宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月08日 16:21:31

5月2日に宿泊しました。ネットで申し込んだプランより上の広いお部屋を用意していただき、家族3人でゆったりと泊まることができました。
ただお部屋の広さに対して設置されていたテレビが小さかったため、ちょっと見づらかったことが残念でした。
お食事はどれも美味しく、特に夕食を給仕してくださった方はまだお若いのにどんな質問にもよどみなく答えてくださり、気難しい父も大満足していました。
預けていた車のダッシュボードには折鶴とメッセージと眠気防止のガムが置かれており、ちょっとした心配りも嬉しかったです。
客室係の方も団体のお客さんと食事や入浴の時間をずらせる時間帯を教えてくださったり、細やかなサービスが印象に残りました。

2014年05月
宇奈月温泉 延対寺荘 2014年05月23日 17:29:08

連休中にご来館くださいまして、行き届かない点があったのではと心配しておりましたが、大変嬉しいクチコミを頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
 お部屋の広さに比べテレビが小さかったのですね。大きいお部屋にはもっと大きいテレビがよろしいですね。貴重なご意見ありがとうございます。
 また、レストランスタッフや客室係りの対応をお褒めくださり、本当にうれしゅうございます。
若いスタッフも年配のスタッフもそれぞれ持ち味を生かし接客サービスに努めております。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご満足いただけるよう接客サービスに努めてまいる所存でございます。

依莉夏さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

依莉夏さん [20代/女性] 2014年03月23日 23:00:06

土曜ともあり、温泉は早い時間は混んでいましたが、22時を過ぎると空いており露天風呂も独り占めでした。
甲殻類を食べられない兄のためにメニューを少し変えていただいて助かりました。
値段の割にしっかりしたお料理で満足しました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2014年03月24日 09:41:53

お料理はお二人でそれぞれ鰤とカニと召し上がっていただけるプランでらっしゃいましたね。
しっかりしたお料理、とお褒めいただきましてなによりでございます。
アレルギーなどで甲殻類がダメなかたは少なくありません。当館では命にかかわることとして真摯にとらえて精一杯対応させていただいております。

花火はご覧いただけましたでしょうか?

女将

【秋・冬グルメ旅】他の旅館にありますか?希少プラン!ふたり2つを半分こ★蟹づくし&鰤づくし会席

投稿者さん 2014年01月10日 23:17:06

今回は、母と弟と宿泊しました。
移動の時間があまりとれなかったので、
地元のこちらに宿泊させてもらいました。
部屋を広い部屋へ変えていただき、思いがけず
ビックリしましたが、ありがとうございます。
お風呂は、湯温が私や母にはちょうど良く、
何度入っても湯あたりすることなく、最高でした。
お猿さんも間近でみれたりとか、
地元の温泉の良さを再確認することができました。

2013年12月
宇奈月温泉 延対寺荘 2014年01月12日 11:19:11

年末にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
 お母様、弟様との水入らずのひと時をゆっくりおすごしいただけましたこと、大変嬉しゅうございます。
お泊りいただいたお部屋は、新館でございましたが、少し高級感を出せればと、絨毯の上にセンターだけもう一枚絨毯を置いてみました。思いのほか素敵になったと思っております。
 お風呂は源泉100%、美肌の湯でございます。いろいろな成分が程よく適度に含まれておりますので、湯あたりもいたしません。
 猿は結構出てまいります。猿に大変お喜びいただけて、猿に見慣れている私にはお客様のお喜び様が新鮮でございました。
 地元の温泉でございます。地元の皆様に愛される旅館であるよう従業員一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

女将

【グルメ旅】とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&白えび釜飯付&富山湾四季葵会席(上撰会席)
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側】個室or部屋食】

たー&みーくんさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

たー&みーくんさん [30代/男性] 2013年10月14日 08:33:04

子供が産まれて初めての旅行で不安があいっぱいでしたが従業員のかたがみんな優しく声を掛けていただき大変助かりました。ありがとうございました。

2013年10月
宇奈月温泉 延対寺荘 2013年11月13日 20:27:04

お子様が生まれてのはじめてのご旅行でらっしゃったのですね。
お子様は温泉デビューなさいましたか?
当館では小さいお子様でずれでも、お母様がリラックスしてお過ごしいただけるよう脱衣所のベビーベッドを設置したりこころがけております。

女将

【秋得★直前割】売り切れ御免!★10月7日・9日限定★黒部の名水付き

投稿者さん 2013年09月07日 08:46:24

プラン以上のお部屋を用意していただけたので良かったです。
時期的なものか前回宿泊したときよりお客の数が思いのほか少なくて、前回に比べて快適に過ごすことが出来ました。
夕食は少し味付けが濃く感じましたが、おいしかったと思います。
白えびお造りも良かったです。
食後に、おわら風の盆の盆踊り講習に参加して楽しかったです。
バイキングは和食中心で年寄りには食べられるものが多かったので評判が良かったです。
お風呂は2箇所しかありませんが泉質などは良かったと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2013年09月08日 17:07:30

2年続けてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
 ちょうど風の盆をしておりまして、雨でしたので国際会議場で舞台踊りなどをご覧いただいたあと、講習会がございましたね。雨の日もお客様に参加していただけるゆとりの越中おわら宇奈月編でございます。今年で22年目になります。
 バイキングやご夕食のお味もご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
 2度あることは3度あると申します。また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女将

【グルメ旅】とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&富山湾四季彩り会席(基本会席)プラン

投稿者さん 2013年09月01日 22:54:33

黒部トロッコ列車の宇奈月駅にも近い立地で、朝はトロッコの駅まで無料の送迎バスで送ってもらえました。食事もおいしかったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2013年09月02日 18:15:59

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
翌朝はトロッコにいかれたのですね。行きは時間を決めて送迎いたしております。お楽しみいただけたでしょうか。
お食事もおいしかったとお書きいただきホッといたしております。

女将

【直前割】土曜日休前日限定☆神出鬼o没のきまぐれプラン♪見つけたらチャンス!すぐにご予約を☆

投稿者さん 2013年08月16日 13:33:30

お盆前の休日でしたが、新館の部屋が開いていたとのことで、部屋を変更して頂きました。
部屋に入った時にタバコのにおいが気になりましたが、すぐにファブリーズと空気清浄機を持ってきてくれました。宿の方がすぐに対応してくれたのは好感が持てました。食事は味付けが良く、非常においしかったです。露天風呂に行く途中には、川端康成の写真や直筆の手紙などがあり、歴史を感じながらのんびり過ごすことができました。全体的には満足でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2013年08月24日 17:00:56

お部屋にお入りになり、ソファにお座りになったとたんに、臭いが立ち昇ったのですよね。
本当に申し訳ございませんでした。当館は禁煙部屋を設けておりませんで、その都度、消臭しております。きちんと消臭するよう徹底してまいります。
 当館は明治33年高岡にて創業、今年113年でございます。古くから多くの文人に親しまれてまいりました。多くのお客様に愛されてまいりました当館の歴史を今後とも大事にして伝えてまいりたいと思っております。
 短歌や俳句に当館を詠んだものも少なからずございます。「寺は寺でも魚出る、美人来る」(獅子文六)などを集めて展示、またその本を読めるコーナーなど作りたいと思っております。

【グルメ旅】富山湾四季葵会席(上撰会席)プラン

ズキですさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ズキですさん [40代/男性] 2013年08月09日 02:14:45

トロッコ電車に乗りに行きました。
チェックアウト後にマイカーを預かっていただき、駅まで送っていただきありがとうございます。
お風呂は川沿いにありダイナミックな景観を楽しめます。
宿泊した部屋も露天風呂と同じ向きdeshita.

2013年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2013年08月13日 22:38:07

急遽のご予約にてご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 翌朝はトロッコにお乗りになられたのですね。
また、お風呂やお部屋から黒部峡谷のダイナミックな景色をお楽しみいただけたのですね。
 当館は一番眺めの良いところに、川沿いに細長く建っておおります。先代の先見の明のおかげでございます。大正時代、ここに温泉街をつくろうという計画のもと、当時高岡にて料亭旅館をしておりました先代が、乞われて旅館を開くこととなりました。その時周囲の反対を押し切って、この場所にすると頑固に決めたそうです。
 このように眺めをお楽しみいただけておりますのは、ひとえに先代のおかげと思っております。

女将

【夏得×直前割】いい宿11810★★限定1日5室★★お早目に~宇奈月温泉開湯90周年~
【【本館和室8-10畳客室】バスなし・洗浄トイレ付:レストラン】

マッチ5666さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

マッチ5666さん [50代/女性] 2013年07月25日 14:35:59

夏休み前だったので温泉街もホテルも静かでのんびりできました。
食事がおいしいと聞いて、とっても楽しみでした。期待通りの会席でしたが
男性には少し物足りないかも…
しかし、朝食のバイキングは最高でした!品数といい、さりげない工夫が施され、
味もよく(味噌汁が少し薄かった)大満足でした
客室係の方もかわいくとっても感じ良かったです。

2013年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2013年07月25日 17:27:15

先日はご家族様にてと来館くださいましたうえにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 お料理が期待通りのおいしさ、とお書きいただきましたこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。量につきましても、もう少し考えます。
また、バイキングのお味噌汁、薄かったのですね。申し訳ございません。気をつけてまいります。
 客室係りをお褒めくださいまして、ありがとうございます。本人に伝えましたら、嬉しそうに笑っておりました。
 是非、またのご来館をお待ちいたしております。

【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

なんちゃって聖母さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2013年07月15日 22:17:05

直前割りと言うことで、とてもリーズナブルに宿泊できました。
部屋から渓谷も眺められましたし、大浴場も露天風呂も良かったです。女性にはちょっとしたアメニティーのプレゼントもあり、嬉しかったです。
夕食は量的には決して多くはありませんでしたが、旬の食材を使い天ぷらは目の前で揚げたてを供してくれるなど美味しく頂きました。朝食はバイキングでしたが、質量ともに満足しました。
車は従業員の人に駐車してもらうシステムでしたが、朝出発時に車に乗ったら、「安全運転で」のメッセージに小さな折り鶴と眠気覚ましのガムが添えて置いてありました。ちょっとした心遣いですが、とても感激しました。

2013年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2013年07月16日 22:38:54

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。峡谷の眺めもお楽しみいただき、ご婦人様向けアメニティにもお喜びいただきなによりでございました。
 レストランでは、天麩羅をその場で揚げております。実は、天麩羅はクレームの元でした。揚げたてでないと美味しくないからです。なんとかダクトをとりつけ、その場で揚げるシステムになり、このようにお喜びいただけたこと、本当に嬉しく思っております。お客様のお褒めのお言葉が私どもの仕事のエネルギーの源でございます。
 ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月15日 22:10:29

プランが気に入りました

2013年01月
宇奈月温泉 延対寺荘 2013年01月21日 19:27:59

先日は大変ご遠路よりご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 プランをお気に召していただいたのですね。
ご夫妻でカニと鰤を両方お楽しみいただけるプランで、冬の富山の魅力たっぷりのお料理ですね。
 これからも魅力的なプランを考えてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月22日 19:51:23

口コミが良かったので、奮発してこちらの宿にしました。
サービスは良かったと思います。ただ食事がすき焼きプランで、自分で作っていいのか説明がなかったので、少し戸惑った場面もありました。
風呂は綺麗で設備も申し分ないのですが、夜になるとせっかくの景観は全く見えないのが残念です。これは仕方ないので入るなら早めをおすすめします。
団体客が多かったようですが、きちんと分けて下さっているのか、かち合うこともなく静かな時間を過ごせました。
朝ごはんはビュッフェなのに富山の特産品などもあって、食べきれないくらいでした。
総合的には満足です、ありがとうございました。

2012年09月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年09月23日 17:31:36

ご来館くださいましたうえに、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
 口コミを参考にお越しくださったのですね。すき焼きプランで大変仲良くお召し上がりになってらっしゃいましたね。ご自分で作っていいのか迷われたのですね。大変申し訳ございませんでした。これからは、割り下の説明をして『ご自由にお召し上がりくださいませ。』と一言伝えるようにいたします。
 朝のバイキングは団体さんとかち合いますとお待ちいただくことにもなりかねません。個人のお客様にはお食事を少しずらしてご案内したりしております。

『総合的には満足』とお書きくださいましたこと、ホッといたしております。
またのご来館をお待ちいたしております。

ふたりde半分こ★仲良く豪華に温かく♪★すき焼きプラン

1037outbackさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

1037outbackさん [50代/男性] 2012年08月21日 21:31:20

宿泊した部屋は、昭和の時代にタイムスリップしたかのように、懐かしく落ち着く雰囲気でしたが、設備などに不便はありませんでした。
窓下には、黒部川が流れ、対岸は高い山並みに緑が映える「夏」を感じる景色で、しばらく椅子を外に向けて時間を過ごしました。
夕食は部屋食で、自慢の料理を堪能しました。(白エビはおいしい・・・)
温泉も良質(サラッとしています)で、ゆっくり楽しめました。
夜も静か(前日までの喧騒とした時間が嘘のよう)で、久しぶりにぐっすり眠れました。
トロッコ電車に乗って行く黒部渓谷観光を目的に旅行する方には、良い拠点になると思います。(私も次回はそうしたいと思います)

宇奈月温泉 延対寺荘 2012年09月03日 23:34:08

お部屋は本館タイプでらっしゃいまして、確かに新しいとはいえませんが、清掃を精一杯きちんといたしまして、快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

対岸の景色にしばし時間を忘れてお過ごしいただいたのですね。当館の自慢はやはりこの立地条件のすばらしさと再認識いたしております。
先代がこの地にと頑固に選んだ土地でございます。このように景観のよさでお客様にお喜びいただけることを先代にいつも感謝いたしております。
 お料理も温泉もご満足いただけてなによりでございました。

タカ7353さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

タカ7353さん [50代/男性] 2012年08月10日 14:51:55

部屋は 予約していたよりとても広い二間続きの部屋にしていただいていたので とてもゆっくりすごすことができました。
岩がきははじめたたべましたが 身の大きさにびっくりしました。
ただ少ししょっぱすぎたのですがこれは自然の味だとすれば しかたのないことかとおもいます。
朝食のバイキングがとても種類豊富でおいしく 特にデザートのフルーツが食べごろで
とても満足しました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2012年08月19日 22:47:49

ご来館くださいました上に、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
 ゆったりとお部屋にてお過ごしいただけましたこと、なによりでございました。
 また、岩かきをお召し上がりいただきましたね。皆様、まず大きさにびっくりされます。それからまったく臭みのない海そのままの味、つるんと口にはいっていく食べ心地に海の幸を満喫なさいます。少ししょっぱかったのですね。それは海そのものだからと思います。
 朝食もお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思っております。朝食バイキングは3年前ほどからはじめました。当初、全くの試行錯誤で始めましたが、だんだんグレードアップをしてまいりまして、ホッといたしておるところでございます。ますます、お客様にご満足いただけるご夕食、ご朝食を提供いたしてまいる所存です。

女将

つるんとしたのどごし◇プリプリ夏の王者『岩がき付夏会席プラン』期間限定

投稿者さん 2012年08月09日 12:12:24

先日はお世話になりました。

渓谷側のお部屋が良くてこのプランにしたのですが、
通された部屋がとても広くてびっくり!!!
別の方と間違えられたのかと夫と二人ビクビクしてしまいました(笑)
特別室にグレードアップしていただいたようでしたーー
お蔭様で素晴らしい景色を満喫することができて大変満足です。

食事は、前日までに海の幸をたくさんいただいてきた為「すき焼き」プランにしたのですが
お刺身もたくさん出て、お肉もおいしく、さらにワンドリンクまでついていて
とても満腹になりました~

出発日にトロッコ予約していたのですが
戻ってくるまで車とお土産の荷物を預かっていただけて、とても助かりました。

ロビーの景観も良く、とても良いお宿でしたが、ひとつだけ…
建物上部のお宿の顔となる「延対寺荘」看板(?)文字がはげかかっているのが気になりました。
古い温泉街で、廃館している所もあったので、特に気になったのかもしれませんが
せっかく歴史ある立派なお宿なので、遠くからもきれいに見えたらいいな、と思いました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2012年08月12日 22:19:03

先日はご来館くださました上にクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ご法事の帰りにお立ち寄りくださったのですね。
お部屋もお気に召してくださってなによりでございました。
 すき焼きプランでらっしゃいましたね。
二人で半分こという仲の良いカップル様向けのプランでしたね。

屋上の看板、見られてしまいました!
おっしゃるとおりでございます。
ただ、申し訳ございません。修繕の優先順位からいうと後回しになってしまっております。

本当にありがとうございました。
また、お近くにお越しのさいはお立ち寄りになってくださいませ。

ふたりde半分こ★仲良く豪華に温かく♪★すき焼きプラン

きャささんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

きャささん [20代/女性] 2012年05月26日 17:01:00

入り口を一歩入った途端、川に面して全面がガラス張りになっており、新緑が目に入ってきます。大きな絵画のようで素晴らしいです。お部屋は予約したお部屋より広かったです。施設は古いのですが、どこも清潔に掃除されています。食事は先付けが乾燥していたり、お造りが温かったりと残念なところもありましたが、全体的に味は良かったです。食事場所のスタッフの方…不慣れなようで落ち着きませんでしたが、景色の良さとお料理で帳消しです。お風呂はアメニティがそろっており、お湯も良かったのですが、0時から5時まで入れないのは残念…。夜、温泉街をぶらぶらしました。お店はほとんど閉まっていますが、足湯や公共浴場のようなものがあります。朝食バイキングは和食好きには種類が豊富でとても嬉しい。金時草(?)のおひたしが美味しかったです。総合的に、コストパフォーマンスはとても良いと感じました。チェックアウト後、フロントの方が、姿が見えなくなるまで手を振って見送りをしてくれました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年05月26日 22:31:06

先日はご来館くださいましたうえに、早々にクチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お食事の際には、スタッフが不慣れで落ち着かなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。
 また、お料理のご提供の仕方に問題があったのですね。
今後このようなことがないよう、レストランスタッフでシステムを一から洗いなおしてみたいと思っております。
貴重な感想をお教えくださりありがとうございます。
 また、チェックアウト後、フロントスタッフが最後まで手を振ってお見送りをいたしましたことをお書きいただきました。嬉しい限りでございます。

【【本館和室8畳 リーズナブル客室】バス・洗浄機トイレ付】

なみのはなさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

なみのはなさん [20代/女性] 2012年05月25日 11:01:30

チェックイン時間よりだいぶ早く到着しましたが、とても親切な対応をして頂き、
おかげさまで気持ちよくトロッコ電車を楽しむことができました。
旅館の方皆さんとても丁寧に接してくれました。

2012年05月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年05月26日 22:18:37

お早くご到着されて、当日にトロッコにいらっしゃれたのですね。
新緑満載のトロッコ電車にお楽しみいただけてなによりでございました。
 また、旅館のスタッフの対応も『丁寧』とお褒めくださいまして大変嬉しく思います。

トロッコ電車の全線開通も間近になってまいりました。奥の欅平は、また大変違う風情で楽しめます。是非またお越しいただきまして、全線開通したトロッコにお乗りいただきたく思っております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております

【ファミリープラン】パパママのんびり★夕食は個室で 安心☆3つの特典付!
【【本館和室8畳 リーズナブル客室】バス・洗浄機トイレ付】

両5471さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

両5471さん [40代/男性] 2012年01月03日 01:17:38

お正月プランでの利用でした。

正月らしい嗜好もあり、楽しめました。

お湯が、良くとても気に入りました。

機会があれば また 利用したいと思う。

2012年01月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年01月05日 10:54:25

元旦にご来館くださいまして、数々のお正月のイベントをお楽しみいただけたのですね。
お餅つき、茶室でのお抹茶サービス、バイキングでのお神酒サービス、映画などなど、いろいろとお正月をお楽しみいただける企画を行っております。
 いまどき日本の伝統を味わえるのは和風旅館ぐらいかもしれません。
年々餅をついたり手返ししたりするスタッフがすくなくなってまいりますが、続けていきたいと思っております。

是非またのご来館をお待ちいたしております。

女将

【年末年始限定】豪華でお得なお食事プラン!ぶりしゃぶ・本ずわい蟹1杯付き
【本館和室8-10畳 リーズナブル客室バスなし・洗浄機トイレ付】

カッキーSBさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

カッキーSBさん [50代/男性] 2011年10月02日 15:48:49

山歩きで黒部ダムから黒部峡谷を欅平まで下った際、グループ4人で利用しました。由緒あるホテルのようで昭和天皇が宇奈月温泉に来られたときに宿泊されたとのこと。アメリカのカーター元大統領もこられていました。歴史のある分、施設の外観はやや古さを感じるものですが、施設内部や部屋はよくメンテナンスされていて問題なしです。インターネット限定のお得なプランでしたが、行ってみると角の広い部屋が用意されておりたいへん快適に過ごすことが出来ました。部屋からの眺めも申し分なしです。チェックアウトの際、感じのよい女将さんがずっと見送ってくれたのがとても印象的でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2011年10月02日 17:43:10

前泊は山小屋で窮屈な思いをされて、当館でゆったり足を伸ばせるとお喜びでらっしゃいましたね。

クチコミではお部屋のメンテナンスや眺めをお褒めくださり誠にありがとうございます。
また、見送りまでも言及してくださり、恐縮いたしております。

たくましい山男さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【夏~秋旅】大好評★いい宿11810プラン★5室限定
【【リーズナブルタイプ】和室8~10畳洗浄機トイレ付】

投稿者さん 2011年09月20日 17:14:19

11810円(土日祝8000円UP)という値段を考えると十分過ぎるおもてなしだと思います。
設備はそれなりに年季が入っていますが、TVは2011年製(うちとリモコン同じだった)がありました。
JR宇奈月温泉駅・トロッコ電車宇奈月駅から近いが、車での送迎もあるようです。旅の風情を感じながら一度電車でも行ってみたいもんです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2011年09月21日 23:02:28

先日はご来館くださいました上に、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 満館の連休にご来館くださいまして、至らない点があったのではと心配しておりましたが、まずまずの評価を頂戴いたしましたこと、ホッとしております。
 電車でも一度・・・とお書きくださいました。
是非一度お越しください。
富山地方鉄道は2輌編成の大変かわいい電車です。
無人駅が多く風情たっぷりです。
12月にロードショーとなる『RAILWAYS 』の舞台となった電車です。当館も主人公徹(三浦友和)の定年退職のお祝いの席に利用した旅館として登場いたします。是非、映画をご覧になってくださいませ。

【夏~秋旅】大好評★いい宿11810プラン★5室限定
【【リーズナブルタイプ】和室8~10畳洗浄機トイレ付】