ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店)のクチコミ・お客さまの声

akiharu0206さんの ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) のクチコミ

akiharu0206さん [60代/女性] 2023年08月31日 16:33:36

駅からは少し離れてはいましたが 歩いてもさほどの距離はなく問題はありませんでした。ドリンクサービスもあり、部屋は広くすごくきれいでお風呂もトイレと別なので使いやすかったです。朝食もバリエーションが豊富で大変満足です 食事も飲み物も自分で部屋に運べば部屋で食べることもでき自由な使い方が素晴らしいと思いました。ここはたびたび来たいと思います

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月31日 19:38:20

この度はベッセルホテル福山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、和洋中のバイキング形式で日替わりメニューとなっております。季節によってもメニューが変わりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回も福山にお越しの際には是非、ベッセルホテル福山をご利用くださいませ。

【コンフォートエキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

2011 旅の人さんの ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2023年08月28日 13:09:59

今回で2度目です。
部屋が広くて清潔なのが一番の魅力です。
静かな部屋で、カーテンもしっかり遮光されていてゆっくりと眠れました。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月28日 18:52:49

ベッセルホテル福山 フロント 石川

【スタンダード】朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料プラン・福山SAスマートICから車で10分
【コンフォートシングル ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ムーミンパパの知り合いさんの ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) のクチコミ

ムーミンパパの知り合いさん [60代/男性] 2023年08月25日 13:25:54

コロナ前以来の利用です。リニューアルが終わりとても綺麗に、私の部屋はセパレートタイプでしたが、洗面所と向かい合う造り、斬新でした。平面駐車場と朝食バイキングが無料のサービスは健在で、とても重宝しております。チェックイン、チェックアウトの優遇がありながらのこのコスパ。スタッフさんの対応も良く気持ちよく滞在出来ました。こちらに来る時はまた利用したいです。ありがとうございました。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月25日 18:38:46

ベッセルホテル福山 フロント 石川

【期間限定】●ミネラルウォーター付プラン● 福山城まで車で5分!福山SAスマートICより車で10分!

投稿者さんの ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 23:11:34

一言で伝えると『最高』でした!

8/21に家族でみろくの里で遊んだ後に18:00頃のチェックインでしたが、ちょうどチェックインする人がかなり多くて列になっていたので、フロントの女性2名が大変忙しそうでした。
次の日の朝のチェックアウト時(11時前)に前日のフロントでチェックインの対応をしていた女性スタッフさんが1人居ましたが、前日の疲れも見せず笑顔で『いってらっしゃいませ』と送り出してくれました。

朝食も期待していませんでしたが、めちゃくちゃ豪華でした。
9歳の子供は、ホテルに宿泊すること自体が初めてでしたが、『またベッセルホテルに泊まりたい!』と言っているので、子供にとって初めてのホテルがここで良かったと思いました。

部屋が2階だったことが少し残念でしたが、クイーンサイズのベッドは、快適でいつまでも寝ていたいと思えるほどでした。
また利用したいと思える素晴らしいホテルでした!

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月23日 07:39:25

【コンフォートツイン 広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2023年08月21日 18:20:06

夏休みの子連れ旅行で使いました。
ホテルが新しくキレイで、部屋ももとがシングルなので手狭ではありましたが、エキストラベットがなければ随分広いと思います。
朝食はバイキングが無料、道向かいにスーパー銭湯があり利用、6階にはマンガが置いてあり、よその子供達も楽しんで部屋に持って帰り読んでいました。
みろくの里に行きましたが、20分程度でつきました。
低価格で、遠征の子供達も利用されていました。小学生連れにはとても良いホテルだと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月22日 07:56:53

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

また、当ホテルの客室はシングル21平米、ツイン26平米となっており、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さを完備しております。また、お風呂・トイレ・洗面台が別々の三点セパレート式となっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

ホテル正面にございますスーパー銭湯ゆららは、当ホテルにご宿泊のお客様ですと、タオルやシャンプー全てついたコースが割引価格でご利用いただけますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ベッセルホテル福山 フロント 石川

【ファミリー】エキストラプラン☆エフピコアリーナふくやままで車で8分!福山市立動物園まで車で20分!

投稿者さん 2023年08月21日 08:35:51

とてもきれいな部屋でした。靴を脱いで部屋は上がれるので、2歳になる娘が歩きだなるので安心できました。お風呂も洗いやすくてとても助かりました。朝食もおいしかったです。スタッフの方も丁寧で良かったです。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月21日 09:36:07

投稿者さん 2023年08月19日 17:03:01

母と娘の旅、子供添い寝無料とのことで予約して泊まりました。きれいなお部屋でとても満足しています。大浴場はありませんが、お部屋のバスルームもトイレもきれいで、快適に過ごすことができました。フロントの方の対応もすばらしく、小さな相談事にも笑顔で対応していただくことができました。また機会があれば泊まりたいです。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月19日 19:20:57

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室はシングル21平米、ツイン26平米となっており、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さを完備しております。また、お風呂・トイレ・洗面台が別々の三点セパレート式となっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、次回も福山にお越しの際には是非、ベッセルホテル福山をご利用くださいませ。

ベッセルホテル福山 フロント 坂田

【お盆限定】朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料プラン・福山SAスマートICから車で10分

投稿者さん 2023年08月16日 17:09:35

室内が綺麗でアメニティが充実していました。
浴室が広いのでゆっくり入る事ができました。チェックインを急遽天候が悪かったので早めたのですが
フロントの方が対応してくださって掃除を済ませて頂き入室できました。ありがとうございました。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月18日 08:09:57

投稿者さん 2023年08月06日 15:58:21

子供が無料で部屋も綺麗でご飯も美味しかったです!
お風呂とトイレが別々なのが良かったです!

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月07日 07:24:14

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルは、ご家族でご宿泊の場合18歳以下のお子様は添い寝無料となっております。宿泊のお客様ですと、添い寝の方も無料で朝食を召し上げっていただけます。また、お子様用の貸出備品も充実しておりますので、ご家族でのご利用に便利かと思います。お子様用のアメニティ類はフロントで無料貸出も行っております。またその他にも子供用貸出おもちゃや、おむつなどのアメニティも無料で貸し出しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるように努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福山 フロント 坂田

【楽天トラベルサマーSALE】【期間限定】●ミネラルウォーター付プラン● 福山城まで車で5分!
【コンフォートツイン 広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2023年08月05日 17:05:13

久しぶりに利用しました。
駐車場無料はありがたかったです。
朝食もバイキング形式でとても美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月06日 07:23:50

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

また、当ホテルは駅から1.7km程離れておりますが、116台分駐車スペースがございます。普通車は無料(大型車一部有料)で駐車いただけますので、特にお車でお越しのお客様にご好評いただいております。

ベッセルホテル福山 フロント 石川

なみちゃん406さんの ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) のクチコミ

なみちゃん406さん [50代/女性] 2023年08月05日 00:19:31

値段も安く子供の添い寝も無料で良かったです。部屋も広くて綺麗です。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月05日 07:31:08

いつもベッセルホテル福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッセルホテル福山 フロント 石川

なみちゃん406さん [50代/女性] 2023年08月05日 00:06:33

部屋も綺麗で広く風呂もトイレと別で良かったです。子供の添い寝が無料は大変良かった。フロントの接客も親切です。大浴場があればなお良いですがホテル前に日帰り温泉があるので良かったです。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年08月05日 07:31:31

投稿者さん 2023年07月28日 11:35:53

周辺に飲食店が多くあり夕食には困りませんでした。部屋は清掃が行き届き気持ちよく過ごせました。お風呂とトイレが独立してるホテルは数少ないので非常に良かったです。ただ、喫煙部屋は2階にしかないのか眺めは良くなく(窓の前は隣の壁)閉じ込められてる感が少しありました。朝食会場はとても狭い!その対策からなのか部屋への持ち込み可能でした。これはポイント高いです。ゆっくりしながら美味しく頂きました。並べられている料理が少ないのに(ご飯は空のまま)いつまでも補充されないのが残念でなりませんでした。ですがトータル的には高評価です。また利用します!

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年07月29日 09:21:57

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、朝食の食材がなかなか補充されなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフには食材の補充を細かくチェックするよう指導いたしました。

また、喫煙フロアに関しましては、当ホテル2階と4階が喫煙フロアとなっております。チェックイン前に景観があるお部屋を希望の旨をお伝えいただければ、できる限りのご希望に添えたお部屋をご準備させていただきますので、ご遠慮なくリクエストくださいませ。

ベッセルホテル福山 フロント 徳常

【コンフォートシングル ゆったり1ベッド【喫煙】☆21平米】

tsut0muhiraさんの ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) のクチコミ

tsut0muhiraさん [60代/男性] 2023年07月27日 18:08:20

車利用なので、駐車代がかからないのは大変有り難いです。但し、ナビの案内では遠回りになる場合があるので、予め確認した方が良いと思います。
風呂とトイレが別で、洗い場の有る風呂は、家族向けには有り難いことと思います。
また、駅には近くないですが、食事する場所の案内も用意されていて便利でした。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年07月27日 18:53:27

投稿者さん 2023年07月23日 17:11:39

7月17日(月)に宿泊しました。お部屋もきれいでゆっくりと休ませて頂きました。朝食もたくさん用意してありおいしく頂きました。機会がありましたらまた泊まらせて頂きたいとおもいます。スタッフの皆さまありがとうございました。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年07月24日 07:55:31

ベッセルホテル福山 フロント 石川

まきんこ126さんの ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) のクチコミ

まきんこ126さん [30代/女性] 2023年07月22日 15:03:11

2泊3日で幼児と2人で宿泊させていただきました!
部屋が広く清潔で、お風呂とトイレも別なので、小さな子供とも安心して過ごすことができました!
ウェルカムドリンクや無料の朝食(バイキングで部屋での食事も可能)、子供用のアメニティなども借りられ大満足です(^^)
近くに遊園地、公園、動物園、室内遊技場などなど子供と遊べる施設がたくさんあるので3日間遊びまくりました!
目の前には温泉とカラオケもあり、夜はそちらも楽しみました!
近くにスーパー、ドラッグストア、100均などもあり便利でした!

スタッフの方の接客も丁寧で好印象です!

次回も是非利用したいホテルです(^^)

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年07月23日 07:44:55

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、ホテル周辺には居酒屋さん、コンビニ、スーパー銭湯のゆららさんなど様々なお店がございます。フロントに周辺地図もご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 20:48:53

嫁さんと子どもとの3人でお世話になりました。

総合的に大変満足で、今まで泊まったビジネスホテルで1番かもしれません。

お部屋も広くとても綺麗でした。
お風呂も広くゆっくり浸かることができました。

ドリンクバーのウェルカムドリンクがあったり、ベビーベッドも借りることができて、子どもも快適に爆睡してました。

また機会があったらベッセルホテル利用したいと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年07月11日 07:59:58

投稿者さん 2023年07月03日 17:17:38

大人2人、子供3人で宿泊させていただきました。
部屋も綺麗で、トイレお風呂が別だったのでとても良かったです。
ただお風呂場だけが独特や匂いがしてました。
朝食無料で種類も多く満足です。
コスパ最強です。
また利用したいです。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年07月04日 08:01:45

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、お風呂場の臭いではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。臭いについては、本日確認・消臭をさせていただきました。今後も清掃時の確認や換気・消臭を徹底し、気持ちのよい空間をご提供できますよう今以上に確認をおこなってまいります。

朝食ですが、和洋中のバイキング形式で日替わりメニューとなっております。季節によってもメニューが変わりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。

【コンフォートエキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

おじゃ王さんの ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2023年07月03日 17:07:12

予約再開されて久しぶりに宿泊しました
部屋は広く風呂もゆったり広くとても快適に過ごせました
フロントの方を始めスタッフの皆様の対応はとてもよかったです
また福山方面に伺う際には必ず利用したいと思います

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年07月04日 07:53:28

投稿者さん 2023年07月01日 04:49:05

シングルを間違って取ってしまい、フロントに相談しに行くと直ぐに調べて頂いて、部屋を変更(料金追加)して頂き大変助かりました。
お風呂と洗面とトイレが別々で、とてもコンパクトな感じの部屋ですが、とても工夫された部屋で良かったです。
新しいホテルなので、洗濯乾燥機が有ると思っていたら、
洗濯機と乾燥機で別々だったのは少し残念でしたが、ホテルの周りはコインランドリーが沢山あって
助かりました。
朝食は無料なので品数を期待していませんでしたが、
色々あってよかったです。
スタッフさんの対応が良いです。
旅行好きで色々行きますが、ベッセルホテルは初めて利用しました、また利用したいと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2023年07月01日 08:23:27

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、洗濯乾燥機がなく、お客様へご不便をおかけし、申し訳ございません。
次回入れ替え検討の際は参考にさせていただきます。

また、朝食は和洋中のバイキング形式で日替わりメニューとなっております。季節によってもメニューが変わりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。

今回はお客様に寄り添った対応ができたこと、喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後もより良いサービスを提供するため、日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。