楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ホテル 五味のクチコミ・お客さまの声
総合4
6月下旬に伺った際に、非常に正直が美味しくて楽しみにして、再度伺ったのですが、6月下旬の時よりもカキも小さく、味も今一歩でした。また、今度伺うときは楽しみにしています。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご利用ありがとうございます。厚岸の牡蠣の旬は春です。3~6月くらいはアサリも含め最高です。 お越しいただいた10月は日本で唯一通年出荷の厚岸の牡蠣ですが産卵を終えたあとの一番貧弱な時期です。かえって子が入ってパンパンの時期のほうが良いかもしれません。また春にお越しください。 最高の牡蠣を提供いたします。
ホテル 五味 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの ホテル 五味 のクチコミ
6月下旬に伺った際に、非常に正直が美味しくて楽しみにして、再度伺ったのですが、6月下旬の時よりもカキも小さく、味も今一歩でした。また、今度伺うときは楽しみにしています。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご利用ありがとうございます。
厚岸の牡蠣の旬は春です。3~6月くらいはアサリも含め最高です。 お越しいただいた10月は日本で唯一通年出荷の厚岸の牡蠣ですが産卵を終えたあとの一番貧弱な時期です。かえって子が入ってパンパンの時期のほうが良いかもしれません。また春にお越しください。 最高の牡蠣を提供いたします。