宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月30日 17:31:00

新館に案内されました。大変広い部屋で大満足です。
スタッフ全員の対応がおもてなしを意識していてわたし達もいい気分を味合わせて頂きました。個人客なのに最後まで手を振って頂き感謝感激です。
もう一度利用したいと思います。

2014年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2014年05月08日 12:47:18

ゴールデンウィークの前半にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 お部屋にご満足いただけまして本当にありがとうございます。また、スタッフの対応にも「おもてなしを意識している」とお褒めいただきましたこと、本当に嬉しゅうございます。
 今後とも従業員一同おもてなしに一生懸命精進してまいる所存でございます。

ふたりde半分こ★仲良く豪華に温かく♪★すき焼きプラン
【【本館和室8-10畳客室】バスなし・洗浄トイレ付:レストラン】

投稿者さん 2013年11月01日 20:36:30

従業員の皆さんが大変親切で丁寧に対応していただきありがとうございました。
部屋割りに気を使っていただき大変満足しました。
食事もおいしかった。特に、白エビのお造りと松茸土瓶蒸しはおいしかった。
ゆったり過ごすことができ、良い思い出になりました。

2013年10月
宇奈月温泉 延対寺荘 2013年11月13日 20:02:19

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

従業員の対応がよかったとお褒めくださいまして大変うれしゅうございます。
施設などが古かったりは本当に致し方ない部分もございますが、一番大切なのは人です。
これからもおもてなしの心を従業員一同、いっそう深めてまいりたいと思っております。

女将

【富山で休もう】ポイント10倍★秋限定★松茸土瓶蒸し&白エビ付富山湾四季葵会席(上撰会席)プラン

投稿者さん 2013年08月12日 09:29:09

8月8日に宿泊しました。9日朝からトロッコ電車乗車予定。
宇奈月駅まで徒歩で行けるためトロッコ電車の利用客には最適です。ホテルで駅までの送迎のサービスもありました。
スタッフの方たちは大変感じがよく3歳の娘も大変喜んでいました。
部屋は築年数がたっているためそれなりという感じ。
食事もそれなりという感じ。
温泉は柔らかなお湯でいい感じでした。川を眺めながらの露天風呂も気持ちよかった。

宇奈月温泉 延対寺荘 2013年08月13日 23:06:26

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 トロッコ電車は当館より徒歩7,8分のところにありますが、お時間を決めて送迎もいたしております。
 スタッフの印象をお褒めくださいまして誠にありがとうございました。お嬢様があまりにかわいらしからだったと思います。
 お湯もお気に召していただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ふたりde半分こ★仲良く豪華に温かく♪★すき焼きプラン

投稿者さん 2013年04月30日 14:29:47

4月28日に夫婦で宿泊しました。料理も大変おいしくいただきましたし、お風呂も露天風呂がありリラックスできました。また利用したいと思いました。

2013年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2013年05月06日 15:59:25

連休の前半にご来館くださいまして、ゆっくりお部屋にてお食事していただきましたね。
お風呂でリラックスしてくださいましてなによりでございました。
お料理も大変おいしく・・・とお褒めくださいましたこと、ホッといたしております。

女将

【延対寺冷酒と宇奈月麦酒どっちを選ぶ?】富山湾の美味し料理と旨い地酒と名水仕立地ビール プラン

投稿者さん 2013年01月15日 22:10:29

プランが気に入りました

2013年01月
宇奈月温泉 延対寺荘 2013年01月21日 19:27:59

先日は大変ご遠路よりご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 プランをお気に召していただいたのですね。
ご夫妻でカニと鰤を両方お楽しみいただけるプランで、冬の富山の魅力たっぷりのお料理ですね。
 これからも魅力的なプランを考えてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

女将

【秋・冬グルメ旅】他の旅館にありますか?希少プラン!ふたり2つを半分こ★蟹づくし&鰤づくし会席

投稿者さん 2012年07月25日 09:23:03

宿泊費の割には食事が良く、満足。
部屋と温泉は良かった。

2012年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年07月25日 14:05:34

先日はご来館くださいました上に、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 レストランのご案内の際に、お名前をお呼び間違えまして大変申し訳ございませんでした。寛大にお許しくださいまして感謝申し上げます。

お食事にご満足いただけてなによりでございました。豪華な食材などは料金に応じてということになりますが、基本的なお献立など延対寺荘が古くから受け継ぐ味付けでして、多くのお客様にご満足いただいております。
 お部屋と温泉は良かった、と端的に表現してくださいました。ありがとうございます。

女将

【期間限定】いい宿11810★お早目に★好評につき延長決定 『いい宿11810円プラン』

投稿者さん 2012年05月08日 13:11:04

いい宿でした。
また行きたいと思います。

2012年05月
宇奈月温泉 延対寺荘 2012年05月10日 09:54:00

端的に感想をお書きいただき、逆にストレートにご満足の旨が伝わってまいりました。
自社アンケートにも、『今まで泊った中で一番かも』とお書きいただきましたね。
その他たくさんの項目に○をいただき嬉しゅうございました。
『閑静さ』の項目には×がついておりましたが、ゴールデンウィーク中のこととお許しくださればと思っております。
 またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

【グルメ旅】富山湾四季彩り会席(基本会席)プラン
【【本館和室10畳 スタンダード客室】バス・洗浄機トイレ付】

投稿者さん 2010年09月18日 22:57:03

ロビー、お部屋、お風呂すべてから黒部川がみれて景色が素敵でした。

お風呂は広く泳げるくらいでした。アメニティーも充実してます。
ひとつ、面倒だったのがバスタオルを部屋から持って行くシステムだったこと。

夕食のお刺身、カレイの唐揚げが美味しかった。
家族でおわらを覚えて帰ってきました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【タイムセール★秋得プラン】最後の宇奈月おわら踊りに参加♪
和室8畳【スタンダードタイプ】

宇奈月温泉 延対寺荘 2010年09月20日 18:10:31

ご来館くださいましたうえに、クチコミお寄せくださり誠にありがとうございました。
 眺望をご堪能くださいましたこと、大変嬉しく思います。当館の立地は宇奈月温泉随一と思っております。
 また、お風呂の広さやアメニティもご満足いただけてなによりです。お湯も天然温泉100パーセントの自慢の湯でございます。
 また、ご夕食もご家族皆様でお楽しみいただき、越中おわら宇奈月編でおわらも覚えてお帰りいただけたこと、本当に嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【タイムセール★秋得プラン】最後の宇奈月おわら踊りに参加♪
【和室8畳【スタンダードタイプ】】

精ちゃん4008さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

精ちゃん4008さん [60代/男性] 2021年10月27日 13:01:23

歴史のある落ち着いた旅館でした。
 しかし、建増しで迷路の様でした。また、露天風呂のついた浴室が2つありましたが、片方は狭く小さかったのが残念でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2021年10月29日 18:56:13

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

小露天風呂について、当館には露天風呂付大浴場が1ケ所しかないため、以前は夕方で男女入れ替えをさせて頂いておりましたが、お客様からご意見により、翌朝の男女入れ替えをさせていただくことになりました。
しかし、時間により、ご利用いただけないお客様用に苦肉の策として、貸切風呂を無料開放させて頂くという方針をとらせて頂くことになりました。

ご不便をおかけいたしておりますが、ご理解の程、お願い致します。

まだまだ至らぬ点がございますが、皆さまに安心してご滞在頂け、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

予約課 田中

【楽天限定ポイント5倍】老舗料理旅館の伝統の味をリーズナブルに楽しむ「四季彩り会席」プラン

投稿者さん 2020年11月20日 03:30:27

お食事とてもおいしかったです。ですが、お品書きが間違っていたのか、実際のお料理が載っていたりいなかったり...いつも楽しみに見てるので少し残念でした。また、ご飯と汁物をいただけるタイミングが分からず、こちらからお願いすればもっと早くからいただけていたようで、一声かけていただけたらありがたかったです。
温泉に関しては、とても満足なのですが、夜の時間帯に女性が利用できる露天風呂は本当に狭くイマイチでした。朝の時間帯になれば男女入れ替えで大きな露天風呂に入れてとても景色も綺麗ですが、女性は朝の時間帯しか利用でない施設のようで、なんとなく男尊女卑?のような文化が残っているのかなと疑ってしまいました...

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年11月23日 14:33:16

またこのご時世の中ご利用重ねて御礼申し上げます。

お料理をお楽しみいただいたようで私ども大変嬉しく思います。

しかしなから、お品書きの記載ミスあったということと、そして、ご飯と汁物のタイミングについて、こちらもお客様のお食事の状況を確認しながら、お声をお掛け致しておりますが、しっかりと対応ができておらず、誠に申し訳ございません。

露天風呂付大浴場については、当館には露天風呂付大浴場が1ケ所しかないため、以前は夕方で男女入れ替えをさせて頂いておりましたが、お客様からのご意見により、翌朝の男女入れ替えをさせていただくことになりました。

しかし、時間により、ご利用いただけないお客様用に苦肉の策として、貸切風呂を無料開放させて頂いておりますが、お気に召されなかったということで、残念の思いをさせてしまい、心を痛めております。

決して、入れ替え時間については、お客様のお感じになられた、差別などはございません。

あくまでもお客様のご意見をもとにこのような時間入れ替えとなりましたことをご理解くださいませ。

最後に、このような貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後に生かし、お客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

【グルメ旅】お刺身は舟盛りで!!舟盛り&四季葵会席プラン

ken6¥さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ken6¥さん [50代/男性] 2020年08月22日 10:05:04

8月のお盆期間に利用させて頂きました。
宿泊日の1週間前に用事があり、貴宿に連絡をしたところ対応したスタッフのモノの言い方が礼儀や配慮に欠けるものでした。旅館業、ホテル業に1番大切な、温かさ、ホスピタリティ、サービス精神、おもてなしの心が全く感じれない対応でした。

私は温泉宿で過ごす時間が大好きで、毎日予約サイトを見ては、次に泊まる宿を探すのが趣味で有り日課で有り、多分、一般人にすれば各地の色んな温泉宿を相当、利用している方だと思います。その経験からもその時私の感じたことは、的を外してはいないと思います。

宇奈月温泉には、お気に入りの宿が有り、年に1回2回のペースで泊まりに行っています。今回は、「たまには違う宿を」と思い、貴宿の内容や評判を読んで、初利用を楽しみにしていたのですが、行く前からこのようなことがありテンションは下がり気味でした。
実際に宿を利用をしてみての感想は、正直言って、可もなく不可もなくでしたし、感動することも特に有りませんでした。

今回、宿泊前に私が受けた印象は、宿全体の風土や社風なのか? スタッフ個人の資質なのか? そこは解りませんが、貴宿が、老舗の料理旅館が発祥だの、富山県の迎賓館だの、昔の有名著名人が泊まっただの、あぐらをかいているなら問題有りです、過去に対して満足&慢心しないで下さい。
総じて貴宿のクチコミ評価は高めでは有りますが、中には厳しい意見も見られます、そのほとんどが「接客に対するクレーム」でしたし、私も同感を感じました。
気を引き締めるためにも、おほめの言葉だけに甘んじず、苦言や苦情不満の意見にも耳を傾け、肝に命じて頂き、スタッフのホスピタリティ、おもてなしの心など、向上を期待します。
宇奈月温泉にはこれからも訪れることも有ると思いますので、期待を込めての辛口意見になりましたがご了承下さい。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年08月23日 12:09:41

この度は数ある宇奈月温泉の中で当館をお選びいただき、又ご利用くださいまして誠にありがとうございました。早々の口コミにも感謝いたします。

今回、電話対応並びにご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
お越し頂く前の電話対応における従業員の対応とに不行き届きの点が多く大変ご不快をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
数々のご指摘は延対寺荘のおもてなしに関わる重要な案件として関係者を再度招集し、品質の向上・過去にはとらわれない接客・ホスピタリティ・おもてなしの心・全従業員の改善を図って参ります。

【楽天トラベルセール】20%OFF 四季彩り会席
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

riorin3722さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

riorin3722さん [50代/女性] 2020年01月18日 00:12:52

部屋は、アップグレードしていただき満足でした。
お風呂に入ろうと着替えると、半纏に女性用ヘヤピンが??
洗濯してない事にモチベーション下がり
色浴衣無し。
布団カバー破れあり。
湯のさとお土産無し。
部屋グレードアップしていたでいたので何も言えませんでした。
布団ひき、マッサージ頼んだのですがベルも鳴らさずにガチャと入室。
料理、お風呂いい宿なのに残念な旅行でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2020年01月18日 09:50:51

お部屋は当日団体のお客様もおり、当日お泊り頂きましたお部屋をご用意させていただきました。
その中で数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理、お風呂が良いと評価を頂いている中で、頂きましたご指摘は重要な案件として関係者を招集し指導・改善を図って参ります。 また、数々のご指摘を難く受け止め、今後の指導改善に役立たせて頂きます。

予約課 田中

【コスパ重視】冬の味覚!紅ズワイガニ付!お部屋タイフ゜訳アリ※3/31まで限定販売 旬魚食通
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

kipon42084さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

kipon42084さん [50代/男性] 2017年06月29日 09:28:56

33年目の6月の結婚記念の旅行で、トロッコ列車へ乗車することを目的に、夫婦で宿泊させていただきました。
 車で到着すると、玄関前には大型の観光バスが2台横付けされ、さらにその後ろには中型のバスが1台横付けされていました。そして玄関入り口前には普通乗用車が1台停車していました。このような状況で、私たちの車を誘導してくださる方はいらっしゃいませんでした。仕方なく通り過ぎ、Uターンをして、横付けされたバスとバスの狭い間から、何とか玄関前に車を止めることが出来ましたが、この際も、私たちの車を誘導してくださる方はいらっしゃいませんでした。私なりに状況を判断し、車の中の最低限の荷物だけを持ってチェックインを済ませようと思い、何の事前説明もいただけない延対寺荘の方に、駐車場の場所を尋ねると、「延対寺荘の方で移動します」とのこと。荷物を後で取りに行きたいので具体的な場所を尋ねると、「道路を挟んだ建物の向こう」とのことでした。挙句に、「じゃあ、これから私と一緒に行きますか?」とのことでした。とても不親切な応対を受けたように思います。如何でしょうか。
 その後、女将様、支配人様からは大変なお気遣いをいただきましたが、不愉快な思いをしたことを消すことはいまだ出来ずにいます。
 それぞれの思いの相違もあろうかとは思いますが、今後、私たちのような思いをするお客様がいらっしゃらないことを切に願います。
 妻は、今も私にこの時の不満を言いませんが、初めて訪れた宇奈月温泉と、トロッコ列車への乗車をずいぶん楽しみにしていました。私が激怒したことで私以上に不愉快な思いをしたことと思います。とても残念で申し訳なく思っています。

宇奈月温泉 延対寺荘 2017年06月29日 14:59:35

先日はご来館早々、私どもスタッフの言動により大変不愉快な思いをお与えいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 西日が照りつける中、バスとバスに挟まれてお車を止められ、言葉足らずなスタッフの発言にさぞかし戸惑われたことと思います。お怒りはごもっともでございます。お客様の問いに的確にお答えしてないばかりか、言葉尻が乱暴になってまいりました。接客業で生業を立てるものとも思えません。
 ご自分のことよりもご一緒された奥様のことを思い遣ってらっしゃるお客様のおやさしさに、よりいっそう申し訳ない思いがつのります。
今後従業員一同、どんな時も丁寧な対応を心がけてまいります。
女将

【ポイント10倍×グルメ旅】富山湾の白えび&富山牛ミニステーキ付富山湾四季彩り会席(基本会席)

投稿者さん 2009年01月26日 12:15:41

この度は息子夫婦と二部屋をご用意いただきました。
以前に4~5回の利用経験があります。
たまたま閑散期ということでもあったのでしょうか、宿のご好意(?)でグレードアップしたお部屋が用意されていました。(旅館側ではそのことに触れられていませんでしたが・・・)

黒部川沿いのすばらしい景観が望める広いお部屋で、息子夫婦は大感激。丁度夜来の雪があり、川を挟んだ真正面の山肌に積もった雪景色は墨絵の世界。この景観だけでもこの宿に泊まる価値があります。
小さな子供づれということで、個室の食事処に案内をいただき、気兼ねなく楽しく食事を楽しみました。
先付から箸をつけ、運ばれてくる熱々のお椀、冷たいお造り、湯気の立つ炊き合わせなど、美味しい料理を堪能しました。さらに冬の富山らしい豆乳のブリシャブ、ブリのお造りが加わって、食べきれないほどの量です。

食事が進んだものですから、日本酒をチョイスしたくメニューを見たところ、我々のような「酒豪」揃いの客に都合の良い「700ml」瓶が1銘柄しかなく、それも大吟醸のお値段が相当張るものしかありませんでした。
ここはひとつお客にいろいろ選択できる余地を残していただけると
ありがたいと思います。

それはそれとして、とても快適かつリフレッシュできた旅でした。

★★ファミリー ^_^ お部屋食プラン★★
本館和室10畳落ち着いた純和室でおくつろぎください。

宇奈月温泉 延対寺荘 2009年04月19日 12:44:38

ご来館くださいました上に、クチコミをお書きくださいましたこと、本当にありがとうございます。あの墨絵のような雪景色を見ていただけたのですね。嬉しいです。雪景色はゾっとするほどです。
【700mlが1銘柄しかなく、しかも値が張ったものしかメニューになかった】申し訳ございません。350mlはお手頃価格のものを銀盤と立山とそろえておりますが、冷酒となると確かに700mlは値がはるものしかおいてないようです。今後の課題といたします。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。
雪景色もいいですが、新緑もまた格別でございます。お花もいっせいに咲きみだれております。
是非またのご来館お待ち申し上げます。
                 延対寺晶子

投稿者さん 2008年11月06日 21:59:39

この前は、大変お世話になりました。初めは、旅雑誌を見て直接予約したのですが、満室と言われまして、楽天トラベルからは、予約出来たので行きました。何度とお客様の声を見ては、あまり評価が良くなく不安でしたが、ホテルに着いて、すぐに不安はなくなりました。まず、ロビーからの景色が最高です。部屋もかなり広くビックリしました。紅葉シーズンで眺めも最高でした。料理もとても美味しくて、大満足。きついと言いながら全部食べてしまいました。足の悪い祖母にも色々と気を遣って頂いて感謝です。また行きたいと母、祖母、私を含め、その後の観光中も話しは絶えませんでした。欲を言えば、休む時に館内案内を見て、料理の別注文を知って(もしかしたら、言ってくれたかもですが…。)食事を摂る場所にも別注文や飲み物メニューがあると、うれしいと思いました。ほんとに、泊まって良かったと思いました。

◇富山湾の宝石◇「シロエビ会席プラン」
本館和室10畳落ち着いた純和室でおくつろぎください。

宇奈月温泉 延対寺荘 2009年04月19日 12:33:34

ご来館くださいました上に、クチコミをお書きくださいまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。
 景色やお部屋にご満足くださいましたこと、本当に嬉しく思います。ただ、別注表や飲物案内がなかったのでしょうか。これは申し訳ございませんでした。お部屋や会食場にご用意はしておるはずですが、係りの案内もなかったのかもしれません。このことは徹底させたいと思っております。
泊まって良かった、とお書きくださいましたこと、この一言ですべてが報われるように思えます。本当にありがとうございました。   延対寺晶子

投稿者さん 2008年09月17日 22:24:20

最寄り駅から近い場所にあったので、山歩きで疲れた足には助かりました。ロビーの広さと各種設備の綺麗さ、食べやすい料理に気持ち良いお風呂は、さすが伝統あるお宿ならではだなと思います。幸田文含め様々な著名人や文豪が泊まった旅館に、その何十年か後に泊まっているという不思議な感覚が、一層宿泊の楽しみを増幅させてくれた気がします。当日と翌日私達の担当をして下さったHさん(お名前伏せてます)はとても優しく明るく気さくで話がしやすかったです。周辺の観光地について聞いたら即座に教えて下さいました。おわらの踊りの事を聞いたので、夜に中心街にでかけて踊りを見ましたが、地元の人々も繰り出して一緒に踊って静かな秋の夜長を楽しむ様をみて、一層宇奈月温泉が好きになりました。本音で「また行きたい。同じお宿に泊まりたい」と思える場所でした。ありがとうございました。

源泉100%お得プラン♪
和室8畳

宇奈月温泉 延対寺荘 2009年04月19日 12:28:00

ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。ロビーからの眺めや、温泉、おわら宇奈月編、また接客係りにご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思っております。また、お客様が文学に造詣が深く、幸田文さんはじめ文豪に思いを馳せていただけましたこと、なによりでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
                 延対寺晶子

投稿者さん 2008年08月05日 13:31:57

8月3日に妻と2人でお世話になりました。従業員の皆さんには気持ちの良い対応をしていただき、食事もとても美味しく(上品な味付けでした)、お風呂もたいへん良かったので(肌がつるつるする泉質で、妻も私も喜んでいます)、満足しています。ロビーや食事をとったレストラン、部屋からの山と黒部川の眺めもなかなか素晴らしかった。ありがとうございました。
 ただ、難点を言えば、部屋が古いのは承知していたのですが、古いなりに、もうすこしメンテナンスをしたほうが良いのではないかと思いました。特に、カーテン、など。割安なプランでの宿泊でしたので、私たちは不満に思ってはいませんが、こうした部分が全体の好印象を少し下げることがあるかもしれません。

夏休み♪スペシャルプライス★日にち限定
和室8畳

宇奈月温泉 延対寺荘 2008年08月05日 15:13:50

ご来館頂きましてありがとうございます。
お楽しみいただけたとのこと大変うれしく
今後の励みとなります。
また、お客様からのご意見はとても参考と
なります。今後の課題として取り組んでいき
たいと存じます。
本当にありがとうございました。
ぜひ、次回も宇奈月へお越しの際は当館へ
おいでください。従業員ともどもお待ちいた
しております。

延対寺荘 若女将 延対寺晶子

投稿者さん 2008年05月02日 21:03:46

4/27に60代の両親と4才1才の子連れの6人で宿泊しました。

予定は10畳の部屋でしたが、24畳の大きな部屋で、
川と新緑の眺めがよく、部屋食で
とてものびのびと過ごすことができました。

料理は天ぷらが冷めていたのが残念でしたが、
他はご飯もおいしかったです。

部屋やお風呂はきれいでしたが、廊下の窓の外から見える塀の内側や敷地内などもきれいにしていただけたら、気持ちよいなと思いました。

コストパフォーマンスも良く、また訪れたいなと思いました。

2部屋限定!源泉100%プラン♪
和室8畳

宇奈月温泉 延対寺荘 2008年05月03日 09:03:06

ご来館ありがとうございました。お料理の天ぷらが冷めていたとのこと申し訳ございませんでした。早速、料理長に連絡致しました。ご指摘ありがとうございました。また、再度お越しいただきたいとのお言葉、今後の励みとなります。ありがとうございました。他のご指摘も今後の課題と致します。次回のご利用を心よりお待ち致しております。
延対寺荘 若女将 延対寺 晶子

投稿者さん 2007年05月09日 15:52:16

このエリアの中では宿と料理に満足しました。女将さんや仲居さんはかなり不慣れで、歴史を持つ宿なのにもったいないと思いました。
ただフロントスタッフの男性がシャキシャキ丁寧な対応でしたので、気持ち良く旅館を後に出来ました。
すばらしい宿なので、清掃にしっかり手をかけて
これからも守っていって下さい。

宇奈月温泉 延対寺荘 2007年11月18日 16:25:53

感想をおよせくださいまして、誠にありがとうございます。
女将や仲居が不慣れなのは大変失礼いたしました。でもさらにネット担当者も不慣れでございます。返信が大変遅れました。今後このようなことがないよう一生懸命がんばります。フロントの担当者にほめられたことを伝えましたら、大変喜んでおりました。お客様のお言葉を励みに老舗のよさを守っていくよう努力いたします。重ねがさねご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月06日 08:11:09

とても良かったです

宇奈月温泉 延対寺荘 2007年11月18日 16:22:18

一言のご感想ですが、なにより嬉しく思います。
本当にありがとうございます。お客様のひとことを励みに一生懸命つとめさせていただきます。