yanyan温泉
眺望最高!星空観察と静養に満足

雨ではなかったのですが、雲が多くスッキリしないお天気でしたが、お部屋からのロケーションは最高でした。夕日も一瞬眺められて最高な気分!夜中に目覚めて星を見たら、都内では見られない、素晴らしい星を観測することが出来ました。年末前の為か 宿泊者が少ないご様子で、お風呂は入れ違いはあったものの、ほぼ貸切で入浴することが出来ました。ただ、お湯の温度が低めだったのが残念です。男湯は熱めだったとの事だったので、次回に期待したいです。お食事は写真通りでした。海が近くなのでお刺身は新鮮かなと勝手に期待してましたが、冷凍品が多かったのが残念。感動する品はなかったのですがお腹いっぱいになりました!朝食は御膳での提供でしたが品数が多く食べきれませんでした! 残念だったのは、売店の商品が無くお買い物出来なかったのが寂しいなと感じました。 日頃の疲れを癒そうと1泊で利用させて頂き、ゆっくり静かに過ごせて大変満足でした!お世話になりました!

【当館おすすめ!】スタンダードコース!全室オーシャンビュー☆温泉で癒されよう

三河台中学
ワケありでも最高のおもてなし

本日は良い意味のワケありで宿泊させていただいてます。 宿泊客がたまたま少なかった日だったようです。そんな中でも申し訳ないと感じてしまうほどの、おもてなしです。眺望の良さ、温泉の泉質と雰囲気、部屋の清潔さ、温かい料理。 本当に気持ち良く過ごさせていただいてます。 また利用させていただきます。

【2026年 夕朝食付】スタンダードプラン 当館おすすめ! 全室オーシャンビュー ☆温泉で癒されよう

良い評価を
鴨川ヒルズリゾートホテル
2026-01-07
りすぞうです
眺望の良い高台のホテル、食事も満足

高台に立地していて、部屋からの眺めが良かったです。チェックインして程なくして夕陽が沈む景色が素敵でした。 お風呂は2箇所ありました。 温度が高く、あまりゆっくりは入れない感じでした。 食事は、夜は会席料理でお腹いっぱいになりました。美味しかったです。 朝はバイキングで、お魚とか地の物が多く美味しかったです。種類的には少なめだったように思いますが、満足出来ました。 お部屋は広く満足出来ましたが、ユニットバスは少し臭いが気になりました。ハンドソープは置いて欲しかったです。 ペットボトルの水はありましたが、お茶菓子や、お茶(コーヒー)などは無かったです。部屋が寒かったので、暖かい物が飲みたかった。 ホテルの方は親切でしたし、総合的に満足でした。

フロントの女性は、かなりそっけなくて、大丈夫かと、不安になったが、、その後、プールで対応された男性がそれを忘れさせるくらいの対応をしてくださった。 食事もとても美味しかった。 朝食で、プールサイドにいた男性がまた応対してくださり、印象がよかった。 フロントの女性も、彼からカスタマーサービスをぜひ、学んでほしい。

【夏休み】3世代の家族旅行応援♪みんなで一緒にプールで遊ぼう!スタンダードコース

Yuki02140214

とっても楽しい旅になりまして、ありがとうございました。夕食は豪華で、上の子がびっくりしました。朝食はバイキングですが、種類がもう少しあれば完璧でした。また機会があれば、ぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

絶景。ナイトプールの時の夜景もキレイ。食事も美味しい。だけど、、朝食時、主人がオレンジジュースを飲もうとしたら突然グラスが割れた。綺麗に底が抜け、服とズボンがジュースで濡れてしまった。対応した男のスタッフは申し訳なさそうにフロントに引き継いでおくと言った。女のスタッフはご主人のグラスを握る力が強かったのかな?と笑っていた。とても残念。チェックアウト時の受付スタッフはマニュアル通りに業務をこなしていたのであろう、謝罪の一言もなかった。引き継ぎもされてなかったのかな。クリーニング代請求すれば良かった、、、

【夏休み】鴨川シーワールド券付!お得なプラン♪プールも利用可能!夕食はスタンダードコース

2025年1月宿泊

高台にあるので海がとてもきれいに見えました。ベットと和室のお部屋でしたが、高齢の両親と行ったので、お部屋に椅子があれば良かったです。従業員の方々もとても親切で、気持ちの良い接客をしてくださいました。露天風呂が男女、それぞれないのが残念でしたが、岩風呂で良かったです。

年末年始はホテルでゆっくり過ごす★お正月の家族旅行

2024年2月宿泊
toyo0930

プラン名通りオーシャンビューです。お部屋・フロント・お風呂・食事処含め、眺めがよかったです。 口コミを見るとあまり評判がよくなかったお食事、夕食はたしかに地味な印象はありましたが、メインを温かい状態で出せるよう努力されています。朝のバイキングもメニューは少ないかもですが、あるべきものは揃っており、朝カレーはとても美味しかったです。 因みに夕食のドリンクメニューに日本酒の飲み比べがメニューがありますが、結構美味しいです。千葉県は日本酒のイメージが無いですが、酒蔵も多く、もっとアピールすればいいのにと感じました。 残念なのは部屋のエアコン、あまり使う機会も無いのかもですが、もう少しきれいにしてくれているともっとポイント高いのかなと思いました。 いずれにしても、コスパは良いです。

2023年10月宿泊
ちび子まま

立地が高台で、タワー館10階のお部屋でしたので、眺望抜群でした。天気が良かったのもあり、海と空がとても美味しく、いつまでも飽きずに眺めながら、広々としたお部屋で、時を忘れ心地良くおしゃべりに花が咲きました。タワー棟6階のお風呂も、眺めが良く癒されました。露天風呂は、夜の照明が暗くて足元が危ないのが気になりました。 夕、朝ともお食事は、とても美味しく、私たち60、70代にはちょっと多いくらいで、大満足。お食事担当の方の対応も暖かく穏やかで、他のスタッフの方々も親切でした。 若い方々は、お食事の量やアメニティ、設備など、不満に思うかもしれませんが、 この内容でこのコスパは最高だと思います。女子旅や、家族旅行にぜひおすすめです。 お世話になりました。

【禁煙室】タワー館和室(10畳〜12.5畳)

2023年9月宿泊
chobi19750821

鴨川シーワールドに行くため利用させてもらいました。前日に近くの海で遊びました。温泉が気に入り、今夏2回目の利用です。台風の爪痕が残っていました。片付け大変ですが頑張って下さい。ホテル利用には支障ありません。

【1泊朝食】気軽な朝食のみプラン☆鴨川をゆっくり観光したい方におすすめ!チェックイン23時までOK!

ととかっちゃん

プールを利用しました。チェックイン日は13時〜17時、アウト日は9時〜12時の利用制限がありますが十分でした。その制限のせいか繁忙期でも空いていてテーブルや椅子は汚れが気になりましたが沢山設備されて利用しやすかったです。ただ臨時の売店は現金のみで部屋付けができない、値段表示がない、係りの方の反応がない、が少し残念でした。脱水機が無いのはプール利用としては減点です。 2階の露天風呂は最高です。交代制なので男性は朝しか入れないのは残念なのと6階のお風呂は浴槽が熱くて少ししか入浴できずせっかくの眺望がゆっくりのんびりできませんでした。特に夏はぬるめのお湯でも良いのではないでしょうか。脱衣所は1番風呂でも掃除が行き届いていなかったので終了後やスタート時はお掃除をされた方が良いと思います。食事は年配向きなので若い方は不満もあるかもしれませんが私たち家族はちょうど良く美味しくいただきました。夕食に出る鯛のかぶと煮は最高に美味しかったです。部屋の洗面にペーパータオルが設置されているので衛生面は良いですが取りにくい位置なので手拭きのタオルもあれば良かったです。あと部屋でも通じるWi-Fiを付けて頂けたら良いと思います。

2023年8月宿泊

部屋のトイレがユニットバスでした。基本温泉に入るのでいいのですが、温泉に入れなくて部屋風呂に入らなくてはいけない時はちょっと辛いなと思いました。部屋からの景色はとてもキレイだし温泉もとても良かったです。食事については大人はいいのですが、小学生の子供には嫌いなものが多く追加しないといけなかったのが残念でした。

2023年8月宿泊

チェックイン前の13時からプールで遊べます。更衣室はプールサイドの小屋?を使います。飲み物販売、空気入れ、パラソルとチェアもプールサイドにありました。空いていて子供と楽しく遊べました。夜は手持ち花火も出来ました。 夕飯は鯛の兜煮が美味しくて、7歳の子供も感動してました。ただ他に食べられるものが少なく、お子様ランチ等に変更しても良かったかもしれません。 本館に泊まりましたが、部屋の外の廊下にエアコンが無いらしく、暑くてビックリしました。 鴨川シーワールドも近く、プール付きでこの価格で泊まれたので満足しています。コスパはとても良いと思います!

2023年8月宿泊

初めて宿泊させて頂きました。 高い場所にあるホテルなので、とても見晴らしが良く、景色がとても素晴らしかったです。 食事無しのシーワールドプランだったので、食事はできなかったのですが、お布団の寝心地も最高でした。 次は食事付きで宿泊したいです。

【夏休み・素泊り】鴨川シーワールド券付!観光&プール!自由な家族旅行!お食事なしの素泊りプラン

2023年8月宿泊

スタッフの方々の対応は素晴らしく、施設も手入れがされていました。また利用させていただきたいと思いながらチェックアウトをしました。 鴨川シーワールドのチケットプランで申し込んでいたのですが、チェックアウト後受け取りを忘れたことに気づきシーワールドの前から電話をしたところ電話対応のスタッフの方は「チェックインの時に渡した」の一点張り。こちらが確認しなかったという思いもあり、結果お金を払ってシーワールドに入場しました。 記憶ではチェックイン時にサインをし、「女性には渡している」とマウスウォッシュをもらいましたが、ペーパー類は受け取った記憶がなく ホテル側でどのような記録を取られているかは分かりませんが、問い合わせの電話をした時に「このような形で記録が残っている、受け取りのサインがある」等納得のいく説明をいただきたかったです。渡した、もらっていないの押し問答になるのが嫌で早々に電話を切りましたが1万円ほどの必要ない二重出費は正直腑に落ちません。 帰宅した荷物からもチケットは出てきませんでした。それとも、部屋に忘れ物で残っていたのでしょうか。 こちらへのコメントは卑怯な気もしていますが、お宿に連絡したところでおなじやりとりになるたけ、今後利用される方には確認の機会になればと思います。また、スタッフの方の目に止まって今後の再発防止に受け渡し時の確認方法なと改善いただけたら幸いです。

マニュ1509

部屋からの景色や広さも、ベッドルームと和室もあって良かった。掃除も綺麗でした。お風呂は露天風呂、眺望風呂とても良かったです。朝食付きプランだったのですがもう少し品数、地元の食材が欲しかたです。後プールも小さいけど綺麗でした。

【夏休み・1泊朝食】観光もプールも楽しむ♪遅い到着OK!夕食なし・お気軽朝食のみプラン

2023年7月宿泊

7月28日に宿泊しました。毎年、夏は利用させていただいています。 バブルの頃?!の建物の様で、古さも感じられますが、それだけに部屋は広々とし、ロケーションも素晴らしいです。夕飯は品数も多く満腹になりますし、スタッフは親しみやすくアットホームな雰囲気もあります。 夏の海にプールに・・と楽しみたい方には、コスパは最高です!

【夏休み】セルフプランでお得!ご夕食はレストランにて・スタンダードコース

2023年5月宿泊

30平米の広い部屋でゆっくり過ごせたので、とてもリラックス出来ました。 ホテル内に、露天風呂が1ヶ所しかなくて、時間帯で、男女入れ替え制で、露天風呂を利用するように なっていたので、露天風呂が男女ともに、付いていれば、より良かったです。 それから、チェックアウトの日、駅までの送迎の時間が過ぎていたのに、雨が降っているとのことで、 駅まで、特別に、車で送っていただきました。 ホテルの方のお気遣い、ありがたかったです。

【素泊りプラン】お食事なしのシンプルステイ!チェックイン23時までOK!コンビニまで徒歩5分

2023年4月宿泊

お部屋はとても清潔、海を臨んだ眺望も最高でした。 お風呂も本館に温度別の岩風呂が、別館に展望風呂もあり楽しめました。 立地はヒルズというだけあって山の上にあり、マイカーで行かれる人以外は安房小湊駅から18時まで送迎をしてくださるのでそちらをお勧めします。

【1泊朝食】気軽な朝食のみプラン・チェックインは23時までOK!

本館洋室 スタンダードツイン・約25平米

2023年3月宿泊
kako5639

3月末に1歳の子と宿泊しました。 ツインベッドのため心配で先に問い合わせをしたところ、ベッドガードを付けて頂きました。 問い合わせ時の対応もとても丁寧でした。 子連れだったからか、部屋をフロント近くのアクセスの良い部屋にして頂きとても助かりました。 部屋自体もとても広く過ごしやすかったです。 大浴場と露天風呂両方にベビーベッドの用意があり、子連れでも大丈夫でした。 浴室内にベビーチェアの用意もありました。 小さい子連れでしたが、スタッフの皆様にもとても優しく接していただき大満足の旅行となりました。 赤ちゃん連れにもおすすめです。

【お得な券付!】車で約10分観光スポットへ!鴨川シーワールド券付!スタンダードコース