海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 クチコミ・感想・情報

海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶

海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 19:26:05

スタッフの方々は明るくハキハキしており大変気持ちよく利用できました。
    が、、白飯が不味すぎました。国内でこんなに不味い白飯を食べることがあるのかと衝撃的なくらい。
    夕食で白飯が不味いなと思いましたが、次の日の朝食で出た白飯はぱさぱさでとても食べられませんでした。おそらく前日炊いたものをそのまま保温機能で炊飯器に入れたままのものなのでしょう。
    旅館でお値段も決して格安ではないので改善してほしいです。

海の幸を喰らう 三河会席膳~旨味ぎっしり海鮮陶板焼付~プラン<部屋食>
    【和室【オーシャンビュー】】

ポコポン2010さんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

ポコポン2010さん [70代/男性] 2020年11月15日 21:55:22

11月3日に利用しました。テレビの番組の関係で朝食時間を早くして、もう一度お布団で寝てゆっくりしようと思い部屋に帰ると、お布団はかたずけられていました。
    チェックアウトは10時です。それまでは客のプライベート時間だと思います。楽しかった旅行の最終日に、勝手に許可もなくかたずけられ、それまでの旅行気分が台無しなりました。
    今迄、いろんなところに宿泊しましたが、初めての経験です。かたずけるのであれば、一言ことわっておくべきだと思いますが、いかがでしょうか?

海の幸を喰らう 三河会席膳~旨味ぎっしり海鮮陶板焼付~プラン<会場食>
    【和室【オーシャン・ビュー】】