宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

shiisa1さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

shiisa1さん [60代/男性] 2022年06月10日 17:44:00

部屋はゆったりして、黒部川を望む景色の良い部屋でした。
夕食は高いプランなので、食材は良くて美味しい料理でしたが、白海老など富山の特色ある料理が無かったのが残念でした。朝食も美味しかったけど値段からするとちょっと物足りない感じかな?。
寝具ですが、掛布団が小さくて、182cmの私は足が出てしまい熟睡出来なくて残念。
全体的には悪く無かったけど、料金からは少々見劣りを感じました。

【ハイグレード】老舗料理旅館の料理渾身の特撰会席を味わう「四季華やぎ会席」プラン
【【特別室◇蘭亭】ゆとり居間付和室10畳:個室or部屋食】

dayis123さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

dayis123さん [40代/女性] 2022年06月01日 17:37:12

普通です。

【限定1日5室】11,810円(いい宿)タイムセールプラン!

投稿者さん 2022年04月06日 17:52:33

古いホテルですが、きれいに掃除されていた。
フロントの方が丁寧だった。
お風呂にいろいろなアメニティがあって良いと思ったが、あとから気づいたので先にわかるような工夫があると良いと思った。
露天風呂が入れ替え制なのを知らなかった翌朝にならないと入れなかった。
予約時にはわからなかったので、当日急に残念な気持ちになった。
朝ごはんが冷たいものが多く、残念だった。

宇奈月温泉 延対寺荘 2022年04月26日 18:11:21

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、またご利用頂き誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見も頂いた中で、楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。お客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

予約課 田中

【お刺身舟盛り】富山湾きときとなお刺身舟盛り&四季彩り会席プラン

あちゃ0971さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

あちゃ0971さん [30代/女性] 2021年10月25日 16:00:12

立地:駅から徒歩5分ほどで良い

料理:量も程よく普通に美味しかったですが、席で火をつける小鍋によそうためのお玉が無くて取るのに熱かったです。。
細かいことですが、気になりました。

お風呂:種類がたくさんあって、湯質もなく、お肌がツルツルになりました。

サービス:スタッフの皆さんご親切で、お客に楽しんでもらおうと新しいことにチャレンジされている感じはあったのですが、古き良きお宿の雰囲気にあっておらず少しチープに感じました。

お部屋:敷布団が煎餅布団で、腰が痛くなりました。窓も汚れており残念でした。

総合的にお値段は安いので、
こんなもんかなと。。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月29日 18:55:33

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

そして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

料理の件やお部屋の備品、清掃についてのご意見を誠にありがとうございます。

いただきましたご意見について、関係部署とミーティングをさせて頂きたいと思います。

まだまだ行き届かないところもございますが、皆さまに安心してご滞在頂け、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

予約課 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF 四季彩り会席(基本会席)

投稿者さん 2021年10月13日 16:42:46

元料理旅館をルーツとするという旅館のアピールに乗せられこの旅館に決めました。決して品数が欲しいほうではなく美味しい物を少しの量でもいいという考えの夫婦旅でしてが、正直いって料理は残念でした。
出汁は教務用の液体だしを使っていませんか。行きつけの宿と同じ出汁の味でしたよ。伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」という割にはホテルプランの金額は一人18700円と決してリーズナブルとは言えない価格設定と思いました。この金額でも料理がそこそこ良ければ文句もないですが、昭和天皇や著名人の利用した旅館というのは今は昔の物語って思えました。次に宇奈月に行くことがあってもここは利用しないと思います。
良かった点は温泉と新幹線の立山宇奈月駅からの送迎です。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月14日 18:46:07

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お料理については、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

折角のご夫婦様の大切なご旅行に水を差すような形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点がございますが、皆さまに安心してご滞在頂け、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

予約課 田中

【楽天限定ポイント5倍】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン

投稿者さん 2021年04月03日 11:13:57

3月27日に宿泊しました。お部屋は黒部渓谷川沿で眺めもよく、駅や温泉街のお散歩もできよかったです。夜は今年背後の花火も見ることができ、花火が見ることのできないこのご時世にはとても嬉しかったです。プランで不要なものがあり事前にお願いしておりましたら、他のものへ変更いただいたりと柔軟に対応いただきました。個室の食事で安心して過ごすことができました。また、記念日プランにしていましてが、夕食時にケーキがでてこず、お部屋に運んで頂きましたが、サプライズがならず、残念でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年04月03日 15:45:21

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

そして記念旅行ということで、誠におめでとうとざいます。

宇奈月の街や自然をお愉しみいただけたようで、なによりでございます。
花火も宇奈月の冬の夜を過ごす醍醐味でございます。

記念日のプランで予め、不要なものを承っておりましたので、別の特典をご用意させていただきました。

しかしながら、夕食時に、デザートプレートをお出しするのが遅くなったしまい、お部屋にお持ちする形となってしまいました。
サプライズの演出が叶わず、誠に申し訳ございません。
記念日の宿として、営業させていただいておりますが、このようなことが絶対にあっていけないことでございます。

お客様の記念日に水を差すような結果をおこしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

フロント係・料飲係含めて、このようなことがないようにミーティングをさせていただき、原因追求と改善をはかってまいります。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、お客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう旅館造りに励んでまいります。

このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

予約課 田中

【誕生日プラン】ハッピバースデーツー湯(個室食)★7つの特典付
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側】個室or部屋食】

しわごろーさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

しわごろーさん [40代/女性] 2021年03月03日 16:37:22

心遣いのないおもてなしの夕食にがっかりしました。鍋物4つほど、座ってすぐ全部一気に火をいれられました。何の説明もなく。ゆっくり飲みながら味わう夕食にはならなかった。火を入れるタイミングを一言聞いて欲しい。お肉なんかはメインで好みのアツアツで食べたかったし、さすがの〆の釜飯まではと思いもしませんでした。宇奈月温泉にはいつも決まった宿に何度も宿泊していますが、今回はお得な宿クーポンにつられて初めての宿でしたが、ここまで違うとは…安く泊まれた分、別注料理も頼みましたが、高級魚を運んできた時に落としそうになり手で押さえて皿に戻したんです。変えて欲しかった。食後のお茶すら説明もなかった。コロナ対応もきちんとしてるとは言えません。チェックインの時に宿の方が熱を測るわけでもなく、食事処は部屋を分ける訳でもなくで…温泉だけは良かったです。

2021年02月
宇奈月温泉 延対寺荘 2021年03月04日 13:22:23

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を頂き、誠に有難うございます。

お食事時及びチェックインの際、不行き届きの点が多く大変ご不快をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお言葉を肝に銘じ、常におもてなしとは?と考え、お客様目線を忘れず、接客にあたるよう、料飲スタッフ及びフロントスタッフでミーティングをさせて頂きました。

しかしながら、温泉はお楽しみ頂けたということで安堵致しました。

このたびは、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
そして、誠に申し訳ございませんでした。

予約課 田中

【ポイント10倍 白えびお造り・富山牛ミニステーキ】白えび&富山牛ミニ鉄板焼&四季彩会席プラン

投稿者さん 2021年01月10日 13:59:07

1月1日に宿泊しました。お正月でこの料金であれば相応だと思う。気になった点は、①翌朝の露天風呂が男女入れ替えであったが、脱衣室に女性の下着が置きっぱなしであった。入浴時間も遅かったせいか、脱衣床もビチャビチャでフロントに清掃依頼をしたが、清掃されず、女性下着もそのまま広げられ、展示状態だった。②精算を済ませお土産処に行くと仲居さんが閉店準備中でもう終わりとのこと。その時女将さんが大丈夫ですよと、助言してくれお土産を買う事が出来た。宇奈月温泉はもう街全体がすたびれており大変助かった。経営者、従業員のサービスに対する同じ気持ちが大切だと思った。降雪であったが帰りには出発するまでお見送りしてくれ、気遣いが感じられ大変良かった。宇奈月と言う立地、コロナで大変だと思うが頑張ってください。富山県ももう少し宇奈月の観光地化に注視すれば良いと思う。非常にもったいない。

2021年01月
宇奈月温泉 延対寺荘 2021年01月11日 11:32:46

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

露天風呂については、ご利用いただけない時間に清掃にはいらせていただいておりますが、見落としがあった可能性がございます。
さらに、脱衣床について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

さらに、売店のご利用時にもご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

このような貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後に生かし、お客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

予約課 田中

【新春セール】【新春ポイント10倍】とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&四季彩り会席

投稿者さん 2020年11月19日 18:11:56

虫が多すぎ
丁寧に掃除してほしい
朝食バイキングではなかった!あまりにも 質素だと思う バイキングの代わりになってない

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月23日 14:31:31

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

虫については、山の中にある温泉地でございますので、こちらもしっかり清掃をさせて頂いておりますが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご朝食ですが、新型コロナウィルス感染拡大防止として、そしてガイドラインそった形で、運営させていただいておりますので、好評だったバイキングもやむを得なく、休止させて頂いております。

このような貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後に生かし、お客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう旅館造りに励んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆白えび富山牛ミニステーキ付

ぢゅる15899さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ぢゅる15899さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:33:05

ある意味老舗
いろんな意味で老舗

お風呂は最高です

景色の良いロビーで無料のドリンクはすごくいいサービスです
なかなか無いと思います

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年08月16日 14:15:20

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。早々の口コミにも感謝いたします。

このご時世でお越し頂き大変うれしく思います。又感謝いたします。お風呂とサービスドリンクについてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

予約課  田中

【日本の宿アワード2019受賞記念】第2弾 ポイント10倍 料理旅館で伝統の技を楽しむ四季彩り会席

ガトーショコラ子さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ガトーショコラ子さん [50代/女性] 2019年06月24日 17:01:52

お部屋自体は広く満足です。ただたばこの臭いが どうしても気になりました
消臭スプレーもありましたが どうしても臭いがとれないし どうしようもない
建物自体が古いのでどうしようもないのかもしれませんが 次回は無いかな

お食事は 美味しいです

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年06月24日 18:19:00

お部屋の件は申し訳ございません。当館は団体様ご利用も多く禁煙室の用意がございません。以前対応もしていたのですが、吸われてしまうことが多く、売り止めが多くなってしまうため、現在は禁煙室を設けておりません。事前にお伺いいただければ消臭対応させていただいております。

お食事は満足頂けたようで何よりでございます。
ご指摘の件も含め検討課題とさせていただきます。
貴重な口コミありがとうございました。

予約課 田中

【コスパ重視】春の味覚!白海老造り付!お部屋タイフ゜訳アリ※6/30まで限定販売 旬魚食通
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

空回りユウキ0814さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

空回りユウキ0814さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:33:07

食事はレストラン食でしたが、隅の暗い所での食事で残念でした。
料理の内容もごくごく普通です。
温泉もよくある宿の温泉で可もなく不可もなく。
まぁ、特筆するような事はありません。普通。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年09月06日 12:20:48

先日はご来館くださいましたうえに、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
レストランの席については申し訳ございません。色々と席については検討して作成しておるのですが、レストランの照明等再度調整したいと思います。
又、宇奈月温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

予約課  田中

【グルメ旅】とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&四季彩り会席

投稿者さん 2018年08月27日 18:44:05

8/19に宿泊しました。
基本的なサービスは満足しました。
予定より1時間ほどチェックインが早かったけれども柔軟に対応いただきました。

お部屋は10畳1間かと思っていたら洋室が別にあり、2人には十分すぎるほどの広さでした。
設備の古さは感じましたが、山の景色がパノラマで楽しめる立派な窓は新鮮でよかったです。

食事については不満があります。
好みが分かれるような「大甘」の刺身醤油(売店販売品)を断りなく採用しており、折角の舟盛りのお刺身の味が台無しでした。
コースの締めの釜めし、デザートを食べ終わった後、出し忘れていたと天ぷらを持って来られましたが、とても食べる気になりませんでした。
給仕の方がその場で謝って終わりという対応も引っ掛かりました。

露天風呂と内風呂が離れており、一度浴衣を着て他方へ行かなければならないのは面倒でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年08月27日 19:47:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋や景色は満足頂けたようで何よりございます。
ご夕食時の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。刺身醤油については全てのお客様にお出しております。郷土の調味料として大変人気の醤油でございますが、お客様のように苦手の方もいらっしゃるのも事実なので、お造りの説明時に係が一言「普通の醤油と交換できますよ」お伝えしないといけない所を、お伝えしておりませんでした。又、天婦羅の出し忘れもあってはならないことでございます。その後の対応にも不備があり不快な気持ちにさせてしまい重ねてお詫びいたします。関係部署にも改善をさせて頂きます。

お風呂については地下1階の男女別の内湯のみ。1階に露天付の大浴場(内湯もございます)となりこちらは一か所しかない為、男女別でのご利用になっております。男性は15時~20時45分まで。女性が21時~24時・翌朝5時~10時までご利用頂けます。昭和の時代に増築等でお風呂の建設で安全を確保するにあたって現在の場所に建設しております。なので現状の入替制とさせていただいております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご来館いただいたお客様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。

【グルメ旅】お刺身は舟盛りで!!舟盛り&四季彩り会席プラン

投稿者さん 2018年05月14日 23:22:45

リフォームされて浅い部屋で、室内の設備や広さについては問題なく、大変満足した。
しかし宿としては、改善点が多いように感じた。以下は私見であり主観です。
室内のトイレは広く、引戸も使い易かった。しかし掃除が甘い。ペーパーホルダーの蓋の上には、いつ掃除をしたのかという程ペーパーのケバが白く積もっていて、使用するのが気持ち悪かった(便器は綺麗でした)。この部屋の『訳あり』が、掃除していませんなら仕方ないが、仮にそうだったなら言うべき。
あと温泉宿で人工畳はどうかと思う。日本人にとって、やはり畳の匂いは落ち着くものだし、外国の方にも畳の匂いを感じて欲しいと思っている。管理が大変なのは理解できるが、検討ください。
サービスで色浴衣を貸してくれたが、どうせ貸してくれるなら着物用の下着もつけて欲しかった。普通の下着では綺麗に着られません。しかし着付けのしかたを見ながら初めてひとりで着て食事に行ったが、誰も色浴衣を着ていなかった。やはり着なれない方にとってはハードルが高いので、着付けてくれるサービスもあればいいのでは?
露天風呂を時間まで開けておかないなら、そのようにアナウンスすべきと思う。連れが露天風呂を楽しみにしていたが、20時40分に行ったら利用者は誰もおらず、既に掃除が始まっており利用を断られたそうだ。45分が閉店なら時間まで待つべきで、飲食店においてのラストオーダーがあるならちゃんと明記すべき。明記があってこちらが見落としたならすいません。
当方マイカーでの宿泊でしたが、チェックインのときは車を駐車場に入れてくれたのにチェックアウトのときは鍵だけ渡されて駐車場の案内すらしてくれなかった。こちらが車はどこか聞かないと案内しないのはどうかと思うし、チェックインのときにすぐ近くの駐車場なのだからあそこに入れてくれと言ってくれていた方がよほど気持ちよく帰れるのにと、連れが残念がっていた。私も、来るときは客だが帰りは客じゃないと態度で示されたような気がして大変残念な気持ちになった。館内に文豪の直筆手紙を展示していたが、古いだけの宿ではいけないと思いますよ。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年05月29日 21:04:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。又お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。ご指摘の件をご説明させていただきます。
①トイレの掃除の件は見落としでございます。
②色浴衣の着付けは要望があればしておりますが、案内係のご説明不足でございます。
③露天風呂の件は担当部署での入れ替えが早かった。こちらは指定の時間で行うよう申し伝えております。
④お車のカギをお渡しする時に駐車場の場所までご案内しているが、ご案内不足でございました。
⑤人口畳の件は貴重なご意見として頂きます。
上記を踏まえ、口コミの最後にご記載いただきました、お客様の言葉がすべてでございます。
お言葉を裏切らないよう、従業員一同気を引き締め、又、次回ご利用いただいた時には、すべてにおいて、ご満足いただけるようおもてなしに努めてまいる所存でございます。

予約  田中

【第2弾コストパフォーマンス重視】富山湾の宝石‘白えびのお造り’付!お部屋タイフ゜訳アリ※7/31
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

あきもっこりんさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2018年01月21日 21:04:51

1人で利用しました。少し残念だったのが、アメニティプレゼントと書いてあったのに、アメニティがなかったです(笑)あえて、言わなかったですが…。前に、このプランで宿泊したときは、ありました。

大浴場のシャンプーバーは、良いと思います。スリッパに挟むクリップは、2個1組にするといいと思います。手元にあれば、わかりやすいし、スリッパの履き間違いがなくなると思います。実際にスリッパの履き間違いがあったみたく、他の利用者が困ってました。

朝のバイキングは、お気に入りです。好きな物が食べれるし、種類が豊富なので好きです。

朝に1階の露天風呂付きの大浴場(女性)に行くと、猿が見れます(笑)

また機会があれば利用します。ありがとうございました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年01月29日 17:24:22

先日はお一人様のプランにてご来館くださいまして誠にありがとうございました。また、大変ご贔屓になり感謝に堪えません。
 プランについているアメニティがなかったということ、大変申し訳ございませんでした。今後細心の注意を払いご用意するようにしてまいりますが、万が一ない場合は是非お申し出くださいますようお願いいたします。
 そして、いろいろなご意見を頂戴しまして感謝いたします。
 露天風呂付大浴場で猿が見えたのですね。はい、昨日もレストランのフェンスを赤ちゃんざるから大人の猿まで一族が露天風呂の方向に渡って行きました。やはり、猿も湯気のある近くに行きたいのですね。
 是非またのご利用をお待ちいたしております。
女将

【ひとり旅】思いたったらぶらり★宇奈月温泉へ♪
【和室6~8畳洗浄トイレ付き】

toyama102さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

toyama102さん [50代/男性] 2018年01月12日 19:09:01

バス付き客室でしたが、お湯が出ない状態で非常に残念だった。日頃、点検はしていないのですか?

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年01月16日 15:57:29

お部屋の内風呂のお湯が出なかったということ、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、点検をきちんといたすようにいたします。
本当に申し訳ございませんでした。
女将

【コストパフォーマンス重視】冬の味覚!紅ズワイガニ付!お部屋タイフ゜訳アリ※3/31まで限定販売

投稿者さん 2018年01月06日 10:50:54

部屋はグレードアップしてくれた

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年01月07日 08:46:51

急遽のご予約にてご来館くださいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またのご来館をお待ちいたしております。

【グルメ旅】四季彩り会席(基本会席)プラン

ざえもん0303さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2017年09月10日 17:05:30

到着してすぐ部屋の蛍光灯が切れかけてた。すぐに取り替えてくれたが、チェックしておいて欲しいと思う。浴衣の帯がしわくちゃで気持ち悪かった
温泉や食事は良かったので、その点が残念だった

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年09月17日 15:50:59

ご到着してお部屋の電気が切れかけていたのですね。大変申し訳ございませんでした。お部屋に入って点滅状態ではさぞかしがっかりされたことと思います。
 また浴衣の帯がしわくちゃだったということも至りませんでした。事前のチエックができてなこと、反省いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【グルメ旅】四季彩り会席(基本会席)プラン

投稿者さん 2013年08月12日 09:29:09

8月8日に宿泊しました。9日朝からトロッコ電車乗車予定。
宇奈月駅まで徒歩で行けるためトロッコ電車の利用客には最適です。ホテルで駅までの送迎のサービスもありました。
スタッフの方たちは大変感じがよく3歳の娘も大変喜んでいました。
部屋は築年数がたっているためそれなりという感じ。
食事もそれなりという感じ。
温泉は柔らかなお湯でいい感じでした。川を眺めながらの露天風呂も気持ちよかった。

宇奈月温泉 延対寺荘 2013年08月13日 23:06:26

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 トロッコ電車は当館より徒歩7,8分のところにありますが、お時間を決めて送迎もいたしております。
 スタッフの印象をお褒めくださいまして誠にありがとうございました。お嬢様があまりにかわいらしからだったと思います。
 お湯もお気に召していただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

女将

ふたりde半分こ★仲良く豪華に温かく♪★すき焼きプラン
【【本館和室8-10畳客室】バスなし・洗浄トイレ付:レストラン】

精ちゃん4008さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

精ちゃん4008さん [60代/男性] 2021年10月27日 13:01:23

歴史のある落ち着いた旅館でした。
 しかし、建増しで迷路の様でした。また、露天風呂のついた浴室が2つありましたが、片方は狭く小さかったのが残念でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月29日 18:56:13

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

小露天風呂について、当館には露天風呂付大浴場が1ケ所しかないため、以前は夕方で男女入れ替えをさせて頂いておりましたが、お客様からご意見により、翌朝の男女入れ替えをさせていただくことになりました。
しかし、時間により、ご利用いただけないお客様用に苦肉の策として、貸切風呂を無料開放させて頂くという方針をとらせて頂くことになりました。

ご不便をおかけいたしておりますが、ご理解の程、お願い致します。