鴨川ヒルズリゾートホテル クチコミ・感想・情報

鴨川ヒルズリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

みゆあま5810さんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2016年09月22日 06:53:51

9/18泊の家族旅行で利用させて頂きました。
写真や口コミ通りに部屋からの景色が良く、お部屋も綺麗でしたが、食事は夕飯がイマイチだったかな?。従業員も少なく、読んでも直ぐに来ない。(従業員が少ないから忙しくて来れない)料理の説明もなし。
朝食はバイキングでしたが、ちょっと品数が少ないかな?まぁ、多すぎて目移りしたり残すなら、少ない方が良いかも。
また、坂の下にはコンビニもあるし、シーワールドも近く、また鴨川に行く際は利用しても良いと思います。

また、口コミを見て思ったんですが、ホテルからの返事のコメントが一切無いってのがどうかと・・・。
書かせるだけ書かせてコメント見てるの?って思えるのでちゃんと返信はすべき!

サザエの壺焼き付!スタンダードプラン
【本館(和洋室)】

投稿者さん 2016年09月02日 13:47:05

仕事で利用させて頂きました。
夏休み中で、家族で訪れる方たちが多い中、トラック等で入りましたが、嫌な顔せず気持ちよく対応頂きありがとうございました。
仕事で泊まるにしては部屋が広く、部屋から海が見渡せる景色に、プライベートでまた来たいと思いました。
食事は朝食のみでしたが、バイキングで朝からおなかも満足で、仕事に向かうことができました。
夕食は外に出たのですが、ホテルまでの上りの坂道は、呑んだ後の私達にはかなり堪えました。
お風呂も2つあり、ゆっくりさせて頂きました。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2016年10月15日 16:11:45

ご到着時からお客様が安心出来ましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは海抜約40mに立地しており、景観は抜群です。…が、おっしゃる通り、上り坂を歩くと結構大変ですね…
当ホテルには1泊2食付のプランもございますので、次回プライベートでお越しいただく際には
ぜひ2食付きのプランも含めてご検討いただければ幸いです。もちろんお酒もご注文いただけます。
またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【本館 部屋タイプ指定なし】

kenamuyukaさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

kenamuyukaさん [50代/女性] 2016年08月20日 20:53:23

8月10日に孫2人と毎年恒例の旅行で宿泊させていただきました。
小学生の孫二人を連れての宿泊だった為、プール目的で利用しました。
プールサイドのスタッフの方、フロントの方に大変お世話になり孫達もとても喜んでおりました。
食事は朝食だけでしたがとても美味しかったです。
部屋もお風呂も良かったです。

P.S  夏休みだけでも夕食がバイキングになったら嬉しいです。

rion555さんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

rion555さん [40代/女性] 2016年08月02日 03:56:09

お風呂がとてもよかったのです。
部屋からの眺めも
海がみえて
とても快適でした。
また、利用させて頂いきます。

【本館 部屋タイプ指定なし】

さちあんどあきさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

さちあんどあきさん [30代/女性] 2015年12月29日 20:38:25

部屋はかなり広く、静かで、景色も良かったです。

食事もバイキングではないので、落ち着いて食事ができました。品数多く、味も美味しかったです。

風呂も二ヶ所あり良かったです。若干熱めのお湯でした。

寝具も文句なし。快眠。

全体的にとても良かったです。

サザエの壺焼き付!スタンダードプラン

投稿者さん 2015年09月30日 04:39:48

8月の終わりに宿泊しました。スタッフさんが親切で食事も美味しかったです。

夏休みにお得に宿泊! 【訳ありお部屋】プラン 和室定員4名

投稿者さん 2015年08月05日 20:06:00

コンビニも海も近く、綺麗なプールもありお風呂も2ヶ所ありました。
チェックイン前に荷物を預け海に行け、翌日もチェックアウト後に荷物を預け、プールとお風呂が14時まで利用できたので遊んでお風呂入ってから帰れました。
ホテルの支配人、従業員の方にはとても良くして頂きました。
子供達が笑顔で帰れたので、来年は家族で宿泊しに行きたいです。

夏休みにお得に宿泊! 【訳ありお部屋】プラン 和室定員4名

投稿者さん 2015年07月29日 17:47:07

とても良いホテルでした
料理もかなり美味しく、食べきれないほどでした
しかも、かなりお安いのでありがたかったです
プールが九時位からあいてると、他も回れるので良いかなーと思います

タオルには少し不満でした
一枚ずつしかないので、濡れたタオルでまたお風呂はちょっと寂しい感じ
がしました。夏こそ、汗かくのでもう1セットあれば、ありがたいかも

あとは、スタッフの方も丁寧でよかったです
ありがとうございました

投稿者さん 2014年09月25日 20:23:17

景色もよく、部屋の広さも十分、スタッフの方の接遇もよく、とても快適に過ごせました。
少し古めの建物で金属扉なので、気になる人は少し音などひっかかるかもしれませんが、このお値段ですから!

夕食はたべていないのでわかりませんが、朝食は品数も多く、おいしくいただきました。

コスパ的に、すごく良いです。
鴨川に行くときはまた泊まりたいです。

2014年09月
☆9月限定キャンペーン☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年09月17日 17:24:21

お得なプランがあったので宿泊しました(^^)和洋室でお部屋も広くて綺麗で部屋からの眺めも良く、温泉も良くってくつろげました♪朝のバイキングも良かったです♪トータルで大満足でした!また宿泊したいと思いました(^O^)

2014年09月
☆9月限定キャンペーン☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年09月01日 17:14:57

料理が豪華で、お味も量も大変満足しました。

本館の訳あり部屋でしたが、部屋は特に問題なく、海の眺めも良いし打ち上げ花火もよく見えて、大満足でした。

ただ、部屋に行く途中の階段の掃除が徹底されていないのが、残念でした。チェックイン時に見た蛾の死骸や埃が、チェックアウト時にもあったという事は、一度も掃除されなかったという事ですよね…

あと、ホテルの受付の女性達よりも、他の係りの方々の方が愛想が良いというか…受付ってホテルの顔なのになぁと少し残念でした。

【訳ありお部屋】プラン 夏休み お得に宿泊 和室定員4名「鮑の踊り焼き」付
【訳あり 本館4階 和室 定員4名】

offttheripさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

offttheripさん [40代/男性] 2014年07月30日 16:46:07

接客がいい意味でしつこくなくリラックスできました。ただ夕食時は少し人数が足りないかな?! 飲み物のオーダーと子供のジュースの栓を抜いてくれルまでに、着席してから5分ほどかかりました。一人一人の感じは良かったです。夕食は大人は良かったですが小学生の子供には魚類がほとんどで、ほとんど残してしまいました(肉好きなので)。もう少し子供の喜ぶ料理だったら総合五点だったかな。バイキングの宿に慣れているので。しかしプールや風呂は最高でリーズナブルでリゾート気分を味わう事が出来ました。ありがとうございます。

2014年07月
2014夏休みプラン!☆鮑の踊り焼き付★

投稿者さん 2012年11月14日 22:56:39

11月8日に宿泊しました。ナビ入れてたのですが、鴨川方面からちょっと看板が見えにくかったので、行き過ぎました。
母が車椅子なので、持参しましたが、“宿のを”と言っていだだき、重たい想いで、出し入れすることなく助かりました。
またお風呂2箇所、食事会場までも平らで良かったです。
夕食も早く早くと食器を下げに来ることもなく、ゆっくり食べられて良かったです。女性には量もちょうどよいです。
ベットサイズは大きめで、ゆっくり寝られました。
またぜひ宿泊したし、友達にも勧めたいと思います。

2012年11月
【秋~冬】 伊勢海老のお造り付プラン

みちくまさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

みちくまさん [40代/女性] 2012年05月26日 14:57:45

スタッフの方はとても感じが良く、快適に過ごせました。お食事も大変美味しく満足です。ただ、お部屋が、ドアを開けたらすぐベッドルームにはびっくりしました。そして和室で4人で寝てもいいんじゃないのかな?と言うぐらい広かったです。結局寝てしまったら、何も気になりませんでしたが・・・。お茶菓子も色々と揃っていました。

2012年05月
海の幸 伊勢海老のお造り付プラン

投稿者さん 2011年12月24日 17:53:48

とても良いホテルだったと感じています。食事が夕食は豪華で大変美味しく頂けましたし、朝食のバイキングも種類も豊富でこちらもお料理とっても美味しかったです☆ 食事のプランが一律なのも、レストラン食なので隣りのテーブルと差がなく頂けるのも好感が持てました。従業員の方特に女性の方がみなさん笑顔での接客がステキでした。一つあげるなら朝のお風呂が温度がぬるかったので、夜と同じく温かいお湯だといいなぁと思いました。

2011年12月
海の幸 伊勢海老のお造り付プラン

投稿者さん 2010年11月24日 20:53:28

今回は親戚の夫婦と二組で宿泊させていただきました スタッフの方々も感じがよく部屋も広々とした和洋室でゆっくりとくつろぐことができました お風呂も眺めがよくついつい長風呂をしてしまいました(笑) 食事もあわびの踊り焼きやお作り等お値段以上のものだったと思います 親戚の夫婦も大変満足していました ただあわびのご飯は温かい物を出していただきたかったなと思います でもまた機会があれば泊まりたいホテルのひとつになりました

海鮮あわび会席プラン
本館 (和室または和洋室)

2010年11月

投稿者さん 2010年10月18日 09:57:59

和洋室の部屋で、とても広くゆっつくりくつろぐことが出来ました。
食事も品数が多くとても美味しく頂けました。
あわびも食べやすいようにしていただきとても満足できました。
出来れば貸切風呂があればうれしかったです。

投稿者さん 2010年08月12日 19:47:45

少し高いと思ったけど.妥当だと思えるサービスでした(´=ω=`)
夕ご飯かなり残してしまったのですが...魚介類がダメで食べれませんでした。

もしまた鴨川方面に行く機会があれば是非泊まりたいです.。*

夏休み
本館(洋室)

鴨川ヒルズリゾートホテル 2010年10月14日 09:10:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用の際は魚介類がダメなどご対応可能なものにつきましてはご対応をさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

夏休み

51 ごいちさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

51 ごいちさん [40代/男性] 2010年06月11日 14:33:38

先日は、お世話になりました。部屋から、海岸を見下ろす眺望は、感銘致しました。夕食の献立も素晴らしく、冷たい物は冷たく、暖かい物は暖かく、揚げ立ての天麩羅をテーブルへと、愛情を感じる食事でした。鮑の踊り焼きまで付いて、この宿泊料金。快く寛がせて頂きました。今年中に、家族連れて伺わせて頂きます。

☆春~初夏のキャンペーン☆
本館 (和室または和洋室)

2010年06月
鴨川ヒルズリゾートホテル 2010年06月21日 10:06:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足をいただけまして大変嬉しく思っております。
夏期には眼前の海は海水浴場となりますのでご家族様でお楽しみになってはいかがでしょうか。

☆春~初夏のキャンペーン☆

投稿者さん 2010年06月06日 21:18:32

6月3日に宿泊しました。部屋はお任せでしたが、和洋のお部屋で広く大変良かったです。窓からの眺めもオーシャンビューで最高でした。接客、食事すべてにおいて満足です。お風呂は展望大浴場を利用しました。オーシャンビューでのんびり、ゆっくりと入ることができました。グランドゴルフもちょうど良いコースでとても楽しくプレー出来ました。父親もこのホテルに大変満足しております。
*本館エレベーター内に朝食場所の表示があったらと思いました。
また機会があれば是非、利用したいと思います。

2010年06月
鴨川ヒルズリゾートホテル 2010年06月21日 14:16:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました館内の案内表示については改善に努めさせて頂きます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

グラウンド・ゴルフプレイ 1泊3食付きプラン
【本館 おまかせ】