伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 11:35:13

11月23日に3月に続き宿泊しました。
前回しゃぶしゃぶの出汁の美味しさに魅了され今回も同じプランで満喫させていただきました。
部屋、お風呂、対応すべての面で満足できました。
季節限定プランなのでまた、期間中に行ければと思っています。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月26日 15:17:16

お世話になり、再度のご宿泊、誠にありがとうございます。前回に引き続きボタンしゃぶしゃぶの出汁の美味しさに魅了され、同じプランでごゆっくりとお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

部屋、お風呂、対応、全ての面でご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。季節限定プランがまた行ける機会があれば、ぜひお越しくださいませ。その際にもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう心掛けてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

料理長特製の味噌スープで味わう猪肉のしゃぶしゃぶ!【ぼたん★しゃぶしゃぶプラン】

投稿者さん 2023年11月11日 21:52:16

一人旅で利用させていただきました。
猪肉のしゃぶしゃぶは初めてでしたが、お肉・脂身が甘く、臭みも全然なく、非常に美味でした。
朝食も種類豊富なバイキングで、また、おむすびを屋台で握っていて、美味しく、また楽しく頂けました。
風呂は施設が古いにも関わらず、よくメンテが行き届いているようで、シャワーの圧もそれなりにあり、また、押したらお湯が出る、銭湯ではよくあるタイプですが、お湯が出る時間が長めに設定されており、ストレスを感じませんでした。掃除も行き届いており清潔感を感じました。
ただ、最近の設備でよくある、洗い場を区切るタイプではありません。
寝室(ツインタイプの部屋)は綺麗にリフォームされており心地よかったですが、洗面所は古いままでした。
エレベーターが少々年季が入っており、少し不安になる感じのものでした。
アメニティは充実しており、なんとシートマスクまで置いてあったのは驚きです。
ということで、施設の古さは如何ともしがたいものがあるものの、よくメンテされており、不快なところはなく、5点満点に近い満足感を得られました。
あと、あくまで個人の感想ですが、近年悩まされている肩痛が緩和したような…気のせいですかね(笑)

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月12日 14:25:26

一人旅を楽しまれたようで、良いご体験ができたようで何よりです。特に猪肉のしゃぶしゃぶや朝食バイキング、おむすび屋台など、美味しい食事や楽しい要素がいくつかあったようですね。温泉も気持ちよく利用でき、施設のメンテナンスも良好だったようで安心しました。

ただし、エレベーターや一部の施設の年季が入っていたり、洗面所の古さが気になったとのことですね。このような情報は、将来的な宿泊者にとっても役立つものですし、ホテルにとっても改善点となります。また、お部屋や設備の一部が古さを感じるものの、それを補うサービスやアメニティの充実がお好みに合っていたようです。

最後に、肩痛が緩和されたと感じられたとのこと、それも一つの宿泊の良い効果ですね。今後も快適な旅行が続きますように。何か質問やお手伝いがあればお知らせください。

00エイトさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

00エイトさん [80代/男性] 2023年11月09日 13:46:31

運転免許返納で自家用車がなくなり電車で行ける温泉を捜していたところ、近くに温泉があることを知り予約を入れた所温泉もよく送迎バスもあり、料理も美味しく大変満足できた2日間でした。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月10日 11:23:15

電車でアクセス可能な近くの温泉を見つけて楽しい滞在ができたようで良かったですね。送迎バスや美味しい料理があり、2日間を満足して過ごせたことは素晴らしい経験です。これからも電車での旅行や温泉巡りを楽しんでいただければ良いですね。また何か質問や相談があればお気軽にどうぞ。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理のジビエ「ぼたん」鍋
【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【和室】】

Kokusei_555さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Kokusei_555さん [30代/男性] 2023年11月05日 19:50:47

今回、子供との初めてのお宿という事もあって心配な面もあったのですが、とても良くして頂き快適に居心地よく過ごす事が出来て本当に感謝です。元々予約していた露天風呂付き客室がシステムトラブルでブッキングしてしまい、当日の朝にお部屋とは別に貸切の家族風呂の終日利用を代替案として提案頂き、その上で宿泊料金も下げて下さいました。3人家族には大き過ぎるお風呂でビックリしてしまいました。食事もサービス面も赤ちゃん連れの私達にはとても有り難く、赤ちゃん用の毛布やバウンサーの貸し出しなどゆっくり自分たちのペースで舌鼓を打つ事が出来ました。妻もプライベートな時間を過ごす事が出来て、日常を離れてとてもリラックスしてくれた様で、「また来たいね。」ととても喜んでくれていました。 この度は良くして頂き有難うございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月06日 10:57:56

ご家族での滞在が快適で素晴らしいものだったことをとても嬉しく思います。代替案を提案し、快適なご滞在をサポートできたこと、そして赤ちゃん連れのお客様に対する配慮が感謝されたこと、本当に嬉しいです。またのご滞在をお待ちしております。ご家族全員が楽しいひとときを過ごせたこと、大変嬉しく思います。どうもありがとうございました。

にあ_7さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

にあ_7さん [30代/女性] 2023年10月31日 11:00:04

一年ぶりに宿泊しましたが、やっぱり温泉と料理は最高です!露天風呂は綺麗に整備されていますし、料理は何を食べてもとっても美味しくって大満足でした。
ただ、初めて宿泊した和室ツインのユニットバスがかなりのアンモニア臭で、歯磨きするのもツラいほど。
また、お食事の際にサーブする時に無言のお姉さんや、チェックアウト(先に精算済み)の時に受付の方とお話しに夢中でお尻向けっぱなしのフロントのおじさん等、サービス面ではあれ?と思う事もチラホラありました。
基本的には温泉と料理目当てだったので満足です!

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月31日 14:36:53

温泉と料理が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しいです。ただし、ユニットバスのアンモニア臭やサービス面での些細な問題があったようで、お客様の快適な滞在を妨げた点は申し訳ございません。お客様のフィードバックを真摯に受け止め、改善の余地がある部分については改善するように努力していくべきです。また、温泉と料理に満足いただけたことを非常に嬉しく思います。次回のご滞在がより快適なものとなるよう願っております。どうもありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

ラクダに乗った中年さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2023年10月29日 21:33:16

脳梗塞のリハビリがてらで伺いました。前に泊まった時は車椅子に乗ってましたが、今回は車椅子なしでよちよち歩きながら朝のバイキング等、館内をうろうろさせてもらいました。お部屋は極力段差を減らしたバリアフリーの造りになっていて、お風呂場入口にこそ段差がありましたが、露天風呂の湯舟には手すりが付いていて安全に何度もお湯につかることができました。夕食はお部屋にテーブルをセットしていただいたので、ゆっくりとボリュームたっぷりの美味しい料理を堪能することが出来ました。従業員の皆さんには、重い荷物をお部屋まで運んでいただけたり、仲居さんやバイキング会場の男性にも親切にしていただいて本当にありがとうございました。心身共にゆったりできました。また次の機会にもよろしくお願いします。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月30日 09:55:33

お客様のリハビリとリラックスを兼ねた滞在が、快適なものだったことを聞いてうれしく思います。バリアフリーの設備やサポートがお役立ちでき、お食事も満足していただけたようで何よりです。スタッフの親切な対応が、お客様の滞在を更に素晴らしいものにしたようで、こちらこそお礼を申し上げます。またの機会にもぜひお越しいただければと思います。どうもありがとうございました。お体のご健康をお祈りしています。

【二人きりの時間☆カップルプラン】 お部屋食&露天風呂客室で 二人だけの静かな時間を♪

くぽ0405さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

くぽ0405さん [60代/女性] 2023年10月24日 20:19:05

3度目の利用です
温泉の質も良くゆっくりくつろぎたかったのですが、1部の団体客のマナーが悪く残念な休暇になりました。
日帰りでも利用しましたが、売店の女性の対応悪いです。他のサービスが無駄になるような気がします。
朝食は品数も多くて美味しかったです。案内の方おむすびコーナーの方いい感じでした。
また利用したいのですが、接客が良くなっていれば嬉しいです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月25日 11:23:00

3度目の不死王閣のご利用、ありがとうございます。温泉の質と朝食の品数にご満足いただけたこと、うれしいお言葉です。

一部の団体客のマナーが悪かったこと、売店の対応に不満があったこと、お客様にとっては不快な経験だったかと思います。お客様の意見を真摯に受け止め、接客向上に向けて改善する努力を続けてほしいと思います。またの機会にご利用いただけることを願っております。どうもありがとうございました。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン

Yuquicoさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Yuquicoさん [40代/女性] 2023年10月22日 11:22:17

オリジナルカレーが朝食にあり、お土産に買えました。味わえるのはありがたい。
大阪市内で食べ歩きを楽しみ、夜小腹が空いた時に一階のお店でうどんが食べられるのはありがたかった。東京とうどんの出汁が違うと聞いていたので、ホテル内で手軽にうどんを食べられ良かった。温泉もサウナもあり選んで良かった。送迎車が池田駅からあり移動も不安なく出来て観光しにいきやすかった。
客室露天風呂も檜の香りがして良かった。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月22日 14:39:53

不死王閣への訪問に関する貴重なご感想、ありがとうございます。お土産にオリジナルカレーを購入でき、朝食にも楽しめることがお客様にとって嬉しかったこと、またホテル内で手軽に美味しいうどんを楽しめたこと、温泉とサウナを利用できたこと、送迎車があったことなど、設備やサービスについてのお評価をうかがうことができてとても嬉しいです。

客室露天風呂の檜の香りが気に入られたことも嬉しいお言葉です。これからもお客様が快適に滞在できるよう努力し続けますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。どうもありがとうございました。

【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付客室【和洋室】】

投稿者さん 2023年10月17日 08:22:03

子供と愛犬と利用しました。
フロントの方がとても親切でした。お部屋もわんちゃん宿なので多少の臭いがあるかな?と思いましたが一切無くとても清潔、綺麗にされていました。
お部屋のお風呂も大浴場も気持ちよく良かったです。自宅から1時間以内でこんな素敵な愛犬も泊まれる温泉宿があるとは思いませんでした。また是非利用したいです。子供も大喜びでした。
お世話になりありがとうございました。

フロントの女性の方研修生と書いてありましたがとても素晴らしいベテランの方のような対応でした。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月19日 13:53:20

子供と愛犬と一緒に不死王閣をご利用いただき、お部屋や施設、そしてフロントの対応にご満足いただけて、大変嬉しいです。特にわんちゃん宿での滞在で、お部屋が清潔で臭いが気にならなかったこと、お部屋のお風呂や大浴場が気持ちよかったこと、そして子供も大喜びできたこと、とても良いご滞在だったようですね。

また、研修生としてご対応させていただいた、フロントの女性が素晴らしいベテランのような対応をされたこと、詳細なコメントをいただき、スタッフにとっても大変励みになることでしょう。

次回のご利用も心よりお待ちしております。また素敵なひとときをお楽しみいただけるよう、最善のサービスを提供いたします。どうもありがとうございました。

【温泉SALE】【わんこの宿誕生】小型犬限定!ペットと泊まれる客室ご宿泊プラン
【わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋】

投稿者さん 2023年10月10日 12:44:05

母と娘、友人と今年4回宿泊してるリピーターです。ゆっくり温泉に浸かって食事をしたい時に利用してます。
次は松茸づくし、行けるといいな

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月10日 14:38:22

ご愛顧賜り、心より感謝いたします。温泉に浸かり、美味しい食事を楽しむひとときが、特別な思い出になっていることを嬉しく思います。

次回のご滞在が松茸づくしで素敵なひとときになりますように。お食事や温泉、サービスなど、これからも気に入っていただけるよう努めてまいります。何かご要望や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!★モニタープラン★不死王閣人気の山海の味覚を

とも88354912さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

とも88354912さん [30代/女性] 2023年10月02日 16:15:41

生後3ヶ月の子どもを連れての初めての旅行でした。ウェルカムベビーのプランではないので不安でしたが、フロントで聞くと快く赤ちゃんグッズを貸して頂き大変助かりました。私は哺乳瓶消毒、オムツのゴミ箱、お風呂マット、ベビーソープをお借りしました。食事の際も座敷にハイローチェアを持ってきて頂いたりスタッフの方々の優しい接客に感謝致します。お風呂もお食事も最高で、日頃の疲れが癒されました。本当にありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月04日 12:16:38

生後3ヶ月のお子様を連れての初めての旅行、そして不安に感じられた中でのご滞在について、おっしゃる通りのサポートができたこと、大変嬉しく思います。ウェルカムベビーのプランではない場合でも、スタッフが親切に赤ちゃんグッズの提供や座敷にハイローチェアを用意するなど、お手伝いできて良かったです。

哺乳瓶消毒、オムツのゴミ箱、お風呂マット、ベビーソープなど、お子様に必要なものが揃っていたようで何よりです。そして、食事の際のハイローチェアのご利用や、スタッフの方々の優しい接客が快適な滞在に貢献できたこと、心より感謝いたします。

お風呂とお食事が最高で、日頃の疲れが癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。またの機会がございましたら、不死王閣でお迎えできることを楽しみにしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

不死王閣 スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月05日 21:58:02

昨年も伺いました。
近くで便利ですし、小さい子がプールで遊べるので夏はいいですね。
夕飯が部屋食で、ゆっくりできてとてもよかったです。
昨年もそうですが、お料理はとても美味しくいただきました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年09月26日 13:42:07

昨年に引き続き、不死王閣へのご滞在、そしてまた口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。リピートのお客様としてお迎えできること、大変嬉しく思います。

夏の季節にお子様とプールで楽しい時間を過ごされることができ、それが便利な立地であること、大変素晴らしいことですね。夏の訪れを不死王閣で楽しんでいただけること、嬉しい限りです。

また、部屋食でゆっくりとお食事を楽しめたこと、そして美味しい料理に満足していただけたことを伺って、大変嬉しく思います。お客様の期待に応えられることを目指し、これからも高品質のサービスとお料理を提供し続けます。

再度のご滞在をお待ちしております。不死王閣でまた素晴らしいひとときをお楽しみいただけることを願っております。お越しいただき、ありがとうございました。

不死王閣 スタッフ一同

料理長 広岡がその日一番の素材を厳選してご用意する『料理長特選会席 風月花』

投稿者さん 2023年08月31日 22:09:53

夏休みに家族で宿泊しました。
チェックイン前でもプールの利用ができたので、子どもたちとプールでしっかり遊びました。お部屋食だったので美味しい夕食をゆっくり楽しめました!朝食夕食共に美味しかったです!

【5大特典付き!】夏休み家族でおでかけプール&温泉の旅♪夕食はお部屋食

投稿者さん 2023年08月29日 08:34:58

近所なので毎年プールの利用も兼ねて家族でお世話になっています。
食事もお部屋でゆっくりいただけて、プール後に温泉も楽しめて、緑も豊かで最高です!

投稿者さん 2023年07月19日 13:03:52

自然のなかにあり緑豊かの中過ごさせて頂きよかったです
部屋もリフォームされており快適でした
何より料理の品数の多さには驚きました
味も大変よく冷たいもの温かいものも適温で出して頂き満腹になりました
お風呂もちょうどいい温度で景色もよく最高でした
こんどは紅葉の季節にまた訪れたいです

投稿者さん 2023年06月28日 16:41:09

阪急池田駅から事前予約で送迎してもらえるので便利でした。
露天風呂付きのお部屋なので好きな時間に入ることが出来て良かったです。ただひとつ温泉のお湯でないのが残念でしたが…。
平日宿泊だったこともあり大浴場も空
いておりこちらも満喫することが出来ました。特に露天風呂は最高でした。
夕食も個室会食場でのご用意で品数も充分ありどれも美味しかったです。
朝食のバイキングも種類が多くて食べ過ぎてしまいました(笑)
今度は姉夫婦も誘って泊まりに来たいと思っています。

投稿者さん 2023年06月28日 16:19:29

初めて行ったのですが、とっても癒されました!
受付の方も電話に出てくださった方もみんな親切で安心しました。
食事も美味しくて大満足でした。
マッサージも直前に予約を変更したりなどご迷惑をおかけしたのですがとても優しくて接して下さり嬉しかったです。

投稿者さん 2023年06月22日 17:57:54

1人で宿泊しました。
温泉もよく、お食事もよく、
リラックスして時間を過ごすことができました。
池田市ということで朝食バイキングにチキンラーメンを使ったオリジナルメニューがあり、そちらも良かったです。

大阪市内から車で約30分!大阪とは思えない豊かな自然のロケーション 不死王閣スタンダードプラン

くぽ0405さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

くぽ0405さん [60代/女性] 2023年06月09日 11:53:17

お部屋にお茶とお菓子が用意されていました。ほっこりさせられます。
サービスも心温まるものでしたし温泉も朝食も大満足です!
また是非利用させて頂きます。

【機能的な空間で和む和室ツイン【禁煙ルーム】】

nyaiiiiiiiinさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

nyaiiiiiiiinさん [50代/女性] 2023年05月28日 19:04:06

露天風呂付き和室に宿泊させていただきました。建物は年季が入っていますが、お風呂も清潔でマッサージチェアもあって疲れが癒されるました。
エステを利用したのですが、施術がとても丁寧で最高のひとときできた。
お料理も一品一品がとても上品で美味しかったです。朝食バイキングも品数豊富で、普通のポテサラではなく、豆やおからやかぼちゃの3種もサラダがあったりフルーツの切り方もさすがだと思いました。バイキングにあったチキンラーメンからカップヌードルミュージアムを思いつき、行って来ました。
素敵な旅になりました。ありがとうございました。