宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 21:56:53

接客がとても素晴らしく、料理、温泉も素晴らしかったです。また、利用させていただきたいと思います。

【コストパフォーマンス 冬の味覚】富山湾の味覚の女王「紅ズワイガニ」1杯&四季彩り会席※お部屋訳あり

投稿者さん 2020年01月23日 18:15:27

お世話になりました。夕食の一品一品の味に感動しました。朝食もとても種類が豊富でとてもおいしかったです。そして、接客のすばらしさに感謝です。
お風呂・泉質とても温まりました。
部屋をグレードアップまでして頂きありがとうございました。
流石、伝統ある老舗旅館に大満足でした。
是非知り合いに伝え、また伺いたいと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年01月24日 08:48:30

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。早々の口コミにも感謝いたします。

今回のご旅行のお手伝いができ大変うれしく思います。その中で大変うれしいお言葉も頂き、関係各部署の従業員も喜んでおります。ありがとうございます。

当日団体様の予約もあり当日お泊り頂きましたお部屋をご用意させていただきました。
旅の醍醐味は料理とお風呂でございます。

【限定1日5室】11,810円(いい宿)タイムセールプラン
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

riorin3722さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

riorin3722さん [50代/女性] 2020年01月18日 00:12:52

部屋は、アップグレードしていただき満足でした。
お風呂に入ろうと着替えると、半纏に女性用ヘヤピンが??
洗濯してない事にモチベーション下がり
色浴衣無し。
布団カバー破れあり。
湯のさとお土産無し。
部屋グレードアップしていたでいたので何も言えませんでした。
布団ひき、マッサージ頼んだのですがベルも鳴らさずにガチャと入室。
料理、お風呂いい宿なのに残念な旅行でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年01月18日 09:50:51

お部屋は当日団体のお客様もおり、当日お泊り頂きましたお部屋をご用意させていただきました。
その中で数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理、お風呂が良いと評価を頂いている中で、頂きましたご指摘は重要な案件として関係者を招集し指導・改善を図って参ります。 また、数々のご指摘を難く受け止め、今後の指導改善に役立たせて頂きます。

予約課 田中

【コスパ重視】冬の味覚!紅ズワイガニ付!お部屋タイフ゜訳アリ※3/31まで限定販売 旬魚食通

投稿者さん 2020年01月12日 22:58:41

12月28日に宿泊しました。お部屋のアップグレードありがとうございました。お料理が評判のお宿だけあってスタンダードプランにも関わらず品数も多く(かと言って多すぎず)すべておいしく頂きました。朝食ビュッフェも品数豊富で色々選べて良かったです。

お風呂も良いお湯でとても温まりました。しいて言えばサウナがあったらもっと良かったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年01月13日 08:46:54

今回は親子旅のお手伝いができ大変うれしく思います。当日忘年会の大きな団体様の予約があった為、誠に勝手ながら当日お泊り頂きましたお部屋をご用意させていただきました。

旅の醍醐味は食事とお風呂です、大変うれしいお言葉も頂戴し感謝いたします。一点、サウナについては構造上の問題で備え付けはございません。貴重なご意見として頂戴いたします。

予約課  田中

【さき楽】60日前の早期予約で安心&1500円オトク★四季彩り会席プラン
【【本館和室10畳 スタンダード客室】バス・洗浄機トイレ付:R】

投稿者さん 2020年01月10日 18:44:18

ウエルカムドリンクがありました、オレンジのシロップ漬けも変わっていて美味しかったです。
食事は美味しかったです。シロエビ甘くて美味しいです。朝ごはんも、ほぼ全種類いただきました。残念なのはぶり大根?夕食にでましたが、せっかくの鰤が美味しくなくなってました。他はパーフェクトです。
スタッフのみなさんは、とても親切で活気もありました。どのスタッフさんも、モチベーションが高そうで、こちらまで、嬉しくなります。
温泉も色々入れて良かったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年01月11日 08:59:55

大変うれしい口コミ頂き大変うれしく思います。ウエルカムドリンクも昨年よりコーヒー以外のドリンクを用意させていただき、大変好評いただいております。お食事も評価いただきありがとうございます。ただ、鰤大根につきましては、早急に調理場と話し合いを持ちました。検討させていただきます。
又スタッフの対応等の評価も今後のモチベーションにもつながります。ありがとうございます。

予約課  田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】富山湾の白えびお造り&四季彩り会席

ミーミー2さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ミーミー2さん [30代/女性] 2020年01月09日 15:17:35

年末に9連休である事に気づき、どこかへ旅行行こうと1/3泊で予約しました。
正月である事や、手ごろな価格で残っていた旅館だったので期待せずに
行きました。
けれど、とてもよい旅館でした。
1番はお料理が美味しかったです。ぶりや白えびの刺身と日本酒は美味で、前菜の1品1品もそれぞれ工夫されていました。ぎんなんもまわりぱりっと中ふっくらとか、エビの天ぷらは、衣かりっと中柔らかくとか、1品1品、丁寧に料理されていてとても良かったです。
小さい子供連れで、レストランでもうろうろしたり少しご迷惑をかけてしまいましたが、特にレストランの接客の方々が親切に接してくださいました。

2番目にはお部屋グレードアップしていただき、広くゆったりと過ごせました。
真ん中に障子があった為、子供寝せた後も、ソファーの部屋で本を読んだりくつろぐ事ができました。子供も広い部屋で走り回って喜んでいました。

3番目にはお風呂が良かったです。1日目の夜の女性露天風呂は、子供と二人だけで山や黒部川を見ながら、楽しめました。
後は、子供は布団、食事なしでしたが子供専用のアメニティー、甚平、スリッパも用意して頂き嬉しかったです。
ウエルカムドリンクにレモン、オレンジ水やお汁粉があったのがまた良かったです。

色々工夫されていてとても良かったのですが
しいて、改善点を申し上げるならば
・お風呂にもっていく手提げやかごのようなもの(バスタオルやアメニティーをいれる)が部屋にあるとありがたいです。
・お土産屋さんがちょっと寂しい感じがしたので品揃え等検討されるとよいと思います。
・フェイスブックの写真ブースや色々シャンプーを選べるのは、ダメではなかったのですが、せっかくの品格のある旅館でちょっとごちゃごちゃした印象も感じました。

とても満足いくお宿で、従業員の皆さんが同じ方向、向いて頑張られていて、とっても好印象で、よい思い出になりました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年01月09日 18:11:17

料理旅館として、お食事の評価を頂きありがとうございます。調理人も喜んでおります。旅の醍醐味は食も含まれておりますので、安心しております。
お部屋につきましては、当日団体のお客様もいたため、誠に勝手ながら当日お泊り頂いたお部屋を用意させていただきました。

お風呂の泉質は単純アルカリ泉ですが、ありとあらゆるミネラルが程よく万遍なく含まれた名湯でございます。その他サービスにも満足頂けたようで何よりでございます。
最後の案件についても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。去年から色々とお客様に思い出や喜んでいただけるように準備や、イベントごともやっており、良いものを作ろうとしております。いただきたご意見も有り難くおアづ香里させて頂きます。

又次回宇奈月にお越しの際はぜひご来館くださいませ。

予約課  田中

【白えびお造り】とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&四季彩り会席

pukuryanさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] 2020年01月06日 16:49:46

食事良し、露天良し、展望良し、おもてなし良しと老舗の宿だけあって宿泊料に見合ったサービスは行き届いていたと思います。

宴会会場での夕食は大人は大満足でしたが、3歳の子供がなまのもがだめだったり、分厚い肉がだめだったりで、手巻き寿司のみではなく、ハンバーグや薄切りの焼いた肉や魚の煮つけ等選択できると良かったかなと思います。デザートは大喜びでした。

朝食はビュッフェ形式で種類もたくさんあり、展望レストランで美味しく頂けましたが、寝起きのコーヒーが飲みたかったため、コーヒーメーカーがレストランに移動されてしまっていたのは残念でした。

客室は川の展望有のスタンダードルームですが、敷布団の厚さと暖房以外は概ね満足です。

敷布団ですが、連れ合いや子供が朝起きて腰が痛くなったと言っていました。例えば我が家で使用している某○トリの厚さ9cmの敷布団など1万円もせず寝心地も最高ですのでご一考頂ければと思います。

また、温泉宿全般に言えることですが、温度調整のできない暖房機であったため、加湿器をガンガンに焚いていたにもかかわらず、就寝中に家族全員喉をやられてしまいました。

冬場の温泉宿宿泊の際には温度と湿度計を持参するよう心掛けたいと思いますが、ホームセンターなどで売っている安いもので良いので客室に1つ置いてあると安心感があります。

風呂は男女入替制で運よく夜に露天に入ることができましたが、18:30~19時頃は皆さん食事に行かれるせいかほぼ貸し切り状態で贅沢な時間を過ごせました。

トロッコ電車はオフシーズンであったため今回は関係ありませんでしたが、車のチェックイン前の時間帯からの預かりサービスはいいですね。

食事と露天と黒部川の景観とスタッフの方たちのおもてなしとで良い思い出のできる宿だと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年01月06日 18:13:56

今回大切なご家族の旅行にお手伝いができうれしく思います。今回ご利用いただいたプランは、初めて出したプランで、お客様が一番目のご利用でございました。温かいお言葉も頂戴し安心しております。その中でご指摘を頂いた件につきましては今後の検討課題として、議論に入れたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
予約課  田中

【お手軽ファミリープラン】添い寝無料!幼児食事付きは自分で作る手巻き寿司!ママおススメプラン

Dr.K.G.Kobayashiさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2020年01月05日 16:20:16

大晦日から正月2日にかけて年越しで連泊.元日には女将の茶席やロビーでの餅つきなど行事があり,3種類の浴場などでゆったりできた.朝食会場では,お雑煮番の担当者がひときわフレンドリーに感じた. / 夕食は大広間のレストランであったが,となりのテーブルの子供が走り回っている一方,親も放置気味で辟易した.フロアには配膳担当の係2~3名が忙しくしており,他にマネージャーのような者もおらず子供を注意することもなく,実に,実に落ち着かなかった.支払った金額が正月値段であることを考慮しても,満足にはほど遠い. / チェックアウト時,入浴料の支払いを済ませて出発する際,特に声掛けもなく,最近の旅館はこんなものなのかと思ったが,女将だけは気付いて見送ってくれた.また,昼風呂に浸かって部屋に戻る際,通路沿いの部屋で掃除が行なわれていたが,掃除の担当者と顔をあわせても特にあいさつはなく,むしろ掃除の邪魔になっているような感じを受けた.年末年始で臨時の従業員が多いためと推察するが,このホテルのサービスの印象を決定的に悪くしていた.混雑時でなければ,女将の目が行き届いて,また違った印象を持つかも知れないが,今のところ再訪する気にはなれない.

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年01月05日 17:19:19

令和最初のお正月にお泊り頂き、又、当館のイベント等にご参加いただきありがとうございます。しかしながら、ご指摘がございました点で、お客様の立場に立った充分なおもてなしが出来なかった事には、お詫びの言葉もございません。接客の内容など、弊社に対し不信感をお与えしてしまいました。

この度のご指摘は、当館のおもてなしに関わる重要な案件として関係者を招集し、スタッフの教育・指導の徹底・品質向上を図って参ります。

予約課  田中

【スタンダード】料理旅館で伝統の技と源泉100%の美肌の湯を楽しむ「四季葵会席」プラン
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

投稿者さん 2019年12月16日 15:13:26

12/14に515号室に宿泊
部屋はグレードアップしていただき、ありがとうございます。
広々と過ごす事が出来ました。

以下、要望です。
食事は、味付けが、塩辛いので薄味が良いと思います。
お風呂に、サウナがあれば、良いです。
寝具に関しては、敷布団がへたって、煎餅布団で体が痛いです。改善お願いします。

従業員の方は、大変好印象で気持ち良く過ごせました。

後、部屋のテレビ前の畳がぷかぷかしてます。多分、下の部分が、傷んでいるのだと思います。修繕した方が良いです。

今回は、お値段以上のもてなしだったと、思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年12月16日 17:07:09

この度は、再度のご来館頂き誠にありがとうございます。早々の口コミにも感謝いたします。

お部屋は当日団体があったもので用意したお部屋を準備させていただきました。

ご期待に添えない面多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただけるような用意が一部で、できませんでしたこと、一同心よりお詫び申し上げます。

又、ご指摘いただいたことは各部署に早急に話をいたしました。

その中で従業員へ好印象を頂きホッとしております。またおいでいただく機会がございました折には、必ずやご満足いただける一夜をお過ごしいただけるよう従業員一同心がけてまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

予約課  田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF 四季彩り会席(基本会席)

投稿者さん 2019年12月10日 23:58:51

いろんなレビューを見ると露天風呂付き大浴場が1つという点で評価が低いものもありましたが、小さな露天風呂に友人と夜遅い時間に利用させていただき、ほぼ貸し切り状態でゆっくり楽しむことができました。
翌朝には露天風呂付き大浴場も利用しましたが、友人とは小さな露天風呂方がプライペート感があって良かったと話しています。
大浴場には数種類のシャンプーとリンスが自由に使えるようになっていて、女性には嬉しいサービスだと思います。
お部屋も広い部屋を用意くださったのか、2人ではもったいないような広々とした部屋でゆっくりできました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年12月11日 13:43:08

当日は団体のお客様もいたため、当日お泊り頂きましたお部屋を勝手ながらご用意させていただきました。お風呂の件、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

予約課 田中

【カジュアル】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン

投稿者さん 2019年12月05日 18:37:08

管内の掃除が綺麗でびっくりしました、特に老化トイレは匂いが無く素晴らしい。内装が古くても掃除が行き届いていれば結構なこと。女将の対応も素晴らしいでした。温泉街はエリアで考えて頂きたいうなずきがんばれ、料理は年齢を聞いて年齢に沿った食事がいい、温泉を楽しむか、料理を楽しむか選択があればよいと思うがいかがですか、

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年12月07日 09:26:26

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。 早々の口コミにも感謝いたします。

今回のご旅行にお手伝いができ大変うれしく思います。館内がきれいという言葉は当館のお掃除担当の係も大変喜んでおります。

又、宇奈月温泉街のこと、料理又は温泉を楽しむかの選択という貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考に早速させて頂きます。

yoiko21さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

yoiko21さん [50代/女性] 2019年12月03日 05:42:44

11月30日に宿泊しました。お部屋グレードアップしてもらい足の悪い母がエレベーターの近くでとても助かりましたお部屋が広く気持ち良くて親子四代孫も走り回って大喜びでした。もちろんご飯も新鮮おいしく、お風呂もサービスも最高でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年12月03日 09:53:09

今回は親子四代のご旅行にご協力ができ、満足頂けたようで何よりでございます。
当日は団体様もいたため、当日お泊り頂きましたお部屋をご用意させていただきました。

予約課  田中

【観光重視プラン】神出鬼没☆11月30日お得な気まぐれプラン!

ta-mineita-さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ta-mineita-さん [60代/男性] 2019年11月30日 20:42:24

総合的に評価すると4,5です。料理良し、お湯良し、部屋良し、5にしたいが、部屋のベランダにでてみたら広いベランダはあっちこっち蜘蛛の巣だらけ。せっかくのいい宿です人手がないかも知れないが頑張ってください。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年12月01日 08:48:51

大変うれしい評価を頂きました中で、蜘蛛の巣で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そしてお戦いお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

担当部署とも話し合いまして、注意喚起するとともにチェック関係も徹底するよう指示いたしました。

投稿者さん 2019年11月22日 17:45:02

お部屋をグレードアップして下さいました
二人で使うには もったいない広さでした
お料理もおいしく頂きました
受付の方を含め 笑顔で丁寧な対応をして下さりここに来て良かったなと思います
思い出に残る楽しい旅行になりました ありがとうございます

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年11月23日 10:22:58

当日は団体のお客様のご予約があった為、誠に勝手ながらお泊り頂いたお部屋をご用意させていただきました。

当館のサービスだけでなく食事やお部屋に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
予約課  田中

【日本の宿アワード2018受賞記念】第2弾 ポイント10倍 料理旅館で伝統の技を楽しむ四季彩り会席

よう2790さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

よう2790さん [50代/女性] 2019年11月17日 21:17:45

11月11日に、妹と宿泊しました。
黒部宇奈月温泉駅や、トロッコの駅など、送迎が充実しいます。
温泉は、今まで色々な所で入ってきましたが、その名の通りつぺつぺ(すべすべ)のお湯で、自宅で乾燥が始まった肌も忘れるくらい、すばらしかったです。
お料理も、スタッフの心配りも良かったです。
是非また訪れたい宿です。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年11月18日 09:24:16

お風呂・景観・お料理と満足頂けたようで何よりでございます。
宇奈月温泉の湯は無味無臭で大変清潔感のあるお湯でございます。また疲労回復効果もありお肌もすべすべになります。
お料理もそうですが、景色も四季折々で楽しめるようにもなっております。
又次回富山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

予約課 田中

【見ごろは10月中旬~11月中旬】富山県でも有数な紅葉スポット黒部峡谷で大自然を満喫 秋の温泉旅行

KH1515さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2019年11月17日 18:57:33

とても高級感を感じるお宿でした。部屋からの黒部川の眺めは、紅葉の季節でもあり、とても、綺麗でした。料理もとてもお美味しく、特に、夕食の白えびのお造りと釜飯は、大満足でした。お風呂の種類も多く、楽しむことができました。又、お世話になりたいと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年11月18日 09:22:37

天使の翼0702さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

天使の翼0702さん [50代/女性] 2019年11月15日 10:18:31

老舗の一流の上品さに溢れた素晴らしいホスピタリティでした。
行き過ぎた押し付けのサービスでは無く、私が思う客との距離感を上手く慮った旅館だと感じました。

車を預かって頂く際にもとても丁寧で臨機応変に対応して頂き素晴らしかったです。

源泉かけ流しの温泉は泉質も素晴らしく、脱衣所や洗い場は常に髪の毛1本落ちて居なく、清潔に保たれていました。到着から4度入浴しましたがいつ浴室に行ってもきちんと掃除は行き届き、気持ち良く入浴できました。

お食事も一品一品、とても丁寧で繊細なお料理で素晴らしかったです。

結婚記念日で伺っていたのですが、お食事が終わった時にお写真を撮ってくださり、チェックアウトの際に頂きました。

一流を価格で図ったり、お金で良い口コミを買う自己満足の旅館やホテルが多い中で、適正価格以上の満足感でサービスをされている素晴らしい旅館に久々に出会いました。

また、是非、行きたいと思う一流旅館でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年11月15日 11:12:22

今回は大切な記念日にお越し頂き、そのお手伝いができ大変うれしく思います。
その中で数々のあたたかいお言葉にも感謝いたします。従業員の励みにもなります。

【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

投稿者さん 2019年11月13日 17:22:55

11月11日宿泊しました食事が美味しかったです。特別料理も追加しましたが、十分な量で
さすがに富山での海の幸で料理長感謝です。ただお部屋にカメムシがいて嫌な想いをしたので
フロントに伝えました、「時期的に仕方ないすみません、2.3ミリの隙間から入るので」とのことでした。ちょっと残念です。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年11月14日 09:07:47

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、早々の口コミにも感謝いたします。

料理自慢の宿として、お褒めの言葉を頂き調理人皆大変喜んでおります。
旅の醍醐味はその土地の美味しいものを食べることでございます。富山ならではのお料理を心がけております。四季折々で景色もお料理も変わってまいります。

カメムシにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この時期特有の虫でございまして、小さな隙間等に入り込んでしまい、チャックイン前にもチェックして用意しておりますが、何年も前から苦労している形でございます。何分触ると臭いも残る為、細心の注意を図て対応しております。お部屋に出たときは、フロントにて対応させていただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

クィーン。。。さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年11月13日 14:51:15

11月11日に旦那の誕生日祝いで宿泊しました。スーパーセールだったのでかなりお安く泊まれた上に部屋もランクアップしていただいて、景色が最高でした。夕食時に、誕生日の写真も撮っていただきありがとうございました。
貸切露天風呂を予約したのですが、暗くなってしまったので外に川があるかもわからなく真っ暗だったのが残念でした。明るいうちに予約すればよかったです。子供がいたので部屋にオムツ入れもご用意いただきありがとうございました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年11月14日 08:53:58

今回は大切な方の誕生日旅行のお手伝いができ大変うれしく思います。

紅葉の時期で景色もよく、お食事、お風呂、お部屋等ご満足頂けたようで何よりでございます。
宇奈月も四季折々で景観も食事も変わってまいります。これからは冬の雪景色、カニや鰤。春と夏は新緑、蛍烏賊や白海老(春)、岩ガキ(夏)とございます。
又次回富山(宇奈月温泉)にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【本館和室10畳】バス・洗浄機トイレ付:個室or部屋食】

ナマケモノ1号さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ナマケモノ1号さん [60代/男性] 2019年11月10日 16:05:05

温泉が素晴らしい。黒部川を見ながらの露天風呂は最高。
部屋が清潔できれいです。
食事がおいしく、充実しています。
スタッフの方々の心配りが随所に見られ、とても快適でした。
また宿泊したいホテルです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年11月11日 08:55:11

「また宿泊したいホテル」の口コミ大変うれしく思います。全体的にも満足頂けたようで何よりでございます。

又次回のご利用心よりお待ち申し上げます

予約課  田中

【コスパ重視】厳選の一品!あわび源泉蒸し付!お部屋タイフ゜訳アリ※11/20まで限定販売 旬魚食通