伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

matu_takaさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

matu_takaさん [70代/男性] 2023年07月10日 08:13:36

都会に近くて温泉に来れて最高でした。
部屋も広すぎるぐらいでペット2頭とも自由に走り回り、喜んでおりました。
部屋食もおいしくいただき、良かったです。
露天風呂も泉質も良く、最高でした。
また機会があれば、お世話になります。

【わんこの宿誕生】小型犬限定!ペットと泊まれる客室ご宿泊プラン
【小型犬宿泊可能客室】

投稿者さん 2023年06月28日 16:41:09

阪急池田駅から事前予約で送迎してもらえるので便利でした。
露天風呂付きのお部屋なので好きな時間に入ることが出来て良かったです。ただひとつ温泉のお湯でないのが残念でしたが…。
平日宿泊だったこともあり大浴場も空
いておりこちらも満喫することが出来ました。特に露天風呂は最高でした。
夕食も個室会食場でのご用意で品数も充分ありどれも美味しかったです。
朝食のバイキングも種類が多くて食べ過ぎてしまいました(笑)
今度は姉夫婦も誘って泊まりに来たいと思っています。

投稿者さん 2023年06月28日 16:19:29

初めて行ったのですが、とっても癒されました!
受付の方も電話に出てくださった方もみんな親切で安心しました。
食事も美味しくて大満足でした。
マッサージも直前に予約を変更したりなどご迷惑をおかけしたのですがとても優しくて接して下さり嬉しかったです。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

投稿者さん 2023年06月22日 17:57:54

1人で宿泊しました。
温泉もよく、お食事もよく、
リラックスして時間を過ごすことができました。
池田市ということで朝食バイキングにチキンラーメンを使ったオリジナルメニューがあり、そちらも良かったです。

大阪市内から車で約30分!大阪とは思えない豊かな自然のロケーション 不死王閣スタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月21日 11:47:51

阪急池田駅が工事中で送迎バス乗り場がわかりにくかった。
フロント受付はテキパキと愛想も良く好感が持てた。
部屋は広く部屋付き陶器風呂も大きくて良かった。
ただ、前泊者のマスクが化粧台の椅子に落ちていて気になった。椅子の布とマスクの色が同じだったの見落としたのだと思う。
大浴場・露天風呂共に広くて良かった。
食事は美味しかったが個室の照明が年寄りには暗く感じた。冷房が効きすぎて寒かった。
朝食は和洋イロイロあってよかったが、お握りはもう少し大振りの方がよかった気がする。

【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付客室【和洋室】】

くぽ0405さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

くぽ0405さん [60代/女性] 2023年06月09日 11:53:17

お部屋にお茶とお菓子が用意されていました。ほっこりさせられます。
サービスも心温まるものでしたし温泉も朝食も大満足です!
また是非利用させて頂きます。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン
【機能的な空間で和む和室ツイン【禁煙ルーム】】

nyaiiiiiiiinさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

nyaiiiiiiiinさん [50代/女性] 2023年05月28日 19:04:06

露天風呂付き和室に宿泊させていただきました。建物は年季が入っていますが、お風呂も清潔でマッサージチェアもあって疲れが癒されるました。
エステを利用したのですが、施術がとても丁寧で最高のひとときできた。
お料理も一品一品がとても上品で美味しかったです。朝食バイキングも品数豊富で、普通のポテサラではなく、豆やおからやかぼちゃの3種もサラダがあったりフルーツの切り方もさすがだと思いました。バイキングにあったチキンラーメンからカップヌードルミュージアムを思いつき、行って来ました。
素敵な旅になりました。ありがとうございました。

【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【和室】】

jyuubeei2002さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

jyuubeei2002さん [60代/女性] 2023年05月15日 11:12:28

料理も美味しく満足しました
8:00から朝食だったので
朝の味噌汁が、ぬるかった。
パン・バター・コーヒーが、売り切れでした。

【30日前までのご予約に◎】スタンダード会席をお値打ち価格で早割りプラン
【洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年05月14日 16:41:41

初めてお伺いしましたが…
予想通りとてもいい宿で大変満足しました。
露天風呂付き客室で部屋食でゆっくり過ごせました。
苦手な食材の対応やサプライズのケーキの対応ありがとうございました。大変喜んでもらえました。
夕食担当のスタッフさんが大変親切で素晴らしかったです。
またお伺いします。
ありがとうございました

【二人きりの時間☆カップルプラン】 お部屋食&露天風呂客室で 二人だけの静かな時間を♪

投稿者さん 2023年05月12日 18:54:01

5月10日に1泊させていただきました。露天風呂もあり、温泉はとても良かったです。夕食は食べきれないくらいの量でどれも美味しくいただきました。

バーシー21さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

バーシー21さん [40代/男性] 2023年05月07日 23:07:10

大阪市在住で、GW期間は近場でゆっくりしたいと思いこちらを選びました。

大浴場の内風呂は広くて、お湯もトロッとしており肌によさそうな感じでした。また男湯の露天風呂から見える山の景色がのどかで、当日は天気も良く青空と山の緑のコントラストが最高でした。同じ大阪にいるのを忘れさせてもらいました。露天風呂はそれほど広くはないので、人が少ない時間に入ればいいと思います。

食事も美味しかったです。
朝のバイキングも種類が豊富でした。

宿泊した部屋は、和室ツインベッドですが、ベッドフレーム無しのもので、低くてずらして2つのベッドをくっつけることもできるので、幼児がいる私たちにはありがたかったです。また寝る枕元にUSBの差し込みがあるので充電しながら携帯をいじることも嬉しいです。ただトイレが小さいのか、ウォシュレットを後付けでつけたのか、座って用を足す時に少しだけやりにくい気がしました。

子どもの体調が少し悪くなった際、迅速に動いて頂いたり、翌日チェックアウト時も気にかけていただいたりしてありがたかったです。

近場で温泉に泊まりたい時は、またこちらでお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月06日 08:48:44

近くて自然豊かで良かった。特に朝食が、野菜中心のおばんざいが種類多くあり良かった。

【のんびりとくつろぎを誘う【和室】】

投稿者さん 2023年05月05日 10:56:16

ゴールデンウィークに利用。

予約した後、備考欄に記入していた質問事項にもすぐに電話くれ、アドバイスなどもくれ相談にものってくれて、行く前から安心でした。

主人は足のマッサージをしてもらい、気持ちよかったと大変満足していました。

お部屋から見える新緑がキレイで癒やされました。
お食事何処では些細な事を気にしてくださるスタッフさんや、受付では笑顔で丁寧に対応してくださるスタッフさんや、自分の手が空いたらお手伝いしましょうか?とスッと手を差し伸ばしてくださる方もいて、心地よかったです。

食事は、夜も朝も美味しかったし、お風呂も気持ちよかったです。

一つ気になるとしたら、コチラの質問にすぐ回答できず、確認してくれましたが、確認していた際視界に入る場所でのやり取りでしたので見ていたのですが、上司の方だと思いますが、その方の口ぶりと何その質問?みたいなお顔つきが、私はとてもイライラしました。
働く側は、普段目にする事もあり、当たり前の環境にいるとえっ?と思うような質問もされることはあると思いますが、利用する側は、頻繁に利用する人ばかりではないので、今一度見直していだけると嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大阪市内から車で約30分!豊かな自然が魅力♪スタンダードプラン
【のんびりとくつろぎを誘う【和室】】

投稿者さん 2023年05月02日 22:49:10

母の日も兼ねて宿泊しました。
昔ながらの感じはありましたが、部屋も広くてお風呂も気持ち良く、夕食もボリュームたっぷりでゆっくりできてとても満足でした。
喫煙室で予約できたので喜んでもらえました。
朝食は写真と違う場所(隣の食堂?)でしたが、上着着てても寒いくらいで味噌汁はありましたがスープがあってもいいなぁと思いました。
滅多に行けないのでとても良い記念になりました。
また機会があればゆっくりしに行きたいです。

【きれいになるための4大特典!】人気急上昇中 温泉旅館のレディースプラン♪
【のんびりとくつろぎを誘う【和洋室】】

まーちゃん78さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

まーちゃん78さん [70代/女性] 2023年05月02日 15:48:44

『近場で美味しい食事と温泉』とのコンセプトで休日をゆっくり過ごすために宿泊しました。夕食は様々な趣向で目にも美しく味も楽しませてもらいました。しゃぶしゃぶの牛肉の量がたっぷりあって味噌仕立てというのも初めてでしたが美味しかったです。欲を言えば刺身の量がもう少したくさんあればもっと嬉しかったです。中トロなどとても美味しかったし氷の上に乗せられていて工夫もされていたので!!温泉はとろりとしたお湯でとても気持ちよく露天風呂も3か所ありよかったです。つるつるになった上にアメニティからもらってきたフェイスマスクでお手入れしたらさらにつるつるに。また利用したいです。

ヨッシーOAさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ヨッシーOAさん [40代/女性] 2023年04月28日 21:50:35

4月26日に宿泊しました。いつもゆっくりと温泉に入って。リラックス出来て、食事もとても美味しく頂きました。

1227yoshiさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年04月23日 21:30:51

大阪中心部から1時間以内で自然豊かな温泉に入れるとは思っていませんでした。
また利用させて頂きます。

【ご夫婦の記念に☆マタニティプラン】 露天風呂付客室でゆっくりご宿泊♪

投稿者さん 2023年04月09日 17:43:29

温泉に入りたくて宿泊しました。
総合的には満足感があります。

宝塚線池田駅で迎車をお願いすることができるので車でなくても特に問題はありませんでした。
周りは山々なので天候や季節によってはとても良い風景が眺められると思います。
平日に宿を取りましたが、個人的には良い意味で閑散としており混み合っていることもなくゆったりと過ごせました。

部屋に関しては客室露天風呂付きの部屋をお願いしましたが部屋の所々が埃っぽかったり、ベランダに煙草の吸殻が落ちていたりと少々気分を害するものがありました。(煙草は前客のマナーの問題ですが…。)
ですが、部屋で露天風呂が楽しめたという点に関してはとても良かったです。

【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【6階・7階】】

まゆユンゆんさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

まゆユンゆんさん [50代/女性] 2023年03月27日 20:14:15

6家族19人で利用させて頂きました。宴会場での夕飯の変更にも応えて頂いて他の宿泊の方を気にせず楽しく全員でお食事出来ました。ありがとうございました。

【美山会席】じゅわっと♪特選黒毛和牛を使った陶板焼きやしゃぶしゃぶ等お肉づくしの会席堪能!

投稿者さん 2023年03月25日 10:37:43

自宅から近すぎるのもあって行ったことがなかったのですが、今回犬と同伴できる部屋が出来たとのことで宿泊しました。お料理は食べきれないほどのボリュームでどれも大変美味しかったですし、お部屋も広すぎるほどのお部屋でした。犬のアメニティや施設も充実しており、旅は料理とお宿がよければ遠くに行く必要はないなあと感じました。また利用させて頂きたいと思います。

【小型犬宿泊可能客室】