宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

サンコ9575さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

サンコ9575さん [70代/男性] 2020年06月29日 10:39:42

夫の誕生日に宿泊しました。近くても初めてでしたが記念日の宿のとうり大変、満足しました。予約した時はコロナで県外自粛だったので有難い企画でした。部屋も広々でのんびりできました。テラスから見えるエメラルドグリーンの川の流れが最高でした。地元でこんないい所があったんだと再発見しました。
食事も個室でしたが大変おいしく、紅白のお刺身は嬉しかったです。スタッフの皆様も少ないながら一生懸命に対応されて好感がもてました。大変お世話になりました。有難うございました。又、行きます。

2020年06月
宇奈月温泉 延対寺荘 2020年06月29日 17:13:05

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき又、ご利用いただき誠にありがとうございます。大切な記念日にお手伝いができ大変うれしく思います。
食事や景観、サービス等満足頂けたようで安心しております。
コロナの影響で、運営システムを変えて営業しており、お客様にも底辺ご不便おかけいたしております。お客様の安心・安全を提供しつつ快適に過ごせるよう今後とも精進してまいります。
又次回のご来館心よりお待ちしております。

予約課 田中

【富山県民限定】地元に愛され続ける「延対寺荘」7つの特典付宿泊プラン
【【特別室◇蘭亭】ゆとり居間付和室10畳:個室or部屋食】

scatsekiteiさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

scatsekiteiさん [60代/男性] 2020年06月17日 16:32:50

営業再開の次週とあって、まだまだ様子を見ながら慎重にやっておられると感じましたが、部屋も渓谷側の大きなところに取っていただいたりして満足して帰ってまいりました。このプランでしたらコスパは申し分ありません。

2020年06月
宇奈月温泉 延対寺荘 2020年06月18日 11:46:06

このご時世の中、お越し頂きたのは感謝いたします。
当館もご利用のお客様に安心と安全を提供するため、常日頃勉強の連続でございます。その中で満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様によりよくお過ごしいただけるよう精進してまいります

予約課 田中

【限定1日5室】11,810円(いい宿)タイムセールプラン!

投稿者さん 2019年12月16日 15:13:26

12/14に515号室に宿泊
部屋はグレードアップしていただき、ありがとうございます。
広々と過ごす事が出来ました。

以下、要望です。
食事は、味付けが、塩辛いので薄味が良いと思います。
お風呂に、サウナがあれば、良いです。
寝具に関しては、敷布団がへたって、煎餅布団で体が痛いです。改善お願いします。

従業員の方は、大変好印象で気持ち良く過ごせました。

後、部屋のテレビ前の畳がぷかぷかしてます。多分、下の部分が、傷んでいるのだと思います。修繕した方が良いです。

今回は、お値段以上のもてなしだったと、思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年12月16日 17:07:09

この度は、再度のご来館頂き誠にありがとうございます。早々の口コミにも感謝いたします。

お部屋は当日団体があったもので用意したお部屋を準備させていただきました。

ご期待に添えない面多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただけるような用意が一部で、できませんでしたこと、一同心よりお詫び申し上げます。

又、ご指摘いただいたことは各部署に早急に話をいたしました。

その中で従業員へ好印象を頂きホッとしております。またおいでいただく機会がございました折には、必ずやご満足いただける一夜をお過ごしいただけるよう従業員一同心がけてまいる所存でございます。

予約課  田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF 四季彩り会席(基本会席)

投稿者さん 2019年12月05日 18:37:08

管内の掃除が綺麗でびっくりしました、特に老化トイレは匂いが無く素晴らしい。内装が古くても掃除が行き届いていれば結構なこと。女将の対応も素晴らしいでした。温泉街はエリアで考えて頂きたいうなずきがんばれ、料理は年齢を聞いて年齢に沿った食事がいい、温泉を楽しむか、料理を楽しむか選択があればよいと思うがいかがですか、

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年12月07日 09:26:26

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。 早々の口コミにも感謝いたします。

今回のご旅行にお手伝いができ大変うれしく思います。館内がきれいという言葉は当館のお掃除担当の係も大変喜んでおります。

又、宇奈月温泉街のこと、料理又は温泉を楽しむかの選択という貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考に早速させて頂きます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

予約課 田中

【カジュアル】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン

投稿者さん 2019年10月11日 23:38:39

お風呂はとてもよいと思いました。
部屋への案内など、紋切り型であまり温かみが感じられなかった。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年10月12日 10:11:34

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。早々の口コミにも感謝いたします。

ご指摘がございました点で、お客様の立場に立った充分なおもてなしが出来なかった事には、お詫びの言葉もございません。接客の内容など、弊社に対し不信感をお与えしてしまいました。
この度のご指摘は、当館のおもてなしに関わる重要な案件として関係者を招集し、スタッフの教育・指導の徹底・品質向上を図って参ります。

予約課  田中

【楽天トラベルセール】20%OFF【ポイント10倍】白えび富山牛ミニステーキ付11,664円~

jiro1195さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

jiro1195さん [50代/男性] 2019年08月23日 16:22:58

今回は、予約の部屋よりグレードアップ(10畳+10畳+広間)して頂き有難うございました・・・友達も大変喜んでいました。・・・気が付いた点は、朝食の終了時間が早過ぎる・・・せめて30分延ばして下さい。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年08月26日 09:35:47

当日は誠に勝手ながらお泊り頂いたお部屋をご用意させた頂きました。お友達も喜んでいただいた良かったです。

朝食の件でございますが、トロッコとアルペンルートがある時期が、朝早い出発のお客様が多く6:30~8:30とさせていただいております。逆にシーズンオフ(トロッコ・アルペンルートが無いとき)は7:00~9:00までとなっております。
ご指摘いただいた件については、貴重なご意見としていただきます。ありがとうございました。

予約課 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】白えび富山牛ミニステーキ付11,664円~
【【本館和室10畳】バス・洗浄機トイレ付:個室or部屋食】

投稿者さん 2019年08月19日 20:20:57

食事の提供のタイミングが
悪い。
お吸い物が
全てたべおわってから
でてきた。
ご飯と一緒にいただきたかった、
お部屋のお菓子が
つかいまわしか。楽しみに包み紙をあけたらからっぽ。どんなイタズラなのか前の宿泊のひとがそのままにしてあってかたづけることもなく次のお客さんに提供?温泉で出るお茶菓子も楽しみのひとつ!
改善すべき。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年08月20日 08:59:55

ご期待に添えない面多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただけるような接客が一部で、できませんでしたこと、一同心よりお詫び申し上げます。

まず、お食事の吸い物の件につきましては、当日の係と責任者と話し合いお客様目線で注意深く料理進行を確認することを再度徹底することを伝えました。お部屋のお茶菓子につきましては弁解の余地はございません。こちらも担当部署に確認事項を徹底するよう指示いたしました。

お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して、全スタッフ業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

予約課 田中

【コスパ重視】厳選の一品!あわび源泉蒸し付!お部屋タイフ゜訳アリ※11/20まで限定販売 旬魚食通

投稿者さん 2019年08月14日 19:30:08

エアコンからタバコの匂いがする。
トイレットペーパーが切りずらい。
古い部屋であれば、安くするべき。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年08月15日 09:33:39

ご滞在中はご期待に添えず、ご満足頂けるお部屋をご提供できませんでした事 誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。エアコンにつきましては施設管理の者に早急に対応させていただいております。
今後はチェック管理と体制を徹底し、お客様が快適に過ごせるよう徹底してま入ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

予約課 田中

【日本の宿アワード2018受賞記念】第2弾 ポイント10倍 料理旅館で伝統の技を楽しむ四季彩り会席
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

投稿者さん 2019年07月10日 18:40:33

食事も美味しく大変良かったですが、食事の時の係りの方のイヤホンで連絡されている、他の係りの方の声が丸聞こえで、ちょっと。

あとは、大満足でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年07月11日 09:55:33

全体的にご満足頂けたようで何よりでございます。当日は大きい団体もあり大変騒がしかったと思いますがゆっくりできたましたでしょうか。
お食事の際のイヤホンからの声の件は申し訳ございません。無線になれてないスタッフが音量を間違っていたようで、普段聞こえないボリュームなのですが、当日は大きかったようです。
ただこれは当館としてはあってはならない事案でございますので、本日ミーティングにて指導いたします。

又次回宇奈月温泉にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます

予約課 田中

【観光重視】いい宿11810★★限定1日5室★★お早目に!

yupan1951さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

yupan1951さん [60代/男性] 2019年04月26日 12:11:33

妻の反対を押し切って豪勢な気分を味わおうと船盛コースにしたのですが、見たとたんに後悔しました。みずたこなど美味なのですが何しろ量が多い。はじめからわかっていて妻の言う通りで老夫婦二人には量より質をを重んずるべきでした。頑張って食べたのですが残してしまい板さんすみませんでした。部屋の雰囲気も窓からの眺めも最高でした。泉質は何とも特徴がなく、物足りない気がしました。朝食バイキングもバラエティに富んでなかなか美味しかったのですがデザートのメロンが異常に硬く年寄りには全く歯が立たなかったことだけが残念でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2019年04月26日 14:17:24

部屋の雰囲気、眺望は喜んでいただけた何よりでございます。

富山の食を堪能する上では、舟盛のご予約は多いです。朝食の件は大変申し訳ございません。板場に早急に指示いたします。

宇奈月温泉の泉質は弱アルカリ単純泉、無味無臭、マイルドで湯当たりしないのですが、それでいて大変温まります。7キロ上流で源泉が沸騰寸前で湧いているお湯が当館の給湯口でやっと60℃に冷めます。それを水を加えずに適温にいたしております。

頂きましたお言葉に、次回は良かったよと言われるように改善してましります。

【グルメ旅】お刺身は舟盛りで!!舟盛り&四季彩り会席プラン
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側 スタンダード客室】:R】

投稿者さん 2018年06月16日 01:20:22

6月10日に家内と二人でお世話になりました。梅雨時期なので部屋が暑かった。冷房がなかったので扇風機を用意して欲しかった。食事も温泉も満足です。トロッコ列車に乗る時間がなかったので残念でした。機会があればまた行きたい。

2018年06月
宇奈月温泉 延対寺荘 2018年06月16日 09:35:33

ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の件は申し訳ございません。当館は中央コントロールシステムで冷房OR送風、又は暖房OR送風の2つのパターンで操業しております。5月中旬より冷房OR送風の方でございました。お泊り頂いだ2~3日前の夜が気温が下がっていたため、夕方以降送風のみにさせていただいておりました。扇風機等のお話も今後の課題としてお預かりさせていただきます。食事や温泉の方はご満足頂けたようで安心しております。
次回お越しの際はトロッコに乗りつつ、当館にお越し頂ければと思います。

予約 田中

【グルメ旅】とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&四季彩り会席

投稿者さん 2018年05月14日 23:22:45

リフォームされて浅い部屋で、室内の設備や広さについては問題なく、大変満足した。
しかし宿としては、改善点が多いように感じた。以下は私見であり主観です。
室内のトイレは広く、引戸も使い易かった。しかし掃除が甘い。ペーパーホルダーの蓋の上には、いつ掃除をしたのかという程ペーパーのケバが白く積もっていて、使用するのが気持ち悪かった(便器は綺麗でした)。この部屋の『訳あり』が、掃除していませんなら仕方ないが、仮にそうだったなら言うべき。
あと温泉宿で人工畳はどうかと思う。日本人にとって、やはり畳の匂いは落ち着くものだし、外国の方にも畳の匂いを感じて欲しいと思っている。管理が大変なのは理解できるが、検討ください。
サービスで色浴衣を貸してくれたが、どうせ貸してくれるなら着物用の下着もつけて欲しかった。普通の下着では綺麗に着られません。しかし着付けのしかたを見ながら初めてひとりで着て食事に行ったが、誰も色浴衣を着ていなかった。やはり着なれない方にとってはハードルが高いので、着付けてくれるサービスもあればいいのでは?
露天風呂を時間まで開けておかないなら、そのようにアナウンスすべきと思う。連れが露天風呂を楽しみにしていたが、20時40分に行ったら利用者は誰もおらず、既に掃除が始まっており利用を断られたそうだ。45分が閉店なら時間まで待つべきで、飲食店においてのラストオーダーがあるならちゃんと明記すべき。明記があってこちらが見落としたならすいません。
当方マイカーでの宿泊でしたが、チェックインのときは車を駐車場に入れてくれたのにチェックアウトのときは鍵だけ渡されて駐車場の案内すらしてくれなかった。こちらが車はどこか聞かないと案内しないのはどうかと思うし、チェックインのときにすぐ近くの駐車場なのだからあそこに入れてくれと言ってくれていた方がよほど気持ちよく帰れるのにと、連れが残念がっていた。私も、来るときは客だが帰りは客じゃないと態度で示されたような気がして大変残念な気持ちになった。館内に文豪の直筆手紙を展示していたが、古いだけの宿ではいけないと思いますよ。

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年05月29日 21:04:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。又お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。ご指摘の件をご説明させていただきます。
①トイレの掃除の件は見落としでございます。
②色浴衣の着付けは要望があればしておりますが、案内係のご説明不足でございます。
③露天風呂の件は担当部署での入れ替えが早かった。こちらは指定の時間で行うよう申し伝えております。
④お車のカギをお渡しする時に駐車場の場所までご案内しているが、ご案内不足でございました。
⑤人口畳の件は貴重なご意見として頂きます。
上記を踏まえ、口コミの最後にご記載いただきました、お客様の言葉がすべてでございます。
お言葉を裏切らないよう、従業員一同気を引き締め、又、次回ご利用いただいた時には、すべてにおいて、ご満足いただけるようおもてなしに努めてまいる所存でございます。

予約  田中

【第2弾コストパフォーマンス重視】富山湾の宝石‘白えびのお造り’付!お部屋タイフ゜訳アリ※7/31

toyama102さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

toyama102さん [50代/男性] 2018年01月12日 19:09:01

バス付き客室でしたが、お湯が出ない状態で非常に残念だった。日頃、点検はしていないのですか?

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年01月16日 15:57:29

先日はご来館くださいましたうえに、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
 お部屋の内風呂のお湯が出なかったということ、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、点検をきちんといたすようにいたします。
本当に申し訳ございませんでした。
女将

【コストパフォーマンス重視】冬の味覚!紅ズワイガニ付!お部屋タイフ゜訳アリ※3/31まで限定販売

投稿者さん 2018年01月06日 10:50:54

部屋はグレードアップしてくれた

宇奈月温泉 延対寺荘 2018年01月07日 08:46:51

急遽のご予約にてご来館くださいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月27日 06:35:38

ありがとうございました。しばしの間贅沢気分を味会うことができ幸せな気分です。お部屋は広く寛げてよかったです。お風呂 露天風呂の時間がチェックインが少し遅かったこともありますが、忙しく感じ落着いていられなかったのが少し残念。大浴場は広く利用者もたまたま少なくノンビリゆっくりできてよかった。食事 ご案内頂いた方ご接待頂いた方オーターを聞いて頂いたにもかかわらず二度三度聞き直され、メニューもちょっぴり間違えておられて 少しテンションが降下したのかもしれません。デザートは頂き忘れかお部屋にご連絡貰い頂くことになりました。残念だったかも。チェックアウトの時、トロッコ電車駅まで送ってもらってありがたかったし、車を預かって頂いたこと感謝です。もう一度新緑の時期に時間にゆとりを持った予定でお邪魔したいと思っています。お世話になりありがとうございました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年12月09日 17:33:39

先日は大変ご遠路よりご来館くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂が男女時間制なのでお忙しくお入りいただいたようですが、たまたま空いていてゆっくりなさることができたということ、ホッといたしております。
 お食事の際にはオーダーを聞き間違えていたり、デザートをお出しそびれたりと、失態が少なからずございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 私どものミスがあったにも関わらず、また新緑の頃ご来館したいとお書きいただきましたこと、本当に嬉しく思っております。
四季を通じ、新緑はすばらしいです。

【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

ausotobozenさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ausotobozenさん [60代/男性] 2017年10月05日 20:02:28

宇奈月温泉という有名な温泉というほど、泉質の良さは感じられませんでした。悪くはなかったのですが、期待したほどではなく、普通でした。狭いですが露天風呂がある内湯が入れ替えでしかも浴室が二か所にはなれています。食事はお腹いっぱいになりました。もう少し富山ならではの食材があれば良かったと感じます。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年10月22日 16:41:12

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
 宇奈月温泉のお湯は無味無臭、単純アルカリ泉であらゆる成分がほどよく万遍なく含まれているという特徴がございます。これといった特徴がないのが特徴といえます。温泉を出てから汗がでるという温まり効果が大変持続するとも言われております。
 また、お食事は富山の郷土色を生かし、刺身はもちろんのこと、地の物をお醤油までも使っておりますが、富山ならではな食材がすくなかったとお感じになられたのですね。これは提供方法の問題かもしれません。しっかり富山産とお献立表などを使ってご案内をする必要を感じております。
 本当に貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 19:58:33

老舗の風格がなかった。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年09月25日 17:22:08

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 「老舗の風格がなかった」と端的にお書きいただきました。時代と共にお客様のニーズは変化しておりまして、サービスの形態もそれに合わせ、変えてまいりました。
省略させていただいている部分もございます。しかしながら、おもてなしの心は変えてはならないものと思っております。
 どのような点を改善していけばよろしいのか、具体的に教えてくだされば嬉しゅうございます。
女将

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【ポイント10倍】白えび&富山牛ミニステーキ付(基本会席)

投稿者さん 2017年08月14日 17:58:10

夕食時にお品書きにあるにも関わらず料理が出ない。確認してくるということで、戻るも返答なし。再度確認したところ、あなたのプランには、この料理は出ないとのこと。お品書きにあるのにどういうことと上司に確認を依頼したところ、渋々サービスやって。馬鹿にするな。朝食時、卵料理の前で待つも料理人が席を外して来ない。
結局のところ、マンパワーがないのにお客さんの入れすぎ。
富山の人はいい人ばかりやのに、この旅館は残念なレベル。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年08月16日 15:52:52

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際のお品書きが間違っていたという大きなミスがございまして大変申し訳ございませんでした。お怒りはごもっともでございます。
また、朝の朝食時、玉子焼きの係りが席を外していたということ、本当に返す言葉もございません。
今後このようなことがないよう、従業員一同気を引き締めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
女将

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!!延対寺荘1番人気!!基本会席プラン
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

kipon42084さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

kipon42084さん [50代/男性] 2017年06月29日 09:28:56

33年目の6月の結婚記念の旅行で、トロッコ列車へ乗車することを目的に、夫婦で宿泊させていただきました。
 車で到着すると、玄関前には大型の観光バスが2台横付けされ、さらにその後ろには中型のバスが1台横付けされていました。そして玄関入り口前には普通乗用車が1台停車していました。このような状況で、私たちの車を誘導してくださる方はいらっしゃいませんでした。仕方なく通り過ぎ、Uターンをして、横付けされたバスとバスの狭い間から、何とか玄関前に車を止めることが出来ましたが、この際も、私たちの車を誘導してくださる方はいらっしゃいませんでした。私なりに状況を判断し、車の中の最低限の荷物だけを持ってチェックインを済ませようと思い、何の事前説明もいただけない延対寺荘の方に、駐車場の場所を尋ねると、「延対寺荘の方で移動します」とのこと。荷物を後で取りに行きたいので具体的な場所を尋ねると、「道路を挟んだ建物の向こう」とのことでした。挙句に、「じゃあ、これから私と一緒に行きますか?」とのことでした。とても不親切な応対を受けたように思います。如何でしょうか。
 その後、女将様、支配人様からは大変なお気遣いをいただきましたが、不愉快な思いをしたことを消すことはいまだ出来ずにいます。
 それぞれの思いの相違もあろうかとは思いますが、今後、私たちのような思いをするお客様がいらっしゃらないことを切に願います。
 妻は、今も私にこの時の不満を言いませんが、初めて訪れた宇奈月温泉と、トロッコ列車への乗車をずいぶん楽しみにしていました。私が激怒したことで私以上に不愉快な思いをしたことと思います。とても残念で申し訳なく思っています。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年06月29日 14:59:35

先日はご来館早々、私どもスタッフの言動により大変不愉快な思いをお与えいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 西日が照りつける中、バスとバスに挟まれてお車を止められ、言葉足らずなスタッフの発言にさぞかし戸惑われたことと思います。お怒りはごもっともでございます。お客様の問いに的確にお答えしてないばかりか、言葉尻が乱暴になってまいりました。接客業で生業を立てるものとも思えません。
 ご自分のことよりもご一緒された奥様のことを思い遣ってらっしゃるお客様のおやさしさに、よりいっそう申し訳ない思いがつのります。
今後従業員一同、どんな時も丁寧な対応を心がけてまいります。
女将

【ポイント10倍×グルメ旅】富山湾の白えび&富山牛ミニステーキ付富山湾四季彩り会席(基本会席)
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

たいつりそう5043さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

たいつりそう5043さん [60代/女性] 2017年06月12日 15:20:19

お部屋に入った瞬間タバコの臭いがきつかった。しばらく窓を開けたりエアコンをつけたりしましたが、臭いは消えなかった。
部屋の片隅に業務用消臭スプレーを見つけたので、それを使ったらなんとか少し収まりした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年06月15日 11:59:19

お部屋へお入り早々不愉快な思いをお与えいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館は禁煙部屋は設けておらず、消臭対応をしております。消臭スプレーで収まったということ、ホッといたしました。すぐにスタッフをおよびいただければ、また対応させていただいております。
 貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞこれに懲りず、またのご来館をお待ちいたしております。