ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月29日 23:17:24

予定変更で申し訳ないな・・(一週あとに変更しました。)と思いながらも、こちらの要望に応えていただきありがとうございました。
12時チェックアウトが魅力で、朝食のメニューも増えていてとても居心地のよいホテルライフでした。
平日にも関わらず満室だったったのか、駐車場があいてなく第二駐車場に止めることになりましたが、ちかくだったので問題なく入室できました。
人気のホテルなんだなあ・・と改めて感じた次第です。
朝食は室内に持ち込んでも大丈夫なのか確認できなかったので、(その場で確認しておけばよかったのですが。。。)そのままビュッフェで摂りましたが、次回の時にはお部屋に持ち帰って食事をしてもいいでしょうか・・?
今後のためにも教えておいてくださいませ。

2009年05月
ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2009年05月30日 14:49:47

いつも、数あるホテルの中からスリープイン福山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、このようにお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食の件につきましては、朝食会場が込み合う場合は、客室にお持ちいただいても構いませんので、ご利用くださいませ。4月より、お客様の声で一番要望の多かった、おにぎりが朝食メニューに加わりお客様からも大変好評を得ております。また、フルーツもみかん缶と日替わりでフルーツミックスが加わりました。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
スリープイン福山 畠 弘子

【滞在時間24時間】翌朝ゆっくり【12時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2009年05月28日 16:36:01

いつもお世話になっています。今回は当日の予約だったのですが、空いていてよかったです。福山の出張にはまた利用します。

ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

2009年05月
ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2009年05月29日 14:20:01

いつも、スリープイン福山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
どうぞこれからもスリープイン福山をよろしくお願いいたします。

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2009年05月28日 11:25:01

リピーターです。

いままでは「部屋の広さ」より「料金」と思ってましたが、このホテルに泊まり考えがかわりました。

疲れもとれて、朝ごはんもしっかり食べられる。
そして何より、駐車してすぐに休める…

長距離ドライバーには最高です。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2009年05月
ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2009年05月28日 13:56:17

いつもスリープイン福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、駐車場・朝食が無料でございますので、お客様から大変喜ばれております。
今後も、お客様のご意見を出来る限り取り入れ、ご満足していただけるよう努めてまいりますのでスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
スリープイン福山 馬越

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年05月18日 23:31:28

2度目の利用でしたが、前回同様快適に過ごすことができました。
部屋は広くて清潔感がありベットの寝心地も◎です。
2度寝してしまって朝食時間の終了5分前に行ったのですが(すみません)
ゆっくり、しっかり食べることができました。
親戚の家がすぐ近くにあるのですが、こちらのほうが居心地良く…
また利用させていただくつもりです。
ただ、到着が遅くなったとき軽食がとれるとなおいいですね。
簡単なサンドイッチやおにぎりなどでもあるといいと思いました。
(近所のコンビニを教えていただいたにですが、ちょっと面倒でした。
わがままですみません)

お部屋が低層階限定★お得★低層階プラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2009年05月
ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2009年05月19日 14:45:47

いつも、数あるホテルの中から、スリープイン福山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声に少しでも添える様、設備・サービスの向上に努めてまいります。
これからも、お客様に快適なご旅行のサポートをご提供できますようまた、皆様から愛されるホテルづくりを目指し、お客様にご満足いただけるようなサービスと接客をスタッフ一同心がけて参りますので、今後とも、スリープインをご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
また、ご利用いただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年05月18日 19:28:02

とても快適に過ごすことができました。
値段が安く、部屋も広くて綺麗なので福山に来るときは
いつもここに泊まるようにしています。
朝食サービスも、以前よりも充実してて大満足です。おにぎり・味噌汁が増えてましたね。
駅から遠いことは玉に瑕ですが、国道沿いにあるホテルのなので
車で来る場合は問題ないでしょう。

また次回も利用させていただきたいと思います。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2009年05月
ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2009年05月19日 14:36:32

当ホテルでは4月より、お客様の声でも一番要望の多かった、おにぎりが朝食メニューに加わりお客様からも大変好評を得ております。また、フルーツもみかん缶と日替わりでフルーツミックスが加わりました。
今後とも、お客様に満足して頂けるよう努力してまいりますのでご愛顧の程よろしくお願いいたしす。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2009年05月17日 02:40:14

申し分ないです。また利用します。

ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

2009年05月
ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2009年05月17日 14:33:05

この度は、数あるホテルの中から、スリープイン福山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
4月より、お客様より要望の多かった、おにぎりが朝食メニューに加わり好評を得ております。
今後も、皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
スリープイン福山 古本 圭介

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2009年04月06日 18:35:17

はじめて利用しました。フロントの方の対応もよく、部屋も広くてきれいで
とても快適に過ごせました。車で行ったのですが、駐車場の心配がいらないし
とてもわかりやすかったので嬉しかったです。朝食もとてもおいしくいただきました。
又、福山へ行くときには利用させていただきます。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2009年04月
ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2009年04月07日 16:04:38

この度は、数あるホテルの中から、スリープイン福山を、お選びいただきまして、誠にありがとうございます。滞在中は、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、駐車場が105台分あり、普通車は無料(大型車一部有料)で駐車可能でございます。
今後とも、皆様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】