宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

6nana894724さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

6nana894724さん [20代/女性] 2018年01月12日 19:39:40

1月6日~7日に宿泊

東京と長野の友人と宿泊しました。(私は富山です)
新幹線駅から宿までの交通手段を問い合わせると、15時に宿の方が駅へ迎えに来て頂けるとのことでした。
その際に、富山からと東京方面から15時に着く為には、どの新幹線に乗ればいいのかも教えて頂きました。

友人達は雪が降らない地域に住んでいるので、雪景色に見惚れていました。
露天風呂から見える黒部川と山の迫力には富山出身の私も驚きました!

ご飯は本当に豪華でした!
友人達は初めて食べた昆布締めやブリには感動していました!
また、立派な身がぎっしり詰まった蟹には大興奮でした!

吹雪の中で見る花火も喜んでいました!!

また、未来レターを友達同士で送ることにしました。
延対寺荘さんで過ごした楽しい時間を沢山書きました。

友人達とは大学時代は毎日一緒にいましたが、今は離れ離れです。

忘れたころに楽しかった思い出の手紙が届いて喜んでいるだろうな~

チェックアウトを終えて、新幹線駅に着くと、立山が綺麗に見えました。
色んな景色が楽しめました。

友人達は富山は田舎で何もない。と思っていたので、どのようにおもてなしすればいいのか、悩んでいました。

しかし、延対寺荘さんのおもてなしで、素晴らしい富山旅行になりました。

ありがとうございます!

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年01月16日 16:06:41

先日はご友人様方とご宿泊くださいましたうえに、大変すばらしいご感想をお寄せくださいまして深謝申し上げます。

ご到着の日は、雪が降り始めた日でしたね。
厳冬の雪景色は迫力がありすぎます。
渓谷側は激しく横からや下から雪が降ります。
吸い込まれるような恐ろしさです。

お料理もお喜びいただけてなによりでした。
また未来レターも書いていただけ良い思い出になったということ、本当に嬉しく思います。

富山はなーんもない、というのは富山県民が謙遜して言う言葉ですが、県知事さんが絶対そんなこと言ってはダメとおしゃってます。富山にはすばらしい自然や食材があり余るほど溢れています。本当です!
 新緑の頃もすばらしいです。是非またお友達と新幹線駅で待ち合わせてお越しになってくださいませ。
女将

【コストパフォーマンス重視】冬の味覚!紅ズワイガニ付!お部屋タイフ゜訳アリ※3/31まで限定販売

toyama102さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

toyama102さん [50代/男性] 2018年01月12日 19:09:01

バス付き客室でしたが、お湯が出ない状態で非常に残念だった。日頃、点検はしていないのですか?

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年01月16日 15:57:29

先日はご来館くださいましたうえに、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
 お部屋の内風呂のお湯が出なかったということ、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、点検をきちんといたすようにいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

タツシゲさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

タツシゲさん [40代/男性] 2018年01月07日 18:43:09

家族でゆっくりでき、楽しめました。また、利用させていただきます。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年01月10日 16:14:03

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
14時チエックイン、姿紅ズワイ蟹付、色浴衣貸出など大変お得なプランでご利用いただけましてなによりでございました。
オフシーズンのこの時期にこそお出しできるプランでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月06日 10:50:54

部屋はグレードアップしてくれた

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年01月07日 08:46:51

急遽のご予約にてご来館くださいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

【グルメ旅】四季彩り会席(基本会席)プラン

ひいたんですさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ひいたんですさん [30代/男性] 2017年12月29日 20:53:00

温泉もよく、ご飯もおいしくいただけました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年01月07日 08:50:24

晩秋の宇奈月温泉の風情をお楽しみいただけましたでしょうか?
お料理温泉ともにお喜びいただけましてなによりでございました。

★ポイント5倍★【グルメ旅】四季彩り会席(基本会席)プラン

投稿者さん 2017年12月12日 20:59:22

7日に一泊2日でお世話になりました。年老いた母の慰労にと妹と計画してお世話になりました。部屋の広さにびっくりしただけでなくてソファーに腰の部分にもクッションがあり母がすごく感激していました。お水も朝まで冷たさが維持されており喜んでいました。お風呂もとても温まりぐっすり眠れたと言っていました。お風呂のアメニティーは良かったですよ。シャンプーやコンディショナーが有名メーカーが揃えてあって家と同じものを使えたので嬉しかったです。ただ帰る時に母の歩きを補助していたもので、早く座らせてあげようと思っていたので、受付の奥の暗いところにあるお土産コーナー?!に寄れず、温泉まんじゅうを買えなかったのが母と妹の心残りでした。でも場所的にあそこしかないですものね。なんか暗くて寄りづらかったねと妹と話していました。でも本当にあとは申し分なく、私のエビアレルギーにも対処していただき嬉しかったです。こんな庶民にでもお心遣いしていただき心温まりました。今思い出しても楽しいひと時でした。ありがとうございました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年12月20日 16:01:38

先日は師走のお忙しいところ、ご家族様でご遠路よりご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 お部屋やお部屋のソファにお喜びいただけてなによりでございました。
 お土産コーナーが遠く暗い印象でらっしゃったのですね。大きな暖色系の旗が目印で、決して暗い印象ではないのですが、ロビーからは少し離れてはいます。フロントの脇あたりにあるのが理想なのですが、当館の細長い造りの為、おっしゃるとおり、「あそこしかない」のです。
またご来館いただける機会がございましたら、是非、売店をお楽しみいただければ嬉しゅうございます。
 アレルギーの対応はスタッフ一同、間違えがないよう気を引き締めて対応いたしております。食を預かるものの使命でございます。アレルギーにつきましては、できるだけ早めにお伝えいただければ嬉しゅうございます。お席にお着きになってからの対応はいたしておりません。
女将

【楽天限定】延対寺荘基本プラン+富山牛ミニ鉄板焼付;;黒部の名水付・つべつべ付

投稿者さん 2017年12月12日 15:43:57

12月4日に宿泊しました。雨が降っていたので駅から電話をしたらすぐに迎えに来てくれました。宿からの景観は良く、温泉からの眺めは素晴らしかった。また、宿泊したいと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年12月20日 15:46:17

師走のお忙しいところご来館くださいましたうえに、早々にクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
 宇奈月温泉駅は徒歩4分ほどではございますが、お足下が悪い場合などは、送迎が便利でございます。ご連絡いただければお迎えに伺っております。また、新幹線の駅までは一日2回で予約制で伺っております。
 当館の魅力は、四季折々に変化する対岸の風景でございます。
また季節を変えてのご来館を心よりお待ちいたしております。
女将

【グルメ旅】ぷりっぷりの甘海老お刺身付四季葵会席(上撰会席)プラン

投稿者さん 2017年12月11日 21:53:13

彼と初めての旅行だったので、少し奮発して、1番いいプランにしました。
食事を部屋で食べたくてこのプランにしましたが、個室食でした。
旅館へのコメントにも部屋食希望と書いたはずでしたが、部屋食ではなかったです。他の方は分かりませんが、個室で食べてる方しか居ないように感じました。
それなら部屋食と書くのはおかしいと思いました。いいお値段なので、少し不信感を持ちました。
食事は量も多かったですが、同じ北陸なので、料理のレベルは普通に感じました。

卓球したかったですが、夜に疲れて出来ないかもと思いご飯が終わってから予約しょうとフロントに行くともう予約でいっぱいでした。

予約してないので仕方ないですが、45分は少し長い気がするのと、たくさんの方が楽しめる方が良いと思うので、30分で同じ500円でもいいと思いますし、もしくはもう一台置くか、管理の点で理由かと思いますが、1時くらいまで出来ればいいなぁと思いました。

マリオのゲームを借りたんですが、電池が入っていなく、プラスドライバーが無いと開けられないというのはどうなんでしょうか?
私もサービス業なので、色々理由があるのかと思いましたが、電池を入れてからお渡しするなどは難しい事でしょうか?
お子さんが電池を飲み込まないように電池パックも閉められるようになってるんですよね?

部屋食の旅館を探してこの旅館にしたので、どうしても不満しか出て来なく意見がキツくなり申し訳ございません。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年12月12日 10:46:32

先日はご来館下さました上に、早々にクチコミへご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
 大事な方との初めてのご旅行ということで、大変高料金にてご宿泊してくださいましたのに、ご不満の点が少なからずございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 しかしながら、お部屋食希望とコメントにお書きいただいたということですが、コメント欄を確認いたしましたところ、記載はございませんでした。
当館ではお部屋食や個室会食場でのご提供は数が限られておりますが、できるだけご希望をお受けできるよう心がけております。
 また、卓球のお時間ですが、30分でいいのではということですね。おっしゃる通りかと思います。検討させていただきます。
 そして、マリオのゲームに電池がはいっていなかったということ、大変申し訳ございませんでした。新しく購入したゲームでございまして、そのまま使用方法も確認せずにお貸ししてしまいました。これからはすぐにお客様が楽しめるようにしてお渡しするようにいたします。当然のことでございます。
 本当にいろいろと貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝いたします。
お客様のすばらしい思い出になるお手伝いをするのが当館スタッフの役目でございましたのに、ご不満の旨がございましたこと、至りませんでお詫びの言葉もございません。
 またおいでいただく機会がございました折には、必ずやご満足いただける一夜をお過ごしいただけるよう従業員一同心がけてまいる所存でございます。

【当館最高グレードのお食事】料理長特撰♪満喫プレミアム会席
【【特別室◇蘭亭】ゆとり居間付和室10畳:個室or部屋食】

さくらんぼう213さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

さくらんぼう213さん [40代/女性] 2017年11月27日 18:45:22

11月19日~の1泊、母と妹との女子旅でした。
露天風呂が気に入って決めましたが、写真の通りの素晴らしい景観です。時間で男いい女入れ替えですが、女風呂になるのは朝方なので絶景を眺めながら入浴できます。大浴場には数種類のアメニティがあり、選べるのが楽しかったです。
お食事も朝夕ともに美味しくいただきましたが、朝ビュッフェがとても混雑していて、対応を考えていただけるとうれいいです。
お部屋も清潔で、この金額では申し訳ないほどの広さと景観が楽しめました。
機会があればリピートいたします。お世話になりました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年12月09日 17:42:53

先日は女子旅でのご利用、誠にありがとうございました。
露天風呂をお写真でご覧になりお決めくださったのですね。当館の露天風呂は後から断崖絶壁に無理やり造った変わった造りになっております。
絶景でございます。
 お食事も朝夕ともにおいしくお召し上がりいただいたようでなによりでございました。
しかしながら、朝のバイキングが大変混雑していたということ、申し訳ございませんでした。
今では、予想混雑時間をエレベーター内に掲示したりと、お客様にゆったり朝食をお召し上がりいただく工夫を始めました。
別注に白海老や富山牛も頼んでいただきましたね。季節ごとに富山県は美味しいものが溢れております。是非ともまたのご来館をお待ちいたしております。
女将

【さき楽】45日前の早期予約で安心&1000円オトク★四季彩り会席(基本会席)プラン

投稿者さん 2017年11月27日 06:35:38

ありがとうございました。しばしの間贅沢気分を味会うことができ幸せな気分です。お部屋は広く寛げてよかったです。お風呂 露天風呂の時間がチェックインが少し遅かったこともありますが、忙しく感じ落着いていられなかったのが少し残念。大浴場は広く利用者もたまたま少なくノンビリゆっくりできてよかった。食事 ご案内頂いた方ご接待頂いた方オーターを聞いて頂いたにもかかわらず二度三度聞き直され、メニューもちょっぴり間違えておられて 少しテンションが降下したのかもしれません。デザートは頂き忘れかお部屋にご連絡貰い頂くことになりました。残念だったかも。チェックアウトの時、トロッコ電車駅まで送ってもらってありがたかったし、車を預かって頂いたこと感謝です。もう一度新緑の時期に時間にゆとりを持った予定でお邪魔したいと思っています。お世話になりありがとうございました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年12月09日 17:33:39

先日は大変ご遠路よりご来館くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂が男女時間制なのでお忙しくお入りいただいたようですが、たまたま空いていてゆっくりなさることができたということ、ホッといたしております。
 お食事の際にはオーダーを聞き間違えていたり、デザートをお出しそびれたりと、失態が少なからずございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 私どものミスがあったにも関わらず、また新緑の頃ご来館したいとお書きいただきましたこと、本当に嬉しく思っております。
四季を通じ、新緑はすばらしいです。

Satohyanさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

Satohyanさん [70代/男性] 2017年11月16日 09:39:06

10月⑨日(木)夫婦で1泊でしました。今回の宇奈月温泉旅行はトロッコ電車で欅平までの紅葉を楽しむ事が目的で延対寺荘を予約しました。先ずは、温泉、食事で満足し、紅葉の時期にタイミングが合って最高でしたし、次年度も家族で必ず予約し満喫したいと思っております。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年11月21日 11:10:58

先日はご来館くださいましたうえに、画像いりのクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
 当日は紅葉も真っ盛りで欅平の幽谷の風情をお楽しみいただけたことと喜んでおります。
次年度も必ず予約してとおっしゃっていただきまして大変嬉しゅうございます。

【直前割】いい宿11810★★限定1日5室★★お早目に

投稿者さん 2017年11月12日 11:28:15

11月5日に宿泊しました。当日は富山から電車で向かったのですが電車を乗り損ねてトロッコのツアーにギリギリで心配して事前に宿泊先に荷物預けられるか電話したところ駅まで荷物のピックアップに来ていただき大変助かりました!
送迎もしていただきました。
母と叔母と私の3人だったからかお部屋も2部屋ある広い部屋を案内してくださって母と叔母は大変感激してました。
お食事もとても上品なレイアウトで美味しくてお店をやってる叔母はとても誉めてましてメニューなど持ち帰って参考にしたいと言ってたくらいです。
お風呂は夜も朝も入りましたが露天風呂も大浴場も良かったです。
露天風呂は景色もキレイだしアメニティの馬油のボディーソープやシャンプーはお湯の効果もあってかお肌ツルツルでとっても良かったです。
1つだけ気になったのは…朝お食事のとき3人でしたが2人席に通されてしまい、狭いのでもう少し広い席を希望したところあまり快く案内されなかったのが残念でした。
女将さんらしき方でしょうか?
私もサービス業なので大変なのは察しがつきますがもう少し愛想が良くても良かったなぁ~と思います。
その他がとっても素晴らしかったのでもったいないなぁ…と思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年11月12日 17:55:12

紅葉も盛りの宇奈月温泉にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 お荷物のピックアップもいたしましてお部屋やお食事にご満足いただけましてなによりでございました。
しかしながら、朝のバイキングのテーブルを広い方に変更なさりたいというご希望をお伝えの際、私の愛想が足りなかったというご指摘をいただきました。大変申し訳ございませんでした。
まだまだおもてなしの修業が足りないのだと深く反省いたしました。今後はそのあたりを更に気をつけておもてなしに努めさせていただきます。
 貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月11日 06:44:04

露天風呂 男女入れ替えではなく、それぞれあれば良かった。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年11月11日 13:52:09

当館正面の紅葉も色づいたころ、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 露天風呂付の大浴場が一つの為、男性と女性の入れ替え制にいたしております。
朝も露天風呂に入りたかったという男性のお客様のご要望もすくなくございません。
その対策として、12月中旬ころより貸切露天風呂をオープンする予定でおります。
女将

【さき楽】60日前の早期予約で安心&1500円オトク★四季彩り会席(基本会席)プラン

ひなすけ11さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ひなすけ11さん [60代/女性] 2017年11月07日 16:50:14

トロッコ電車に乗りたくて、紅葉の季節に主人と旅行しました。
駅まで近かったので、散策しながら歩いて行きました。
食事は、夕食、朝食とも大変おいしく、量も大食いの主人も満足。
部屋は、3室の広い部屋に案内していただき、きれいに掃除がされていました。
ただ、ソファの両サイドが4脚のうち2脚が破れたままで、中のスポンジがむき出しになったままだったのが、がっかりでした。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年11月11日 13:45:22

トロッコの欅平周辺の紅葉が見ごろのころであったと思います。お楽しみいただけたことと喜んでおります。
 しかしながらソファのひじかけの両サイドが穴があいていたということ、大変申し訳ございませんでした。せっかく非日常の贅沢な時間と空間を味わいにこられたのに、穴あきのソファでは興ざめでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

女将

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【グルメ旅】四季彩り会席(基本会席)プラン

ちゃるま2114さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ちゃるま2114さん [50代/女性] 2017年11月05日 22:50:28

紅葉のシーズンでどこの宿泊施設も空室がなくたまたまこちらが空いていたので予約しました。基本会席プランということでお料理にはさほど期待していませんでしたが質、量とも大変満足いたしました。特に富山ポークと豚つみれの豆乳鍋のお出汁が最高に美味しかったです。紅ずわい蟹も片足ついていて食べ応え満点でした。
お部屋も和室の他に応接セットのある入り口の部屋があり バストイレも広々としてびっくりしました。温泉 露天風呂も山の紅葉が目の前に広がっていて最高でした。
忘れ物をいっぱいしてしまいご迷惑おかけしてじいましたがきちんと保管してくださっていて助かりました。
ぜひまた再訪いたしたいです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年11月11日 13:34:21

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
 当館正面の紅葉もはじまっているころで、黒部の自然をご満喫くださいましたことと喜んでおります。
 基本会席プランの鍋や紅ズワイ蟹にご満足いただけたこと、なによりでございます。
お忘れ物の管理は大事な業務と心得て、しっかりと記録をいたしております。大切なものが手元に戻られたお客様のお喜びが私どもの遣り甲斐でもございます。
 紅葉は勿論すばらしいですが、新緑も素敵です。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月24日 08:50:02

家族3人で宿泊しました。新幹線の駅でたまたまお見掛けした送迎車に快く乗せていただき、大変助かりました。宿に着いたら予約プランよりも広い部屋にアップグレードしていただいていて、ありがとうございました。
部屋に入ったら室内(窓とカーテン)に多数のカメムシがおり、まずはカメムシを外に逃がすことから始まりました。個人的にはそれはそれで山間の宿らしく感じ全く不快ではありませんでしたが、客を部屋に通す前にしっかりチェックをした方が良いかと思います。
食事は美味しく、ボリュームもあり、大変満足しました。温泉も大変良いお湯でした。
総合的に大変コストパフォーマンスが高いと感じました。宇奈月へ行く際はまた利用したいと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年10月31日 11:54:54

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 カメムシが多数おり、まずはそれを外に逃がされたということ、部屋チエックが行き届かず大変申し訳ございませんでした。それを寛大にお受け止めくださいましたこと、感謝の言葉もございません。カメムシばかりは、あらゆる手を尽くしても天気の良い日に侵入してまいります。ひたすら捕獲するしか手がございません。
 チエックをきちんとするよう再度徹底いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
女将

【サマーSALE】最大20%OFF 延対寺荘1番人気!!基本会席プラン

yuki6775さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

yuki6775さん [50代/女性] 2017年10月22日 17:57:56

スーパーSALEで予約できたため、とてもお得でした
お肉が食べられない母ということを連絡したため、魚料理のみにして頂きありがとうございます。基本料理でしたが十分な量でした
朝食のミニトマトがとてもおいしく、普段食べない母が美味しいと7個も食べました

翌日行く場所の地図を忘れ、フロントへ場所がわからないか尋ねると、支配人の谷口さんが調べてくれました。かすかに覚えていた場所と違っていたため、とても助かりました。ありがとうございました

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年10月27日 19:32:07

お母様とのみずいらずのご旅行でらっしゃったのですね。お母様がたくさんミニトマトをお召し上がりになったという記述にお母様への思いが伝わってまいります。当館のミニトマトは地元入善産のハウス栽培で「名水トマト」という名前です。
大変おいしく、県を挙げて使用に努めております。

投稿者さん 2017年10月19日 01:30:01

雨の日に訪れたのだが、フロントにて ちょっと待たされ、対応もウェルカムの感じがなかったのが残念でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年10月22日 17:13:24

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 ご来館の際、フロントで待たされ、対応もウェルカムの感じがなかったということですね。
お入りになる第一印象が大切ですのに、ご到着早々、大変申し訳ございませんでした。
 今後このようなことがないよう、スタッフ一同心して努力してまいります。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

genmo0913さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

genmo0913さん [50代/男性] 2017年10月18日 09:13:53

義理の両親と宿泊しました。4人でお世話になりましたが、全員一致で最高評価でした。
料理が大変美味しく、今までの宿泊先の中では1位、2位を争うほどでした。

また、特にトロッコ列車駅からホテルに歩いて帰ろうとしていたところ、車を預けた時しかお会いしていないのに、ホテルの方が覚えていてくれていて、送迎バスに乗せて下さいました。こちらは85才の老夫婦がいましたので、大変助かりました。

大変お世話になりました。次ま必ず訪れたいと思っております。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年10月22日 17:05:34

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
 お料理が今までの宿泊された宿の中でも1、2を争うほどとのご評価をいただき、大変嬉しゅうございます。
 また、運転手がお客様を覚えており、声をかけさせていただいたということをお書きくださいました。お客様にこのようなさりげないサービスができましたこと、スタッフ一同喜んでおります。このようなさりげない心遣いが大切なのだと思っております。
女将

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【ポイント10倍】白えび&富山牛ミニステーキ付(基本会席)

みー君さんさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

みー君さんさん [60代/女性] 2017年10月16日 20:27:11

エコプランで予約しましたが、部屋には歯ブラシが用意されていました。トロッコの宇奈月駅までお迎えに来ていただけて高齢者を連れた旅行には大変助かりました。帰りも富山地方鉄道の宇奈月温泉駅まで送っていただけました。
とても大きなお風呂とダイニングでゆったりと食事が取れましたが、完全禁煙でなかったのでお部屋にたばこのにおいがしみていてちょっと残念でした。でも、従業員の皆さんもとても親切で良い旅行となりました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年10月22日 16:51:25

先日はせっかくエコプランでご来館くださいましたのに、歯ブラシがついていたということ、至りませんでした。
 トロッコの駅までは時間を決めて送迎いたしておりますが、決められた時間以外でもできる限りお客様のご要望を大切にしたいというスタンスでおります。
また、お部屋がたばこの臭いがしみていたということ、大変申し訳ございませんでした。
オゾン消臭などで強い消臭もできますので、次回の機会がございましたら、しっかりその旨お伝えくだされば嬉しゅうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
女将

【エコプラン】★マイ歯ブラシ持参で☆2つの特典付!事前カードで安心
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】