宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 19:24:02

今月もありがとうございました。
今回も大満足です。
また、必ず伺いますね!

宇奈月温泉 延対寺荘 2022年01月05日 16:37:57

あけましておめでとうございます。毎年のご利用重ねて御礼申し上げます。
今回も不備がなかったようで、ありがたいお言葉も頂き従業員一同よろこんでおります。頂いた
言葉に恥じぬよう今年も頑張ってまいります。
又今年も心よりお待ちしております。

【ワクチン接種応援】老舗料理旅館の味を楽しむ四季彩り会席
【【特別室◇蘭亭】ゆとりひろびろ居間付和室10畳:R】

KH1515さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2022年01月01日 15:24:14

黒部渓谷川沿いの広めの綺麗な部屋でした。夕食は、白えびお造り付きの会席で、とても、美味しかったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2022年01月02日 09:30:48

明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。又、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

大変うれしい言葉も頂き、従業員一同の励みにもなります。世の中もまだまだ不安定な情勢ではございますが、ご利用頂くお客様を迎い入れるべく、従業員一同頑張ってまいります。

又今年も、ご都合がつきましたら是非ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

予約課 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】富山湾の白えびお造り&四季彩り会席

投稿者さん 2021年12月08日 12:33:59

先月に続き利用させていただきました。
今回も本当にありがとうございました。皆様に感謝です。
また、伺いますね

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年12月10日 16:46:14

先月のご利用に引き続き、またのご来館を誠にありがとうございます。

このようなうれしい口コミを誠にありがとうございます。

またスタッフへのうれしいお言葉も誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、皆さまに安心してご滞在頂け、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

【冬の味覚】旨味絶品!紅ズワイ・本ズワイ蟹食べ比べプラン

投稿者さん 2021年12月07日 23:03:41

露天風呂が男女交代で、両方入ることができました。最初に入った方は、小さいとはいうものの、人が少ない時間帯だったためか、ゆったりのんびり浸かることができました。
川に面した広々とした部屋で、静かに過ごすことができました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年12月10日 16:45:50

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

3ケ所の大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

露天風呂については、露天風呂付の大浴場が1ケ所のみとなっておりますので、男女入れ替え制となっております。
ご利用いただけないお客様用に小露天風呂をご用意させていただいておりますが、ゆっくりご利用いただけ、景色もご堪能していただけ、私共も大変うれしく思います。

さらに、お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで、ぜひ、次回は異なる季節の宇奈月温泉へのご旅行を心よりお待ち申し上げます。

予約課 田中

【楽天限定ポイント5倍】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン

投稿者さん 2021年11月30日 15:35:22

食事が非常に美味しかったです。
子供達も美味しいと大喜びでした。
次回また来たいと思いました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年12月04日 18:41:49

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お子様もお食事をご満足いただけたようで、なによりでございます。

ご承知の通り、富山は年中美味しいものを頂くことができます。

同じ富山県民ということで、旅行に行くと、富山の良さを再確認することができるかと思います。

ぜひ、季節を変えて、富山の食や景色の良さを再確認にお越しくださいませ。

心より、スタッフ一同お待ちいたしております。

【お手軽ファミリープラン】添い寝無料!幼児食事付きは自分で作る手巻き寿司!ママおススメプラン

投稿者さん 2021年11月29日 20:20:23

部屋も広く景色も良くのんびりできました。
食事がすごく美味しかったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年12月04日 18:41:23

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色やお食事をご満足頂けたようでなによりでございます。

宇奈月温泉は1年を通して、様々な楽しみ方ができます。
春は桜並木散策やトロッコが動き出し、まぶしい新緑木々、夏は黒部峡谷の川の流れの音で涼み、秋は紅や黄色の美しい紅葉・冬は打ち上げ花火をご堪能して頂けます。

季節を変えて、ぜひ、宇奈月温泉へのご旅行を心よりお待ち申し上げます。

予約課 田中

【コストパフォーマンス 冬の味覚】富山湾の味覚の女王「紅ズワイガニ」1杯&四季彩り会席※お部屋訳あり

けいこ007さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

けいこ007さん [50代/女性] 2021年11月20日 17:17:59

大好きな旅館です。
格式があり、おもてなしが素晴らしいです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年11月21日 11:47:00

このようなうれしい口コミを誠にありがとうございます。

うれしい口コミはスタッフのモチベーションアップにもつながります。

投稿者さん 2021年11月14日 20:11:50

同行者が足の調子が急にわるくなり、駅まで迎えをお願いしたところ快く対応してくださって大変助かりました。翌日トロッコの駅まで送ってもらったのもうれしかったです。ありがとうございました。
お食事も盛りだくさんで大変おいしく大満足でした。
また是非利用したいです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年11月19日 19:44:07

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

またこのようなうれしい口コミも誠にありがとうございます。

富山地方鉄道「宇奈月温泉駅」までのお迎えは対応ができる限りさせていただいております。
翌朝のトロッコの駅までの送りについても、30分ごとの定期便でシャトルバスをご用意いたしております。

ご移動にお役にたてて、私共の大変うれしく思います。

その他、お食事もご満足いただけようで、なによりでございます。

また利用したいという言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

予約課 田中

【コスパ重視】厳選の一品!あわび源泉蒸し付!お部屋タイフ゜訳アリ※11/20まで限定販売 旬魚食通

投稿者さん 2021年11月13日 09:07:29

母と変わりに予約をしたのですが、帰ってきた母はとてもよかったと喜んでいました。久しぶりに母は旅行に行ったので、喜んだ顔をみれてよかったです。
今回のプランはいろんな宿の料理が食べれるということだったので、次回は私も一緒にいきたいと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年11月13日 15:51:36

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのご旅行だったということで、お母さまがお喜びいただけたようで、なによりでございます。

ご予約いただいたプランは海栄Ryokans40周年を迎えた記念に期間限定のプランでございます。

11月・1月・3月の期間のみ開催させていただいております。
期間限定なおかつプラン限定の特別お料理をお召し上がり頂けるプランでした。

ご満足いただけたようで当館スタッフも大変うれしく思います。

宇奈月温泉は1年を通して、様々な楽しみ方ができます。

季節を変えて、ぜひ、お母さまと一緒に宇奈月温泉へのご旅行を心よりお待ち申し上げます。

予約課 田中

◆祝40周年グループ旅館目玉企画◆料理対決!お好きな地産地消会席が選べる♪旅館の評価はお客様次第!

投稿者さん 2021年11月12日 22:34:00

友人グループで利用させていただきました。
40周年のお料理という事で豪華でとてもおいしくいただきました。
また、是非ともお伺いしたいと思います。
ありがとうござます。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年11月13日 15:51:06

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

11月・1月・3月の期間のみ開催させていただいております。
期間限定なおかつプラン限定の特別お料理をご用意いたしております。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年10月13日 15:38:47

予約していたお部屋より、広くて眺めの良いお部屋にランクアップして頂き、とても快適でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
夕食も、とても美味しく(特にお刺身は最高でした)品数も多くお腹いっぱいになりました。(唯一、天婦羅は残念でした)
お風呂もこじんまりしてますが、湯加減も最適で、清潔で気持ちよく入れました
。あとシャンプーバーはとてもよかったです(安いブランドじゃない所もよかったです)
チェックアウト後、玄関で4人みんなで写真を撮りたかったのですが、フロントにスタッフがお一人しか居なかったので2人ずつ撮ってたところ、急いでフロントに居た女性が来てくれみんなで写真が撮れました。
とても素敵な旅行になりました。
是非またそちらに伺う時はお世話になりたいと思います。
まだまだコロナ渦で大変だと思いますが、頑張って下さい。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月14日 18:45:46

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋については、他のお客様との部屋割りの兼ね合いで、お泊り頂いたお部屋をご用意することになりましたが、快適にご利用いただいたようでなによりでございます。

お食事もご満足いただけたようで大変うれしく思います。しかしながら、天ぷらが残念だったということで申し訳ございません。

お風呂も気持ちよくお入り頂き、シャンプーバーもよかったということで、大変、私共もうれしく思います。

写真撮影については、撮影のお手伝いが遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

最後にまた宇奈月に来るときはまた来たいという言葉はスタッフにとり、とても励みになります。

投稿者さん 2021年10月01日 02:10:56

お部屋はとても広く家族四人で泊まりましたが、とてもゆったりくつろげました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月09日 16:26:10

予約課 田中

【限定1日5室】11,810円(いい宿)タイムセールプラン!
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

Shaoa3Rakutenさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

Shaoa3Rakutenさん [50代/男性] 2021年09月24日 15:50:12

コスパ最高。食事は美味しかったし、無料コーヒーコーナーは非常に良かった。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月03日 17:16:09

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

そして、このようなうれしい口コミを誠にありがとうございます。

n_kenさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

n_kenさん [50代/男性] 2021年09月23日 19:23:56

コロナ禍のなか休日から平日にかけての一泊しました。 川側の部屋で窓からの山の緑が大変良かったです。 紅葉の時期は最高な眺めと思います。 室内は若干のやれがありますが、よく清掃されていて快適な部屋でした。 食事は旅館の案内のとおり美味しい会席料理で全部美味しくいただきました。 朝食は少し多いかなですが三段重にたくさんの料理でこちらも満足です。食堂のご担当の方の案内は丁寧で美味しい日本酒もいただくことができました。  温泉は弱アルカリ泉で硫黄の温泉が好みの自分には物足りないところはありますが、大浴場は源泉が投入され掛け流しの新鮮なお湯で、別の露天風呂も恐らく掛け流しで半屋内の湯船から見る山の緑は癒やされました。 フロントスタッフの応対は親切で心地よかったです。 近隣の宿にも興味がありますが、また利用させていただきたいと思う宿でした。 次回は午前中に宇奈月に到着してトロッコ列車を楽しんだところで温泉につかりたいです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月03日 17:15:42

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただきました渓谷側のお部屋ですが、季節によって黒部峡谷の景色が異なり、自然をご堪能していただけるかと思います。

お食事やスタッフへのうれしいお言葉も誠にありがとうございます。

調理スタッフ、接客スタッフがこのようなうれしい口コミを頂きますとやる気につながります。

大浴場の温泉については、硫黄の温泉とは異なり、アルカリ温泉でございますので、無色無臭でございますが、肌に優しく、美肌の湯としても、大変喜ばれております。

最後にまた利用したいという言葉にも私共は大変、励みになります。

予約課 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF 四季彩り会席(基本会席)

投稿者さん 2021年09月17日 21:14:03

楽天スーパーSALEで20%OFFで宿泊。宿には申し訳ないが、安く泊まらせてもらいました。売店には、お気に入りのみかんジュースがあったので買えて良かったです。りんごジュースも飲みたいなあ…。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年09月18日 14:18:18

いつもご利用を誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お気に入りのみかんジュースを販売することができてよかったです。りんごジュースについては、検討させていただきたいと思います。

まだまだ行き届かないところもございますが、皆さまに安心してご滞在頂け、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月27日 05:38:04

夕食朝食とも質、品数ともに良かった。また、小学生のメニューの質が高く(デザートは大人より充実していた位)子供も大変喜んでいた。
朝食はコロナ対策のためバイキングではない和食だった。
露天風呂は夜と朝で男女が入れ替わる方式。どちらも景色が楽しめ良かった。
部屋はおそらくキャンセル空きでグレードアップされていたと思う。ありがたい配慮でリラックスさせていただいた。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年08月27日 12:33:01

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

大人のお料理、お子様のお料理ともに、お喜びいただき、なによりでございます。

ご朝食については、感染拡大防止のため、バイキングから、お一人様用のお食事でご用意させていただいております。

大浴場については、露天風呂付の浴場については、男女入れ替え制になっており、どちらの景色もお楽しみいただけたということで大変うれしく思います。

お部屋に関しては、団体様などのお部屋割り振りでお泊り頂いたお部屋をご用意させていただくことになりました。リラックスしていただけたようで安心いたしました。

予約課 田中

【カジュアル】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン

投稿者さん 2021年08月24日 23:23:03

夏の家族旅行で宿泊しました。
食事がとても美味しくて驚きました。デザートまで全て手が込んでいて、どれも本当に美味しかったです。
子供たちの料理も豪華で美味しく、皆とても喜んでいました。
お値段以上のお得感がありました。是非また利用したいです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年08月25日 13:25:49

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お料理へのうれしい口コミを誠にありがとうございます。

このようなうれしい口コミを頂きますと、スタッフのやる気につながります。

投稿者さん 2021年08月16日 11:43:45

ロビーからの景色が良く、無料の飲み物もあり、とてもゆったりと過ごせました。またチャンスがあれば泊まりたいです。

2021年06月
宇奈月温泉 延対寺荘 2021年08月18日 15:51:53

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

またこのようなうれしい口コミを誠にありがとうございます。

さらにまた来たいという言葉も誠にありがとうございます。

このようなうれしい口コミをいただきますとスタッフのモチベーションアップにつながります。

投稿者さん 2021年08月14日 11:24:54

フロント男性の案内が明朗かつ親切で良かったです。
お風呂は三箇所ありテンションがあがりました。特に露天風呂付大浴場はよかったです。
内湯のみの大浴場は、脱衣所に冷房が効いておらず暑かったです。
しかしお風呂上がりに川を見ながらのフリードリンクは最高に気持ちよかった。

お食事は派手さはありませんが丁寧に作られておりおいしかったです。子供達もデザートプレートは大満足でした。

お部屋は広い部屋をご用意いただき、ありがとうございました。嬉しかったです。
また秋に紅葉を見に伺いたいです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年08月14日 15:01:21

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

温泉やお料理、お食事にご満足いただけたようでなりよりでございます。

しかしながら、内湯のみの大浴場の脱衣場については不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ロビーでの、フリードリンクは大変、ご好評いただいております。

最後に、フロントスタッフへのうれしいお言葉、対応したスタッフは大変、喜んでおります。

ぜひ、紅葉の時期、宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ふげーこくさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ふげーこくさん [50代/女性] 2021年08月13日 21:02:14

お部屋を、スタンダードから、良い広い部屋にかえてくれました。お料理も、お風呂も最高でした?

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年08月14日 15:00:41

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋については、他のお客様のお部屋割の関係で、お泊り頂いたお部屋をご用意させていただくことになりました。

お料理や温泉についても最高だったという大変うれしい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。