宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 18:17:40

9日に妻と義母3人で喜寿と誕生日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。
接客、食事、お風呂どれをとっても満足のいく内容でした。
記念写真も撮ってくださり、義母も大変喜んでいました。
旬の食事も美味しくいただけましたので、冬にまた来たいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】富山湾の白えびお造り&四季彩り会席

投稿者さん 2022年05月03日 18:11:09

5/1に宿泊しました。雨の日に訪れたのでひっそりとした印象でしたが、落ち着いてゆったりと過ごせました。温泉のお湯が気持ちよく肌がつるつるになりました。部屋から眺める渓谷の景色も楽しめました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2022年05月29日 17:25:30

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

宇奈月のお湯はつべつべ(すべすべ・つるつる)になると言われており日帰り入浴に来られるお客様もおりいいお湯と言われております。

宇奈月の景色も四季折々で一年を通して楽しめると思われます。

又ご都合がつき、富山にご来訪の際はぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 15:36:04

タイトル通り、“うまいもんまるごと”いただきました。
温泉料理って、どんどん出てきて急かされて、最後は突然、ご飯が配膳されてくるイメージで、なかなか、完食できないものだと思っていましたが、ゆったりと家族で話し、美味しいお料理とお酒を堪能させて頂きました。そして、楽しみが、朝食です。バイキングだと思っていたら、各自のテーブルに御膳が用意されていて、ご飯のおかわりで、これまた完食です。
本当に美味しかったです。
部屋は、少し傷みがありましたが、広さに感動で、気になるほどではありませんでした。
もし、完璧を求めるなら、もっと来館者が増えて、修繕費に充てれるようになっていただければと思います。なので、是非みなさん、お越しください。

宇奈月温泉 延対寺荘 2022年04月26日 19:04:35

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用頂き誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミを頂き従業員一同大変うれしく思います。このご時世の中ゆっくりとお寛ぎ頂き、食事も満足頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、皆さまに安心してご滞在頂け、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

予約課 田中

【延対寺荘のうまいもんまるごと】その季節の旬な食材をまるごと堪能できるご馳走プラン
【【特別室◇蘭亭】ゆとり居間付和室10畳:個室or部屋食】

投稿者さん 2022年03月13日 03:51:04

歴史のある旅館で口コミもよかったので大切な家族との旅行に利用させていただきました。
さすが老舗旅館。最新のAI技術を使われているのでしょうか。家族を車に残し一旦フロントに参りましたが、カウンターについたとたん自動的に名前を聞かれ思いがけずチェックインになりました。非常に効率的で無駄が無いと思います。ただ、第一駐車場が満車だったのでチェックイン前に駐車場所と、荷物が多かったので可能であれば先に荷物だけでも玄関近くに降ろせればお願いしたかったのですが、こちらの質問の方法が悪かったのか、話の途中ですみません、と遮ってもすぐお風呂の案内がはじまり。矢継ぎ早に夕食時間を尋ねられました。説明のスキップボタンや「あとで聞く」ボタンがどこかにあればいいですね。
ただ、なぜかお部屋の案内は無く、部屋の階を改めて伺っても次のお客様への対応に変わられ、目の前を通り抜けられ…人型のAIを搭載するぐらい費用をかけられるんでしたら、もう少し血の通った対応をしていただけると嬉しいです。これではタッチパネル式のチェックインカウンターのほうがまだ良いと思ってしまいます。コロナ禍のため難しいかもしれませんが。
検温も、体調についての記入もあるかと思ったのですがそれもなく、正直「これでいいの?」という疑問がいっぱいになりました。
ウェルカムフルーツのサービスがついていたのですが、冷蔵庫に入っていることもお知らせいただけなかったので、一旦待ってみたり戸棚を開けてみたり宝物探し感がありました。フルーツもいろんな季節のフルーツ盛りで、やっぱり旬のものの美味しさは大事なのだなと実感致しました。
前の宿泊客の氏名入り用紙が置いてあったり、窓のサッシにはびっしりカメムシがなくなっていたり忘れられない宿泊になりました。
再訪?ありませんとも。

宇奈月温泉 延対寺荘 2022年03月25日 16:05:28

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき
またご利用頂き誠にありがとうございます。
このご時世の中ご来館頂き感謝申し上げます。

今回、ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
大切なご家族のご旅行にて、到着時ならびにチェックイン時の、接客対応に至るまで不行き届きの点が多く大変ご不快をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
数々のご指摘は延対寺荘のおもてなしに関わる重要な案件として関係者を招集し、品質の向上・改善を図って参ります。
お部屋の案内についてはコロナ対策として、接触を限りなく少なくする為の処置でございます。何卒ご了承くださいませ。

今回頂きました口コミを従業員一同にも回覧させていただきました、今一度初心に戻り、今後従業員一同、どんな時も丁寧な対応を心がけてまいります。

予約課 田中

【2大特典付き】ウエルカムフルーツ・黒部の名水&四季彩り会席プラン

zmzm1022さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

zmzm1022さん [60代/女性] 2021年12月16日 13:05:14

チェックイン時間より少し早く着いたのですが、手続きして荷物も預かっていただけたので付近を散策できました。
戻ったら荷物を部屋まで運んでいただいてありとても助かりました。
お風呂は何か所もあり楽しめました。
ただ、小の露天風呂は洗い場二つでさすがに小さくて、たまたま入ることはできたのですが人が重なると辛いですね。

お料理は本当に美味しくていうことなしです。
トイレの壁紙が和風でとても素敵でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年12月17日 19:53:24

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

12月にお越しくださいましたので、黒部峡谷トロッコは終了しておりましたが、宇奈月温泉の街中の散策もお愉しみいただけます。

渓谷の展望台や温泉街の公園や街中には、トロッコをイメージした電灯や絵葉書の行燈、銅像、足湯などがあり、さらに、お猿の家族などに遭遇することもあります。

小露天風呂については、露天風呂付の大浴場が1ケ所のみとなっておりますので、男女入れ替え制となっております。

そのため、貸し切り風呂を苦肉の策として、ご利用いただけないお客様用に小露天風呂をご用意させて頂いております。

お料理もご満足いただけたようでなによりでございます。トイレの壁紙も気に入っていただけ、大変うれしく思います。

季節を変えて、ぜひ、宇奈月温泉へのご旅行を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 20:20:23

部屋も広く景色も良くのんびりできました。
食事がすごく美味しかったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年12月04日 18:41:23

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色やお食事をご満足頂けたようでなによりでございます。

宇奈月温泉は1年を通して、様々な楽しみ方ができます。
春は桜並木散策やトロッコが動き出し、まぶしい新緑木々、夏は黒部峡谷の川の流れの音で涼み、秋は紅や黄色の美しい紅葉・冬は打ち上げ花火をご堪能して頂けます。

予約課 田中

【コストパフォーマンス 冬の味覚】富山湾の味覚の女王「紅ズワイガニ」1杯&四季彩り会席※お部屋訳あり

投稿者さん 2021年10月24日 18:59:31

10月22日金曜日に宿泊。利用客は多かった様でしたが、とても静かに過ごせる宿でした。スタッフの心遣いが細やかで、お料理の内容など、年配者にはとても良い宿だと思います。温泉のお湯も大変肌に合いました。また利用したい宿です。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月29日 18:55:07

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

そして、このようなうれしい口コミを誠にありがとうございます。

お食事やお風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。

さらに、スタッフへのうれしいお言葉、このような口コミをいただきますとスタッフのモチベーションアップにつながります。

予約課 田中

【ポイント10倍 白えびお造り・富山牛ミニステーキ】白えび&富山牛ミニ鉄板焼&四季彩会席プラン

しょうやん1514さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

しょうやん1514さん [60代/男性] 2021年10月17日 20:11:49

10月16日宿泊しました。
休前日ではありましたが、料金はリーズナブルで、各界の著名人も宿泊しており超一流の気分をあじわうことができました。
料理は、鍋が幾つもあり懐石風で郷土料理の白エビや富山牛それにお造りも新鮮で美味しく申し分のないものでした。
50周年のクジにも当たりお土産まで頂きました。
記念日のホテルであることをPRしており、大変思いで深い宿泊となりました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月18日 19:03:12

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お料理もお愉しみいただけたようでなによりです。

海栄Ryokansグループの当館はであり、グループのモットー「記念日の宿」として、お客様のあらゆるお祝いをご一緒にお祝し、お手伝いさせていただいております。

おかげ様で当グループは今年2021年で40周年を迎えることになりました。

その記念にのくじ引きにて、当たりがでたということで、おめでとうございます。

これからも様々なお祝いを一緒にお祝いし、お手伝いをさせていただきます。
もちろん、記念日以外でのご利用も、心よりお待ちいたしております。

予約課 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】白えび富山牛ミニ鉄板焼付

投稿者さん 2021年08月27日 05:38:04

夕食朝食とも質、品数ともに良かった。また、小学生のメニューの質が高く(デザートは大人より充実していた位)子供も大変喜んでいた。
朝食はコロナ対策のためバイキングではない和食だった。
露天風呂は夜と朝で男女が入れ替わる方式。どちらも景色が楽しめ良かった。
部屋はおそらくキャンセル空きでグレードアップされていたと思う。ありがたい配慮でリラックスさせていただいた。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年08月27日 12:33:01

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

大人のお料理、お子様のお料理ともに、お喜びいただき、なによりでございます。

ご朝食については、感染拡大防止のため、バイキングから、お一人様用のお食事でご用意させていただいております。

大浴場については、露天風呂付の浴場については、男女入れ替え制になっており、どちらの景色もお楽しみいただけたということで大変うれしく思います。

お部屋に関しては、団体様などのお部屋割り振りでお泊り頂いたお部屋をご用意させていただくことになりました。リラックスしていただけたようで安心いたしました。

まだまだ行き届かないところもございますが、皆さまに安心してご滞在頂け、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、季節を変えて、宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月05日 00:01:06

四季彩り会席、お造りや白海老釜飯など、どれも美味しかったです。前菜と冬瓜のお料理は盛り付けも綺麗でワクワクしました。
スタッフの皆さんが笑顔で対応して下さり、リラックスできました。お部屋&温泉からの眺めも良いですね。県内なのでまた違う季節に泊まりに来たいと思います。ありがとうございました!

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年08月06日 19:24:35

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お料理やスタッフへのうれしい口コミを誠にありがとうございます。

このようなうれしい口コミを頂きますと、スタッフのやる気につながります。

予約課 田中

【楽天トラベルセール】 四季彩り会席(基本会席)

投稿者さん 2021年07月26日 06:10:49

2度目の宿泊です。
のどぐろの煮付けが絶品で今回も追加で注文しました。
最高に美味しかったです♪
温泉も良く肌がツルツルになります。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年07月31日 14:46:13

二度目のご利用ということで、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

のどぐろはここ数年間でとても北陸の食の代表の一つに選ばれるようになりました。

絶品だ!といううれしいお言葉頂きまして、大変うれしく思います。

温泉もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

宇奈月温泉は自然にめぐまれた温泉街でございます。
さらに富山は海や山の幸に恵まれております。

じゅりえ930さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

じゅりえ930さん [60代/女性] 2021年06月12日 14:26:30

季節が変わり再訪問です。大浴場も男女別に二ヶ所ずつあり、湯量も豊富で露天の景色に癒されます。料理も新鮮な刺身・昆布締め、地元産ポーク鍋、白海老釜飯など工夫された品々が出てきます。なかでも、蒸し物キャベツクリームあんかけや岩もずく酢物がおいしかったです。朝食も三段のお重がセットされていて、開けるのが楽しかったです。ロビー横に設置されたセルフのコーヒーもいただけます。また、予約したものふより広い部屋に案内してくださったようです。チェックアウト後の車も預かって下さり、さらにトロッコ駅まで送ってもらい有難うございました。

2021年06月
宇奈月温泉 延対寺荘 2021年06月12日 15:33:46

この度は季節を変えてのまたの来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

温泉やお食事をお愉しみいただけたようでなによりでございます。

ロビーのコーヒーも大変、ご好評いただいております。
お部屋については、他のお客様のとの部屋割りの関係で、お泊りいただいたお部屋をご用意させて頂きました。

トロッコ駅までのご送迎も30分間隔でご用意いたしております。
トロッコや宇奈月温泉をお楽しみいただけた旅とお見受け致しました。

一年中、いろんな景色をお楽しみいただけます。
今とは違った景色をお愉しみいただけるかと存じますので、季節をかえて、またお越しくださいませ。

予約課 田中

【春夏旅セール】【カジュアル】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン

11874キヨさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

11874キヨさん [60代/女性] 2021年04月22日 14:15:54

静かでゆっくり出来ました。良かったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年04月24日 11:22:28

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけ大変うれしく思います。

宇奈月温泉は1年を通して、様々な楽しみ方ができます。

春はトロッコが動き出し、まぶしい新緑木々、夏は黒部峡谷の川の流れの音で涼み、秋は紅や黄色の美しい紅葉、冬は打ち上げ花火をご堪能して頂けます。

まだまだ行き届かないところもございますが、また、宇奈月温泉にお越しいただけることを心よりお待ち致しております。

予約課 田中

【コストパフォーマンス 春の味覚】富山湾の宝石白海老お造り&四季彩り会席 ※お部屋タイプ訳あり

RaLygrusさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

RaLygrusさん [50代/女性] 2021年04月12日 21:03:07

旬の料理を楽しみに富山県在住の息子と訪れました。4月はホタルイカ、ということで内心「白エビがよかった」と思っていました。が!驚きの美味しさでした。まさかお造りが出てくるとは!ぷりぷりのしゃぶしゃぶも絶品。とろけてしまいました。この時期に富山おすすめです。それも延対寺荘のお料理あってのことと思います。
残念だったのはほぼ一度に全品配膳されていたのですが、カピカピになったお品が若干あったこと。味は良かったですよ。
白エビも最後のご飯で美味しくいただけました。
朝食は予約時ビュッフェとのことでしたが、それに劣らない多品種で十分楽しめました。

館内はこれでもか!というほど美術品に溢れていて、道迷いも楽しかったです。歴史を感じました。

お部屋は清潔で広々として申し分ありません。お風呂は清潔ですが、風情があまりありませんでした。

白エビ尽くしを食べにまた訪れたいと思いました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年04月15日 16:09:16

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただきました宿泊のプランは季節の当館のおすすめのお料理をお出しするプランとなっており、現在はホタルイカの料理でございました。

富山といえば、白エビのイメージがあると思いますが、白エビも現在美味しくいただけるのですが、一年の内、約2ケ月くらいしかお召し上がりいただくことができないホタルイカ。

ホタルイカの沖漬けなどは、現在では年中お召し上がりいただけますが、ホタルイカの造りは県外ではなかなかお召し上がりいただくことができません。
富山に来たからこそお召し上がりいただけます。もちろんそのままでも召し上がれるほどのホタルイカのしゃぶしゃぶもこの時期だけの逸品です。

しかしながら、一部、お料理では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

現在、コロナ禍では、極力、スタッフとお客様の接触を減らすため、配膳もできる限り減らして、対応させていただいております。
そのため、お料理を予めセットさせていただいております。

しかし、味はよかったという言葉をいただき、安堵いたしました。

館内については、建物は増築を何度かさせていただいているため、道に迷っても美術品などで楽しかったと感じていただき、安心致しました。

大浴場については景色を愉しむことができるようになっているため、風情が感じにくい雰囲気だったかもしれません。

富山は食も美味しく、自然豊かな県です。
ぜひ、季節を変えて、そして、白エビ尽くし料理を楽しみに宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 08:43:45

食事も温泉も大満足でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年04月08日 14:16:46

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お食事も温泉もご満足いただけたようで、なによりでございます。

予約課 田中

【春夏旅セール】ポイント10倍 白えびお造り富山牛ミニステーキ 白えび&富山牛ミニ鉄板焼&四季彩会席
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

投稿者さん 2021年04月05日 21:45:16

初めて利用しました。クーポンを使ってとってもお得に宿泊できました。温泉もお料理も大満足です。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年04月08日 14:15:32

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

季節によって、様々なお得なクーポンをご用意しております。
お得にぜひ、お泊りいただけたらと存じます。

温泉やお料理もご満足いただけたようで、なによりでございます。

予約課 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF 四季彩り会席(基本会席)

投稿者さん 2021年03月13日 17:19:02

こんなに美味しいものをこの値段で提供してもらえるのかと驚きました。温泉もとても気持ちよかったです。また利用したいなと思いました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年03月14日 16:08:00

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

さらに、このようなうれしい口コミを誠にありがとうございます。
お食事や温泉をご満足いただけたようで、なによりでございます。このようなうれしいお言葉いただきますと、スタッフのやる気にもつながります。

予約課 田中

【渓谷側和室指定】忘れられない絶景を 旬魚をどーんと桶盛・食通絶賛のどぐろ煮付&四季葵会席プラン
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

投稿者さん 2021年01月21日 16:38:07

1/20宿泊

・乳児がいたのですが、可愛いアメニティをたくさん用意してくださったり食事の席も工夫して頂いたりみなさん優しく声掛けしてくださるので心置きなく楽しむことが出来たこと心から感謝いたします。

・大浴場は広々としたお風呂が最高でした。湯加減がちょうどで肌にも優しく、窓からは雪景色の絶景が見られました。シャンプーやボディーソ—プ、基礎化粧品等も種類豊富に取り揃えてあり、選ぶのが楽しかったです。脱衣所の清掃も行き届いており気持ちよく使えました。

・夕飯はどれも大変美味しかったのですが特に白海老のお刺身が甘くて濃厚でした。大食漢のため釜めしの他にも白米のお代わりが出来ると大変有り難いなと思いました。朝食はボリューム満点でお腹いっぱい大満足でした。お料理の味付けが非常に良いと思います。また給仕係の方が大変親切でした。

・ロビーには多くのフリードリンクがあり、お風呂上がりに大変助かりました。

・お部屋はとても暖かかったのですが、廊下が寒かったです。

建物には年代を感じましたが、お料理とサ—ビスが最高で本当にゆっくりと羽を休めることが出来ました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
宇奈月温泉 延対寺荘 2021年01月24日 10:33:43

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お子様のアメニティや大浴場・ご夕食をご満足いただけ、なによりでございます。

夕食の白米ですが、次回はぜひスタッフにお声をおかけくださいませ。

給仕係にもうれしいお言葉、誠にありがとうございます。

ロビーでのフリードリンクですが、大変、好評頂いております。

建物についてですが、約57年前に再建させていただき、順次、改装を繰り返しておりますので、どうしても、歴史を感じるところもございます。がしかし、お料理とサービスにご満足いただけたというお言葉に大変うれしく思います。

このような口コミを頂きますと、スタッフのモチベーションアップにもつながります。

はもはりママさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

はもはりママさん [40代/女性] 2021年01月04日 19:51:36

年始にこの値段で泊めていただき、とても満足のいく旅になりました。
2家族のため2部屋の予約になりましたが、一部屋を二間ある大きな部屋にしていただき、そちらで集まることができました。しかも渓谷側だったので黒部川との雪景色がとてもきれいでした。
食事時には、誕生日がいることを事前に伝えていたためか、写真のサービスもして頂き、自分たちが用意したサプライズと合わせてびっくり&大喜び☆本当にありがとうございました。
食事はどれもおいしく、大人は白エビ、子供は富山牛ステーキがとても良かったと言ってました。プラスしたコースで予約してよかったです。
温泉はとても身体が温まるいいお湯でした。露天風呂からの景色も最高です!
ただ夜の女子の露店風呂が小さく、私たち5人が入っているときに後から来られた方が帰っていいかれたのが申し訳なかったです。
全体的に古さは感じますが、きれいにしてあり、気持ちよく過ごせました。
コロナ禍で大変だとは思いますが、また泊まり温泉に入りたいと思う旅館でした。

2021年01月
宇奈月温泉 延対寺荘 2021年01月05日 12:42:10

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりご家族様のお時間をお過ごしいただけようでなによりでございます。

お誕生日の方がいらっしゃると予め承っておりましたので、ご一緒にお祝いさせて頂きました。

お喜びいただいたということで、当館スタッフも大変嬉しく思います。

誠におめでとうございます。

当館グループは「記念日の宿」をモットーに営業させて頂いております。
皆様のあらゆる記念日をご一緒にお祝いさせて頂いております。

お食事も大人様もお子様もご満足いただけ、調理スタッフも大変喜んでおります。

露天風呂に関しまして、男女入れ替え制となっておりますので、小露天風呂をご利用いただく場合は、このような時期でございますので、密をさけるため、お客様のご協力頂いております。

まだまだこのような状況は続きます。
お客様のご協力をもとに、安心・安全且つごゆっくりとご滞在いただけるようおもてなしの心を持って、皆様をお待ちいたしております。

予約課 田中

【新春セール】ポイント10倍 白えびお造り・富山牛ミニステーキ 白えび&富山牛ミニ鉄板焼&四季彩会席

投稿者さん 2020年12月30日 16:33:44

夏に続き今年2回目の利用です。
県外に帰省する予定でしたが、コロナが終息しないので、断念し県内の温泉でのんびりしたいと思い予約しました。

夏に来た時と、同様、部屋をグレードアップして頂いたようでありがとうございます。黒部渓谷の景色もよく、部屋も広くてとても良かったです。
料理も絶品でした。生魚が苦手な子供達のために、メニューを工夫して頂き、子供達もおいしいと大変喜んでいました。大好きな白エビ、甘エビがたくさんあり感謝しています。

大人様のお料理はどれも美味で、私は特に白エビの炊き込みご飯と、汁物のつみれとだしの具合が得に気に入りました。朝食も大人用も子供用もおいしかったです。味噌汁が熱々でだしが効いていて美味しかったです。
子供のカニグラタンも喜んでいました。一つリクエストとしまして、子供のごはんのお供があれば、さらに良いと思いました。例えば、味付けのりやふりかけなど、ちょっとしたものでかまいません。
コロナが落ち着いたら、朝食はバイキングなのでしょうか?バイキングの朝食も食べに行きたいです。

お風呂の湯加減もよくシャンプーバーやアメニティもたくさんありよかったです。
朝6時半くらいの、大露天風呂の脱衣場が、とても寒くて震えました。高齢者の方がヒートショックで倒れると、行けないので暖房で温かくして欲しいです。
小さい方の露天風呂に夜行った時は、脱衣場も温かくて良かったです。

お部屋もとても良かったのですが、枕元の畳にとても大きなシミがあり気になりました。せっかく景色もよくて、広いお部屋なので、汚れた畳は1畳分だけでもぜひ、交換してもらえたら、もっと気分も良いです。

また、リピートしたいと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年12月31日 15:30:53

夏にご利用いただき、再度のご来館を誠にありがとうございます。

お部屋や景色については、季節によって、異なりますので、お楽しみいただけます。

お料理については、白海老の釜飯と吸い物が気に入って頂け、白海老の釜飯については、大人気の献立となっております。

お子様も前回お越しいただいたときも、今回も、予めご連絡頂いておりましたので、お召し上がり頂いたメニューでご用意させて頂きました。

ご朝食についても、お喜びいただけたようでなによりでございます。
お子様のご飯のお供については、検討させていただきたいと存じます。

朝食バイキングは現況では、感染拡大防止のため、お休みさせていただいております。
収束して参りましたら、感染防止をしっかり行い、再開させていただく予定でございます。
しかしながら、再開時期は決定しておりません。ご理解のほど、宜しくお願い致します。

大浴場については、温泉やシャンプーバーやアメニティもお喜びいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、早朝、露天風呂付大浴場の脱衣場が寒かったということで、誠に申し訳ございません。

こちらの件に関しましては、早々に対応させていただきました。

お部屋の畳のシミについては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、
お客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう旅館造りに励んでまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

予約課 田中

【新春セール】【カジュアル】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン