鴨川ヒルズリゾートホテル クチコミ・感想・情報

鴨川ヒルズリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月15日 11:06:53

2月12日に1泊しましたが、お部屋からの眺めも海がきれいで良かったです。夕食はグレードアッププランでしたが、ひとつひとつ手のこんだもので、大変おいしく満足いたしました。また、きめの細かいサービスで うれしく思いました。次回は連泊してみたいと思います。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2005年02月15日 18:33:35

この度は、ご来館賜り誠にありがとうございました。今回のご宿泊ではお客様に満足していただき、従業員一同感激しております。お客様の一人でも多く「再び行ってみたい」と思って頂ける事が私共の喜びにも繋がってきます。
従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月11日 20:00:38

見晴らしがよく、気持ちの良いお部屋でした。
お風呂も気持ちよかったです。
ホテルの方々が、とても親切でした。
御世話になりました。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2005年01月13日 12:08:48

この度は、ご来館賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただけたようですね。
正直、一従業員として施設・ロケーションを誉められるよりも、サービス面で誉められるのは本当に嬉しいことだと思います。
見返りを期待して仕事してるわけではありませんが、人間ですからやっぱり「ありがとうございます」「お世話になりました」…そんな一言は嬉しいですし、これからの活力になることは間違いありません。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2004年12月31日 14:15:30

手頃な価格で満足感の高い宿泊ができ、今年一年を締めくくることができました。家族みなに喜んでもらえましたので、とても感謝しております。また利用したいと思っております。気になった点は、冷蔵庫の飲み物類の清算が自己申告とのことでしたが、誰が何を飲んだかは把握しきれないと思いますすので、チェックイン時に自己申告であることを明示すべきでしょう。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2004年12月31日 18:10:37

この度は、ご来館賜りありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
一年の締めくくりの日に、このような感想を頂いた事はホテルスタッフとして、本当に嬉しい限りです。
冷蔵庫の清算については、数日前より伝票を各部屋に設置し、伝票をお持ちいただくようシステムを変更致しました。フロントでの伝達が、まだ不十分ですが、少しづつ改善に向けて頑張りたいと思います。
また南房総方面に旅行を計画の際は、是非ご来館下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2003年11月03日 20:26:03

比較的安価な宿泊料金にも関わらず、絶景とも言えるオーシャンビューと広い和室を満喫させてもらいました。露天風呂からの月の眺めもすばらしかったです。ぜひ、また宿泊したいと思います。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2003年11月04日 18:52:04

この度は、ご来館賜り誠にありがとうございます。
今回のご旅行、ご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです。今の時期は夏とはまた違った景色がご覧いただけたかと思います。
また、今回とは違う小湊の景色を見にお越しいただいてはいかがでしょうか?
その時は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう、日々努力を重ねていきたいと思います。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年04月29日 18:23:01

初めて利用させていただきました。ゆっくりできてとてもよかったです。二人の娘(高校・中学)も食事に大満足と言っていました。親はマッサージ、子どもは漫画が読める空間もありがたかったです。部屋から見える海の景色を何枚も写真にとっていました。また、行きたいですね。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2003年05月01日 19:59:33

この度は、御来館賜り誠にありがとうございます。
毎度の事ながら、お褒めの言葉をたくさん頂き一従業員として、本当に嬉しく思います。
ホテル側と致しましても、小さなお子様からご年配の方まで満足いただけるよう努力はしておりますが、まだまだ勉強不足な部分もあるかと思います。
ロケーションはさておき、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう、日々努力しておりますので、お気づきの点がありましたら遠慮なくご意見ください。

お二人のお子様にも喜んで頂けた・・・というのも、大変嬉しいですね。成人した頃に、たくさん撮った写真を見て、思い出の場所へ・・・と、またお越しいただける日がくれば幸いです。
それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2003年04月01日 22:57:00

年に一度の家族旅行で宿泊させて頂きました。宿に付くなり沢山のスタッフの皆さんの出向いが有りびっくりしましたが、その後も仲居さんはじめ、スタッフの皆さんの心使いに感動しました。食事も十分満足させて頂き、お風呂は5歳と2歳の子供を引き連れ露天風呂でおおはしゃぎしました。最後の見送りまで単なる一家族の旅行に、まるでVIP待遇でとても楽しい一日でした。子供達もまた行きたいと毎日言っています。機会が有ったらまた利用させて頂きたいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2003年04月02日 12:56:34

この度は、ご来館賜り誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉も頂き、合わせてお礼申し上げます。
今回のご旅行で、いい思い出作りのご協力ができたようで、本当に嬉しく思います。さっそく、スタッフにはこのようなご意見を頂いたことを伝えます。従業員もこのような言葉聞けば
、忙しい春休みの疲れも喜びに変わることと思います。
今度またご旅行の機会がありましたら、お子様もいらっしゃるようなので、夏お越しいただいてはいかがでしょうか?目の前の海は、海水浴場となり磯遊びできるスペースもあります。しかも波がおだやかな為、お子様も安心して遊んでいただけると思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2003年02月25日 09:40:50

今回の宿泊は、タワー館(和室)汐彩プランで4名での利用でした
部屋からの夕日の綺麗さ、アワビの踊焼きには、同行メンバーも感激しており、楽しませていただきました
唯一、夕飯が部屋出しなのに、朝食がバイキングでしかも8時過ぎに食堂に行ったにもかかわらず、かなり混んでいて、2名ずつ別のテーブルにつきました。従業員の方がもう少し着席について配慮していただけたらと思います

鴨川ヒルズリゾートホテル 2003年02月25日 13:12:56

この度は、ご来館賜り誠に有難うございます。
お天気が良かったのか、この日はとても寒く空気が澄んでいたため、本当にきれいな夕日がごらんいただけたかと思います。
朝食の件ですが、現在当ホテルは残念ながら、朝食の部屋出しはしておりません。ただレストランでの係りの対応はやはり問題があったと思います。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
入口に係りの者を配置させるなどして、もう少し気を使ったご案内が出来るようにしていきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。

冬以外でも、また違った美しい景色がごらんいただけるかと思います。是非、色々な当ホテルを味わいに来てください。

投稿者さん 2003年02月12日 16:04:09

展望風呂は、始めての体験でした。やみつきに成りそうんな素晴らしい眺めでした。
部屋は8階でした。ここからの夕日は感動的でした。思わず写真を何枚も撮ってしまいました。
食事も大変美味しく頂けました。私たばこ吸わないので、部屋のたばこの臭いが気に成りました。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2003年02月12日 19:17:26

この度は、ご来館賜り誠にありがとうございます。
「やみつきになりそうな素晴らしい眺めでした」とのご意見ありがとうございます。
ご感想を頂くたびに、ロケーションの良さを改めて実感します。
この時期は空気も澄んでいるため、本当に格別の夕日がごらんいただけたかと思います。

「部屋のタバコの臭い」の件ですが、最近ビジネスホテルなどでは「禁煙ルーム」を設けているホテルが増えているようですね。お恥ずかしい話ですが、私個人はそのようなホテルが増えてきている事を最近になって知りました。
当ホテルでも、検討する価値は十分にあるかと思いますが、「夏・正月」を除いては団体のお客様がお部屋のほとんどを占めている為、実際に「禁煙ルーム」を作るのは難しい…というのが現状です。
清掃時に注意させてはおりますが、やはり吸わない方にとって、染み付いた臭いというのは隠せないのでしょうね。
禁煙ルーム・清掃について改めて話し合ってみたいと思います。

投稿者さん 2003年01月15日 07:00:30

施設もきれいでお風呂も眺めがよくよかったです。
そのお風呂に行くとき玄関を通っていかなければならないのがちょっとイヤでした。
それと洋和室を利用したのですが畳のところからテレビがかなり見ずらいのがかなり気になりました(テレビ台が引き出せるようにすればよいのでは?)

鴨川ヒルズリゾートホテル 2003年01月15日 12:19:30

この度は、当ホテルにご来館賜り誠にありがとうございます。
ホテルからのロケーションは、どこにも負けない自信があります。夏は勿論ですが、
個人的には、冬・・・この時期の部屋から
望む夕日が大好きです。【見て頂けましたでしょうか?】
問題点ですが、お風呂へ行く際ロビーを通る。確かに到着したお客様が洋服でいる所を、浴衣・濡れ髪などで通るのは抵抗があるかもしれません。
正直な話、これから建物を改造していくのは難しいので、どうしても抵抗があるのであれば、タワー館をご希望いただければと思います。
タワー館なら、お泊り頂くお部屋からエレベータのみで展望大浴場への移動が可能です。
テレビ台については、上司にも相談して
すぐにでも改善する方向で進めていきたいと思います。
これに懲りず、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2003年01月14日 15:39:48

夕日を見ながらの露天風呂は最高でした。
食事も質・量ともに手頃な内容だったと思います。子供も喜んでくれました。
部屋の冷蔵庫のビールが500mLしかなく、風呂上りに一杯と思うと
1階まで買出しに行かなくてはならないのが少し不便かな
それと朝食場所が少し狭かったのが残念です。団体と重なると個人客は
きついかも・・・。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2003年01月15日 14:27:35

この度は、当ホテルにご来館賜りありがとうございます。
お褒めの言葉もたくさん頂戴して、一社員として大変嬉しく思います。
●冷蔵庫のビールについて
 確かに、お風呂上りに少しだけ・・・というときに、
 多すぎるのかもしれませんね。
 ただ、正直な話お客様に合わせて色々なサイズを
 冷蔵庫に入れることは難しいかもしれません。
 他にいい方法がないか検討してみたいと思います。
●朝食会場について
 今までも何度かそういったご意見を頂きました。
 宿泊人数が多い時は、会場を2ヶ所に増やすなど、
 努力はしておりますが、まだまだお客様に不便な思いを
 させてしまってるようですね。
 宿泊人数に対して、会場が少ないのが現状です。
 今すぐにというわけには行きませんが、
 これもまた、今後の課題として話し合いたいと思います。

皆様の声が、当ホテルを良くしていく第一歩だと思います。
また、何かございましたら遠慮なくお知らせ下さい。

投稿者さん 2002年08月27日 11:37:18

先週利用させていただきました。料理も美味しく、お部屋も広く(洋室でした)、値段も手ごろで良かったです。しいていえば、クアハウスの水温が少し低いかなぁ・・あと、露天風呂がクアハウスエリアにあるので、絶対水着を着なければいけないのが難点でした。

投稿者さん 2002年01月15日 23:08:55

旅の窓口で予約したのではありませんが、年末利用させていただきました。まず、フロントの係りの方や従業員の方の対応も良く気持ちよく利用することができました。お風呂は有料のスパハウス以外にも展望風呂と露天風呂があり良かったです。料理は部屋食ではなく、レストランだったのですが、とても美味しく、量もとても満足できるもの(残さないといけないぐらい多いのではなく、ちょうど適量だった)でした。部屋からは海が見えますし、ホテルの内部も清潔だったので、1泊しただけですがとても満足できました。もし、房総方面へ出かけることがあれば、また利用したいです。