宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

パリ4704さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

パリ4704さん [30代/男性] 2020年11月24日 17:28:59

値段相応で大変満足できました。従業員の対応も非常に良かったです。また行きたいです。
コロナで大変ですがなんとか頑張って下さい。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月26日 16:09:13

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようでなによりでございます。
さらに従業員へのうれしいお言葉や励ましの言葉を誠にありがとうございます。

新型コロナ対策については、ガイドラインに沿ってご対応させていただいております。
そのため、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、ご了承くださいませ。

まだまだこのような状況は続きます。
お客様のご協力をもとに、安心・安全且つごゆっくりとご滞在いただけるよう、おもてなしの心を持って、皆様をお待ちいたしております。

予約課 田中

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&四季彩り会席

wuneiさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

wuneiさん [50代/男性] 2020年09月23日 15:34:18

GoTo機会が有りましたので宿泊しました。
施設が大きくきれいに管理されていて快適に過ごせました。
食事の際の大広間でのソーシャルディスタンス確保の対策も見事でした。
何よりも食事が美味しい。とても快適で心に残る宇奈月温泉滞在となりました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年09月26日 17:32:30

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。早々の口コミにも感謝いたします。

このご時世にご宿泊頂き改めて感謝いたします。
その中で当館の対策に満足頂きありがとうございます。又食事も評価いただきありがとうございます。調理人含め従業員一同ありがたいお言葉も頂き感謝と共に今後の運営への萩身になりました。

又、ご都合のつく時期がございましたら、ぜひご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

予約課 田中

【ポイント10倍 白えびお造り・富山牛ミニステーキ】白えび&富山牛ミニ鉄板焼&四季彩会席プラン

投稿者さん 2020年08月03日 08:19:20

以前、母と一緒に行った記憶があります。当時も良かったのですが、今回も女将さんがとても感じが良かったですです。

最高に贅沢な温泉を満喫しました。コロナが早く収まり沢山の人に温泉を満喫してもらいたいです。
小さな露天風呂にあった酒粕パック大変良かったです。帰り売店でかいました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年08月03日 22:06:50

前回もご利用いただいてたとのこと、このご時世でご来館頂き重ねて御礼申し上げます。
「最高に贅沢な温泉を満喫」この言葉大変うれしく思います。お客様のお言葉の通りで早く収まりたくさんの方にご利用いただきたいと常に思っております。女将も喜んでおりました。

又、ご都合のつく時間ができましたら、ぜひご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

予約課  田中

【富山県民限定】地元に愛され続ける「延対寺荘」7つの特典付宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月01日 06:37:52

コロナ対策を充分にされており、安心しました。ありとあらゆる場所に除菌スプレー、部屋は空気清浄機もあり安心できました。
お風呂も雰囲気のある露天風呂ですし、別添のシャンプー類などがたくさんあり、どれを使おうか迷うぐらいでした。
フロントの方もとても丁寧に対応していただけました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年08月01日 11:01:13

当館のコロナ対策に安心いただき大変うれしく思います。色々と試行錯誤しながら安心安全を提供する中、ありがたいお言葉頂き感謝いたします。

大浴場のシャンプーバーも導入以来大変好評いただいております。

このご時世でございますが、又富山にお越しの際はぜひご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

予約課 田中

【一泊朝食付宿泊】富山朝ごはん!料理長こだわりの朝食を満喫♪
【和室8畳洗浄機トイレ付】

投稿者さん 2020年07月27日 21:01:50

ロビーからの景色がとてもキレイ!部屋からの眺望もよく本当に驚きました。お風呂も丁度良い湯加減でこじんまりした露天風呂でとてもくつろぐことができました。また行きたいです!

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年07月27日 22:19:44

当館自慢の眺望やお風呂も満足頂けたようで何よりでございます。渓谷側の和室ですと眼下には黒部川、目の前は緑がパノラマのように見えます。当館の窓からは四季折々で景観も変わってまいります。

又都合のついた時にはぜひご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 12:26:01

広くて素敵なお部屋にしていただき家族でゆったりと過ごせました。白えびのお造りなど、食事も美味しかったです。コロナ対策をされていることが分かり安心して過ごせました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年07月25日 13:08:57

当日お泊り頂きましたお部屋は誠に勝手ながら、人数が多かったので用意させていただきました。
ゆったりと過ごせたようで安心しております。食事も満足頂けたようで、調理人も喜んでおります。
コロナ対策については試行錯誤しながら、お客様に安心して過ごせるよう常に心がけております。その中で安心していただけたことは安堵しております。
また富山県にお越しの際はぜひご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

予約課  田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】富山湾の白えびお造り&四季彩り会席
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

fireonhigh76さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

fireonhigh76さん [60代/男性] 2020年02月20日 22:26:55

初めて宿泊させていただきましたが、とても満足しました。
予定外に、格上のお部屋に泊まることができて感謝です。
食事も丸ごと蟹一匹や鰤しゃぶ、そして朝御飯まで満足でした。
暖冬ですが、数日前に降った雪も残っていて冬の風情を味わうことができました。
スタッフは若手が多く、どうかなとも思いましたが、皆さん一生懸命さが伝わってきました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年02月21日 18:27:56

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。早々の口コミにも感謝申し上げます。

今回発来館にて満足頂けたようで安心しております。当日は団体様もいたので、お泊り頂きましたお部屋をご用意させていただきました。スタッフへもうれしい口コミいただきまして、さっさくミーティングで伝えさせていただきました。大変喜んでおり、今後の励みにもなります。ありがとうございます。

予約課 田中

【冬季限定】北陸の海の幸★鰤しゃぶ・蟹・白海老釜飯のごちそう旅

投稿者さん 2020年01月10日 18:44:18

ウエルカムドリンクがありました、オレンジのシロップ漬けも変わっていて美味しかったです。
食事は美味しかったです。シロエビ甘くて美味しいです。朝ごはんも、ほぼ全種類いただきました。残念なのはぶり大根?夕食にでましたが、せっかくの鰤が美味しくなくなってました。他はパーフェクトです。
スタッフのみなさんは、とても親切で活気もありました。どのスタッフさんも、モチベーションが高そうで、こちらまで、嬉しくなります。
温泉も色々入れて良かったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年01月11日 08:59:55

大変うれしい口コミ頂き大変うれしく思います。ウエルカムドリンクも昨年よりコーヒー以外のドリンクを用意させていただき、大変好評いただいております。お食事も評価いただきありがとうございます。ただ、鰤大根につきましては、早急に調理場と話し合いを持ちました。検討させていただきます。
又スタッフの対応等の評価も今後のモチベーションにもつながります。ありがとうございます。

クィーン。。。さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年11月13日 14:51:15

11月11日に旦那の誕生日祝いで宿泊しました。スーパーセールだったのでかなりお安く泊まれた上に部屋もランクアップしていただいて、景色が最高でした。夕食時に、誕生日の写真も撮っていただきありがとうございました。
貸切露天風呂を予約したのですが、暗くなってしまったので外に川があるかもわからなく真っ暗だったのが残念でした。明るいうちに予約すればよかったです。子供がいたので部屋にオムツ入れもご用意いただきありがとうございました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年11月14日 08:53:58

今回は大切な方の誕生日旅行のお手伝いができ大変うれしく思います。

紅葉の時期で景色もよく、お食事、お風呂、お部屋等ご満足頂けたようで何よりでございます。
宇奈月も四季折々で景観も食事も変わってまいります。これからは冬の雪景色、カニや鰤。春と夏は新緑、蛍烏賊や白海老(春)、岩ガキ(夏)とございます。
又次回富山(宇奈月温泉)にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【本館和室10畳】バス・洗浄機トイレ付:個室or部屋食】

ぐっち6852さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ぐっち6852さん [50代/男性] 2019年11月04日 19:22:00

お掃除が行き届いており 気持ちよく滞在できました 接客もよく食事も満足しました 良い旅になリした。┏●
追伸 部屋の変更有難う御座いました

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年11月05日 09:42:51

当日大きな団体様がいたため、当日ご用意したお部屋を用意させていただきました。
当館のサービスだけでなく食事やお部屋に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
予約課 田中

【見ごろは10月中旬~11月中旬】富山県でも有数な紅葉スポット黒部峡谷で大自然を満喫 秋の温泉旅行

投稿者さん 2019年10月14日 17:41:22

台風の中、無理に行った旅で、トロッコ列車は運休。雨風も強く、外に出る事もままならぬ状況でしたが、広い部屋にかえて頂き、また料理も、お風呂も満足出来、楽しい思い出となりました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年10月15日 08:44:29

当日は台風が接近してくるなか、お越し頂き改めて感謝いたします。
観光もできない中、お部屋・お風呂・料理と満足頂けたようで何よりでございます。
その中で楽しい思い出といった頂けたのは嬉しく思います。

予約課  田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF 四季彩り会席(基本会席)8,640円~

ディディー5さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ディディー5さん [50代/女性] 2019年08月10日 19:50:07

前日も、別の手配で、同じ宿に泊まりましたので、前日、何も頼まなかったのに、新幹線の駅迄、迎えに来てくれていました。次の日は、ツアーに参加するために、宇奈月温泉駅まで、送ってくれました。ご飯も、2日とも、違う料理を出してくれました。結構、多くて最後のご飯が食べきれなかったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年08月11日 09:11:52

今回は二泊のご利用でございましたので、夕食の内容は変更させていただいております。旅の醍醐味はお料理でもございます。

新幹線駅の迎えは、前日までのご予約制なのですが、たまたま別のお客様でご予約されていたグループが当日にキャンセルされてしまった為に、新幹線駅に当館従業員がいた形でございます。

又ご都合がつくときはぜひご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

予約課 田中

私はあわび♪あなたは富山牛♪ふたりで味わう2つの味★

投稿者さん 2019年06月10日 10:31:52

黒部峡谷(トロッコ電車)を楽しむため、宇奈月温泉「延対寺荘」に宿泊して大変良かった。食事(料理)はおいしく十二分に楽しめボリュームもあり、家族は皆、大満足であった。部屋は良かったのだが非喫煙者にはタバコの匂いが気になり、その点が残念であった。風呂の設備・アメニティ(化粧水などを含む)は今一歩の感があり、今後に期待したい。また是非、秋にも訪れたい場所の一つになりました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年06月10日 11:48:43

料理自慢の宿として、お褒めの言葉を頂き調理人皆大変喜んでおります。
旅の醍醐味はその土地の美味しいものを食べることでございます。富山ならではのお料理を心がけております。四季折々で景色もお料理も変わってまいります。

お部屋の件については今一度確認等徹底いたします。大浴場の設備については今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

又次回お越しの際は心よりお待ち申し上げます

予約課  田中

【渓谷側和室指定】忘れられない絶景を 旬魚をどーんと桶盛・食通絶賛のどぐろ煮付&四季葵会席プラン

木枯らし73さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

木枯らし73さん [60代/男性] 2019年06月03日 19:52:39

素晴らしい部屋に宿泊できました、延対寺荘のご配慮に感謝します。食事についても、予約時お願いしたことが伝わっているか不安でしたが、食事の際、配慮されていました。家族旅行でしたが良い思い出をいただきました。次回、この地に訪れる時は、また延対寺荘に宿泊したいと思います。ありがとうございました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年06月04日 05:29:04

大切な家族旅行のお手伝いができ大変うれしく思います。
当日は団体様もおり、当館の勝手ではございますが、お泊り頂きましたお部屋をご用意させていただきました。

宇奈月温泉も春夏秋冬で景観も料理内容も変わってまいります。

ぜひ次回のご来館を心よりお待ちしております。

予約課  田中

【カジュアル】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン

投稿者さん 2019年06月03日 14:20:41

「訳ありの部屋」が広すぎて、ビックリでした。久しぶりに会った元同僚の友人たちを部屋に招いて、お陰様で楽しいひとときを過ごさせて貰いました。
おもてなしも、大変心地よかったです。お世話になりました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年06月03日 15:37:31

予約課  田中

【コスパ重視】春の味覚!白海老造り付!お部屋タイフ゜訳アリ※6/30まで限定販売 旬魚食通

ユウ6272さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ユウ6272さん [40代/男性] 2019年03月04日 19:59:28

アレルギー対応の食事に感謝
施設・設備や接客、食事などについては他のみなさんが評価されている通り申し分ありません
小麦アレルギーをもつ家族のために夕食に別メニュー対応くださいまして大変感謝しております

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年03月05日 06:58:48

設備、食事、接客等ご満足頂けたようで何よりでございます。アレルギーの方用のお食事も用意ができて良かったです。安心しました。

又次回宇奈月温泉にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

予約課  田中

【グループプラン】みんな集まれ大部屋★4名以上のグループに最適
【【本館和室2間】個室or部屋食】

安全太郎3512さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

安全太郎3512さん [60代/男性] 2018年10月12日 21:24:22

和室10畳スタンダード客室の筈が、スウィートの部屋に格上げされていた。また、食事は
壮年向きで、量は少ないものの味付けや新鮮さはぴか一。品数も多かった。サービスもいろいろ要望も聞いてもらい、最良の旅ができた。感謝 感謝。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年10月13日 10:39:26

先日はご来館くださいましたうえに、大変嬉しいクチコミをおよせくださいまして誠にありがとうございました。「最良の旅」のお手伝いができ、とても安心しております。又調理人も大変喜んでおります。
富山は海の幸がすばらしく、四季折々の自然が本当に美しい良いところです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

予約課  田中

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 四季彩り会席(基本会席)8,880円~

投稿者さん 2018年09月25日 19:49:36

9月の3連休に宿泊しました。
料理は白海老のお刺身がおいしかったです。朝食のメニューが豊富で全部食べたくなりました。
お風呂も源泉かけ流しで大変気持ち良かったです。特に露天風呂は景色も良く何回も入ってしまいました。
お世話になりました。これからも頑張ってください。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年09月26日 13:05:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
白海老は富山ならではの食材でございます。朝食も満足頂けたようで何よりでございます。
当館自慢のご料理をご堪能いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
泉質もお肌にあったようでうれしく思います。温泉は弱アルカリ単純泉、無味無臭、マイルドで湯当たりしないのですが、それでいて大変温まります。露天から望める景色四季折々で変わってまいります。

又違う季節にお越しの際はぜひご来館くださいませ。最後のお言葉を励みに頑張ってまいります

予約課  田中

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【ポイント10倍】白えび富山牛ミニステーキ付11,600円~

ごんちゃん1965さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ごんちゃん1965さん [50代/男性] 2018年09月24日 17:37:13

9月20日に1泊お世話になりました。

お部屋がえらく広い豪華な所だったのですが、間違いではなかったのでしょうか。持て余してしまい、われわれごときにはもったいないことでした。もちろん、ゆったり寛ぐことができました。ただ、渓谷側とは言え、外に出て風景を眺められるわけではないので、どちら向きでもかまわないと思いました。

料理がすごかった。品数もそうですが、味がすばらしくおいしい。富山牛も軟らかくジューシーでしたし、白えびのお造りは当地ならではですね。初めて食しましたが、とろける甘さを堪能しました。朝食のバイキングも品数が多くて、選びたい放題でした。

温泉も内湯が広く(露天はちょっと狭いかなあ)、洗い場もたくさんあり、シャンプーバーといういろいろなシャンプー・リンスを取り揃えて使えるようにしてあり(私は坊主頭なのでどれでもよかったのですが(^_^))、泉質も美人の湯系統の軟らかいもので、入っている時は普通なのですが、翌朝もお肌しっとり、すべすべとして、妻がとても喜んでいました。

到着時に妻がコンタクトレンズを落としてしまいご迷惑おかけしました。懐中電灯で照らしてくださるなどスタッフの方に親切にしていただきました。その場では見つかりませんでしたが、帰宅後にカーペットをはがしたりして再度探したところ出てきました。ありがとうございました。

昭和天皇はじめ、各界著名人も宿泊されたお宿、泊まることができて幸運でした。
宇奈月温泉はずいぶん昔に「俺たちひょうきん族」で知りまして、いつかは行ってみたいと思っていました。今回実現できてうれしかったです。天気が悪かったので、トロッコ電車も乗らずに帰ってしまいましたが、いずれまた来たいと思います。その時はよろしくお願いします。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年09月25日 16:35:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食・朝食・お部屋等ご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋は当日お申し込みのお部屋が団体様で使ってしまい、振替させていただきました。お食事の感想も調理人に報告し大変よろこんでおりました。

また温泉は源泉100%にいたしておりまして、いろいろな成分が程よく万遍なくはいった名湯でございます。温まり方が違うと定評がございます。

コンタクトレンズも見つかり安心しております。

今回はトロッコに乗られなかったとのこと。ぜひ次回富山(宇奈月温泉)にお越しの際はぜひご乗車頂ければと思います。並びに当館にもお越し頂ければと思います。

俺たちひょうきん族のうなづきトリオですね。最近中々聞かないものなので、懐かしいです。

予約課  田中

【楽天トラベルセール】最大20%OFF【ポイント10倍】白えび富山牛ミニステーキ付11,600円~

hnaka99さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

hnaka99さん [80代/男性] 2018年09月14日 08:31:57

思いかけず、昭和天皇がとまったという部屋に泊めてもらい感激
シェフの心のこもった料理で満足した。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年09月14日 10:00:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当日その部屋しか空いていなかったため、用意させていただきました。昭和44年に富山県で植樹祭がございまして、その際にお泊り頂いております。

又「心のこもった料理」というお言葉には調理人たちも大変喜んでおります。

宇奈月も四季折々で景色も食事も変わってまいりますので、次回お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

予約課  田中

【楽天限定】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン  最安値