伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

冬子シャンさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

冬子シャンさん [60代/女性] 2023年10月19日 12:44:30

10月16日に女友達と3人で宿泊しました。
環境もよく、比較的空いている日だったのか、大浴場も貸切状態でゆっくり過ごせました
但し、お部屋に関しては狭過ぎで、
スペアベッドを入れたためか、身動き取れず、お茶を飲む場所も座る場所もありませんでした。
スーツケースを広げるところもなく、温泉でのんびりという気分にはなれなかったのが残念でした。
夕食時配膳スピードが速過ぎで、折角のメニュー表を確認する暇もなく、慌ただしい印象でした。
お料理は美味しく工夫もされていたので、残念でした

特に良かった点は、朝食です。
おむすびコーナーが温かい気持ちで接客していただけ和みました。

友人は初めての池田市滞在で、街からすぐでありながら、山の中にやってきたような雰囲気、沢山の温泉、お風呂の雰囲気、沢山の種類のお料理、朝食バイキング牛すじカレーも最高だったと、とても喜んでくれました。
また、最後のアンケートを持っていったら、欲しかった不死王閣のタオルがもらえたと満足してくれてました

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月19日 13:58:02

お部屋が少し狭かったことやスペアベッドの配置が不便だったこと、おっしゃる通りのご意見と理解いたしました。お部屋のレイアウトやサービススピードに改善の余地があること、大変参考にさせていただきます。

一方で、朝食が特に好評だったこと、おむすびコーナーでの温かい接客が和みのひとときとなり、大変喜ばれたようで良かったです。不死王閣の雰囲気や温泉、お料理、朝食バイキング、お土産のタオルなど、様々な要素にご満足いただけたようで、これからもご利用者様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にお越しいただければ幸いです。どうもありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

投稿者さん 2023年10月17日 08:22:03

子供と愛犬と利用しました。
フロントの方がとても親切でした。お部屋もわんちゃん宿なので多少の臭いがあるかな?と思いましたが一切無くとても清潔、綺麗にされていました。
お部屋のお風呂も大浴場も気持ちよく良かったです。自宅から1時間以内でこんな素敵な愛犬も泊まれる温泉宿があるとは思いませんでした。また是非利用したいです。子供も大喜びでした。
お世話になりありがとうございました。

フロントの女性の方研修生と書いてありましたがとても素晴らしいベテランの方のような対応でした。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月19日 13:53:20

子供と愛犬と一緒に不死王閣をご利用いただき、お部屋や施設、そしてフロントの対応にご満足いただけて、大変嬉しいです。特にわんちゃん宿での滞在で、お部屋が清潔で臭いが気にならなかったこと、お部屋のお風呂や大浴場が気持ちよかったこと、そして子供も大喜びできたこと、とても良いご滞在だったようですね。

また、研修生としてご対応させていただいた、フロントの女性が素晴らしいベテランのような対応をされたこと、詳細なコメントをいただき、スタッフにとっても大変励みになることでしょう。

次回のご利用も心よりお待ちしております。また素敵なひとときをお楽しみいただけるよう、最善のサービスを提供いたします。どうもありがとうございました。

【温泉SALE】【わんこの宿誕生】小型犬限定!ペットと泊まれる客室ご宿泊プラン
【わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋】

Jackpot.Ichirohさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Jackpot.Ichirohさん [60代/男性] 2023年10月15日 22:40:11

売店の店員さん、買ってもありがとうの言葉ない。
掃除の人、こちらから挨拶しても無視。
フロントも横着な対応。
社員教育を。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月16日 09:30:23

お客様のご意見、誠にありがとうございます。お客様が快適で気持ちよく過ごせるようなサービスを提供することが、当館の目標でありますので、お伝えいただいたご意見は真摯に受け止め、改善の余地があるかどうかを検討いたします。

売店や掃除のスタッフ、フロントスタッフに対しての態度やサービスにお客様が不快な思いをされたこと、大変遺憾でございます。お客様に対して礼儀正しく、丁寧な対応を心がけるようにスタッフへ指導・改善を行います。お客様のご意見が当館のサービス向上に繋がるよう、真摯に受け止めてまいります。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供に努めます。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びのご利用をお待ちしております。

【ご夫婦の記念に☆マタニティプラン】 露天風呂付客室でゆっくりご宿泊♪

しもんず2002さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

しもんず2002さん [40代/男性] 2023年10月10日 19:50:37

母親の喜寿のお祝いで家族4人で訪れました。
立地は阪急池田駅から車で10分ほどの所にあります。
部屋も広く、マッサージチェアも設置しており、大浴場も温泉でとても良かったです。
ただ晩御飯が少し不満です。
天ぷらもシナシナ。
食事を持ってこられる方が無愛想。
なにか説明があっても良さそうなのになにもなし。
中には愛想のいい方もいらっしゃるのも事実です。
しかしその方のせいでなんともやりきれない旅行になってしまいました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月16日 09:31:24

お母様の喜寿のお祝いでのご旅行、そして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お部屋や大浴場にはご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

ただし、晩御飯において不満が生じたこと、そしてスタッフの対応について、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありません。特に、天ぷらがシナシナであり、スタッフの接客においてもご不満をお感じになったこと、お詫び申し上げます。

お食事はお客様にとって非常に重要な要素であり、お客様がご期待に添えなかったことは大変残念です。スタッフの接客においても、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けているべきであり、今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導と改善に努めます。

再度のご来館をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年10月10日 12:44:05

母と娘、友人と今年4回宿泊してるリピーターです。ゆっくり温泉に浸かって食事をしたい時に利用してます。
次は松茸づくし、行けるといいな

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月10日 14:38:22

ご愛顧賜り、心より感謝いたします。温泉に浸かり、美味しい食事を楽しむひとときが、特別な思い出になっていることを嬉しく思います。

次回のご滞在が松茸づくしで素敵なひとときになりますように。お食事や温泉、サービスなど、これからも気に入っていただけるよう努めてまいります。何かご要望や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!★モニタープラン★不死王閣人気の山海の味覚を

とも88354912さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

とも88354912さん [30代/女性] 2023年10月02日 16:15:41

生後3ヶ月の子どもを連れての初めての旅行でした。ウェルカムベビーのプランではないので不安でしたが、フロントで聞くと快く赤ちゃんグッズを貸して頂き大変助かりました。私は哺乳瓶消毒、オムツのゴミ箱、お風呂マット、ベビーソープをお借りしました。食事の際も座敷にハイローチェアを持ってきて頂いたりスタッフの方々の優しい接客に感謝致します。お風呂もお食事も最高で、日頃の疲れが癒されました。本当にありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月04日 12:16:38

生後3ヶ月のお子様を連れての初めての旅行、そして不安に感じられた中でのご滞在について、おっしゃる通りのサポートができたこと、大変嬉しく思います。ウェルカムベビーのプランではない場合でも、スタッフが親切に赤ちゃんグッズの提供や座敷にハイローチェアを用意するなど、お手伝いできて良かったです。

哺乳瓶消毒、オムツのゴミ箱、お風呂マット、ベビーソープなど、お子様に必要なものが揃っていたようで何よりです。そして、食事の際のハイローチェアのご利用や、スタッフの方々の優しい接客が快適な滞在に貢献できたこと、心より感謝いたします。

お風呂とお食事が最高で、日頃の疲れが癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。またの機会がございましたら、不死王閣でお迎えできることを楽しみにしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Gan5227さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Gan5227さん [70代/男性] 2023年09月29日 10:19:19

フロント対応は良好で、風呂もよかった。しかし、朝食会場のスタッフ対応悪く、ご飯しゃもじやおたまが40分たっても出てこない状態であった。朝の対応悪かったため、評価が下がった。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月01日 21:29:21

客様、お部屋や温泉に関するご満足いただけたこと、そしてフロント対応についての良いお言葉、誠にありがとうございます。

一方で、朝食会場でのスタッフの対応が悪く、特にご飯しゃもじやおたまの提供に遅れが生じたことに関して、大変申し訳ございません。このような状況はお客様の快適な朝食時間を妨げるものであり、お客様が不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食におけるスタッフの対応向上に努めます。今後のサービス向上に向けて、適切な対応とスムーズなサービスを提供できるよう徹底してまいります。

再び不死王閣をご利用いただける機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう心がけます。お客様のご意見に感謝いたします。どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。

不死王閣 スタッフ一同

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン
【洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年09月16日 23:40:17

2023年9月1日-2日にかけて宿泊しました。
プールがまでオープンしていたので子供達と楽しめました。プール横に更衣室があるので部屋で着替えて移動して帰りに更衣室で着替えるとよさそうです。
子供用プールに滑り台がありますが、階段が急で滑りやすいので注意が必要です。

大浴場が離れたところにあるのと食事会場に行く際に直通のエレベーターがないため1階に降りて乗り換えるか階段で移動する必要があります。
館内が入り組んでいるので最初は迷うかもしれません。

アメニティを自分で取るスタイルなのと袋が複数置いてあったので大浴場に行く際は大変便利でした。

朝食は置いてある量が少なめでいくつかなくなっているものがあったのが残念んでしたが、時間が経てば補充されていました。
食事は夕朝食どちらも美味しかったです。
朝食には池田なのでチキンラーメンも置いてありました。

家族4人で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年09月26日 13:41:07

2023年9月1日から2日にかけてのご滞在、そして詳細な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お子様と一緒に楽しいひとときを過ごせたこと、そして貴重なご意見を共有していただき、大変感謝しております。

プールのオープンや更衣室についてのご指摘、子供用プールの滑り台に関するアドバイス、大変役立つ情報となります。安全に楽しむために階段の急な部分に注意することが重要ですね。お子様と一緒に安心して過ごせるよう、改善に努めます。

館内のレイアウトについてのご意見もありがとうございます。入り組んだ構造は迷子になることもありますが、次回の滞在ではもっとスムーズに移動できるよう、案内を改善いたします。

アメニティの取り方や大浴場の利用に関して便利であるとのお言葉、嬉しく思います。朝食の点では、品切れがあったことに関して、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますが、補充が行われていたことをお知らせいただき、助かります。

最後に、夕食と朝食の美味しさ、特にチキンラーメンの提供に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく受け取りました。家族4人で楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。

またのご滞在をお待ちしております。不死王閣での素晴らしいひとときをお楽しみいただけることを心より願っております。

投稿者さん 2023年09月05日 21:58:02

昨年も伺いました。
近くで便利ですし、小さい子がプールで遊べるので夏はいいですね。
夕飯が部屋食で、ゆっくりできてとてもよかったです。
昨年もそうですが、お料理はとても美味しくいただきました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年09月26日 13:42:07

昨年に引き続き、不死王閣へのご滞在、そしてまた口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。リピートのお客様としてお迎えできること、大変嬉しく思います。

夏の季節にお子様とプールで楽しい時間を過ごされることができ、それが便利な立地であること、大変素晴らしいことですね。夏の訪れを不死王閣で楽しんでいただけること、嬉しい限りです。

また、部屋食でゆっくりとお食事を楽しめたこと、そして美味しい料理に満足していただけたことを伺って、大変嬉しく思います。お客様の期待に応えられることを目指し、これからも高品質のサービスとお料理を提供し続けます。

再度のご滞在をお待ちしております。不死王閣でまた素晴らしいひとときをお楽しみいただけることを願っております。お越しいただき、ありがとうございました。

不死王閣 スタッフ一同

料理長 広岡がその日一番の素材を厳選してご用意する『料理長特選会席 風月花』

投稿者さん 2023年09月04日 20:44:59

2回目の宿泊です。
早めに到着しましたがお部屋に通していただけました。暑かったのでとてもありがたかったです。
アメニティにフェイスパックがありお風呂上がりに使ってお肌がしっとりでした。

部屋の清掃とWi-Fiの不安定さがちょっと残念。

夕食もよかったですが朝食のバイキングがよかったです。
地域色が出ていてチキンラーメンがあったりおばんざいがあったりおいしかったです。
また機会があれば行きたいです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年09月26日 13:43:36

2回目の宿泊、そして再び口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在に関する詳細なご意見を共有していただき、大変嬉しく思います。

アメニティとして提供されていたフェイスパックがお肌に良い影響を与えたこと、嬉しく思います。

一方で、部屋の清掃とWi-Fiの不安定さについてのご指摘、大変申し訳ございません。清潔な環境と安定したWi-Fi接続を提供するため、改善に努めます。

朝食のバイキングが地域の特色を反映し、特にチキンラーメンやおばんざいが楽しめたこと、お喜びいただけて何よりです。次回の機会に再びお越しいただけることを楽しみにしております。

不死王閣でのご滞在、またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

はるはる3573さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

はるはる3573さん [20代/女性] 2023年09月01日 09:50:39

温泉がすごく気持ち良かったです。
子連れの利用でしたが、のんびり過ごせました。
お部屋も綺麗で良かったです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年09月26日 13:44:13

温泉が気持ち良かったとのお言葉、そして子連れでのご滞在がのんびり過ごせたとのこと、誠に嬉しいご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

温泉でリラックスし、お部屋も綺麗で快適にお過ごしいただけたこと、私たちの最大の目標であるお客様の満足度向上に貢献できたことを嬉しく思います。

またの機会に不死王閣でお迎えできることを願っております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年08月31日 22:09:53

夏休みに家族で宿泊しました。
チェックイン前でもプールの利用ができたので、子どもたちとプールでしっかり遊びました。お部屋食だったので美味しい夕食をゆっくり楽しめました!朝食夕食共に美味しかったです!

【5大特典付き!】夏休み家族でおでかけプール&温泉の旅♪夕食はお部屋食

投稿者さん 2023年08月29日 08:34:58

近所なので毎年プールの利用も兼ねて家族でお世話になっています。
食事もお部屋でゆっくりいただけて、プール後に温泉も楽しめて、緑も豊かで最高です!

投稿者さん 2023年08月16日 20:11:51

8月12日より一泊で嫁と行きましたが、露天風呂や夜の懐石料理などは満足でした。
物足らない点は、朝の食事の生野菜があまり冷えて無かった点です。出来れば皿が冷えていればgoodです。

投稿者さん 2023年08月15日 16:59:32

建物は古いですが、落ち着いた雰囲気でくつろげました。プールもあり小さいお子さんがいるともっと楽しめると思います。食事もレストランですが、各部屋個室になっていてゆっくり食べられました。後は、部屋に置いてあるお茶がティパックだったので使ったティパックの置き場が困りました。茶葉置きのようなものがあれば助かります。夕食のメニューも先に分かれば、苦手な食材を取り除いておけたのですが…。エビが苦手で焼き物に臭いがついて食べられなかったので。送迎バスで帰る時にお見送りしてもらい嬉しかったです。お世話になりました。

【30日前までのご予約に◎】スタンダード会席をお値打ち価格で早割りプラン

tatuya111さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

tatuya111さん [50代/男性] 2023年07月30日 15:23:32

7月28日に宿泊しました。食事は頑張ってると思いますが、目当ての鮎の塩焼きですが少し小さいかな。

投稿者さん 2023年07月28日 12:28:09

昼過ぎに到着しそこからチェックインまで家族でプールに入りました!
チェックイン前からプールに入れるのは非常にありがたいです!

部屋もとてもきれいで、部屋の露天風呂も景色を見ながら子供と入れたので非常に良かったです。

また大浴場も利用しましたが、こちらも景色がよく7歳の息子も大喜びでした。

投稿者さん 2023年07月22日 18:40:52

客室露天風呂が温泉だったら最高でした。部屋にマッサージ機があるのが良かったです。マタニティプランだったからか部屋食でゆっくり過ごせました。食事もとっても美味しかったです。建物は古いけどリノベーションしてて掃除もしっかり行き届いてて清潔でした。

投稿者さん 2023年07月19日 13:03:52

自然のなかにあり緑豊かの中過ごさせて頂きよかったです
部屋もリフォームされており快適でした
何より料理の品数の多さには驚きました
味も大変よく冷たいもの温かいものも適温で出して頂き満腹になりました
お風呂もちょうどいい温度で景色もよく最高でした
こんどは紅葉の季節にまた訪れたいです

投稿者さん 2023年07月17日 21:43:17

お風呂は自体はよかったです。室内風呂も窓が全開に空いていて開放感があり、夏場の露天風呂は温泉自体丁度よい温度でいつまでも入れました。
ただ、運が悪く、全身入れ墨入れた3人組がはいってきて、大声で話をしているにも関わらず旅館の人もいたのに注意しませんでした。それががっかりでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大阪市内から車で約30分!豊かな自然が魅力♪スタンダードプラン