東京ドームホテル クチコミ・感想・情報

東京ドームホテル

東京ドームホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 00:39:16

夕食は東京ドームを見ながらの食事でとても良かったです。綺麗でした。部屋は、ドーム側では無く残念でした。チェックアウト時に、エレベーターが来ない、上階から乗ってきてる方がぎゅうぎゅうで永遠に乗れないのではと心配になりました!そして、地震や火事になった時にどうなるの?階段どこ?と待ってる他の方達とも不安の声多数でした。何とかギリギリにぎゅうぎゅうに乗せてもらい降りれましたが、あれは改善して頂きたいです。

【1泊2食付き】夕食はホテルでゆったりと アーティストカフェディナーコース付き
    【【禁煙】トリプル(9~16階)アーティストカフェ ディナー付】

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:26

ドーム側で無くて、ビルしか見えず。悲しかった。

【LUXDAYSセール】お得にステイ!高層階無料アップグレード(朝食付)

投稿者さん 2022年05月16日 10:18:55

駅ちかで、眺めも良く小綺麗でした。携帯充電器がなく、持参したものつかいました。インスタントコーヒーは、ちょっと残念。テレビでのレストラン紹介込具合も見れてよかった。チェックインは混んでいて番号札をもらってまち、間隔を開けて並ばないといけなかったが、アウトは、簡単でよかった。部屋の通路の照明が消せずねつけにくかった

◆連泊プラン◆Tokyo Dome Nights (素泊まり)
    【【連泊】ダブルルーム2名利用 23~38階 【禁煙指定】】

投稿者さん 2022年05月10日 21:06:43

初めての東京ドームホテルでした。
    コロナ禍のため近場でのプチ旅行を楽しむために、東京ドームシティも近くのこちらのホテルに決めました。

2食付きのためビュッフェと和食を頂きました。ビュッフェは美味しいんですが品数が少ないなあ、というのと小さい子供がいたら基本的に食べれないもの多いです。カレーも味が濃かったので大人向けです。
    和食に関して、子供にはご飯(お米)と味噌汁のみでした……。ちょっとびっくりしました。あくまでも1品くらいおかずがあるのかなと思いましたが食事チケットがない子供だと難しいようですね。電話で確認するべきでした。味は美味しかったです。

フロントの方の対応、また古いところもありながらも綺麗でしっかりしてると思ったのですがいちばん残念だったのがアメニティです。
    ビジネスホテルレベルで、この金額を出してのアメニティでは無いなと正直思いました。ごめんなさい!
    なので女性やお化粧をする方はスキンケア用品しっかり持っていかないと大変だと思いました。

小さい子供連れさんの食事や、スキンケア用品だけ気を受ければ素敵なホテルだと思います。

【1泊2食付き】夕食はホテルでゆったりと~リラッサディナーブッフェ付きプラン~
    【【禁煙】ダブルルーム(23~38階) リラッサ ディナー付】

事務部長さんの 東京ドームホテル のクチコミ

事務部長さん [50代/女性] 2022年05月01日 18:20:46

フロントの感染対策は徹底されていて、カードキーは専用の機械を通して消毒されたものが出てくる(笑)
    部屋置きの寝巻がワッフル生地の浴衣だったのでフロントに連絡してボタン付きの同じ生地のパジャマタイプに変えてもらいました。すぐ持って来てくれて素敵!アメニティは、シャンプー・コンディショナーが合わず、翌朝髪がバリバリになったけどこれは個人差なので仕方ないと思います。
    食事ですが、和食のお膳朝食を頂きました。たん熊なので期待したけど、がっかりでした。美味しくなかったし、おかゆにするためには追加500円とのこと。
    どちらにしますか?かと思ったら追加を払わないといけないなんて初めて聞いた。次回、利用することがあるかわからないけどその際は洋食のバイキングにしてみます。混んでたけどね。

◆スタンダード宿泊プラン◆(朝食付)
    【デラックスダブルルーム2名利用 26~38階【禁煙指定】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:34:08

チェックインに時間が掛かりすぎる。大きいホテルだから仕方無いのかも知れませんが

◆IN16時~OUT10時◆ショートステイだからお得~最大約65%オフ~(素泊り/スタンダード)
    【シングルルーム 14,15階【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 09:38:39

観戦チケット付きプラン、初めて利用しましたが、良かったです。

◆IN16時-OUT10時◆【巨人戦観戦宿泊プラン】内野指定S席1塁側チケット付!(素泊まり)
    【巨人戦観戦プランS席1塁側(2名利用ダブルルーム)【禁煙】】

アッコ0206さんの 東京ドームホテル のクチコミ

アッコ0206さん [60代/女性] 2022年02月10日 09:29:48

初めて夫婦でお世話になりました。立地はとてもよく、チェックイン時のスタッフの方の対応は、高級ホテルにも負けないような素敵な接客でした。部屋に入り先ず気になったのが、トイレの便器内に汚れが付いており、シャワーを使う時も、トイレ使用時、洗面台使用時も目が行ってしまい気になりました。

お茶をするためにフロント階のラウンジに伺いましたが、こちらも気持ちよく過ごすことが出来ました。美味しかったです。

朝食はたん熊に行きましたが、同じお粥を他店のたん熊さんでもいただくのですが、味の違いが残念でした。
    お粥にかける餡ですが、ドロッと出てきて味も生姜が強すぎのようです。

ホテルのアメニティは、もう少し女性が喜ぶような内容にしてもいいのではないでしょうか?
    ビジネスホテルに泊まった感じの印象を受けました。

近くにコンビニや食事のする場所も多く、利便性はいいと思います。
    難しい状況の毎日の中で、頑張っているスタッフの皆さんを見ていると、また応援しに伺いたいと思わせてくれるホテルでした。

2022年02月
    【デラックスダブルルーム2名利用 28~34階【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 10:11:54

年末年始で宿泊者が多いことも影響しているかと思いますが、チェックインに80分かかりました。番号札チケットを発行して、画面で呼び出しがかかるシステムではありましたが、前払いしていたのに、人気アトラクション並みの待ちにグッタリしてしまいました。子どもは待てなくて、まだ?と大騒ぎでした。システムの改善が必要かと思いました。お部屋は綺麗でしたし、従業員の方の対応も悪くありませんでした。

投稿者さん 2021年12月04日 15:01:19

前回の宿泊は全体的には満足でしたが、今回はエレベーターホール隣の部屋の為か、エレベーター音が気になりこの点がやや不満足でした!他の項目は以前同様良かったですが!!食事はホテル内レストランは満足、朝食無しだったので評価不能としました。

【楽天スーパーSALE】68%OFF~紅葉シーズンもお得にステイ!高層階無料アップグレード(素泊り)

投稿者さん 2021年12月03日 17:28:56

東京ドームの野球観戦での利用です
    立地で選んだので最高でした
    またシーズンで機会あれば利用させて頂きます

【【連泊】ツインルーム 2名利用 9~22階【禁煙指定】】

投稿者さん 2021年12月03日 17:22:48

東京ドームの野球観戦での利用で
    立地は申し分なく景色も最高でした
    アメニティに洗顔フォームがあれば尚良かったです

【首都圏おすすめ】【期間限定】1日限定21室!スーパープライスプラン! 素泊/スタンダードフロア
    【ツインルーム 2名利用 9~22階【禁煙指定】】

オホーツク1号さんの 東京ドームホテル のクチコミ

オホーツク1号さん [40代/男性] 2021年10月12日 19:38:51

落ち着いた環境で時々休養したいと思い長時間滞在できるプランのあるホテルを探して泊まることがあり、今回は初めてこちらでお世話になりました。
    ドーム側の部屋と階の要望に応えて頂きありがとうございました。シングルでしたが、十分な広さでした。しかし、エレベーターのすぐ側の部屋でかなりうるさくて慣れるまでしばらく落ち着かなかったですね。長時間格安プランはこう言う部屋に通されてしまうんでしょうか?それと、窓ガラスの外側が汚れ過ぎてて、折角の眺望も霞んでしまうくらいでガッカリなレベルです。

【期間限定】最大31時間リフレッシュステイ( 素泊まり/スタンダードフロア)
    【シングルルーム 9~22階【禁煙指定】】

なまねこ3さんの 東京ドームホテル のクチコミ

なまねこ3さん [50代/女性] 2021年09月27日 21:33:13

11歳、7歳の子供と3人で宿泊しました。私自身は高所が苦手でこちらのプランにしましたが、低層階でも十分高さを感じられるので、子供たちは喜んでいました。
    ガウン?(部屋着)のボタンが1つ取れていました←7歳の子供は着られるサイズではないため特に支障はありませんでした。欲を言えば子供サイズの部屋着なり浴衣があるとうれしいです。
    部屋に付いている冷蔵庫は全く冷えません。多分故障しています。電源を何度も確認しました。
    飲み物は氷を入れて飲み、残った分を冷蔵庫に入れておいたが結局常温のまま持ち帰りました。

2021年09月
    IN16:00/OUT10:00◆最大約60%OFF★直前割 (スタンダードフロア)【朝食付】
    【トリプルルーム 9~16階【禁煙指定】】

投稿者さん 2021年09月19日 15:22:46

もっと高層階を期待していました。メイク落としや化粧水くらいはあるかなと思っていました…

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】62%OFF~紅葉シーズンもお得にステイ!高層階無料アップグレード(朝食付)

投稿者さん 2021年08月15日 23:24:56

エレベーターに一番近い部屋でした。建物の構造上の問題ですが、エレベーターの上下に動く音がとにかくうるさくてうるさくて、、休みなく部屋中に響きわたっており、特にベッドに横になると音がダイレクトに伝わってきてほとんど寝れませんでした。寝不足です。最悪でした。ホテル側もそういう部屋だと認識しているはずなので、自分がその部屋を充てがわれたことも悲しかったです。

◆IN16時~OUT10時◆ショートステイだからお得~最大約65%オフ~(朝食付き/スタンダード)

shiori1927さんの 東京ドームホテル のクチコミ

shiori1927さん [20代/女性] 2021年06月19日 17:32:44

部屋の雰囲気や、立地が良く、周囲の施設も楽しむことができました。1つ残念なことがあり、部屋の床に大きな煎餅のかけらが落ちており、よく見ると机の上にもお菓子のかけら、トイレには髪の毛など清掃がなっていないように思われる部分がありました。今の時勢もあるので清潔感の感じられるお部屋であればもう少し良かったかなと感じております。

【開業21周年】1日限定21室!首都圏☆おすすめ スーパープライスプラン! 素泊/スタンダードフロア

投稿者さん 2021年05月31日 19:11:06

誕生日のお祝いで妻と夜景の綺麗なホテルに泊まろう言う事になり、東京ドームホテルに宿泊を決めました。やはり夜景は凄く綺麗で良かったのですが、ホテルに大浴場も無く、コロナ化でスパラクーアも営業しておらず、お風呂好きの私としては少し残念でした。
    しょうがない事なのですが...
    夜景以外にもホテル内で何か楽しめる事があれば良かったと思います。

【開業21周年】1日限定21室 首都圏☆おすすめ スーパープライスプラン! 朝付/スタンダードフロア

投稿者さん 2021年02月27日 18:15:58

受験で宿泊しました。宿泊費を考慮すると普通でした。

◆通常料金◆(朝食付)

投稿者さん 2021年02月18日 20:14:08

高層階からの眺めは素晴らしく隣の部屋の音や廊下の音も全く聞こえずゆっくり過ごせました。

ただ、カーペットのお掃除がいまいちなようでくしゃみがとまりませんでした。

チェックアウト後からすぐ駐車場料金が加算される事の説明を頂きたかったです。

【期間限定】最大25時間のおこもりステイ♪( 素泊まり/スタンダードフロア)