宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月26日 22:33:49

無色透明なお風呂で、肌がつるつるになり、とても気持ちがよかったです。
食事時等、人手が足りないのかな・・・と思う時もありましたが、スタッフの方々の対応はよく、いやな気分にはなりませんでした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2012年09月04日 00:00:47

ご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 温泉の泉質はツベツベ美肌の湯でございます。
清潔感があり、つるつるになるのでご婦人さまに特に人気です。科学的にもお肌によいと証明されております。

お食事の時、少しご不便をおかけしましたでしょうか。ですのに、『スタッフの方々の対応はよく、いやな気分になりませんでした。』とお書きくださいましたこと、本当に嬉しく心より感謝申し上げます。
 確かに繁忙期にでございましたのでここをお客様にご満足いただけるよう乗り切ることが課題でございました。

これからもお客様にご満足いただけるお料理、レストランを目指して、従業員一同頑張ってまいります。

本当に素敵なクチコミをありがとうございました。

女将

【夏得★直前割】売り切れ御免!ラストサマー★7DAYS限定プラン

フルーツ3110さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

フルーツ3110さん [50代/女性] 2023年06月20日 15:51:42

部屋の古さは問題ないですが、冷房装置のききが悪く、あまり冷えなかった。
部屋、風呂までの動線が結構遠かった。食事会場食のプランだったが、
ロビーの延長みたいな所が会場だったので、ちょっと驚いた。でも景色は良かった。
食事に関しては、少し期待外れ。特に美味しい!と印象に残ったものが無かったし
量も少なかった。敷布団が薄かった。フロントの対応は、良かったです。
高級宿としての今後に期待します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 四季彩り会席(基本会席)

okera2012さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

okera2012さん [60代/女性] 2022年05月22日 20:06:17

部屋やお風呂からの景色は渓流と降り注ぐ様な新緑で最高。温泉も男女入れ替えで三箇所体験。清掃もしっかりされてる。食事だけが種類、味、量に少々不満。

宇奈月温泉 延対寺荘 2022年05月29日 18:07:02

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます
部屋・お風呂・景色とご堪能頂けたようで何よりでございます。ただ、お食事について期待に沿えず申し訳ございませんでした。調理場ともこの口コミについて話をしております。今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
予約課 田中

【限定1日5室】11,810円(いい宿)タイムセールプラン!

かなちん124さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

かなちん124さん [50代/女性] 2021年03月14日 16:19:59

3月12日親子三代で宿泊しました。
露天風呂がとても気持ち良かったです。朝食では品数よりも和食器で温かいものは温かく出して欲しかったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年03月17日 14:15:37

この度は親子三代ご一緒のご旅行に当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

露天風呂にご満足いただけたようで、何よりでございます。

ご朝食に関してご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、お客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう旅館造りに励んでまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント5倍☆ 四季彩り会席

ミミちゃん9120さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2020年09月06日 00:36:38

GOTOキャンペーンを利用した格安プランであったため利用したのでやむを得ないとは思いますが、同料金でも隣県の和倉温泉と比べると「おもてなし」という観点で劣ると感じました。些細なことですが和倉ではお迎えから見送りまで女将らしき面々を含め笑顔で接客されています。非日常を味わいに温泉旅館に行く身としては気分がいいものですよ。また、浴場など館内の案内が不十分で改善の余地があると感じます。富山県民の一人として応援していますので、リピーターが次も来たいという思いに駆られるお宿として発展されるよう願っています。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年09月10日 10:14:26

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。早々の口コミにも感謝いたします。

このご時世の中ご利用くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきまして、関係部署と話し合いをさせて頂きました、改善できる点と出来ない点も含め従業員一同の耳に入れさせていただきます。お客様の最後の文面にそえるよう、今後の接客も含め従業員一同精進してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月30日 21:56:24

割引クーポンが出ていたので、かなりお安く泊まることができました。近くの人気のお宿と迷ったのですが、そちらはバイキング、こちらは夕食が会席だったのでこちらにしました。
しかし期待していた夕食は、普通でした。ロビー階に移動してのデザートバイキングは、若い人にはいいのかもしれませんが、業務用のケーキなどあまり惹かれるものがなく、手作りのものを一品普通にいただく方がよかったです。朝食は種類豊富で満足いたしました。
夏休み期間中だったので、子どもがホテル内の夜店を楽しめてとても良かったです。
廊下など老朽化も見られますが、著名人来館時の昔の写真が飾ってあり、老舗の風格も感じられました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年08月31日 09:26:03

サービス面や立地面で満足頂けたようですが、夕食の件で期待に沿えず申し訳ございませんでした。デザートバイキングについてはお子様の多い8月に昨年より提供しており良かったとの声も多かった為、今年も提供させていただきました。
ただ、頂いたお言葉は貴重なご意見として、調理場と相談したいと思います。

お子様も屋台に喜んでいただいてよかったです。

お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して、全スタッフ業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

予約課 田中

【楽天トラベルセール】20%OFF 四季彩り会席(基本会席)8,640円~

シロモミジさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2020年09月09日 19:19:35

Go to トラベルで宿泊。
設備もスタッフの応対も素晴らしいが、
食事は質・量ともに残念。
割り引き前ならひとり1万5千円以上。
これでこの食事内容は今まで経験したことがないほど、ひどい。
宿泊費だけでなく、食事内容も35%引きではないかと思った。
まわりの客も苦笑したり、陰口をたたいたり・・・。
けれどみんな応援していた。
節約を続けて、がんばってください。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年09月10日 10:26:53

食事の件でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。食事の件に関しては決してひいてはございません。食事の感想で大変驚いており、困惑しておりますが、今一度調理場と話し合い、今後の改善できる点、改善できない点を含め協議しております。設備、スタッフの対応につきまして、ありがとうございました。

予約課  田中

【日本の宿アワード2019受賞記念】第2弾 ポイント10倍 料理旅館で伝統の技を楽しむ四季彩り会席
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

投稿者さん 2014年08月12日 23:58:15

お部屋をグレードアップしてくれていたのか、畳部屋に洋間のついたお部屋で広々でした。景色は今一つでしたが、窓を開ける必要もないし、露天風呂行きのエレベータがすぐ近くで大変便利でした。
同行の友人が小食の上好き嫌いが激しかったので、食事無しのプランで、旅館の和食処で夜食を食べればいいと考えていましたが、当日確認すると和食処は営業していないとの事でした。あてにしていたので少し焦りましたが、駅からも近いし、散策ついでに近場のおいしいお蕎麦屋さんで済ませました。
旅館の朝食は口コミ通りおいしかったし、レストランは天井が高く大きな窓ガラスから外の景観が見れてゆったりした気分の中食事できました。
お風呂もとても気持ちよかったし、機会があったら今度は雪の降る季節にも行ってみたいと思います。

2014年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2014年08月17日 16:26:50

先日は一泊朝食プランでご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 おいしいお蕎麦屋さんでお食事を済まされてなによりでございました。手打ちそばで地元でも評判の店でございます。
 また、朝食はご満足いただけてホッといたしております。
 雪の降る季節、それはすばらしい景観でございます。夜はライトアップを10時半までいたしております。舞い散る雪もロマンチックですが、激しく吹雪く日は雪が下から降り、恐ろしいほど雄大な景観となります。雪女にもて遊ばれているようでございます。是非ご来館お待ちいたしております。

女将

【春得】1泊朝食プラン★気軽に温泉&美味しい朝食を♪事前カード決済
【和室8畳洗浄機トイレ付】