海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 クチコミ・感想・情報

海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶

海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月01日 23:15:21

建物は古いですが、眼前に広がる静かな海の風景は一見の価値があります。お部屋係の女性(外国の方でした)の心配りが素晴らしく、ゆるやかに過ごすことができました。ちなみにお風呂、料理等は普通です。

【五大豪華食材】活き鮑・みかわ牛・赤座海老・金目鯛・渡り蟹 珠玉のグルメプラン〈部屋食〉
    【【特別室】和室+次の間+リビング+ツイン+坪庭/95平米】

投稿者さん 2020年12月25日 15:36:14

食事がとてもよかった。

投稿者さん 2020年12月17日 16:06:27

部屋は広くて、食事も美味しく、満足でした!水道の蛇口の操作がしづらかったのと、お風呂の温度調節に時間がかかったのが残念な点でした。

【三大味覚】活き鮑・みかわ牛・赤座海老の饗宴 量より質のグルメプラン♪<部屋食>

投稿者さん 2020年12月04日 18:47:15

お食事がとてもお得で美味しかったです。

海の幸を喰らう 三河会席膳~鮑の踊り焼付~プラン<会場食>

投稿者さん 2020年12月02日 18:23:26

行き届いたお部屋の接待でした。

海の幸を喰らう 三河会席膳~鮑の踊り焼付~プラン<会場食>

投稿者さん 2020年10月04日 18:37:22

Wifiがなぜか繋がらなかった。部屋の中の
    自分のスマホが悪いのか?

投稿者さん 2020年10月02日 11:24:20

2020年9月に利用しました。建物は古いと口コミで見ましたが気にならない程度でした。お料理もとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月01日 14:30:44

部屋が広いので、5人でのんびりくつろげました。食事も部屋食で年寄りでも、気兼ねなく食べる事ができました。おいしかったです。お世話になりました。また、利用したいです。

【95平米特別室】料理長お任せ和会席プラン<部屋食>

たかし7771952さんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

たかし7771952さん [40代/男性] 2020年09月20日 19:33:44

値段を考えたら大満足でした
    ご飯が柔らかすぎたのが少し残念

【期間限定】超特価宿泊プラン♪ ~さざ波会席膳~<部屋食>
    【和室【オーシャンビュー】】

シンサン8086さんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

シンサン8086さん [50代/男性] 2020年09月16日 18:48:32

お風呂への外からのお客さんへの指導が徹底されていなかった。
    (脱衣場でマスクもせず長々と大声話していました)

宿泊専用の温泉は眺めも良く大変良かったです。
    アメニティの少なさに驚きました。

海の幸を喰らう 三河会席膳~旨味ぎっしり海鮮陶板焼付~プラン<会場食>
    【和室【オーシャン・ビュー】】

アンリ61さんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

アンリ61さん [60代/男性] 2020年09月07日 08:58:33

海が近くで、内海なので波も穏やかなので、来年は孫を連れて来ようと思った。

【期間限定】お試し宿泊プラン♪部屋タイプ・食事場所指定不可
    【和室【オーシャン・ビュー】】

ピギーママさんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2020年06月29日 08:30:29

立地は最高です
    目の前のビーチを散歩できますし、壁一面窓で完全なオーシャンビューです
    駐車場に着いてすぐに女将さんが出迎えに出てきてくれたのは感動しました
    夕食・朝食ともに部屋食に惹かれ予約しましたが、朝予約時間より前にお風呂に行こうと部屋を出たら、もう朝食の準備をしてもいいか聞かれ、OKするしかない状況で朝風呂上りに少しお布団でゴロゴロしようとしていたので、せわしなく残念でした。
    またせっかくの立地なのに海のものが少なく、夕食も朝食もご飯が固かったです。
    お風呂は絶景で、外から丸見えなくらいです(笑)
    散策できるところもたくさんあるので、のんびり過ごせます。
    貸し切り風呂があればなぁ…
    他の方の口コミ通り、蚊がすごいです。行かれる方は部屋についてすぐベープ付けてください。
    建物は古いですが、部屋の水回りや畳はリフォーム済みで快適でした。
    ロビーの自販機の単価は見直してください。いい気はしません。
    またロビーの雰囲気を一新すればかなり印象が変わるので期待しています。
    カラオケバー?はこのまま卓球部屋でリニューアルされれば需要あると思います!

【期間限定】超特価宿泊プラン♪ ~さざ波会席膳~<部屋食>

投稿者さん 2020年03月16日 20:00:56

お部屋食が嬉しいです。のんびりできました。

冬春大謝恩プラン!いつでも¥12000-ぽっきり♪♪土曜日も!!更に5大特典付き♪ 【部屋食】