楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ホテル 五味のクチコミ・お客さまの声
総合4
料理を期待しての初めての宿泊でしたが違わぬ内容で満足しました。出来ればブランド牡蠣のシーズンにまた宿泊したく思いました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご利用有り難うございます。お料理を満足していただけたようでよかったです。 厚岸は日本で唯一通年出荷が可能な産地として知られていますが一番の旬は3~6月あたりです。桜の時期とお考えください。夏場に子を持つ前に栄養を蓄えるからだとおもわれます。 同時にその時期はアサリも旬。魚はトキシラズ、春のホッカイシマエビと注目の肴が一気にならびます。 おいしですよぉ~、春の牡蠣は。 お待ちしております。
ホテル 五味 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの ホテル 五味 のクチコミ
料理を期待しての初めての宿泊でしたが違わぬ内容で満足しました。出来ればブランド牡蠣のシーズンにまた宿泊したく思いました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご利用有り難うございます。
お料理を満足していただけたようでよかったです。 厚岸は日本で唯一通年出荷が可能な産地として知られていますが一番の旬は3~6月あたりです。桜の時期とお考えください。夏場に子を持つ前に栄養を蓄えるからだとおもわれます。 同時にその時期はアサリも旬。魚はトキシラズ、春のホッカイシマエビと注目の肴が一気にならびます。 おいしですよぉ~、春の牡蠣は。 お待ちしております。