伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 16:05:53

大阪市内からの車でのアクセスが近くて楽でした。
施設そのものはかなり古いが館内はキレイてした。
大浴場と客室露天風呂はとても良かった。
部屋にマッサージチェアがあったのがよかったが、ベットと枕がけっこう固かったのがマイナス。

ボタン鍋は癖があるので好き嫌い分かれるかな?

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月14日 16:55:42

ご宿泊いただき、ありがとうございます。大阪市内からのアクセスが近く、館内が綺麗で、大浴場や客室の露天風呂をお気に召していただけて嬉しいです。また、マッサージチェアも好評であったようで何よりです。ただし、ベットと枕の硬さがご満足いただけなかったようで残念です。ボタン鍋に関しては好みが分かれる料理かもしれませんね。お客様のご感想を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。またの機会にご利用いただければ幸いです。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理のジビエ「ぼたん」鍋

投稿者さん 2023年12月13日 07:50:05

2023年12月に宿泊しました。家族の記念日だったのですが、ケーキの持ち込み・夕食時のサーブや写真のサービスもしていただき、大変親身に対応していただきました。食事はお肉もお魚も美味しく量も十分でしたが、美味しかった子持ち鮎の塩焼きが冷めてしまっていたのと、お肉の鍋が火が十分でなく取り替えてもらう必要があったのが改善点かと感じました。大浴場は広く、ゆっくり入るのにちょうどいい湯加減でした。お部屋も広さ十分でゆっくり出来ました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月14日 16:56:20

お家族の特別な日にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ケーキの持ち込みや夕食時のサービスがお役立ちだったようで、ご家族皆さまで楽しいひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。

一方で、お食事の中で子持ち鮎の塩焼きが冷めてしまったこと、お肉の鍋の火加減に関するご意見、誠に申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、調理やサービスの向上に努めてまいります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

投稿者さん 2023年12月05日 15:03:59

お部屋の露天風呂からの紅葉の景色が素晴らしく、楽しめました。夕食は初ジビエのボタン鍋も臭みなく、おいしかったです。
ただ朝夕の食事場所の案内された個室が全体的に寒くて、風呂でぬくもった後でもとくに足元が冷えました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月06日 11:32:33

お部屋の露天風呂からの紅葉の景色をご堪能いただけ、また、初めてのジビエのボタン鍋もお気に召されたようで、大変嬉しく思います。料理の臭みも気にならず、美味しさを感じていただけたこと、何よりです。

ただ、朝夕の食事場所が全体的に寒く、特に足元が冷えるとのご指摘、誠に申し訳ございません。お食事の環境においても快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後改善に努めてまいります。お客様にとってより良い滞在ができるよう心掛けてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。どうぞまたのご訪問を心よりお待ちしております。

【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【和室】】

seinamamachimakiさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

seinamamachimakiさん [50代/女性] 2023年11月28日 22:31:05

家族旅行で利用させてもらいました。
愛犬も一緒で快適な旅行でした。
お部屋もめちゃくちゃキレイしフロントの方、お部屋担当の方、皆さんがとても心配りができておられる方ばかりでここにして本当によかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月29日 11:47:01

ご家族旅行でのご利用、そして愛犬と一緒に快適な時間をお過ごしいただき、誠に嬉しく思います。お部屋やサービスに対してご満足いただけたこと、スタッフの対応にお褒めいただき、大変光栄です。

当館では愛犬同伴のお客様も心地よくお過ごしいただけるよう心掛けており、お客様が安心してくつろげる環境づくりに努めております。また、再度のご利用をお考えいただけるとのお言葉、本当に嬉しく思います。お越しいただける日を心待ちにしております。どうもありがとうございました。

【わんこの宿誕生】小型犬限定!ペットと泊まれる客室ご宿泊プラン
【わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋】

mooo304さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

mooo304さん [50代/女性] 2023年11月27日 05:28:36

少し古さがありましたが、清掃はきちんとされていて良かったです。到着時の受付の方や館内のスタッフの方は皆さんとても良かったです。喫煙者が入口をうろうろしていたのはがっかりでした。入口にどなたか立って注意してくれてもよかったかなぁと思いました。どなたかいれば、帰りに家族で写真も撮れたし…。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月27日 10:38:22

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、清掃やスタッフの対応について好意的なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

一方で、喫煙者が入口でうろうろしていたことががっかりされたとのこと、お気持ちはよく理解できます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後も入口での注意や案内に努めてまいります。また、何かご不明点やご要望がございましたら、フロントやスタッフにお気軽にお知らせいただければと思います。

またの機会にぜひお越しいただければと思います。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン

投稿者さん 2023年11月27日 00:09:07

友人と4人で利用しました。前日に誕生日の友人がいたので事前にケーキを注文。ホームページからも注文できるようですが、電話でお願いするとホテルで作ってもらえるとのことでそれを注文し、チェックイン後しばらくしてからお部屋まで運んでいただきました。サプライズで友人を喜ばせることができ、いい思い出ができてとてもよかったです。ケーキも甘すぎず美味しかったです。ケーキ用のお皿やフォーク、ケーキナイフヘラやおしぼりまで一緒に持ってきてくださり、ありがとうございました。
夕食は「遊月会席」をいただきました。女性には少し量が多いかもしれませんが、どれも美味しく、また食べたいと思いました。
お風呂やマッサージやよもぎ蒸し、いろいろと堪能できていい休日になりました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月27日 10:40:03

友人との素敵な誕生日お祝い、そしてご滞在中の様々な体験にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。特にサプライズのケーキが喜ばれ、良い思い出ができたことをお知り合いの方々と共にお祝いいただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。

また、遊月会席の夕食やお風呂、マッサージ、よもぎ蒸しをお楽しみいただけたようで、こちらも何よりです。ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、今後もスタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいります。

投稿者さん 2023年11月26日 23:02:41

すぐ近くまで高速で行け、本当に大阪市内からこんなに近いところに自然豊かな温泉があることに驚きでした。建物は一目見た時には古いと感じましたが、館内は清掃が行き届いており、大浴場・露天風呂はもちろん、部屋の中の水回りも清潔でした。
今回はぽたん鍋を楽しみに予約しましたが、十分なボリュームで美味しくいただけ、満足しています。
朝食はビュッフェ形式ですが、おにぎりやチキンラーメンなど、少し変わったメニューも準備されており、楽しめました。
難点としては、バリアフリー化は不十分なので、障害のある方には使いにくいかもしれません。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月27日 10:41:31

ご宿泊いただきまして、そして貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。大阪市内からアクセスが良く、自然を感じられる場所にある当館をご堪能いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

建物の外観に古さを感じるかもしれませんが、清掃には心を配り、大浴場や露天風呂、客室の水回りにも清潔感を大切にしています。また、ぽたん鍋や朝食のバラエティにもご満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉でございます。

一方で、バリアフリー化において不十分な点があるとのお話も伺いました。これについては今後の改善点としてしっかりと検討してまいります。お忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。どうぞまたの機会にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月26日 11:35:13

11月23日に3月に続き宿泊しました。
前回しゃぶしゃぶの出汁の美味しさに魅了され今回も同じプランで満喫させていただきました。
部屋、お風呂、対応すべての面で満足できました。
季節限定プランなのでまた、期間中に行ければと思っています。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月26日 15:17:16

お世話になり、再度のご宿泊、誠にありがとうございます。前回に引き続きボタンしゃぶしゃぶの出汁の美味しさに魅了され、同じプランでごゆっくりとお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

部屋、お風呂、対応、全ての面でご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。季節限定プランがまた行ける機会があれば、ぜひお越しくださいませ。その際にもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう心掛けてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

料理長特製の味噌スープで味わう猪肉のしゃぶしゃぶ!【ぼたん★しゃぶしゃぶプラン】

投稿者さん 2023年11月18日 22:54:21

接客は丁寧で親切。食事も美味しく申し分なし
ただ…
・大浴場では湯が出にくい
 ※チェックアウト間近の朝方のせいかな?
・貸し切り温泉でトイレが動かない
・貸し切り風呂で窓を開けると虫大量
 ※網戸がない
・ゴミ箱ない
 ※ペーパータオルはありました…捨てれない
・枕元にコンセントがない
 ※あちこちにありましたが…枕元には…
・ソファベッド硬すぎ
・エレベーター軋みすぎ
…と、惜しい点が沢山ありました。
でも
その点を差し引いてもお釣りがあるほど素敵な接客でした。子供の誕生日の利用でしたがお世話になりました。
満足のいく宿泊でした

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月20日 10:39:33

貴重なご意見をありがとうございます。素晴らしい接客と美味しい食事で、良い宿泊体験をされたようで何よりです。一方で、いくつかの不便な点や改善の余地がある点についてのご指摘もありますね。

これらのご意見は、宿泊施設にとって非常に重要で、今後の改善に役立つものです。例えば、大浴場の湯の出にくさや貸し切り温泉の設備に関する問題、客室の設備や快適さについてのご指摘は、宿泊先がより良いサービスを提供できるようになる手がかりとなります。ご意見を参考に改善したいと思います。

また、接客や食事に関してはご満足いただけたようで何よりですが、今後のご滞在に向けてもっと良い体験ができるよう、宿泊先にフィードバックしてみることをお勧めします。

どうぞまた機会がありましたら、快適な宿泊先を見つけることができますようお祈りしています。何か質問やお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年11月15日 18:21:31

高齢の母と利用し、初めてぼたん鍋を食べました。
火をつけるところから自分達でするのですが、できれば美味しい食べ方などを書いた紙とかを置いていてくださるとよかったなと思いました。お肉は脂身が少しかたかったので、高齢の方には向かないかもと思いました。臭みはなかったです。
お部屋はいい感じでしたが、フロントに連絡する時に使用した電話が埃をかぶっていたので拭いてから使用しました。それ以外はきれいでした。
お風呂は気持ちよく利用しました。大浴場も室内露天風呂もよかったです。
総合して、フロントの方や喫茶店?お土産屋?の方の対応がよく、ゆっくりできて母も喜んでいたので、行ってよかったと思いました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月16日 13:31:54

高齢のお母様とのご旅行、そして初めてのぼたん鍋を楽しまれたようで、良かったですね。ご感想を共有していただきありがとうございます。

お肉の脂身が少し堅めだったとのことですが、臭みがなく良かったようです。また、お風呂も気持ちよく利用でき、宿泊先として満足されたようで何よりです。

一方で、電話が埃をかぶっていた点、ご指摘いただきありがとうございます。こうしたフィードバックは宿の改善に繋がりますし、今後の利用者にも良い環境を提供できるようになりますね。また、対応が良かったとのお言葉も、スタッフにとって励みになることでしょう。

次回も素敵な旅行ができますように。何か質問やお手伝いがあればお気軽にどうぞ。

投稿者さん 2023年11月11日 21:52:16

一人旅で利用させていただきました。
猪肉のしゃぶしゃぶは初めてでしたが、お肉・脂身が甘く、臭みも全然なく、非常に美味でした。
朝食も種類豊富なバイキングで、また、おむすびを屋台で握っていて、美味しく、また楽しく頂けました。
風呂は施設が古いにも関わらず、よくメンテが行き届いているようで、シャワーの圧もそれなりにあり、また、押したらお湯が出る、銭湯ではよくあるタイプですが、お湯が出る時間が長めに設定されており、ストレスを感じませんでした。掃除も行き届いており清潔感を感じました。
ただ、最近の設備でよくある、洗い場を区切るタイプではありません。
寝室(ツインタイプの部屋)は綺麗にリフォームされており心地よかったですが、洗面所は古いままでした。
エレベーターが少々年季が入っており、少し不安になる感じのものでした。
アメニティは充実しており、なんとシートマスクまで置いてあったのは驚きです。
ということで、施設の古さは如何ともしがたいものがあるものの、よくメンテされており、不快なところはなく、5点満点に近い満足感を得られました。
あと、あくまで個人の感想ですが、近年悩まされている肩痛が緩和したような…気のせいですかね(笑)

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月12日 14:25:26

一人旅を楽しまれたようで、良いご体験ができたようで何よりです。特に猪肉のしゃぶしゃぶや朝食バイキング、おむすび屋台など、美味しい食事や楽しい要素がいくつかあったようですね。温泉も気持ちよく利用でき、施設のメンテナンスも良好だったようで安心しました。

ただし、エレベーターや一部の施設の年季が入っていたり、洗面所の古さが気になったとのことですね。このような情報は、将来的な宿泊者にとっても役立つものですし、ホテルにとっても改善点となります。また、お部屋や設備の一部が古さを感じるものの、それを補うサービスやアメニティの充実がお好みに合っていたようです。

最後に、肩痛が緩和されたと感じられたとのこと、それも一つの宿泊の良い効果ですね。今後も快適な旅行が続きますように。何か質問やお手伝いがあればお知らせください。

タイガー宇須さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2023年11月09日 17:08:22

たいへん規模の大きな(収容人数が多い)旅館です。
宿泊したのが比較的宿泊客の少ない平日だったこともあって、風呂も食事処(彩あい亭)も広々としており、快適でした。
特に食事処は、他のお客とテーブルが隣り合わせにならないよう間隔をあけて案内しているようで、そういう気配りは良いと思いました。
(空いているにも関わらず、端から順番に詰めて座らせる施設もありますので。)
また、部屋のカギを人数分渡してくれるのも、風呂から戻るタイミングを気にせず済むので、ありがたかったです。

朝食バイキングは充実しており、牛すじカレーも美味しかったです。
夕食(遊月会席)も美味しく、特に子持ち鮎の塩焼きは抜群でしたが、値段を考えるともう少しプレミアム感が欲しい気はしました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月10日 11:21:59

大浴場や食事処の配慮などが、滞在を快適にして頂いたようで私どもも喜んでおります。特に食事処でのテーブルの配置や、部屋のカギの対応は利便性を考慮したサービスでお気に入りいただきありがとうございます。朝食のバイキングや夕食の充実したメニューもお気に入りいただきありがとうございます。

ただし、夕食については値段に対してもう少しプレミアム感を期待されたとのこと。お値段に見合った高品質な料理やサービスを提供することが、お客様の期待に応える重要な要素ですね。また、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

00エイトさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

00エイトさん [80代/男性] 2023年11月09日 13:46:31

運転免許返納で自家用車がなくなり電車で行ける温泉を捜していたところ、近くに温泉があることを知り予約を入れた所温泉もよく送迎バスもあり、料理も美味しく大変満足できた2日間でした。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月10日 11:23:15

電車でアクセス可能な近くの温泉を見つけて楽しい滞在ができたようで良かったですね。送迎バスや美味しい料理があり、2日間を満足して過ごせたことは素晴らしい経験です。これからも電車での旅行や温泉巡りを楽しんでいただければ良いですね。また何か質問や相談があればお気軽にどうぞ。

【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【和室】】

Kokusei_555さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Kokusei_555さん [30代/男性] 2023年11月05日 19:50:47

今回、子供との初めてのお宿という事もあって心配な面もあったのですが、とても良くして頂き快適に居心地よく過ごす事が出来て本当に感謝です。元々予約していた露天風呂付き客室がシステムトラブルでブッキングしてしまい、当日の朝にお部屋とは別に貸切の家族風呂の終日利用を代替案として提案頂き、その上で宿泊料金も下げて下さいました。3人家族には大き過ぎるお風呂でビックリしてしまいました。食事もサービス面も赤ちゃん連れの私達にはとても有り難く、赤ちゃん用の毛布やバウンサーの貸し出しなどゆっくり自分たちのペースで舌鼓を打つ事が出来ました。妻もプライベートな時間を過ごす事が出来て、日常を離れてとてもリラックスしてくれた様で、「また来たいね。」ととても喜んでくれていました。 この度は良くして頂き有難うございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月06日 10:57:56

ご家族での滞在が快適で素晴らしいものだったことをとても嬉しく思います。代替案を提案し、快適なご滞在をサポートできたこと、そして赤ちゃん連れのお客様に対する配慮が感謝されたこと、本当に嬉しいです。またのご滞在をお待ちしております。ご家族全員が楽しいひとときを過ごせたこと、大変嬉しく思います。どうもありがとうございました。

キューティクルハニーさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

キューティクルハニーさん [40代/女性] 2023年11月04日 16:11:46

お風呂はヌルヌルしてお肌がすべすべになって良かったです。
アメニティはめちゃくちゃ充実しており、クレンジング、パック、シャワーキャップ有り。パックはお部屋で使ったんですが最高でした。お部屋の露天風呂に入れる入浴剤もあって桜を入れてゆっくり入りました。
晩御飯は茶碗蒸しとお味噌汁は味がしなかったので出汁を入れ忘れたのかな?と思います。それ以外は大変美味しかったです。
朝のビュッフェも美味しかったです。
ペースメーカーと両膝に人工関節が入っている人がいたのでエレベーターの近くのお部屋をお願いしてたんですが、配慮して頂けて助かりました。
また伺いたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月04日 17:43:07

温泉のお肌への効果やアメニティの充実、お部屋の露天風呂でのゆったりとしたバスタイムを楽しんでいただき、大変嬉しく思います。ただし、晩御飯の茶碗蒸しとお味噌汁において味に不満があった点、申し訳ございません。お好みに合った料理を提供できるよう心掛けますので、その際にはお気軽にご相談ください。また、ご健康状態やご要望に合わせたお部屋のご用意にも配慮させていただきます。次回のご滞在も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

にあ_7さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

にあ_7さん [30代/女性] 2023年10月31日 11:00:04

一年ぶりに宿泊しましたが、やっぱり温泉と料理は最高です!露天風呂は綺麗に整備されていますし、料理は何を食べてもとっても美味しくって大満足でした。
ただ、初めて宿泊した和室ツインのユニットバスがかなりのアンモニア臭で、歯磨きするのもツラいほど。
また、お食事の際にサーブする時に無言のお姉さんや、チェックアウト(先に精算済み)の時に受付の方とお話しに夢中でお尻向けっぱなしのフロントのおじさん等、サービス面ではあれ?と思う事もチラホラありました。
基本的には温泉と料理目当てだったので満足です!

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月31日 14:36:53

温泉と料理が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しいです。ただし、ユニットバスのアンモニア臭やサービス面での些細な問題があったようで、お客様の快適な滞在を妨げた点は申し訳ございません。お客様のフィードバックを真摯に受け止め、改善の余地がある部分については改善するように努力していくべきです。また、温泉と料理に満足いただけたことを非常に嬉しく思います。次回のご滞在がより快適なものとなるよう願っております。どうもありがとうございました。

ラクダに乗った中年さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2023年10月29日 21:33:16

脳梗塞のリハビリがてらで伺いました。前に泊まった時は車椅子に乗ってましたが、今回は車椅子なしでよちよち歩きながら朝のバイキング等、館内をうろうろさせてもらいました。お部屋は極力段差を減らしたバリアフリーの造りになっていて、お風呂場入口にこそ段差がありましたが、露天風呂の湯舟には手すりが付いていて安全に何度もお湯につかることができました。夕食はお部屋にテーブルをセットしていただいたので、ゆっくりとボリュームたっぷりの美味しい料理を堪能することが出来ました。従業員の皆さんには、重い荷物をお部屋まで運んでいただけたり、仲居さんやバイキング会場の男性にも親切にしていただいて本当にありがとうございました。心身共にゆったりできました。また次の機会にもよろしくお願いします。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月30日 09:55:33

お客様のリハビリとリラックスを兼ねた滞在が、快適なものだったことを聞いてうれしく思います。バリアフリーの設備やサポートがお役立ちでき、お食事も満足していただけたようで何よりです。スタッフの親切な対応が、お客様の滞在を更に素晴らしいものにしたようで、こちらこそお礼を申し上げます。またの機会にもぜひお越しいただければと思います。どうもありがとうございました。お体のご健康をお祈りしています。

【二人きりの時間☆カップルプラン】 お部屋食&露天風呂客室で 二人だけの静かな時間を♪

くぽ0405さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

くぽ0405さん [60代/女性] 2023年10月24日 20:19:05

3度目の利用です
温泉の質も良くゆっくりくつろぎたかったのですが、1部の団体客のマナーが悪く残念な休暇になりました。
日帰りでも利用しましたが、売店の女性の対応悪いです。他のサービスが無駄になるような気がします。
朝食は品数も多くて美味しかったです。案内の方おむすびコーナーの方いい感じでした。
また利用したいのですが、接客が良くなっていれば嬉しいです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月25日 11:23:00

3度目の不死王閣のご利用、ありがとうございます。温泉の質と朝食の品数にご満足いただけたこと、うれしいお言葉です。

一部の団体客のマナーが悪かったこと、売店の対応に不満があったこと、お客様にとっては不快な経験だったかと思います。お客様の意見を真摯に受け止め、接客向上に向けて改善する努力を続けてほしいと思います。またの機会にご利用いただけることを願っております。どうもありがとうございました。

Yuquicoさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Yuquicoさん [40代/女性] 2023年10月22日 11:22:17

オリジナルカレーが朝食にあり、お土産に買えました。味わえるのはありがたい。
大阪市内で食べ歩きを楽しみ、夜小腹が空いた時に一階のお店でうどんが食べられるのはありがたかった。東京とうどんの出汁が違うと聞いていたので、ホテル内で手軽にうどんを食べられ良かった。温泉もサウナもあり選んで良かった。送迎車が池田駅からあり移動も不安なく出来て観光しにいきやすかった。
客室露天風呂も檜の香りがして良かった。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月22日 14:39:53

不死王閣への訪問に関する貴重なご感想、ありがとうございます。お土産にオリジナルカレーを購入でき、朝食にも楽しめることがお客様にとって嬉しかったこと、またホテル内で手軽に美味しいうどんを楽しめたこと、温泉とサウナを利用できたこと、送迎車があったことなど、設備やサービスについてのお評価をうかがうことができてとても嬉しいです。

客室露天風呂の檜の香りが気に入られたことも嬉しいお言葉です。これからもお客様が快適に滞在できるよう努力し続けますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。どうもありがとうございました。

冬子シャンさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

冬子シャンさん [60代/女性] 2023年10月19日 12:44:30

10月16日に女友達と3人で宿泊しました。
環境もよく、比較的空いている日だったのか、大浴場も貸切状態でゆっくり過ごせました
但し、お部屋に関しては狭過ぎで、
スペアベッドを入れたためか、身動き取れず、お茶を飲む場所も座る場所もありませんでした。
スーツケースを広げるところもなく、温泉でのんびりという気分にはなれなかったのが残念でした。
夕食時配膳スピードが速過ぎで、折角のメニュー表を確認する暇もなく、慌ただしい印象でした。
お料理は美味しく工夫もされていたので、残念でした

特に良かった点は、朝食です。
おむすびコーナーが温かい気持ちで接客していただけ和みました。

友人は初めての池田市滞在で、街からすぐでありながら、山の中にやってきたような雰囲気、沢山の温泉、お風呂の雰囲気、沢山の種類のお料理、朝食バイキング牛すじカレーも最高だったと、とても喜んでくれました。
また、最後のアンケートを持っていったら、欲しかった不死王閣のタオルがもらえたと満足してくれてました

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月19日 13:58:02

お部屋が少し狭かったことやスペアベッドの配置が不便だったこと、おっしゃる通りのご意見と理解いたしました。お部屋のレイアウトやサービススピードに改善の余地があること、大変参考にさせていただきます。

一方で、朝食が特に好評だったこと、おむすびコーナーでの温かい接客が和みのひとときとなり、大変喜ばれたようで良かったです。不死王閣の雰囲気や温泉、お料理、朝食バイキング、お土産のタオルなど、様々な要素にご満足いただけたようで、これからもご利用者様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にお越しいただければ幸いです。どうもありがとうございました。