楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ホテル 五味のクチコミ・お客さまの声
7月初旬に宿泊を考えております。この時期、牡蠣はシーズンではないと思いますが、料理はどのようなものがでるのでしょうか?やはり牡蠣メインになりますでしょうか?妻は牡蠣があまり得意ではないです。きっとおいしい牡蠣であれば大丈夫だと思っていますが、牡蠣少なめといったオーダーも可能でしょうか?まだ、予約をしておりませんが、ご回答よろしくお願いいたします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
お問い合わせ有り難うございます。厚岸の牡蠣は厚岸湖の水温が低いため年中食べられます。ただやはり冬に比べると味が落ちるのは否定できません。7月の中旬になると秋刀魚が水揚げされ始めますが初旬は難しいとおもわれます。しかし厚岸は道東屈指の港町です。なにかしら美味しいものがはいってくるとおもわれます。牡蠣が苦手な方には他の魚介類、あるいは十勝牛などの肉類も用意してございますので御予約時にお申し付けください。 副支配人 五味尚紀
ホテル 五味 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
投稿者さんの ホテル 五味 のクチコミ
7月初旬に宿泊を考えております。この時期、牡蠣はシーズンではないと思いますが、料理はどのようなものがでるのでしょうか?
やはり牡蠣メインになりますでしょうか?
妻は牡蠣があまり得意ではないです。きっとおいしい牡蠣であれば大丈夫だと思っていますが、牡蠣少なめといったオーダーも可能でしょうか?まだ、予約をしておりませんが、ご回答よろしくお願いいたします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
お問い合わせ有り難うございます。
厚岸の牡蠣は厚岸湖の水温が低いため
年中食べられます。ただやはり冬に比べ
ると味が落ちるのは否定できません。
7月の中旬になると秋刀魚が水揚げされ
始めますが初旬は難しいとおもわれます。
しかし厚岸は道東屈指の港町です。
なにかしら美味しいものがはいってくると
おもわれます。牡蠣が苦手な方には他の
魚介類、あるいは十勝牛などの肉類も
用意してございますので御予約時にお申
し付けください。
副支配人 五味尚紀