鴨川ヒルズリゾートホテル クチコミ・感想・情報

鴨川ヒルズリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

apollommmさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

apollommmさん [50代/男性] 2011年03月12日 18:54:08

部屋は本館の5階でしたが、高台に立地しているホテルでもあり眺めは最高でした。また和室が2つある部屋に通していただいたので、布団が敷かれた後もテーブルで寛ぐことができて良かったです。
食事は価格を考えれば十分満足できるものでした。鮑ごはんはみなさんのコメント通り冷めたものでしたが、おかわりには温かい白飯も頼めます。伊勢海老を選択した人は翌朝の味噌汁も楽しみでしょう。
風呂、アメニティー等特段の不満はなく、コストパフォーマンは高いと思います。
ちなみにこの宿は昔の「サットグランドホテル小湊」ですね。以前泊ったことがあるのを思い出しました。

2011年02月
伊勢海老のお造り付! 海の幸会席プラン

投稿者さん 2010年11月28日 14:29:31

親戚と夫婦二組で宿泊させていただきました 部屋からの景色も良くスタッフの方々の感じも良くお風呂も最高でした 食事もリーズナブルな宿泊料金なのに期待以上でした でもあわびご飯は温かいほうがもっとおいしかったなと思います また機会があれば泊まりたいと思います

2010年11月

投稿者さん 2010年11月24日 20:53:28

今回は親戚の夫婦と二組で宿泊させていただきました スタッフの方々も感じがよく部屋も広々とした和洋室でゆっくりとくつろぐことができました お風呂も眺めがよくついつい長風呂をしてしまいました(笑) 食事もあわびの踊り焼きやお作り等お値段以上のものだったと思います 親戚の夫婦も大変満足していました ただあわびのご飯は温かい物を出していただきたかったなと思います でもまた機会があれば泊まりたいホテルのひとつになりました

2010年11月

チョロピン大王さんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

チョロピン大王さん [30代/男性] 2010年06月29日 21:32:20

千葉旅行で利用しました。夕飯と部屋については文句無しに良かったです。お風呂は大浴場が二つありますが、本館側の内風呂は眺めは今一つで、タワー側は循環式の温泉?でした。当日は天気が悪かったですが、従業員のかた方の対応がすばらしく、気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいです。

6/26 土曜日限定 スペシャルプラン

2010年06月
鴨川ヒルズリゾートホテル 2010年10月14日 09:04:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足をいただけまして大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6/26 土曜日限定 スペシャルプラン

投稿者さん 2010年06月06日 21:18:32

6月3日に宿泊しました。部屋はお任せでしたが、和洋のお部屋で広く大変良かったです。窓からの眺めもオーシャンビューで最高でした。接客、食事すべてにおいて満足です。お風呂は展望大浴場を利用しました。オーシャンビューでのんびり、ゆっくりと入ることができました。グランドゴルフもちょうど良いコースでとても楽しくプレー出来ました。父親もこのホテルに大変満足しております。
*本館エレベーター内に朝食場所の表示があったらと思いました。
また機会があれば是非、利用したいと思います。

2010年06月
鴨川ヒルズリゾートホテル 2010年06月21日 14:16:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました館内の案内表示については改善に努めさせて頂きます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

グラウンド・ゴルフプレイ 1泊3食付きプラン
【本館 おまかせ】

投稿者さん 2010年05月04日 20:50:36

4月30日に宿泊させていただきました。和洋室のお部屋ですが、とっても広くて居心地がよかったです。大きめの窓で海が見える眺めもよかったです。
食事もすごくおいしかったです。あわびの踊り焼き、最高でした!天ぷらも揚げたてで、さくさくした食感が文句なしでした。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよくすごせました。
女性の人は浴衣を選べるのがうれしかったです。
お風呂も2つあるせいか、混雑していなくてゆっくり入れました。

2010年04月
鴨川ヒルズリゾートホテル 2010年05月08日 17:36:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの3階和洋室は畳+ツインとなっており、全てのお部屋からオーシャンビューとなっております。
また、次回ご利用の際には色違いのお浴衣をご利用なさってはいかがでしょうか。

☆早春キャンペーン☆

投稿者さん 2010年04月19日 17:27:39

食事が、豪華でとても美味しかったです。食べきれないくらいの量でした。
子供の食事も別でお願いしましたが、美味しかったようです。
とにかく大満足です。
是非また泊まりたいと思いました。

【タワー館(和室or和洋室)】

えみたんままさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

えみたんままさん [50代/女性] 2010年04月07日 09:18:15

結婚記念日と伝えてあったところ、お部屋もグレードアップされていました。思いのほかゆったりと過ごすことができ嬉しかったです。大満足のホテルでした。

*:..。o○☆ グルメプラン *:..。o○☆
タワー館(和室or和洋室)

【タワー館(和室or和洋室)】

投稿者さん 2010年03月28日 17:28:12

家族で利用しました。
夜、氷水をお願いしたのですがすぐに対応して頂き、助かりました。
安いプランなのに食事にアワビが付くなどお得感いっぱいでした。

☆早春キャンペーン☆

投稿者さん 2009年10月08日 19:40:21

二度目の宿泊となります。低料金なのに立派な外観内装で、沢山飾ってある絵画が素敵でした。立地も少し高い丘でまさに名前にピッタリのイメージでセンスが良いホテルだと思います。千葉はほとんど古い宿ですが、こちらは老朽化しておらず、新しいですね!本館からの眺めの雰囲気も良かったですが、今回はタワー館にして頂き、雨の宿泊でしたが、前回と違った良いお部屋と景色に感動しました。お値段から考えればお食事もとても豪華なのですが…味や料理にもっと創意工夫をして頂ければ印象に残るかと思います。良いホテルですので、今後のご発展、ご繁栄をお祈りしております!

定額給付金&開湯3周年記念プラン
本館 おまかせ

2009年10月
定額給付金&開湯3周年記念プラン
【本館 おまかせ】

投稿者さん 2009年08月30日 14:30:13

今回は大変お世話になりました。
プールが利用できると言うことで予約させていただきました。

最初予約したときに食事がバイキングだと思い込んでいたので、夕食をみたときは大変嬉しかったです。
彩りもよく美味しかったです。
朝食バイキングも味が良く、特にクロワッサンはとても美味しかったです。

ただ、プールを利用する際にどこに大浴場があって着替えができるのかが分かりにくかったので、プールから見ても分かるようにしていただければもっと良いかと思います。
シャチのぬいぐるみも子供はとても喜んでいて、こちらを選んで本当に良かったと思いました。

《祝》 アース誕生記念 ☆鴨川シーワールド入園券+ぬいぐるみ付☆パック

ちび子ままさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

ちび子ままさん [60代/女性] 2023年10月21日 16:15:17

立地が高台で、タワー館10階のお部屋でしたので、眺望抜群でした。天気が良かったのもあり、海と空がとても美味しく、いつまでも飽きずに眺めながら、広々としたお部屋で、時を忘れ心地良くおしゃべりに花が咲きました。タワー棟6階のお風呂も、眺めが良く癒されました。露天風呂は、夜の照明が暗くて足元が危ないのが気になりました。
夕、朝ともお食事は、とても美味しく、私たち60、70代にはちょっと多いくらいで、大満足。お食事担当の方の対応も暖かく穏やかで、他のスタッフの方々も親切でした。
若い方々は、お食事の量やアメニティ、設備など、不満に思うかもしれませんが、
この内容でこのコスパは最高だと思います。女子旅や、家族旅行にぜひおすすめです。

【当館おすすめ!】スタンダードコース!全室オーシャンビュー☆温泉で癒されよう

投稿者さん 2023年08月22日 15:48:50

とても景色がキレイでした!
子供はプールがあったり花火ができたり大喜びでした!!
子連れの夏の旅行にはいいと思います!

【夏休み】3世代の家族旅行応援♪みんなで一緒にプールで遊ぼう!スタンダードコース
【本館和洋室(6畳+ツインベッド)・約30平米】

投稿者さん 2022年12月26日 21:02:29

建物自体は古いがとても広くて、洋和室があるので、子供連れでもいいです。
ただ、古いのか結構音が響きます。

スタッフさんはとても親切で親近感ある対応でとても良かったです^ ^

【ホテルおすすめ!】季節の和食会席コース
【【禁煙室】本館和洋室(6畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年07月31日 22:03:33

私と妻、子の3人で利用しました。3から4歳くらいだと、食事も食べる量にムラがあるので、高い料金には少し抵抗がありますが、こちらはちょうどいいプランがあり、とても嬉しかったです。何よりホテルスタッフの対応がとても良く、やはり思い出のポイントはここにあるかと思いました!

【夏休み】3世代の家族旅行応援♪みんなで一緒にプールで遊ぼう!和食会席コース
【本館2階 和室(10畳)】

Piaaaさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

Piaaaさん [40代/女性] 2022年07月25日 17:30:10

プール良かった。子どもたち大変楽しんでもらいました。ただ食事が和食なのですが 最初におかづが用意されていましたが、いつまでもご飯と味噌汁がでてきません、おかずお食べ終わるころにウエイターに聞くと今出していいですかと言われて こっちがビックリ!一緒に出して欲しいです(^^)

【本館和洋室(6畳+ツインベッド)】

canjuice3さんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

canjuice3さん [50代/女性] 2022年01月04日 17:31:41

初めての宿で一抹の不安は有りましたが、食事も美味しいし、新館の温泉もとっても良かったですが
何よりもスタッフの皆様のご対応が温かみがあり親切でお陰様でお正月の良い思い出が出来ました。
本当にお世話になりました。
しいて言えば、温泉好きなので本館の温泉にも入りたかったのですが、特に女性が入れる時間が限定されていて気付いた時には入れない時間帯だったので、一泊だけの宿泊者には一言はじめに教えて下さっていたら良かったのになと思いました。
また次回のお楽しみという事で。

年末年始はゆっくり過ごそう★お正月の家族旅行

投稿者さん 2022年01月04日 10:41:10

年末年始に連泊でお世話になりました。少し早く到着したら車寄せに係の方がいらして荷物を運んでくれたり丁寧な対応でした。チェックインもスムーズでした。お部屋の感じはレトロでしたが眺望も良く落ち着けました。冷蔵庫がやや大きめなのは連泊者にはありがたかったです。お風呂は時間案内がわかりやすく、どのお風呂も良かったです。お料理は最高でした。どれもとても美味しく女性には丁度良い量。また、おもてなしのスタッフのMさんが素晴らしい接客対応でした。あちこちに旅行に行っていますがお料理とMさんの対応ほど感動した宿はなく、直ぐにリピートを考えてしまうくらい素敵な年末年始の旅を満喫できました。
一つだけ。フロント担当の方々の連携が?でした。なんどもこちら側が同じ説明をしなければならなかったり、こちらから○○はどうしますか?と聞かなければならなかったりと少しだけ残念でした。
しかし、総体的に価格、設備、サービスに満足いくお宿でありました。

年末年始はゆっくり過ごそう★お正月の家族旅行
【本館2階 和室(10畳)】

ゆー@みーさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

ゆー@みーさん [30代/男性] 2021年08月06日 18:49:43

鴨川シーワールドへ遊びに行くのに私、妻、子供2人で2泊させていただきました。
1日目のホテルへ行く前にマザー牧場へ行ったのですが、下の子が熱中症になってしまいました。
ホテルの方に相談したところアイスノンを貸していただき、食事を部屋へ運んでいただいたりと様々なサポートをしていただきました。
2日目に近くのクリニックへ受診したのですが、この病院もホテルの方に教えていただきました。
露天風呂からの景色が悪かったり、ホテル内の自販機が高かったりしましたが、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。楽しい旅行になりました、ありがとうございます。

【夏休み・お日にち限で定お子様に花火1袋付!】家族で楽しくプールで遊ぼう!和食会席コース

投稿者さん 2021年04月02日 21:19:08

料理は夕食も朝食も大変美味しかったです!コロナでお泊まりも迷いながらでしたが泊まって良かったです。
当日予約だったせいか3人での予約なのにアメニティは2人分しか無く、ポットも入り口に放置されてて、中途半端な準備でそこは残念でした。
スタッフの方達の対応は良く、適度な距離感が非常に良かったです。

【1品プラス】かずさ和牛の陶板焼き付和食コース
【本館和洋室(6畳+ツインベッド)】