旅好きネコ
コンサートと観光に便利なホテル

ドームでのコンサートの為利用しました。早めに荷物を預けて、ホテルの裏にある特別名勝 小石川後楽園をゆっくり散策。その後ドーム周辺を散策しチェックイン。2時チェックインでしたが、宿泊者も多くロビーもかなり混み合い待ち時間もありました。ドーム周辺ではコンサートに来場の方々に向けてずっと推しの音楽が流れていて、ドーム側の部屋からも窓辺では聞こえたのでテンションが上がりました。コンサート終了後は、周辺の食事処はそれなりに混み合いますが、選択肢も多いので、それほど困りませんでした。ホテル内にもローソンがあります。 空港からも一度の乗り換えで移動しやすかったです。チェックアウト後もホテルから何本か羽田行きのバスが出ているので小さな子供さんや高齢者のいる旅等には便利だと思います。便数は少ないですが、時間が合えば予約され利用しても良いかもです。 都営三田線の水道橋駅を拠点に、今回は高齢者の親を連れての旅行でしたが東京タワーや浅草、スカツリー、横浜中華街等、2泊3日で色々回る事が出来て便利でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
みーちゃん!
東京ドームイベントに便利!

東京ドームでライブがあったので利用しました。チェックインは受付順に整理券が配られるので、混雑していても待ち時間はさほど感じず、すぐにチェックイン出来ました。 備品の貸し出しなどにも、すぐに対応してくださり、滞在中は気持ちよく宿泊する事ができました。疲れたらすぐに部屋で休めるし、トイレの行列に並ぶことなく、部屋から会場に直行出来るので、東京ドームでのイベントには大変便利です。

ぱぴぷぺポンタ
お得なプラン

コンサートで利用。 ちょうどウィンターイルミネーションの開催時期とも重なり、ドーム側確約プランに空きがあったので、当初はコンサート当日の一泊のみの予定をこちらのプランを追加で予約し前日からの連泊に。チケット代に交通費もかさむ中、宿泊料金は抑えたいのが本音でしたが、時期的に周辺のホテルも料金が高騰するしドーム側が確約されているプラン(朝食+アトラクション1回券付き)ならむしろお得では?と思いました。フロントの方の対応にも非常に満足しました。アトラクションは観覧車に乗りました。楽天トラベルでリーズナブルに宿泊できたので、機会があればまた利用したいです。

うーすけ0426
ドーム側高層階で最高の思い出

1月7日ドームコンサートの際に宿泊しました。部屋は選べないプランでしたが、眺望が素敵なドーム側の部屋に泊まれて一生の思い出です。風呂トイレ洗面所、十分な広さでした。チェックイン前にキャリーケースを預けて、時間まで身軽に過ごせます。ホテル内にコンビニがあって便利でした。強いていえば、コンセントの指し口が二人で泊まるには少なく感じましたが、不便というほどではなかったです。ホテル内のカフェなんかも次回は利用してみたいです。

まろまろ37
眺望が素晴らしいホテル

ライブに合わせて2泊泊まりました 眺望も素晴らしく、広いベッドでゆっくりさせていただきました。 今回は朝食なしのプランでしたが次回はレストランも利用したいです。 コンビニも館内にあるし、ドームは近いし、丁寧なサービスも心地よかったです

セイアオジュン
ドームライブに最適!近くて便利で快適

ドームのライブに行くのに2泊しました。本当に近い❗何回も行ったりきたりでき、すごく体的に楽でした。ホテル側の配慮だと思いますがドームが見える部屋にしてくれていたのがとてもよかったです。チェックイン前でも荷物も預けれるし、ホテルのスタッフさんも親切で、ドームに行くのに一番近い行きかたも教えてくれました。ありがとうございました。お値段は高いかもしれませんが、それ以上にまんぞくできました。またドームライブある時は絶対に利用させてもらいます。

みるにゃん
ドームライブに最適、アクセス最高で安心

東京ドームでのライブのため初めて宿泊しました。東京が不慣れなためアクセス重視で決めましたが大正解でした。イベント開催時は混雑するからと心配していましたか、スーツケースの預け入れからチェックアウトまでとてもスムーズでした。次回も絶対にここにすると決めました。

ゆゆりーぬ
ドーム隣接!夜景と接客が最高なホテル

ドームの真隣で1階と3階を利用してドームまで行くことができて立地がまず最高でした。あと36階に宿泊させて頂きましたがお部屋がなんとも綺麗で、1人で泊まるには勿体ないほど素敵なお部屋だったので次回行く時は家族を連れて利用したいと思います。夜景綺麗でした。あと除けばスカイツリーも見えました。 ルームサービスも22:00までと利用させていただきましたが、お部屋の中までワゴンを入れてくれて、電話対応もとても丁寧で接客素晴らしかったです。 1月にまた利用したいと思っていますのでよろしくお願いします~!

まつたあこ
広々空間と夜景に癒やされた家族旅行

家族旅行で4人で宿泊しました。とても広い部屋で、夜景も美しく、非日常的な世界を満喫させてもらいました。高層階ということで、冷蔵庫の中の飲み物が無料で、その中にビールや果実酒もあり、久々にゆっくりできました。

グレート無我

田舎者参上

【秋冬SALE】◆スタンダード宿泊プラン◆(素泊まり)

わらおみ
エグゼクティブフロアの充実したサービスとスタッフの対応

エグゼクティブフロアに初めて泊まりましたが、スタッフの対応もとても良く、サービスもとても充実していました。 少し残念だったのが、朝食をいただいたレストランで、仕切りのモニュメントにほこりが溜まっていたことです。 それだけが、気になって、他はとても素敵な時間を過ごすことができました。

kotakota
駅近でイルミネーションが綺麗

クリスマス前に家族3人で2連泊させていただきました。 お部屋のコップを置いている付近などにホコリがかぶったりしていたのが残念でしたが、駅からも近く部屋から見えるイルミネーションも綺麗で、また機会がございましたら宿泊させていただきたいです。 ありがとうございました。

ソフトテニスだー!
ドームライブ最高!立地と眺望に優れたホテル

レディーガガのライブが東京ドームであったので、初めて利用しました。 QRコードでチェックイン・アウトともスムーズでした。 部屋は32階でドームを見下ろす素晴らしいロケーションでした。自家用車で行ったので、地下駐車場の利便性が高かったです。 部屋もツインで広めでゆったりしていました。お風呂も大きめでゆっくり入れました。 朝食会場は3階のリラッサが工事で使えませんでしたが、地下の宴会場で特に不便はありませんでした。目の前で焼いてくれるオムレツと目玉焼きも美味しかったです。 不便と思ったのは、エレベーターが25階までが4基、25階から上が4基で、待ち時間が長かったことです。 他は、ガガのグッズを買ってから、部屋に置いてさらにTシャツに着替えるなど、とにかく、立地は最高でした。 また、コンサート等あれば利用したいと思います。

こざる0802
快適でホテルの方が親切

ライブ参戦のために宿泊しました。何度も利用していますが、ホテルの方たちがみなさんとても親切です。 追加でタオルが欲しいなどリクエストをしても、迅速に丁寧に対応してくださいます。 東京ドームからのアクセスがとてもよく、本当に便利です。駐車場もあるので、安心できます。 以前はチェックイン時にかなり待ちましたが、改善されていました。

keikeitiger
東京ドーム目の前!眺望最高、アクセス抜群のホテル

東京ドームの目の前で、ドームの入口が見えるのでライブのグッズ販売の混み具合やあいている時間帯を見極めることができるし、エレベーターから東京スカイツリーも見えて眺望は最高にいいホテルだし、東京ドームのイベントには最適です。素晴らしい!ホテル内の飲食店も高級店が入っているし、東京ドームシティーにはあらゆるジャンルの飲食店があるので食事には非常に便利です。駅からのアクセスも最高にいいです。

りらちゃま
素晴らしい夜景

部屋からの東京ドームシティの景色がとても綺麗でした。自動チェックインやチェックアウトのシステムもわかりやすくて良かったのですが、従業員の方が海外のお客さんの対応に追われているようで、厳しい顔をされているのがちょっと気になりました。 朝食の会場の調理の方や片付け等されている方達が、とてもにこやかに対応されてて朝から気分が上がりました。 次も是非利用させてもらいたいです。

チェックインがとても早くなりましたね。 せっかく早いチェックイン時間でも、長い時間待たされていたのが解消されてました。 とにかく東京ドームに近いのが良いですね。 東京ドームでのLIVEの際は、必ずまた利用します。

profile
chanm

チェックイン機にて手続きを済ませた後、機械の画面に特典物の受け取りの為フロントカウンターへ向かうよう表示が出たので向かおうとしたら、特典物を持ってフロントの方がチェックイン機の近くで待機してくださっていてスムーズに受け取りが出来ました。また、特に希望は出していませんでしたがご厚意でお部屋をアップグレード頂いており、楽しみにしていたホテルステイをより楽しめました。スマートなおもてなしと素敵なお気遣いを本当にありがとうございました。またぜひ来館したいと思います。

心配りが嬉しい、快適な東京ドームホテル

東京ドームでのライブ観戦の為、約9年ぶりに宿泊しました。 事前に荷物を宅急便で送っておきました。チェックインして部屋に入ってすぐに荷物を届けていただきました。最近では、人手が少なくてフロントで荷物を受け取って自分で運ぶホテルもありますが、東京ドームホテルは、他の事でもちょっとしたことですが、心配りがきちんとしていて、大変気持ちが良く宿泊出来ました。 チェックインも自分でチェックインする機械があるので、早めに来て整理券をもらって用事を済ませて、時間になってからすぐにチェックイン出来たのでその後の全てが予定上手くいきました。 客室も静かでゆっくりくつろぐ事が出来ました。 次回も東京ドームホテルを利用したいです。