宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 10:45:43

妻の誕生日に利用したところ、部屋のグレーアップや夕食時の写真撮影など、かなり盛りだくさんのサービスをしていただき、妻もとても喜んでいました。また、貸切風呂も露天風呂になっており、子供達がとても楽しんでいました。今度は、新緑や紅葉など景色の綺麗な時期に訪れてみたいです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年12月12日 16:39:21

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

そして、奥様のお誕生日旅行ということで、誠におめでとうございました。

奥様もお喜びいただいたようで大変、うれしく思います。
当館は「記念日の宿」ということで、皆様の大切な記念日をご一緒にお祝いさせていただいております。

貸切風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。

宇奈月温泉の周辺は雄大山々の中にございます。黒部渓谷があり、自然とともに温泉もお楽しみいただける温泉街でございます。

新緑の時期も紅葉の時期も、もちろんこれからの雪の時期も景色をお楽しみいただけます。

予約課 田中

【ファミリープラン】キッズベビーにおススメ!ママが考えた5大特典付きプラン
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側】個室or部屋食】

投稿者さん 2020年12月06日 22:41:01

家族の記念日にこちらに宿泊したことがあり、今回予約しました。
随所に新型コロナ対策をされていて、安心して泊まりました。
地元の食材を丁寧に美味しく調理されており、大変美味しく頂きました。
お風呂も峡谷を眺めながら入浴でき、温まりました。
シャンプーバーは女性に好評でした。男性はどれが何か?と迷ったようです。
お部屋は綺麗に掃除されており、気持ちよく過ごせました。
チェックイン時にいただいた、館内案内図が細かいので、
年配の方向けに字の大きめのものがあると良いと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年12月07日 16:28:32

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

さらに、ご家族様の記念日旅行ということで誠におめでとうございます。

新型コロナ対策については、ガイドラインに沿ってご対応させていただいております。

そのため、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、ご了承くださいませ。

お食事や温泉もご堪能いただけたようでなによりでございます。

シャンプーバーについては、大変、女性様に、ご
好評いただいております。

しかしながら、館内案内図がわかり難かったようで、申し訳ございません。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

フロントスタッフと相談し、今後、検討させていただきたいと存じます。

予約課 田中

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&四季彩り会席

投稿者さん 2020年12月03日 16:09:40

この宿に宿泊するのは2度目.前回結構高級なプランで宿泊して非常に良い印象だったので,冬の蟹シーズン初日にGOTOトラベルを利用して予約した.
蟹がおいしいのはもちろんだが,とりわけ感心したのは,ブリの刺身のおいしいこと.富山の寒ブリは有名だが,なかなか冬に富山へ行く機会がなく,今回こうした一流の料理人が調理したブリを食べて,普段食べているものとは全く別次元のおいしさに驚くほど感心した.ワサビも本わさびを使用しており,これが一段とおいしさを引き立てている.ブリしゃぶなどもあるらしいが,やはり刺身でこそ寒ブリのおいしさが生きるというものだろう.
さて蟹の方だが,紅ズワイ蟹と本ズワイ蟹をうまく使い分けている.高級な本ズワイ蟹は,刺身と鍋物,甲羅焼,蟹酢に使用されたが,特に刺身がすばらしい(甲羅焼はやや期待外れ).刺身はカニ料理のバラエティの一つとしてよく出されるが,新鮮なせいかこれまで食べた中では最高の部類.紅ズワイ蟹の方は,一匹丸ごと豪快にむしゃぶりつく食べ方で,これはこれでなかなか良い.とにかくお腹がいっぱいになり,最後の釜めしはほとんど食べられなかった.生ビールもおいしく大満足の夕食だった.それから給仕の女性も感じがよく,夕食を一層楽しいものにしてくれた.
あと部屋だが,今回宿泊したのは旧館で,平面図で言えば階段状配置になっている部屋.
部屋が古いのでどうかと思ったが,縁側の窓からの眺めがすばらしい.対岸の山と想影橋(おもかげばし)の両方が見えて河原の景色も趣があってよい.調度類は少し古いが旅情を感じさせ(不謹慎ながら,映画に出てくる不倫旅行にぴったりという感じを受けた),高級感はないもののこれはこれで非常に満足した.
自分の好みとしては宇奈月温泉の中ではここが一番かもしれない.

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年12月05日 16:49:15

この度は二度目のご来館ということで、誠にありがとうございます。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

さらに、このようなうれしいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました、蟹食べ比べプランですが、これからの時期、大変ご好評いただいております。

本ズワイ蟹と紅ズワイ蟹をいろんな料理方法でご提供させていただいております。

もちろん蟹料理だけではなく、その他の富山の冬の幸をお召し上がりいただける内容となっております。

まさに頂いた言葉は調理スタッフが思わずガッツポーズをとってしまう言葉を頂きまして、明日への活力となります。

さらに、当日、給仕させていただいたスタッフも、頂いた言葉で大変、喜んでおります。

このようなうれしいお言葉を頂きますとスタッフのモチベーションアップにもつながります。

【冬の味覚】旨味絶品!紅ズワイ・本ズワイ蟹食べ比べプラン

とも2649さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

とも2649さん [60代/女性] 2020年11月26日 10:37:54

母の米寿と息子の誕生日のお祝いに利用しました。大浴場は広くて温泉の質も良く心身共に暖まりました。浴場に設置してあるシャンプーの種類が多いのに感動しました。広い露天風呂は、良かったのですが、女性の入れる時間は1時間しかなかったのが残念でした。夕食のお刺身が新鮮で、しろえびの釜飯も美味しかったです。又、朝食の品数が多く、湯どうふのお鍋が出しが効いて美味しかったです。
帰りに、夕食時に撮ってもらった記念写真を頂き嬉しかったです。
機会があれば又利用したいです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月26日 16:09:59

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

そして、お母様の米寿のお祝いとご子息様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。

当館は「記念日の宿」ということで、皆様の様々の記念日をご一緒にお祝いさせて頂いております。

皆様がお喜びになられたようでしたら、私たちも大変うれしく思います。

その他、温泉やお料理もご満足いただけたようで、なによりでございます。

最後に「又利用したい」という言葉は、スタッフのモチベーションアップにも繋がります。

このような時期ではございますが、お客様がごゆっくりおくつろぎいただけるように、スタッフ一同、努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

予約課 田中

【限定1日5室】11,810円(いい宿)タイムセールプラン!
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

ひいたんですさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ひいたんですさん [30代/男性] 2020年11月23日 13:47:08

宇奈月での夜を楽しく過ごすことができました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月23日 17:19:38

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

宇奈月の夜を楽しくお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、大変、うれしく存じます。

宇奈月温泉街の夜の街灯が美しく、お月様が見える日はとてもロマンティックな町並みとなります。

現在は、紅葉ですばらしい町並みもこれからは雪化粧でまた違った魅力をお楽しみいただけます。

冬は土曜日のみ、期間限定で打ち上げ花火があがります。

また様々な季節に宇奈月温泉にぜひ、お越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

予約課 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】白えび富山牛ミニ鉄板焼付
【【本館和室10畳】バス・洗浄機トイレ付:個室or部屋食】

いづ6313さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

いづ6313さん [40代/女性] 2020年11月17日 20:24:35

駅からも近く迷うことは無かったです。
暗くなってからのチェックインだったので気が付かなかったのですが、朝になると窓の外は絶景でした。
見晴らしの良い、川沿いのお部屋にしていただいたお気遣いに感謝です。

あらかじめ館内図を貰ってましたが、露天風呂へは多少迷いました。
ちょっと複雑です。
夜空は晴れていて満天の星が広がっていて爽快でした。湯温も熱すぎず、ずっと浸かっていたいくらいです。
あさイチ、徐々に明るくなっていく様を見ながらのお風呂も格別でした。山肌の紅葉も見ものでした。
選べるシャンプーとコンディショナーも珍しいと思いました。
浴場には雪肌精のアメニティも。
今後は持ち込まなくてもよさそうです(^-^)

お食事も土地のものを使った料理づくしで、美味しくいただきました。

またお邪魔したいと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月23日 14:29:10

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

当館は宇奈月温泉の渓谷側に建てられた旅館でございます。夜間のご到着で、温泉街の街灯や町並みも趣がございます。

もちろん日中は、壮大な自然を愉しみながら、町の散策やもちろん当館のお部屋からの景色、温泉からの景色もご堪能いただけます。

ご満足いただけたようで、大変、嬉しく思います。

館内については、建物を増築などを繰り返しておりますので、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

選べるシャンプーバーも大変もご好評いただいております。

お食事についても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

このようなうれしい口コミを頂け、スタッフのモチベーションアップにもつながります。

まだまだ至らないこともお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

予約課 田中

【ひとり旅】思いたったらぶらり★宇奈月温泉へ♪
【和室6~8畳洗浄トイレ付き】

やまちゃん9357さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

やまちゃん9357さん [70代/女性] 2020年11月13日 22:42:08

11月11日に宿泊しました。安い料金にもかかわらず、料理も満足しましたし、お風呂も景色もお湯も良かったです。又泊まりに来たいホテルです

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月16日 14:48:11

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お料理やお風呂や景色をお愉しみ頂き、なによりでございます。
また来たいというお言葉を頂戴し、スタッフのモチベーションアップにもつながります。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ 四季彩り会席

投稿者さん 2020年11月06日 19:48:39

10/31に宿泊しました。白海老を扱った料理も数多く満足でした。お部屋もかなり広く快適でした。チェックアウト後も荷物の預かりサービスがあり、手ぶらの状態でトロッコになることができたのも良かったです。さらなる希望として、朝の食事の時間が7時からなのですが、もう少し早い時間帯から始めて下さると嬉しいです。朝一のトロッコに乗る予定でしたので、朝ごはんを急いで食べないと行けませんでした。総合的にまた泊まりたいと思える旅館でした。、

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月08日 11:44:03

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お料理やお部屋にもご満足して頂け、大変、嬉しく思います。

チェックアウト後の荷物預かることにより、身軽にトロッコを楽しめたということで宇奈月をご堪能されたようでなによりでございます。
チェックアウト後だけでなく、チェックイン前でも、荷物の預かりサービスを行っておりますので、フロントでお声をおかけくださいませ。

ご朝食のお時間ですが、今後の検討事項としていきたいと思います。

まだまだ至らないこともございますが、お客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

予約課 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】富山湾の白えびお造り&四季彩り会席
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

なおなお19700810さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

なおなお19700810さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:19:00

カジュアルプランにも関わらず、大変豪華なお部屋に変更していただいてとても嬉しかったです。
スイートだったのか、とても広くてお部屋も沢山あり家族皆んなで伸び伸びと過ごす事ができ大変満足でした。
お風呂もお食事も、どれも素晴らしく、また来たいと思えるお宿です。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月06日 19:28:39

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋については、団体のお客様の関係により、お泊り頂いたお部屋をご用意させて頂くことになりました。
お喜び頂けたようで、なによりでございます。

さらにお風呂やお食事もご満足して頂いたようで当館スタッフも大変喜んでおります。
また来たいと思える宿というお言葉を頂きますと、スタッフのモチベーションアップにも繋がります。

まだまだ至らない点もございますが、ごゆっくり滞在し、宇奈月温泉を好きになってお帰りいただけるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

予約課 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF 四季彩り会席(基本会席)

てけてけ0さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

てけてけ0さん [40代/男性] 2020年11月05日 13:25:04

眺望の良い大きな部屋を用意していただけて、母の傘寿のお祝いが非常に思い出深いものになりました。
また娘が「酢飯が嫌だ」といったら白米を用意していただいたり、子供用のデザートプレートもアフタヌーンティーばりに多くのケーキ、果物を提供していただいて、娘も「また行きたい!」と大変満足していました。
空調を細かい温度設定できれば良かったと思うのと、小さい方の露天風呂が本当に小さかったのは残念でしたが、大きい方の露天風呂や大浴場からの眺めも最高でしたので総合的には良い思い出にできました。
また宇奈月に行く際には利用したいです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月06日 19:27:58

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

そして、お母様の傘寿のお祝い、誠におめでとうございます。

お部屋については、個人のグループや団体のお客様の関係によりお泊り頂いたお部屋をご用意させて頂きました。

お嬢様のお食事も喜ばれたようでなによりでございます。

しかしながら、空調の細かい温度設定については、お部屋の設備の関係で、あのような形式となっております。

小さい方の露天風呂についてですが、当館には露天風呂付大浴場が1ケ所しかないため、以前は夕方で男女入れ替えをさせて頂いておりましたが、お客様からご意見により、翌朝の男女入れ替えを
させていただくことになりました。
しかし、時間により、ご利用いただけないお客様用に苦肉の策として、貸切風呂を無料開放させて頂くという方針をとらせて頂くことになりました。
ご不便をおかけいたしておりますが、ご理解の程、お願い致します。

ですが、露天風呂がついていない大浴場についても、すばらしい山々の景色をお楽しみいただくことができます。

総合的にお喜びいただけたという言葉を頂戴し、さらに、また利用したいというお言葉頂き、大変うれしく思います。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ 四季彩り会席

投稿者さん 2020年11月02日 17:41:06

広々としたお部屋で景色もよく、快適に過ごせました。食事も良かったのですが、提供のタイミングがすごく早くて、せっかくの慌ただしかったのが残念でした。とはいえ、トータルでは良かったと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月03日 17:23:09

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋や景色をご堪能していただけようで、なによりでございます。

お食事のご提供のタイミングが早かったということで、誠に申し訳ございません。

しかし、トータル的には良かったという言葉を頂き、安堵いたしました。

まだまだ至らないこともございますが、スタッフ一同、お客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

投稿者さん 2020年11月02日 11:51:50

リクエストを全て聞いていただき、大満足でした。
感謝しかないです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月03日 17:21:42

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

このようなうれしいクチコミも誠にありがとうございます。
事前にご要望を承っておりましたので、ご対応させて頂くことができました。

投稿者さん 2020年10月17日 10:40:35

アルペンルートの観光の後1泊、翌日は黒部峡谷トロッコ電車の旅を楽しみました。駅からも近く、スタッフの皆様も丁寧な対応をして下さいました。
ゆったりとした温泉で、アルペンルートで酷使した足の疲れが癒されました。
お料理も美味しかったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年10月20日 13:21:03

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

さらにこのようなうれしい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、宇奈月温泉駅から徒歩5分程度の場所にございます。
街中を散策しながら、お越しいただくこともできます。

お料理や温泉もご満足いただけたようで、なによりでございます。
当館の温泉は絹のような「トロリ」とした温泉が体中を包み込み、女性にはうれしい美肌効果が高く、じんわりとお肌にとけこみ溜まった疲れやストレスを取り除いてくれると言われております。

ごゆっくり温泉をご堪能されたようで、大変うれしく思います。

まだまだ至らないこともございますが、スタッフ一同、お客様に感動と満足を与えられるよう精進して参ります。

【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

投稿者さん 2020年10月13日 19:00:17

Go To トラベルのおかげで,こんな高級な部屋・食事を体験できて大満足.
富山県の温泉では,小川温泉がお気に入りでこれまで何度か行っているが,たまには有名な宇奈月温泉にも行ってみようと,今年の夏,初めてある宿へ行った.しかし,料理が質より量の典型的な宿で印象は最悪.ただ,温泉や景色,街の雰囲気はなかなか良く,もう一度別の機会に来てみようと,今回の宿泊となった.その選定の理由として,料理は量より質を重視しているので,バイキング形式より質の高い食事が提供されること.この宿のHPによると,ライシャワー元大使や皇室,総理大臣,著名作家など,日本を代表する有名人が訪れており,宇奈月温泉を代表する宿であるらしいこと.部屋など設備がよさそうであることなどが決め手になった.今回行ってわかったのだが,ジミー・カーター元米国大統領夫妻も訪れている.
部屋は最高級の部屋なので,当然すばらしい.我々2人には贅沢な広さで,ドレッシングルームも別室にある.カーター夫妻もこの部屋に泊まっておかしくないと思った.
また1階ロビーも高級感があって素晴らしい.本来レストランのスペースらしいが,解放されており,その場で豆をひいたコーヒーや清涼飲料水が無料で提供されている.それを飲みながら円形の窓際の席から眺める景色も素晴らしい.
食事は特選会席なので,当然すばらしい.個人的には鯖ずしは好みでなかったことと,氷見牛ローストビーフ(洋食)はそれほどでもなかった.ただ和食はどれも良く,松茸の土瓶蒸しは,これまで経験した中では一番だったし,蟹酢も殻の包丁の入れ方に料理人の技術を感じ,非常に食べやすく調理されている.刺身がおいしいのは当然として,子持ち鮎の料理や松茸ご飯に至るまで申し分ない.翌日の朝食も富山の昆布を生かした料理で,ご飯をお替りしたほどである.なお食事は,広い個室で提供され,コロナ感染の心配は全く感じなかった.
風呂もジャグジー付きの1階露天風呂は,対岸の山の景色が最高で大満足.やや不満を感じたのは,内風呂で椅子が高めなので洗面器を床に置いた状態では屈まなくてはならず,やや使いにくい.地下1階の専用露天風呂は,この点風呂桶の台があってよいが,風呂自体が狭いのと1階の露天風呂ほど眺望が広くないのがやや不満.
以上のように,若干不満な点はあるものの,全体としては大満足な宿泊であった.

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年10月14日 15:13:28

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
当館は大正14年にオープンし、富山県の迎賓館的な役割を担っておりましたので、ありがたいことに著名な方々をお迎えしておりましたので、
廊下にその当時の写真を展示させていただいております。ご覧頂け大変うれしく思います。

1階のドリンクコーナーですが、以前はロビーでお召し上がりいただいていたのですが、コロナ禍により、広々としたスペースでお寛ぎいただけるように致しました。
景色やコーヒーをお楽しみ頂け、嬉しく思います。

お料理では、一部、口にあわなかった料理もあったようですが、和食料理へのうれしいお言葉に、調理スタッフも大変、喜んでおり、今後のやる気にも繋がります。

大浴場については、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

予約課 田中

【ハイグレード】老舗料理旅館の料理渾身の特撰会席を味わう「四季華やぎ会席」プラン
【【特別室◇蘭亭】ゆとり居間付和室10畳:個室or部屋食】

投稿者さん 2020年09月29日 23:14:50

夏休みに家族5人でお世話になりましたレセプション、荷物を運んで下さったスタッフの方
食事処のスタッフの方、チェックアウト時にお見送りして下さった女将??
どの方も全て丁寧で親切でした

フリードリンクを、素晴らしい眺望を眺めながらいただけたのはすごく嬉しかったです
ああいったサービスを受けたのは初めてでした!

お風呂もは清潔で泉質も良く最高でした

お食事も最高でしたが、子供のデザートがものすごく豪華でまるでお誕生日のようなスウィーツに大喜びでした!!
そういった心遣いに感激しちゃいました

ありがとうございました

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年10月02日 18:20:46

そして、お子様のお誕生日、誠におめでとうございます。
めでたいお誕生日旅行に当館をご利用いただけ、重ねて御礼を申し上げます。

さらに、このようなうれしい口コミを誠にありがとうございます。
このようなお言葉いただきますと、スタッフのモチベーションアップにもつながります。

さらにお風呂やお食事もご満足いただけたようで、なによりでございます。

投稿者さん 2020年09月28日 22:24:45

広めの部屋にランクアップされており、窓からの眺めも良くてとても嬉しかったです。
貸し切り風呂も家族で入るのにちょうどよく、もうすぐ1歳の娘も大喜び。周りを気にせずゆっくりと入れてあげることができ、旦那と交代して子どもを見ながら着替えも出来て良かったです。
個人的には雪肌精の化粧水などが置かれていたのがとても嬉しかったです。シャンプーボディソープも種類があり充実していて何も持たずに行けました。
部屋にオムツを捨てる場所があったのもとても助かりました。
また夕食は宿泊の部屋とは違う個室だったのですが、子どもが寝てしまうと座布団を用意してくれたり、かけるものがいらないか心配してくださったり、静かに配膳してくださったり、とても気を遣ってくださいました。
食事前に撮っていただいた家族写真もよく撮れていていい記念になりました。
まさにファミリープランで、一歳になる子どもを連れて初めての家族旅行だった自分たちにぴったりでした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年10月02日 18:20:06

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋については、個人のグループ様の関係により、お泊り頂いたお部屋をご用意させていただくことになりました。
お喜び頂けたようで安心致しました。

貸切風呂もごゆっくりご利用ができ、さらにシャンプーバーもお喜び頂け大変うれしく思います。
当日ご利用いただいたプランにはお子様グッズがついております。
パパやママが安心してお過ごし頂けるよう・・・当プランをご用意致しました。
ご満足いただけたようで当館のスタッフも大変、喜んでおります。

【【本館和室10畳】バス・洗浄機トイレ付:個室or部屋食】

投稿者さん 2020年09月27日 16:55:59

初めて泊まったけどすごくスタッフ優しい人でよかったご飯では、すごく刺身美味しいかった

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年10月02日 18:19:08

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お食事をご満足いただけたようで、なによりでございます。
さらにスタッフへのうれしい言葉、誠にありがとうございます。
このようなうれしい口コミを頂きますとスタッフのやる気にもつながります。

投稿者さん 2020年09月25日 21:03:56

食事がとても良かったです。部屋も眺めの良い部屋にしていただきありがとうございました。
追加でお願いしたのどぐろ、また是非食べたいので来年もまた行きます!
毎月旅行に出かけてますがこちらはかなりオススメ出来る宿だと思います!

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年09月26日 17:53:55

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。早々の口コミにも感謝いたします。

このご時世でのご利用重ねて御礼申し上げます。

食事も景色も満足いただけたようで何よりでございます。おすすめとおっしゃっていただき大変うれしく思います、従業員の励みにもなります。
のどくろの別注は日頃好評いただいております。

大変ありがたいお言葉も頂戴しましたので、来年お越しの際にも同じように喜んでいただけるよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 16:19:21

両親と私達夫婦で同室でしたが、ベットルームがついていたため、ちょっとしたプライベート空間があり最高でした!温泉もとても良かったです!

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年09月19日 17:35:26

今回はありがたい口コミを大変うれしく思います。このご時世でサービス関係も縮小したり、やめざるをえないサービスがあったりと、お客様にご協力いただきながら、運営してございます。その中で大変うれしい口コミに従業員一同大変喜んでおります。

又次回お時間の都合がつきましたら、ぜひご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 16:23:06

急な人数変更等の要望にもお応え頂き、部屋もとても綺麗で温泉も良く大変満足でした(⌒▽⌒)

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年08月15日 17:05:40

このご時世でお越し頂き大変うれしく思います。又感謝いたします。人数を追加時に大きいお部屋が空いていたのでお受けすることができました。お部屋やお風呂等満足頂けたようで何よりでございます。

予約課  田中

【カジュアル】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン