鴨川ヒルズリゾートホテル クチコミ・感想・情報

鴨川ヒルズリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

Q太郎屋さんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

Q太郎屋さん [40代/女性] 2024年02月28日 15:41:13

楽しみにしていた旅行でした。ホテルは高い場所にあるため見晴らしはよいです。ただ、下のホテル内の敷地は使ってないものやプール(濁っている)が目に入ります。
いちばん楽しみだった食事は煮魚が冷めているし、量が少ないのでがっかりしました。食べきりの量を見越してかもしれませんが、ちんまりとしています。

【当館おすすめ!】スタンダードコース!全室オーシャンビュー☆温泉で癒されよう
【本館和洋室(6畳+ツインベッド)・約30平米】

投稿者さん 2023年02月17日 15:01:47

お世話になりありがとうございました。部屋からの眺望は良いです。食事も美味しいです。でも中学生の食べ盛りの子供には少なすぎます。人員不足が気になりました。また、2月に行きフロントから見えるプールにコケが生えて緑色でした。目に着く所にあるので使用しなくても清掃するべきです。
カラオケもしましたが部屋が埃だらけでした。

【ホテルおすすめ!】季節の和食会席コース
【【禁煙室】本館和洋室(6畳+ツインベッド)・約30平米】

投稿者さん 2023年01月03日 16:33:11

正月特別料理とありましたが、朝食バイキングは選びようがないくらい品がすくない!夕食も豪華そうかと思ったら味はそこそこでガッカリでした。

年末年始★洋室スタンダードツイン(25平米)2名定員部屋!ふたりだけのお正月旅行
【本館洋室 スタンダードツイン・約25平米】

t-mikkoさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

t-mikkoさん [60代/女性] 2022年03月08日 14:21:15

高台にあり、眺望は良く部屋もきれいでした。アメニティはタオルとブラシ以外何もありません。
夕食は、このコスパでこの程度はかなり酷いです。
スタッフの方たちはみなさん親切で好感が持てました。

【気ままに!おひとり旅】特典付!おひとり様の旅行を応援プラン
【本館洋室 スタンダードツイン(約25平米)】

投稿者さん 2021年07月10日 15:15:46

スタッフの方の電話対応や、朝食会場のいた方の対応は丁寧でとても安心しました。
せっかく良いスタッフの方がいらっしゃるので営業をこの先も続けるのであれば施設の改良にもう少し力を入れた方がいいと思います。バブルの時代のホテルという感じでゴージャスですが薄暗く、エレベーターやフロントより下の階はカビの匂いが大変気になりました。
廊下やお風呂も売店も薄暗くて子供達が怖がっている様子でした。
お部屋もオーシャンビューで眺めはいいですが、ベランダの人工芝に鳥の羽などが落ちていて気になりました。
丘の上なので仕方ないですが虫の死骸も多かったです。
お値段がかなりリーズナブルなので多くは求めてはいけないかと思いますがせっかくのホテル宿泊。もう少し楽しい気持ちになるような工夫がほしいです。

◆ウェルカモキャンペーン◆お気軽な朝食のみプラン!チェックインは23時までOK!
【タワー館和室(10畳~12.5畳)または和洋室】

mayu.33さんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

mayu.33さん [50代/女性] 2020年11月21日 09:17:33

お部屋の雰囲気は良かったけど換気されてない様な埃の匂いがあった。ベッドで寝てても鼻がムズムズして寝れなかった。

【素泊りプラン】お食事なしのシンプルステイ!チェックイン23時までOK!
【部屋タイプ指定なし】

ルー豆柴さんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

ルー豆柴さん [40代/男性] 2020年08月12日 07:17:53

家族旅行で本館に一泊しました。とにかく作りが古く、カビ臭い。ホームページの写真との落差が半端ない(笑)高評価されている方は、タワー館なんだろうか?部屋に向かう廊下は薄暗いが、部屋自体は小綺麗でした。GO TOキャンペーンでもなかったら、超割高。それでも、子供達が併設のプールで楽しそうにしていたから良しとしよう。*朝食のバイキング会場は入る前に検温した方が良いと思いました

【夏休み・1泊朝食】観光もプールも楽しむ♪遅い到着OK!夕食なし・お気軽朝食のみプラン
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年08月18日 20:51:34

スタッフは良い人ばかりでしたが、正直サービスの質が低くてがっかりしました。冷蔵庫に前の宿泊客の残り物があったり、蒲団につけまつげがついていたり、ルームキーを預けたら預かっていないと言われたり。
スタッフ達の人柄は良かったのでもったいないと感じました。今後に期待したいですね。

【夏休み】洋室スタンダードツインの2名部屋だからお得!メイン料理が1品選べるプラン
【本館洋室 スタンダードツイン(約25平米)】

投稿者さん 2018年03月27日 22:03:31

二連泊でしたのでリーズナブルの割に、お部屋も広くその点は満足です。しかしサービスの質などを考えると残念な点が多々ありました。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2018年07月23日 15:56:51

お部屋は気に入っていただけたようでしたのに、
サービスの面で行き届かなかったとういことで、大変申し訳ございませんでした。
従業員一人一人がスキルアップを目指し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、益々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

遅めのご到着でもOK!1泊朝食付プラン
【【禁煙室】本館洋室 デラックスツイン(約30平米)】

投稿者さん 2017年12月17日 12:00:42

家が千葉なので、房総の宿にはよく宿泊するのですが、久々に残念な宿でした。
とにかく夕飯が味、ボリュームなど何にもいい所なしです。
炊き込みご飯がテーブルの上で固形燃料で炊き込むという演出でしたが、たったお茶碗1杯・・・これなら食べたい時に向こうから持ってきてくれるくらいでもいいのでは?多分食べ盛りの人でしたら足りないと思います。
鮑も大きいとのコメントも見ましたが、とても小さくわざわざ鮑付きにしなくて良かったかも・・・
それから席の配置ですが、他の宿は窓側を少人数のお客様、内側を団体のお客様にしてる事が多いのですが、その逆で騒がしい人に囲まれて食べてる感じでした。従業員達の笑顔もほとんど見られず残念でした。
鍵がひと部屋に1つというのも、同じお風呂に行くならいいのですが違う場合困ってしまって・・・この規模のホテルでしたらせめて2つは欲しいです。
唯一良かったのは、マッサージをしてもらったセラピストの方が上手で感じも良かったです。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2017年12月26日 19:52:43

いくつかご満足いただけなかった点がありました事、大変残念に思います。
今後はお客様に喜んでいただけるよう益々サービスや質の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鮑の踊り焼き付プラン
【タワー館和室10畳~12.5畳または和洋室】

hirojisさんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

hirojisさん [50代/男性] 2014年11月26日 17:54:06

2泊3日の予定でのゴルフ旅行の一泊目のやどでした。
初冬の季節とは言え、海沿いのリゾートホテルという割に、夕食は海鮮と言うにはほど遠く、ちよっとガッカリでした。
また、一応、温泉という割に、ホテルの規模に対して小さ過ぎな感じでした。(入湯税払いました)
朝食は、内容には問題ありませんでしたが、ビュッフェスタイルでの料理の置き方・宿泊客への取らせ方に工夫が必要かと思いました。開始時間に人が集中すると長蛇の列になっていました。

2014年11月
お手ごろ宿泊プラン「潮風」
【本館 (和室または和洋室)】