宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

両5471さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

両5471さん [40代/男性] 2012年01月03日 01:17:38

お正月プランでの利用でした。

正月らしい嗜好もあり、楽しめました。

お湯が、良くとても気に入りました。

機会があれば また 利用したいと思う。

2012年01月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年01月05日 10:54:25

元旦にご来館くださいまして、数々のお正月のイベントをお楽しみいただけたのですね。
お餅つき、茶室でのお抹茶サービス、バイキングでのお神酒サービス、映画などなど、いろいろとお正月をお楽しみいただける企画を行っております。
 いまどき日本の伝統を味わえるのは和風旅館ぐらいかもしれません。
年々餅をついたり手返ししたりするスタッフがすくなくなってまいりますが、続けていきたいと思っております。

是非またのご来館をお待ちいたしております。

女将

【年末年始限定】豪華でお得なお食事プラン!ぶりしゃぶ・本ずわい蟹1杯付き
【本館和室8-10畳 リーズナブル客室バスなし・洗浄機トイレ付】

投稿者さん 2011年05月25日 17:51:53

黒部ロードレースの後宿泊しました。お風呂が広く、渓流を見下ろせて気持ちよかったです。食事も丁度良い量で美味しく頂きましたが、もう少し季節物を増やしたらと思いました。でも、疲れは癒されました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2011年05月26日 09:49:09

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 カーターロードレースは無事に自粛にもならず開催されましたこと、嬉しく思っておりましたが、当日は大変な雨にみまわれ、残念でございました。参加くださいまして、地元の一員といたしまして、心より感謝申し上げます。
是非、またのご参加、またご宿泊をお待ちいたしております。
 また、お料理への貴重なご意見ありがとうございました。

【平日限定】宇奈月温泉でのんびり湯治プラン
【和室8畳~10畳バス・トイレ付【本館】】

投稿者さん 2011年05月06日 09:25:04

窓の立て付け等全体的な古さは否めませんが、料理や雰囲気など十分満足の行く内容でした。

2011年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2011年05月08日 21:30:26

ご来館くださいました上に、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 端的に当館の印象を『料理や雰囲気は十分に満足の行く内容』と表現していただきましたこと、大変嬉しく思います。ハードの部分はどうしても古くなってまいります。なかなか改装できないのも現実です。ですが、サービスやお料理、これを精一杯良いものを提供させていただきたいと思っております。どうぞまたのご来館お待ちいたしております。

【間際の直前割】渓谷側のお部屋確約!今ならポイント10倍 トロッコ&宇奈月温泉街散策
【渓谷美を楽しむ和室10畳【本館】】

和重4339さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

和重4339さん [50代/男性] 2023年09月23日 13:32:05

古いながらも綺麗にされていてゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。ただ、お布団が上下ともかなり薄くかなりビックリしました。お布団は変えられた方が良いと思います。

【LUXDAYS 】セール・ポイント11倍 香ばしくて美味しい歯ごたえ◇鮑源泉蒸し&四季彩り会席

投稿者さん 2023年01月25日 21:39:01

夕食、朝食バイキング共に料理はとてもおいしく大変満足しました。また行きたいです。

しかし、お酒の価格がかなり割高感があります。カラオケ部屋があると伺ったのですが、1人~15人で人数に関係なく1時間5500円はかなり割高感があり、利用しませんでした。
お風呂は大変気持ちよく満足しました。好きなシャンプーを選べるシャンプーバーがあり楽しめるかなと思いましたが、そんなにいろいろ使える訳もなく、各洗い場にも備え付けのシャンプーなどが置いてあり、圧迫感を感じました。

【冬の味覚】旨味絶品!紅ズワイ・本ズワイ蟹食べ比べプラン

mami.oさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

mami.oさん [50代/女性] 2022年03月23日 08:10:46

3月20日に宿泊しました。まずお部屋に入ったところタバコの臭いが気になり直ぐフロントに連絡したところ丁寧な対応とお部屋替えも承諾!窓のサッシの掃除が行き届いてない事にはガッカリでした!
お料理はとても美味しく頂きましたがグループのひとりに足りない物があったのですが
対応が遅いのとその物だけをお皿に持ってきたことにガッカリでした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2022年03月25日 18:08:22

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。
大切なご旅行にもかかわらず、不行き届きの点があり、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘がございました点で、お客様の立場に立った充分なおもてなしが出来なかった事には、お詫びの言葉もございません。接客の内容など、弊社に対し不信感をお与えしてしまいました。

今回頂きました口コミを従業員一同にも回覧させていただきました、今一度初心に戻り、今後従業員一同、どんな時も丁寧な対応を心がけてまいります。

予約課 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】富山湾の白えびお造り&四季彩り会席

投稿者さん 2021年10月27日 20:15:17

口コミでありましたが、本当にお料理が美味しかったです。
松茸やら、お刺身やら本当に贅沢な気持ちになれました。
お風呂は3箇所あります。
露天風呂があるのは2箇所ですが、狭い方は洗い場が2つしかありません。
それを知らなくて入ったら既に2名が洗い場を使われてて、裸のままその方が洗い終わるまで待ちました。
お湯は普通のお風呂とあまり変わらないお湯です。
お部屋は普通ですが歯ブラシが超しょぼくて歯磨き粉も夜と朝では足りないかも‥と不安になる量です。
お風呂に入るボディタオルとバスタオルはありますが、お部屋のタオルはありません。
もし次、宇奈月温泉に行くのであれば、私はちょっと違う所にしようかなって思いますの

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月29日 18:57:51

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お料理をご満足いただけたようでなによりでございます。

しかしながら、大浴場とアメニティについては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

折角の大切なご旅行に水を差すような形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点がございますが、皆さまに安心してご滞在頂け、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

予約課 田中

【延対寺荘のうまいもんまるごと】その季節の旬な食材をまるごと堪能できるご馳走プラン

投稿者さん 2021年02月24日 06:47:41

お部屋も広く食事も美味しかったです。子供が手巻き寿司に大喜びでした。
子供が2人とも小さいので貸し切り露天風呂を利用しましたがとても綺麗で快適でした。
ただ7ヶ月の乳児を連れて行くため事前に赤ちゃん用設備をホテル側に連絡し確認していましたがお食事処に赤ちゃん用の椅子は1つしかなく他のお客さんが使っていました。そのため離乳食を膝の座らせあげないといけないことになり落ち着いた食事ができませんでした。
そんなことなら家から椅子を持参すればよかったです

2021年02月
宇奈月温泉 延対寺荘 2021年02月27日 17:03:18

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事・貸切風呂にご満足いただいたようでなによりでございます。
しかしながら、お子様用の椅子の準備が足りず、誠に申し訳ございません。

今後、このようなことがないように、予約係・フロント係・料飲係の情報の共有をしっかり行い、お客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

予約課 田中

【お手軽ファミリープラン】添い寝無料!幼児食事付きは自分で作る手巻き寿司!ママおススメプラン

投稿者さん 2019年10月18日 17:51:57

10/17に同級生4人で宿泊。部屋は広く綺麗でゆっくりできて満足でした。せっかく楽しみの宇奈月温泉なのに露天風呂が付いている浴場は当日は男性専用。内風呂だけの浴場に入ったがうるさいおばさんの団体と一緒で洗い場もない状態でゆっくり入ることができなかった。タオル、バスタオルも取替え分がなく不親切。アメニティは部屋にはあったが浴場にはほとんどないのも不便。食事は品数も味も良かった

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年10月20日 10:20:38

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。早々の口コミにも感謝いたします。

大切な同級生とのご旅行のお手伝いができ、お部屋とお食事に満足頂けたようで何よりでございます。
その中でお風呂の件で不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
昭和の時代に増築等でお風呂の建設で安全を確保するにあたって現在の場所に建設しております。なので現状の入替制とさせていただいております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご来館いただいたお客様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。

予約課 田中

【グルメ旅】香ばしくて美味しい歯ごたえ◇鮑源泉蒸し&四季彩り会席プラン

投稿者さん 2019年04月07日 12:50:53

お料理おいしかったです
また花火の観覧の後旅館に戻ってくるとあったかい甘酒が冷えた体に沁みました

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年04月09日 08:30:36

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。宇奈月の冬の土曜日は花火が打ちあがっております。今年は雪が少なく、雪見の花火とはいきませんでしたが、寒さはございますので、終了後の甘酒は大変好評いただいております。

お食事も満足頂けたようで何よりでございます。

又、今月からトロッコやアルペンルートも始まり、冬とは違いにぎやかになってまいります。
次回富山(宇奈月温泉)にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

予約課  田中

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 四季彩り会席(基本会席)8,640円~

投稿者さん 2015年09月14日 13:05:09

部屋はリニューアルされて奇麗で広さも十分すぎるほどで、渓流の景色を満喫出来ましたが時期が紅葉には早く景観を満足するには早すぎましたが、紅葉の時期は非常に満足出来ると思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年09月26日 16:26:49

ご来館くださいましたうえに、クチコミへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
 黒部峡谷の景色を満喫していただけてなによりでございました。宇奈月温泉の紅葉は11月10日ころとなります。霜がおりるほどの寒さになりますと、対岸の山は宇奈月名物の五色の紅葉となります。赤、黄色、緑、雪や霜の白、そして水の青です。すばらしい景色となります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
女将

【グルメ旅】香ばしくて美味しい歯ごたえ◇鮑源泉蒸し&四季葵会席(上撰会席)プラン

マッチ5666さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

マッチ5666さん [50代/女性] 2013年07月25日 14:35:59

夏休み前だったので温泉街もホテルも静かでのんびりできました。
食事がおいしいと聞いて、とっても楽しみでした。期待通りの会席でしたが
男性には少し物足りないかも…
しかし、朝食のバイキングは最高でした!品数といい、さりげない工夫が施され、
味もよく(味噌汁が少し薄かった)大満足でした
客室係の方もかわいくとっても感じ良かったです。

2013年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2013年07月25日 17:27:15

先日はご家族様にてと来館くださいましたうえにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 お料理が期待通りのおいしさ、とお書きいただきましたこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。量につきましても、もう少し考えます。
また、バイキングのお味噌汁、薄かったのですね。申し訳ございません。気をつけてまいります。
 客室係りをお褒めくださいまして、ありがとうございます。本人に伝えましたら、嬉しそうに笑っておりました。
 是非、またのご来館をお待ちいたしております。

【グルメ旅】富山湾四季彩り会席(基本会席)プラン