HOTEL21 (ホテル21) クチコミ・感想・情報

HOTEL21 (ホテル21)

HOTEL21 (ホテル21)のクチコミ・お客さまの声

sleepy1022さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2022年02月06日 08:13:37

かなり古い建物ですが、綺麗に清掃されてました。
    会社?会議室?と併設されているため、サラリーマンが喫煙ベランダにたむろ(笑)していました。あまり気持ちの良いものではないですが、ホテルさんとは関係がないようなので、周辺環境はあまり良くない感じです。

HOTEL21 (ホテル21) 2022年02月06日 11:08:31

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室バルコニー(ベランダ)付のお部屋となっており、バルコニーでの喫煙はご遠慮いただいております。
    また当ホテルは8階建ての建物となりますが、客室(ゲストルーム)は6皆から8階となっております。
    お客様からご指摘いただきました様に、2階から5皆はオフィスルームとしてテナント様にご利用いただいております。
    今後テナント様には喫煙場所等厳守徹底していただけるようお願いいたします。
    この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度お詫び申し上げます。

当ホテルは昨年の12月から全室シリンダーキーからカードキーに変更の工事が完了しており、大変便利になりましたとお客様からもご好評を頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上・設備の充実を目指して努力して参ります。お客様の次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 主任 I.S

出張まるごとパックプラン
    【【禁煙・ツイン】 30平米  ダブルベッド幅140cm×2台】