HOTEL21 (ホテル21) クチコミ・感想・情報

HOTEL21 (ホテル21)

HOTEL21 (ホテル21)のクチコミ・お客さまの声

湘南住人さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

湘南住人さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:44:59

土曜日だったためか料金がやや高めです。部屋はきれいで備品もビジネスホテルとしてはいい方かと思いましたが、コスパ的にはいまいちです。

HOTEL21 (ホテル21) 2021年11月28日 18:18:05

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年11月に全室リニューアル工事を行い、他のビジネスホテルと比べて広く、シモンズ社の大きなベッドはゆっくり過ごせるとお客様から御好評頂いております。

また、当ホテル周辺・駅周辺には商業施設や飲食店が豊富にございますが、4月2日よりフレンドマート草津大路店が徒歩3分圏内にオープンし、ますます便利になりました。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

只今滋賀も紅葉の綺麗な季節となります。「湖東三山」や「石山寺」・「三井寺」など数多くの観光名所がございます。もしお時間がございましたら是非お寄り下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上・設備の充実を目指して努力して参ります。お客様の次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 主任 I.S

【特別シニアプラン】55歳以上の方限定!
    【最上階【禁煙・ダブル】 18平米  ベッド幅150cm】