宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月15日 01:08:44

今回、実家の両親を連れて宿泊させていただきました。両親には孫(息子)との初旅行。ただでさえうれしいはずのなのに、さらに記念に残る旅行になったと思います。
部屋は予約した部屋よりかなり広く、昭和天皇がかつて泊まった部屋だと仲居さんから教えていただきました。両親はとても喜んでいました。
食事の部屋も、他の宿泊客の方がみえるのかな・・・と思いきや、大きな個室に私たち家族だけ。大きすぎていいのかなぁ(笑)なんて話してました。
従業員の方の対応もとてもよかったです。

一点だけ言うならば・・・部屋は広かったし、とてもよかったのですが、窓のさんの汚れが少し気になりました。部屋の昔ながらの感じもとてもよいのですが、部屋のちょっとしたところまでもう少し気がきいているといいかな・・・と思います。それでもまた泊まりたいと思う旅館です。

2012年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年07月16日 21:02:39

先日はご遠路よりご来館くださいましたうえに、クチコミへたくさんご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
 ご実感のご両親とお孫さんを連れての初のご旅行、ご両親様にとって記念に残る旅行になった、とお書きいただいたこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
ご両親様への愛情に満ち溢れたクチコミです!

お部屋はお喜びいただけたのですが、窓が汚かったのですね。申し訳ございません。
今、黄砂も落ち着いたところで、順次窓拭きをしているところでございました。
『それでもまた泊りたいと思う旅館です』とお書きくださいましたお心遣い、本当に心に染みます。
8月末と9月中旬には越中おわら宇奈月編もあります。本場の八尾にいかなくても宇奈月で充分格調の高いおわらを楽しんでいただけます。
また、秋の紅葉は11月中旬くらいです。
冬もお魚類がいっそうおいしくなり雪景色は最高です。

女将

【グルメ旅】とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&富山湾四季彩り会席(基本会席)プラン

ルコルンルンさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ルコルンルンさん [40代/男性] 2012年07月13日 21:59:51

夜遅い時間の到着にもかかわらず駅から送迎していただきありがとうございました。
食事の際には色々とご迷惑をお掛けしました。皆さんは嫌な顔をせずに親切丁寧に対応をしていただきありがとうございました。
食事は朝も夜もとても美味しかったです。
朝も駅までの急遽の送迎していただきありがとうございました。無事にトロッコにのることができ黒部渓谷を満喫させていただいていました。
今度は妻も連れてまた伺いたいです。

2012年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年07月16日 20:50:07

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
 かわいいお名前に負けない愛くるしいお嬢さまでらっしゃいました!
お料理が『とても美味しかった』とお書きくださり本当にホッといたしております。
またスタッフの対応もよかったということ、本当に嬉しいです。
これからもお客様にまた来たいとおしゃっていただける宿を目指して従業員一同頑張ってまいります。
また奥様をお連れになってのご来館、心よりお待ちいたしております。

女将

【期間限定】いい宿11810★お早目に★好評につき延長決定 『いい宿11810円プラン』
【【本館和室8-10畳客室】バスなし・洗浄トイレ付:レストラン】

投稿者さん 2012年07月08日 18:39:49

結婚3周年の記念旅行で利用しました。
旅行の宿は今までホテルばかりでしたが、今回初めて旅館を利用しました。
お値打ちなプランにもかかわらず、手厚いおもてなしとご配慮をいただきありがとうございました。おかげで温泉老舗旅館を充分に満喫することが出来ました。
団体さんの宿泊がいくつかあったようですが、フロントの方に出発時間などを教えていただき、お風呂や朝食の時間をずらして利用したため、ゆったりとすることが出来ました。
あいにくの天候でしたが大崩れすることはなかったため、トロッコ列車も楽しむことが出来ました。紅葉の季節は、より素晴らしい景観を楽しめそうだなと思いました。
機会があればまた、利用したいと思います。その時は、またよろしくお願いします。

2012年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年07月09日 12:01:45

結婚3周年記念旅行にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、思い出の1ページを増やしていただけましたね!
 また、クチコミへのご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。

トロッコやアルペンに行かれるお客様が朝早くにご出発するため、6時半からのバイキング、前半がちょっと混雑いたします。
時間の調節でゆっくりすることができたといういこと、本当によかったと思っております。

また是非、紅葉のころのご来館を心よりお待ちいたしております。

coericoさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

coericoさん [50代/女性] 2012年07月08日 00:59:48

一人旅プランを利用させていただきました。渓流側のお部屋ではないというプランでしたが、女将が「せっかくだから」ということで、渓流側のお部屋にしてくださいました。嬉しい配慮に感謝致します。
お食事の係りの方も、とても丁寧にサービスしてくださり、一人でも楽しい旅ができました。
そして、お風呂のアメニティーも充実していました。
なにより、お食事の味付けがとても薄味で、上品でした。苦手だった酢の物の酢がとてもまろやかでしたし、和食にどうかなと思ったビーフシチューが、あっさり仕立てで、違和感なくいただけました。
宇奈月に行かれる方には、是非オススメの宿です。

2012年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年07月08日 15:19:57

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。

クチコミにご満足の旨をおかきくださり、本当に嬉しく思っております。
お食事の味付けもお好みにあってたようでなによりでございます。
当館は高岡出身で加賀前田家のお膝元の出で味付けは薄味のほうです。
またビーフシチューを和にもいける、とお書きいただきました。
嬉しい限りでございます。

『是非オススメの宿』とお書きいただいたご配慮に深く感謝申し上げます。
是非またお客様の元気はつらつと山に向かうお姿を拝見いたしたく思っております。

女将

【ひとり旅】思いたったらぶらり★宇奈月温泉へ♪
【和室6~8畳洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2012年07月01日 00:28:42

落ち着いた時間を過ごすことのできるとてもよい旅館でした。
夕食は富山の旬のお料理を楽しむことができたことだけでも満足でしたが、食事に個室を用意していただき落ち着いて食事を楽しむことができたことには大満足でした。
とてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

2012年06月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年07月04日 22:38:24

先日はご遠路よりご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ゆっくりと個室にてお食事をお楽しみいただきなによりでございました。
富山にはおいしいものがたくさんございます。
なによりも新鮮な魚介類です。
お水がいいのでお米もお酒もおいしいところです。
本当に食には恵まれております。

【グルメ旅】富山湾四季葵会席(上撰会席)プラン
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

投稿者さん 2012年06月17日 14:54:02

先日は大変お世話になりました。

まず、ロビーの絶景にビックリ!
まるで渓谷に浮かんでいるような迫力にみんなの歓声が上がりました。

そして部屋に案内されて、またビックリ!広いこと広いこと!

家に帰ってから予約内容を確認したら、ランクアップしていただいたようで、
菊亭の二間続きのお部屋を案内していただきました。
少し古さはありましたが、清潔感ある、素敵なお部屋でした。

両親の結婚40周年の記念旅行だと伝えていたので、配慮していただいたのでしょう。

お風呂も露天風呂、大浴場ともにいいお湯で、大満足☆

料理は夕食は基本の会食だったので、特に感激はしませんでしたが、
朝ご飯が素晴らしかったです。

目の前で焼いてくれるオムレツに子供たちは大喜び!

富山ならではの食材や料理、金沢の特有の野菜など、旅にきた気分になる
素晴らしい朝食でした。食べすぎちゃったほど(笑)

部屋についてくれた担当の方やフロントの方もとても気さくで良かったです。

延対寺荘さんのおかげでとてもいい旅行になったこと、感謝しています。

2012年06月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年06月18日 08:23:58

先日はご遠路よりご家族さまにてご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミに臨場感あふれるご投稿をくださり感謝申し上げます。

結婚40周年のご旅行にてかわいいお嬢ちゃまがたをおつれになり、ご家族さまにてたのしいひとときをお過ごしいただけたこととお喜び申し上げます。

当館は明治33年より、高岡にて料亭旅館をいとなんでおりましたが、大正にはいり宇奈月温泉開湯の際、こちらにも出店いたしました。
その時、絶対この場所、と先代の女将が固く決めたそうです。
当時は、この通りに一軒もお店はなく、対岸の谷からの強風にて吹き飛ばされると言われてバカにされたそうです。
このように絶景の場所にて旅館を営めることは先代の先見の明のおかげであると日々感謝しております。

また、朝食バイキング、富山ならではの食材がお喜びいただけてなによりでございます。
おもてなしの極意は、豪華なものというより、地元の食材や郷土料理をご提供することであると思っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同、日々工夫を重ね、頑張って参る所存でございます。

女将

土曜日休前日限定★神出鬼没のきまぐれプラン♪見つけたらチャンス!すぐにご予約を☆
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】】

ゼンダー9025さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ゼンダー9025さん [20代/男性] 2012年06月11日 23:27:27

宇奈月温泉、黒部峡谷のレジャーとして利用させていただきました。
黒部峡谷が見える部屋がいいなと、このプランにしたのですが、想像以上に広くて景色も良い部屋だったので、本当にこれが「スタンダード客室」なのか疑ってしまいました…
部屋に案内された時点で、「また来たい」と思える程、素晴らしい部屋でした。

料理は「半分こ」という名目のすき焼きプランでしたが、二人とも小食だったので、とても多く感じられましたが、とてもおいしかったです。

夕食も朝食も、すべてのお客さんの中で最も食べ終わるのが遅かったのですが、しきりに「気にせずゆっくり食べてくださって結構ですからね」と声をかけて頂けたのが嬉しかったです。

オムレツ職人のおじいさん、雨の中、表まで見送りに出て手を振ってくれた女将さん、みなさん素敵な笑顔でした。

あいにくの雨天でしたが、良い思い出になりました。
また来たいと思います。

2012年06月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年06月12日 09:57:19

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 とても仲の良いお似合いのお二人様でらっしゃいましたね。
お鍋のお手伝いもいたしませんで、失礼いたしました。
 最後に富山産極上こしひかりのご飯、お召し上がりいただきたかったのですが、お腹が一杯ということで遠慮されましたね。
レストランでたったお二人に残られましたが、静かに談笑されているお姿を遠くから拝見し、くつろいでいただけていると安心しておりました。
 是非のまたのご来館をお待ちいたしております。

女将

ふたりde半分こ★仲良く豪華に温かく♪★すき焼きプラン
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】】

投稿者さん 2012年05月25日 10:52:55

お世話になり、ありがとうございました。
お料理は予想以上に品数豊富でお味付けもとても良く大満足でした。
こども達から誕生日のプレゼントで参りました旅行が素敵な物になりました。
接客の方もほがらかで感じよく、館内での従業員のどなたもが微笑みと会釈をしてくださいました。
しいて申し上げるならば、アンケートにも書きましたが洗面所の洗面用のタオルは人数分ご用意頂けたら良いかと思います。
お部屋はグレードアップしてくださったので、広いお部屋で景色も良く感謝申します。
普通のお部屋を予約しておりましたのに、とてもうれしい驚きでした。
舟盛にわさびが無く、お世話してくださっていたお若い方がなかなか持って来てくださらなかったのは少々残念(笑)
でも感じよく接してお世話してくださってましたよ。
翌日宿泊した新潟のお宿がかすんでしまいました。
またお伺いしたいお宿です。

2012年05月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年05月26日 22:07:20

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 お子様達からのお誕生日プレゼントのご旅行でらっしゃったということ、本当にお幸せそうなご夫妻様です・・・と係りも申しておりました!

お食事の際、舟盛りにわさびがなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。
寛大にお許しくださいまして感謝申し上げます。
今後このようなことがないよう、正確かつ迅速なサービスに従業員一同努めてまいります。

本当に心温まるクチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。
また、お子様方もご一緒のご来館いかがでしょうか。
お待ちいたしております。

女将

【グルメ旅】お刺身は舟盛りで!!舟盛り&富山湾四季彩り会席プラン
【【本館和室10畳 スタンダード客室】バス・洗浄機トイレ付】

鯵のたたき1826さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

鯵のたたき1826さん [50代/男性] 2012年05月20日 21:47:28

80歳代の両親をつれての旅行でした。足が悪かったのでベット、ソファーの付いた部屋にしていただき接客の気遣いに感動しました。ありがとうございました。
眺望もすばらしく、新緑・黒部川の流れ良かったです。
夕食はだんだんと出てきて、出来たてでおいしく、量も丁度よかった。
トロッコ電車駅への送迎もあり、帰りはのんびり歩き、温泉噴水で記念写真。
温泉もすべすべでしっとり、やさしい感じです。
おすすめの宿です。

2012年05月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年05月26日 21:56:01

先日は大変ご遠路よりご来館くださいまして誠にありがとうございました。

親孝行旅行でらっしゃおいましたね!
お部屋は和洋室でございました。
ご両親様にお楽にお過ごしいただけて本当によかったです!
眺望や新緑、川の流れなど・・・宇奈月温泉の醍醐味そのものでございます。
お部屋からの眺望、お喜びいただけてなによりでございます。
また、皆様でご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月19日 10:40:18

夫婦二人の旅行で宇奈月温泉へ一泊しました。
 部屋は、和室8畳のプランでしたが、8畳+12畳の大きな部屋を使わせていただき、また、谷側の見晴らしの良い部屋だったので大変満足しています。
 食事は、プランに入っていない白えびの造りがプラスされていてびっくり。量・質・味ともに大変満足しました。地元の味の宇奈月ビール、宇奈月ワインもいただきましたが、まずまずの値段でそこそこ美味しかったです。
 温泉は、入替え制の露天付浴場は時間制約があるので、ピーク時は超満員状態でした。男女別々の大浴場は夜・朝などは比較的空いていて清潔感もあったので、合計三回入りました。
 全国の有名温泉を回っていますが、女将さんも仲居さんも愛想よくサービスいただき、また行きたい温泉のひとつに入ります。

2012年05月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年05月26日 21:49:05

また、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
お風呂をお気に召してくださいまして、3回お入りいただいたとは嬉しい限りでございます。
 宇奈月地ビールや宇奈月ワインをお召し上がりいただきましたね。ここでしか飲めないものをお試しいただけました。
それこそ旅の醍醐味ですね!
また、当館のスタッフをお褒めくださいましてありがとうございます!
お客様のクチコミを励みに、日々のサービスに益々勤めてまいります。
是非、またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月12日 19:46:37

連休の前半に宿泊しました。
お部屋はグレードアップして頂いたようで、広くてキレイな部屋にみんなで感動しました。
お料理もとっても美味しく大満足です。
お風呂は広くて清潔で、気持ちが良かったです。
部屋から見える景色が素敵で、次は紅葉の時季に訪れたいと思いました。

2012年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年05月13日 15:10:24

連休の前半にご来館くださいましたね。ありがとうございました。
 お部屋に『感動』してくださったのですね。
お料理も美味しく召し上がっていただいてホッといたしております。

トロッコが目的でこられたのに、部分開通でしたね。
是非、こんど全線開通のおりにご来館いただけますよう、紅葉はトロッコの一番奥は10月末、それからずっと里に紅葉がおりてきて、11月中旬くらいまでお楽しみいただけます。

期間限定★来て見て♪入善フラワーロード春満喫★お土産付

投稿者さん 2012年05月08日 13:11:04

いい宿でした。
また行きたいと思います。

2012年05月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年05月10日 09:54:00

端的に感想をお書きいただき、逆にストレートにご満足の旨が伝わってまいりました。
自社アンケートにも、『今まで泊った中で一番かも』とお書きいただきましたね。
その他たくさんの項目に○をいただき嬉しゅうございました。
『閑静さ』の項目には×がついておりましたが、ゴールデンウィーク中のこととお許しくださればと思っております。
 またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月06日 12:23:40

とても心地よいホテルでした。
また、食事もとても美味しく、満足度が高かったため、
次回は紅葉の季節に再訪したいです。

2012年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年05月06日 15:50:15

連休の前半にご来館くださいまして、さっそくのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

いっせいに芽吹く山の緑がまぶしい一番美しい季節をご堪能いただけたのではないでしょうか?
秋も紅葉がすばらしいです。
またのご来館を心よりお待ちもうしあげております。

女将

【ポイント10倍×グルメ旅】富山湾の白えび&富山牛ミニステーキ付富山湾四季彩り会席(基本会席)

投稿者さん 2012年04月30日 16:55:45

部屋は広くて大変綺麗で満足しました。
食事も夕朝とも量味でも満足です。
機会があればまた泊まりたい宿です。

2012年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年04月30日 20:27:47

お部屋やお食事にもご満足いただけた旨、簡潔にクチコミへお書き込みくださいましたこと心より感謝申し上げます。

また、お食事の際、共通の話題に花が咲き、大変楽しくお話させていただきありがとうございました。

是非ともまたのご来館をお待ちいたしております。

来て見て♪入善フラワーロード春満喫★お土産付

投稿者さん 2012年04月28日 23:18:56

5歳の娘を連れて行ったのですが、従業員全員が子供への気配りをして下さいました。とてもありがたかったですし子供もまた来たいと喜んでいました。お風呂の髪留めゴム等忘れて買わなくてはと話していたんですがきちんとお風呂にセットされていて心使いを感じられました。

2012年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年04月29日 15:24:38

先日はご来館くださいましたうえに、さっそくのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

かわいいお嬢さま、浴衣のサイズも丁度でらっしゃいましたね!

お子様への気配りをお喜びくださいましたこと、本当にありがとうございます。

トロッコ電車が部分開通で充分だとおしゃっておられましたが、欅平の終点はまたまったく違った趣でございます。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

女将

【【本館和室8-10畳リーズナブル客室】バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2012年04月28日 08:07:42

老舗旅館ということだったので鄙びた感じを想像してたのだけれど、なんか品よく豪華!って感じです。部屋は予約したのよりアップグレードされてたようで広いしキレイだし大満足。食事は海鮮鍋がメインなのに、前菜と焼き物、新鮮で山盛りの刺身だけでも十分なくらい。駅からは4~5分の距離ですが帰りは少し上り坂だから年寄りにはキツイと思ってたら、送迎バス有で、なんかもう大満足です。

2012年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年04月28日 12:09:58

ご来館くださいましたうえに、クチコミへの『大満足』というご投稿、心より感謝もうしあげます。

お二人さまで本当に仲良くに楽しそうに召し上がっておられましたね!
新プランのお料理、ご満足いただけて本当に嬉しいです。

ご満足のお声で、私どもの仕事へのエネルギーがわいて参ります。

ふたりde半分こ★仲良く豪華に温かく♪★海鮮鍋プラン

atuatu2514さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

atuatu2514さん [60代/男性] 2012年04月24日 21:15:40

4月21日に家族3人と叔母と4人での旅行でした。
残雪と満開の迎えられて宿へ到着しました。食事はどれもとても美味しかったです。中でも今しか食べられない蛍烏賊のしゃぶしゃぶは絶品でした。お風呂もとってもいいお湯でした。
又、お部屋は以前昭和天皇がお泊りになられた部屋で広々として素敵でした。しいて言えば常夜灯があればよかったです。お陰さまで二日間ゆっくりくつろぐ事が出来心身共に癒され大満足でした。
是非、もう一度行ってみたいと思っています。

2012年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年04月25日 21:40:23

ご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただけてなによりでございました。
常夜灯は、ベッドのところにフットライト、和室では行灯を代用していただいております。
いたりませんで大変申し訳ございませんでした。
 お食事の際にはユーモアたっぷりの会話に爆笑させていただきましたね!

神秘★ホタルイカの発光ショーで楽しんで♪蛍烏賊会席

蓮根7819さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

蓮根7819さん [30代/男性] 2012年04月20日 12:28:12

新潟からはじめての宇奈月温泉でした。お天気もよく景色に圧倒され、お部屋もプランのお部屋より広いお部屋にしていただき、とても気持ちよく過ごさせていただきました。また、お風呂も渓谷を眺めながら、お湯もよい泉質で疲れをとることができました。また、食事に関しては、一品一品が心がこもった夕食でした。朝食のバイキングもまた、種類も多くとても美味しかったです。長時間ステイで本当にのんびり滞在出来ました。とにかく大満足でした。お値段以上の心のこもった旅館で、また今度、トロッコ電車の季節にお世話になりたいと思いました。

2012年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年04月21日 22:44:35

ご来館くださいました上に、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 『とにかく大満足』とお書きいただき、本当にありがとうございます!
温泉の泉質もよく、お疲れもとれ、お食事にも満足していただけましたこと、嬉しい限りです。
翌日はお昼すぎまでゆっくりしていただけましたね。
是非今度はトロッコに乗りにいらしてくださいませ。

女将

【期間限定】1泊3食付★のんびり29時間ステイ♪翌日の昼食付!
【本館和室8-10畳 リーズナブル客室バスなし・洗浄機トイレ付】

投稿者さん 2012年04月15日 21:44:11

宿泊者(談) お部屋も3人には十分な広さで
料理も食べきれないほど(食べましたが・・)の量と美味しさ
大変満足させてもらいました!
祖母と孫二人、楽しい時間をありがとうございました

宇奈月温泉 延対寺荘 2012年04月16日 20:32:49

お泊りいただいたお母様とお子様のお話をクチコミにご投稿いただいたのですね。

大変ご満足とのこと、なによりでございました。
ご予約者様の書き込みくださいましたお心配りに心より感謝申し上げます。

また、皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。

ガッチャピン先生さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ガッチャピン先生さん [40代/男性] 2012年03月28日 17:10:08

両親の金婚式のお祝いと、息子の就職祝いを兼ねた旅行でしたが、女将のはからいで、赤飯と乾杯酒がついていました。さらに、部屋もグレードアップされていてました。夕食は、味、品数とも満足です。いたるところにおもてなしの心があらわれていて。とても、思い出深い旅行となりました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2012年03月29日 18:10:48

先日はご両親様の金婚式のお祝いとご子息様の就職祝いを兼ねてのご来館、誠にありがとうございました。
このように大切なお集まりを当館でしていただけましたこと、大変光栄に思っております。

大変お若いご両親様で、またイケメン3人のご子息様方でらっしゃいました!と係りが感嘆しておりました。

お料理にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

またのご来館をこころよりお待ちいたしております。