HOTEL21 (ホテル21) クチコミ・感想・情報

HOTEL21 (ホテル21)

HOTEL21 (ホテル21)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 18:27:58

8月11日から滋賀京都観光目的で2泊しました。
    駐車場が広く停められないかもと心配する事もなく、また無料なのもありがたかったです。
    チェックインの時、数種類の中から好きなシャンプーやコンディショナー、ドライヤー等を貸してもらえるのはとても良いですね。
    部屋の広さは普通でしたがお風呂が広く綺麗でした。
    気になったのは湯沸かしポットのお湯が沸くのにすごく時間がかかった事とゴミ箱が小さかったくらいです。

アイスボックスの保冷剤をフロントの冷蔵庫で冷やしてもらい暑い日中も冷たい物がいつでも飲めてとても助かりました。ありがとうございました。
    京都までも近く、スタッフの皆さんとても感じ良く、また利用したいと思いました。

2022年08月
    HOTEL21 (ホテル21) 2022年08月15日 21:08:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ早速のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました、湯沸かしポットとゴミ箱にて、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の改善課題として検討させていただきます。

コメントにも頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR草津駅から京都駅までは新快速電車なら約20分でございます。当ホテルに車を置いたまま京都まで出かけられる方も沢山いらっしゃいます。また、当ホテルの駐車場に関しましては、240台収容可能な平面駐車場となっておりまして、ご宿泊のお客様は、チェックイン日の朝からチェックアウト日の終日、無料でご利用いただけ、何度でも出し入れしていただける為、大変好評いただいております。

滋賀県には琵琶湖を一望できます「琵琶湖テラス」をはじめ、延暦寺や石山寺、彦根城などの歴史や、スイーツが美味しいラコリーナ近江八幡などなど観光でお楽しみ頂けるスポットも多数ございます。是非また滋賀観光もお楽しみくださいませ。

これからも、より一層お客様にご満足いただけます様、サービスの向上・設備の充実を目指して努力して参ります。

宿泊部 H.N

ドリンクバー付★元気の源は朝食から★朝食付きプラン!朝食は和朝食・洋朝食から選べます
    【【禁煙・エコノミーツイン】 ダブルベッド+エキストラベッド】

ミニスヌさんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

ミニスヌさん [50代/男性] 2022年08月01日 16:29:04

冷蔵庫が通常の物と異なり、冷えない。入れ替えは検討していないのでしょうか。それ以外は大変満足です。

2022年07月
    HOTEL21 (ホテル21) 2022年08月01日 18:02:41

また、お忙しいところ早速のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂戴しました件でございますが、客室によって置いている冷蔵庫のタイプが異なり、お泊り頂いていたダブルルームでは枕元に近い所に冷蔵庫がある為、静かにお休み頂ける様考慮した上で、静音仕様のベルチェ方式の冷蔵庫を利用しております。電気のみでの冷却のため冷えるのに多少のお時間を要しますがモーターがないため静かです。

冷蔵庫の設置位置がベットより離れているお部屋ではコンプレッサー型の冷蔵庫を設置している部屋もございます。(コンプレッサー式の冷蔵庫は冷却力はありますがコンプレッサーの音が多少ございます。)

重ね重ね、この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善点案件として考えて行きたいと思っております。

今年の夏も益々暑くなりそうです。体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊部 SK

大画面スマートテレビでVOD見放題プラン ◆ネット・YouTube・キャスト・ミラーリング対応◆
    【最上階【喫煙・ダブル】 18平米  ベッド幅150cm】

tab好きさんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2022年07月26日 21:19:09

良かったのは、部屋がゆったりと広く、寝そべれるソファーがあること。これでとてもくつろげた。草津駅からまあまあ近くて歩いていけた。夜は静かだった。少し歩くとコンビニやレストランもある。カウンターの方も丁寧だった。ベッドが広くて寝やすい。窓からの景色もとても良かった。12時チェックアウトもとてもありがたい。
     悪いところはゴミ箱が小さすぎてゴミが入り切らない。分別して捨てたいので分別用の箱を用意すべき。一階の喫茶店を昼も夜も覗くがやっている気配がない。朝食時のみ?もったいない。
    隣との壁が薄くて声が丸聞こえだった。うるさくて夜中まで寝れなかった。
    コンビニなどへ夜に行くときに、道が入り組んでいてよく迷った。案内図がほしい。ユニットバスから部屋への段差が高く、高齢者はつまづきやすいので工夫が必要。
    とてもくつろげるのでまた宿泊します。

2022年07月
    HOTEL21 (ホテル21) 2022年07月28日 16:13:55

また、お忙しいところ早速のご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全室バルコニー付きで、シモンズ社の大きなベッドはゆっくり過ごせるとお客様から御好評頂いております。またソファ付という事でおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

ご意見を頂戴しました件でございますが、設備の改修を伴う物もございますのですぐに対応出来ない事もありますが今後の改善点として取り組んでまいります。
    またお隣の話し声の件でございますが、フロントにお申しつけ頂けましたら出来る限り対応をさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
    また喫茶店は今現在はコロナの影響もございまして朝食のみの営業とさせて頂いております。重ねてお詫び申し上げます。

今年の夏も一段と暑くなりそうです。体調には十分お気をつけくださいませ。

宿泊部 Y.T

\4年連続受賞記念/【楽天トラベルブロンズアワード2021】★素泊まり料金より割引+VOD見放題!!
    【【禁煙・シングル】 20平米 ダブルベッド幅140cm】

かなめ5954さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

かなめ5954さん [50代/女性] 2022年06月20日 15:04:38

宿泊前に、駐車場や今こそ滋賀を~キャンペーンについてお電話問い合わせさせてもらいましたが、とても親切にお答え頂きました。広いお部屋でツインなのにベッドはダブルで朝までぐっすり休めました。又 駅前という立地ながら駐車料金無料で助かりました。

HOTEL21 (ホテル21) 2022年06月20日 16:59:30

コメントにも頂きましたように、当ホテルの駐車場は広く、200台以上収容可能でございまして、ほとんど満車の心配なくご利用頂けます。また、ご宿泊のお客様は、チェックイン日の朝からチェックアウト日の終日無料でご利用いただけ、何度でも出し入れしていただける為、ビジネスはもちろん観光でご利用のお客様にもご好評頂いております。
    また、当ホテルは2017年11月に全室リニューアル工事を行い、他のビジネスホテルと比べて広く、シモンズ社の大きなベッドはゆっくり過ごせるとお客様から御好評頂いております。

また滋賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

宿泊部 Y.T

滋賀県民・指定府県民限定 コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀6 素泊まり ★他クーポン併用不可★
    【【禁煙・ツイン】 30平米  ダブルベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2022年06月18日 17:26:01

綺麗でとても良いホテルでした

HOTEL21 (ホテル21) 2022年06月18日 20:38:36

長期プランでのご利用誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは2017年11月に全室リニューアル工事を行い、他のビジネスホテルと比べて広く、シモンズ社の大きなベッドはゆっくり過ごせるとお客様から御好評頂いております。
    また感染症対策として、自動チェックイン機を導入致しました。非接触にてチェックインして頂けます。ご安心して、ご来館頂けるかと思います。
    さらに、当ホテルは昨年の12月には全室シリンダーキーからカードキーに変更の工事が完了しており、大変便利になりましたと、お客様からもご好評を頂いております。
    また、駅周辺には商店街や様々な飲食店があり、気軽に立ち寄りやすい居酒屋も豊富にございますし、近鉄百貨店、平和堂、フレンドマート、阪急オアシスなどの商業施設もございますので大変便利かと存じます。

宿泊部 I.S

長期宿泊プラン,シングル(最低4泊以上)宿泊期間中、駐車場完全無料!!
    【【禁煙・シングル】 20平米 ダブルベッド幅140cm】

とさっちこっこっさんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

とさっちこっこっさん [50代/女性] 2022年06月05日 16:44:56

部屋に入ったとき、「わあ!」と声を上げてしまったほど広いお部屋でした。ベッド2つのほかに素敵なソファベッドまであり、もっと早く来てくつろぎたかったと思いました。ベランダからは草津の町並みや、遠くに新幹線が行き来する様子などが見えました。
    スーパーなどが近い便利な立地ですが、静かな環境です。お陰様で、とても快適な滞在でした。

HOTEL21 (ホテル21) 2022年06月05日 17:51:14

またご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

今回ご利用のツインのお部屋でございますが元々30㎡と広いお部屋でございますが、空きがございましたので更に広いお部屋(33㎡)をご用意する事が出来ました。

口コミ頂きましたように全部屋バルコニー付きとなっておりましてお部屋と併せまして解放感があるかと思います。また当ホテル周辺・駅周辺には商業施設や飲食店が豊富にございますが、フレンドマート草津大路店が徒歩3分圏内にオープンし、ますます便利になりました。

宿泊部 Y.T

【さき楽】【早割30】 30日前のご予約でお得に宿泊!

Riri0727さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2022年05月29日 15:46:28

駐車場も広く とめやすい.又、トラック等の対応もできるので、有り難い
    部屋も掃除が行き届いて綺麗です。
    風呂も、改装されたみたいで綺麗でした。

朝食は、頼むべき、美味しくいただきました。

HOTEL21 (ホテル21) 2022年05月29日 18:07:27

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、トラック駐車場に関してもコメントを頂きまして、ありがとうございます。
    当ホテルのトラック駐車場は最大4t車までご利用頂けます。
    ご予約枠は1日3台まででございますので、ご利用の際は、トラック駐車場の空きをご確認の上、ご予約をお願い致します。

ご朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ちなみに、ご朝食は和食か洋食のどちらかをお選びいただくスタイルとなっております。和食は5種類のメインのいずれかをお選び頂き、洋食ではパンをお選び頂いております。栄養バランスの摂れた食事を、お腹いっぱい食べて頂ける量で提供しております。よろしければ、次回は他のメニューでのご利用も是非ご検討くださいませ。

宿泊部 M.K

【【喫煙・ツイン】 30平米  ダブルベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2022年05月24日 19:15:28

男性スタッフの対応が素晴らしい。
    最近ビジネスホテルを利用する機会がよくあったのですが、ビジネスホテルといえば接客はイマイチなところが多かったように感じていたのですが
    ここのスタッフさんはプロフェッショナル これぞホテルマンといった感じで
    気持ちよく宿泊することが出来ました。そして気になる設備ですがエレベーターもよく手入れされ衛生的。
    部屋は広く手入れも行き届いているようで衛生的、もちろん浴室まわりもバッチリでゆっくり気持ちよく過ごすことができました。
    ちなみに、徒歩圏内にできたてのスーパーがあり買い出しにも不自由しません。
    滋賀県に来る際は是非利用させていただきたいと思います。

HOTEL21 (ホテル21) 2022年05月24日 20:40:44

たくさんのお褒めの言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。

コロナは少しずつ落ち着いてきておりますが、対策は変わらず行っております。
    定期的に館内、客室をアルコール消毒。全従業員、出退勤時手洗い、うがい、手・指アルコール消毒
    全従業員、発熱時(37.5℃)は出勤停止としております。
    お客様にご安心してご利用頂けますように努めて参ります。

また口コミにも頂きましたように、当ホテル周辺・駅周辺には商業施設や飲食店が豊富にございますが、フレンドマート草津大路店が徒歩3分圏内にオープンし、ますます便利になりました。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上・設備の充実を目指して努力して参ります。お客様の次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 Y.T

【当日限定】 素泊まり・シングルルーム 駐車料金無料!
    【【禁煙・シングル】 20平米 ダブルベッド幅140cm】

ケイコ2537さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

ケイコ2537さん [40代/女性] 2022年05月18日 19:17:42

お部屋をグレードアップして下さったとの事で、高齢の母共々、大変ゆっくり休ませていただきました。
    特に、長距離運転後のチェックインでしたので、シモンズのベットは本当に疲れが取れました。
    「居心地の良い小さなホテル」の謳い通り、快適なサービスに感謝です。
    また宿泊させて頂きます。

HOTEL21 (ホテル21) 2022年05月18日 20:29:37

長距離のお車の運転、誠にお疲れ様でございました。

宿泊部 主任 I.S

【さき楽】【早割30】 30日前のご予約でお得に宿泊!
    【【禁煙・コンパクトツイン】23平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年05月14日 17:00:32

5月12日に宿泊しました。このお値段で、ビジネスなのに部屋は広く、翌日のチェックアウトも12時でしたので、たいへんゆっくりとできました。駐車場も平面で、駅に近いのに無料でしたので、助かりました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

HOTEL21 (ホテル21) 2022年05月14日 18:02:29

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、全室バルコニー付きで、シモンズ社の大きなベッドはゆっくり過ごせるとお客様から御好評頂いております。お部屋はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    感染症対策として、自動チェックイン機を導入致しました。
    また、当ホテルは昨年の12月から全室シリンダーキーからカードキーに変更の工事が完了しており、大変便利になりましたとお客様からもご好評を頂いております。
    さらに、当ホテル周辺・駅周辺には商業施設や飲食店が豊富にございますが、4月2日よりフレンドマート草津大路店が徒歩3分圏内にオープンし、ますます便利になっています。

宿泊部 U・S

駐車場2台まで無料! 超お得! 仲良しカップル応援プラン【室数限定】
    【【喫煙・ダブル SW】20平米  ベッド幅140cm】

えっちゃん7926さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

えっちゃん7926さん [50代/女性] 2022年04月21日 07:09:32

車で何度も出入りするため、その都度料金が、かかるのが、心配でしたが、この、ホテルはチェックイン前、後も宿泊者は無料。駐車場は広くどこに停めてもOK。駐車カードを取り、出る時にフロントにカードを持って行き無料にしてもらい機械にカードをとおします。何度でもOKです
    建物は古いですが部屋は広くて清潔です。お部屋にはお茶のティーパックあり、コーヒーほしいなあーと思ってしまいました
    アメニティも揃っていて、忘れたのですが、化粧水や、乳液、オイルセットがありました。美容グッズナノケアのスチーマーも貸し出しサービスしてました。女性には嬉しいです
    受付の女性の対応も優しい感じで、温かみがありました
    食事は和食をチョイス、ビュッフェではないのが、残念ですが、ご飯も大盛、海苔漬け物、金平牛蒡、卵焼き、ポテトサラダ、味噌汁、メインの魚がつきます。フリードリンクです

あと一品煮物があればなーと視覚的には沢山ある感じに見えます。メインは5品ぐらいあり、えらべます
    コーヒーはその後部屋に持ち帰れます
    とても良心的で短い時間ですが、親切にしていただきました
    古いホテルですが口コミが良いの
    はスタッフの対応とお部屋の広さ、駐車場の便利さと思います

HOTEL21 (ホテル21) 2022年04月21日 08:23:42

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のコーヒーを常備する件に関しましては貴重なご意見として今後検討させていただきます。

コメントにも頂きましたように、フロントでは貸出備品を多数ご用意しております。
    客室備え付けとは別で、シャンプー・コンディショナー・ボディソープだけでなく、化粧水・乳液、寝ぐせ直し、スチーマーやナノケアのドライヤーなどの美容家電などもご用意しており、大変ご好評頂いております。次回もご利用の際は、是非他の製品もお試しくださいませ。

またご朝食は、和食と洋食からお選び頂いております。和食に関しましては5種類のメインから、洋食に関しましては、パンの種類をお客様のお好みでお選び頂けます。和食の小鉢(煮物)等も今後検討させていただきます。

投稿者さん 2022年03月27日 22:22:22

なんと言っても駐車場の広さが何よりも嬉しかったですね。
    車で利用する当方としましては
    駐車できないかも?という不安が全くないのが大変助かりますので
    また京都滋賀あたりに出向く時は是非とも利用したいと思いました。

また女性用のきめ細かいアメニティーセットの貸し出しもいいですね。
    うちの家内や子供たちも普段では試せそうもない物も
    ここぞとばかりに借りまくって、ご満悦のご様子でした。

プランの関係上部屋を選ぶ事ができなくて
    喫煙用の部屋とあいなってしまったのですが
    事前にその旨、言伝しましたら
    まったく気にならない程までに消臭して下さってまして
    その事も皆感謝していました。
    そういった気配りもありがたいです。

HOTEL21 (ホテル21) 2022年03月28日 01:05:18

また、禁煙室の空きがなく禁煙希望のお客様には、
    機械による消臭作業(オゾン脱臭)をさせていただき、空気清浄機を入れ替えさせていただいております。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

宿泊部 H.N

【直前割】直前がお得な割引プラン!!

投稿者さん 2022年02月04日 18:42:08

お風呂が広くてきれいでよかったです。朝食がすごくおいしかった

HOTEL21 (ホテル21) 2022年02月04日 20:06:19

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました和室は、当ホテルでは1室のみとなっております。5名様までご宿泊可能で大変広いお部屋で御好評頂いております。

宿泊部 Y.T

【広々和室(禁煙)畳とお布団【限定1室 C/O12時迄無料】】

投稿者さん 2022年01月24日 17:17:03

部屋のキーがカードキーになったので大変便利になった

HOTEL21 (ホテル21) 2022年01月24日 18:46:41

当ホテルは昨年の12月から全室シリンダーキーからカードキーに変更の工事が完了しており、大変便利になりましたとお客様からもご好評を頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。
    またホテルは2017年11月に全室リニューアル工事を行い、他のビジネスホテルと比べて広く、シモンズ社の大きなベッドはゆっくり過ごせるとお客様から御好評頂いております。
    さらに当ホテルの駐車場は、240台収容可能でございまして、ご宿泊のお客様はチェックイン日の朝からチェックアウト日の終日まで、無料でご利用して頂けます。また何度でも出し入れしていただけますので、観光はもちろんビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。

宿泊部 主任 I.S

\3年連続受賞記念/【楽天トラベルブロンズアワード2020】★素泊まり料金より割引+VOD見放題!!

投稿者さん 2021年11月23日 20:44:42

11月に滋賀ゴーツートラベルキャンペーン使って宿泊しました。スタッフさんも感じ良く部屋も広く大感激です。近江牛弁当も美味しくいただきました。明日朝の食事も楽しみです。

HOTEL21 (ホテル21) 2021年11月23日 21:33:41

この度ご予約頂きました「滋賀旅」のお食事付きプランは、滋賀県で近江牛の専門店「スエヒロ」さんの近江牛お弁当付きプランとなります。またご朝食も和食・洋食からお選びいただけますプランとなっております。和食は、(シャケ・サバ塩焼き・サワラの西京味噌漬け焼き・ホッケ・豚生姜焼き等)からメインをお選びいただけます。是非次回は和食もご検討くださいませ。

宿泊部 主任 I.S

滋賀県民コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 朝食・夕食(近江牛弁当)付 他クーポン併用不可
    【【禁煙・シングル】 20平米 ダブルベッド幅140cm】

よっちゃんUEDAさんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2021年11月17日 19:07:24

11月16日に1泊で再宿泊させて頂きました。
    今回はツインルーム利用ですが、シングルルームも広かったですがツインはもの凄く広い部屋です。
    次回もまた利用させて頂きます。

HOTEL21 (ホテル21) 2021年11月18日 08:02:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室は、通常のビジネスホテルより広めに設計させて頂いておりまして、8階ダブルルームは18㎡、7階シングルルームは20㎡、今回ご宿泊頂きましたツインのルームは30㎡ございます。
    また、全室バルコニーもございますので、広々と感じていただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

こうしてお客様にリピート利用して頂ける事は、私共の何よりの励みになります。

これからもお客様がより気持ちよく快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上・設備の充実を目指して努力して参ります。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 H.N

【特別シニアプラン】55歳以上の方限定!

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2021年11月17日 19:01:47

栗東、草津方面に出張の際はいつも利用しています。
    部屋は広いしバスルームも広くてゆっくり過ごせます。
    周りに高いビルも無いので見晴らしも良いです。
    近々この方面へ出張がありますので再度利用します。

HOTEL21 (ホテル21) 2021年11月18日 07:58:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、今回はお連れ様のご利用もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2017年11月に全室リニューアル工事を行いまして他のビジネスホテルと比べてお部屋も広く、シモンズ社の大きなベッドはゆっくり過ごせるとお客様から御好評頂いております。

今回お泊り頂きましたお部屋は、最上階の8Fのダブルルームでございまして、お部屋の窓も全室ベランダに出られる掃き出し窓となっておりまして、バルコニーからの眺めは多くのお客様より御好評頂いております。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、再度利用しますとのお言葉に大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 H.N

ダブルルーム★素泊まり★駐車場料金は無料!
    【最上階【禁煙・ダブル】 18平米  ベッド幅150cm】

投稿者さん 2021年11月15日 19:37:57

対応も良く気持ちの良いホテルです。又利用します。

HOTEL21 (ホテル21) 2021年11月16日 01:52:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の窓も全室ベランダに出られるはき出しの窓となっております。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、チェックアウトはお昼12時となっておりますのでゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    只今滋賀も紅葉の綺麗な季節となります。「湖東三山」や「石山寺」・「三井寺」など数多くの観光名所がございます。もしお時間がございましたら是非お寄り下さいませ。
    また滋賀にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

宿泊部 主任 I.S

出張まるごとパックプラン
    【【禁煙・シングル】 20平米 ダブルベッド幅140cm】

スカイスイート767さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2021年11月01日 23:22:52

初めてお世話になりました!
    エコな時代ではありますが、シャワーの勢いが物足りなく感じました!!その点以外はバスタブ&部屋は広目で問題なく快適なステイでした!!
    この度は、お世話になりました。
    \(^_^)(^_^)/\(^_^)(^_^)/

HOTEL21 (ホテル21) 2021年11月02日 00:21:03

シャワーの件につきましてはご迷惑をおかけいたしました。再度設備の点検を致します。
    貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

また、客室にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。コメントにも頂きましたように、当ホテルは2017年11月に全室リニューアル工事を行い、他のビジネスホテルと比べて広く、シモンズ社の大きなベッドはゆっくり過ごせるとお客様から御好評頂いております。

【最上階【禁煙・ダブル】 18平米  ベッド幅150cm】

投稿者さん 2021年09月30日 22:17:49

快適に過ごせました。駅前、駐車場無料、近くに飲食店多数。便利です!

2021年09月
    HOTEL21 (ホテル21) 2021年10月01日 00:58:24

今回のご宿泊でご満足頂けたようで大変うれしく思います。

書き込み頂きましたように、当ホテルの駐車場は、240台収容可能でございまして、ご宿泊のお客様はチェックイン日の朝からチェックアウト日の終日まで、無料でご利用して頂けます。また何度でも出し入れしていただけますので、観光はもちろんビジネスでご利用のお客様にもご好評頂いております。

また、当ホテル周辺・駅周辺には商業施設や飲食店が豊富にございますが、4月2日よりフレンドマート草津大路店が徒歩3分圏内にオープンし、ますます便利になりました。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【【禁煙・ダブル SW】20平米  ベッド幅140cm】