アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2010年09月26日 19:01:51

マンションを改造した感じのホテルで、部屋も広くベッドも大きいので大満足。
ユニットバスも、洗い場もある大きな風呂でゆったり洗えました。
洗面台も大きくトイレも別にあるので、家にいる様な気分で大満足。
また、利用したいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2010年09月26日 21:48:19

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族みなさまの思い出作りのお手伝いができましたでしょうか。
ご宿泊のお客様は、系列のアパホテル<金沢中央>内にございます天然温泉「サウナ片町」もご利用頂けます。
またご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 森

【 楽天限定まんで得プラン 創立39周年 】『夏得』プライス!お1人様\3,900円+VODカード付
【【 ひろびろ32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2009年12月23日 18:38:16

今回の宿泊日は、大寒波で雪だったので、夜食事に出かけるのに濡れなくて済むようにここを選びました。(すぐ近くにお気に入りの店があったため)
まず思ったのはチェックイン後、EVで部屋の階まで上がりEVを下りるとひんやりするのでびっくりしました。1階からの吹き抜けでどこかのマンションへ来た感じでした。
部屋に入ると、ほかの方が書いているように部屋が広くゆったり気分でした。
こんな部屋ならもっと早くチェックインすればよかったなんて思いました。
この価格でポイントも10%つけばお勧めプランだと考えます。

2009年12月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年12月23日 19:40:34

この度は荒天の中、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心にございますので、お食事には便利だとご好評頂いております。
また、当ホテル向にございますアパホテル<金沢中央>の大浴場を無料でご案内いたしておりますので、次回お越しの際には是非ご利用いただければと思います。
ゆったりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 道上

【 楽天ポイント10倍付プラン 】 楽天ポイント10倍です!ただ今大人気♪
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

dianaru1026さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

dianaru1026さん [40代/男性] 2016年05月11日 09:11:30

観光や食事に便利な繁華街の真ん中にあるのでこのホテルを選びました。兼六園も美術館、武家屋敷そして夜の食事もすべて徒歩圏でとても快適に過ごせました。夜間飲み屋街の喧騒はほとんど気にならずここにして正解だったと思います。
ただ フェイスタオルとバスタオルのみで 手を洗ったとき用のハンドタオルがほしいと思います。
向かいのアパホテルの大浴場を利用しましたので浴場内でフェイスタオルで体を拭いてから更衣室に入り、女性ですので髪の毛を拭くのにバスタオルを使用しますと 翌朝の洗顔後や、外出後、トイレ使用後に使うタオルがなくて困りました。ご一考ください。
部屋は三人で十分すぎる広さです。お風呂とトイレが別ですので女子旅にはとても便利です。

2016年04月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年05月12日 08:37:42

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。
 また、ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のおいしいお店が数多くあり好評を得ております。また、兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・長町武家屋敷等の金沢主要観光地まで徒歩で行けるとあってこちらも他のお客様からも好評を得ております。

しかしながらハンドタオルにつきましては申し訳ございませんでした。今回の投稿を元に検討させて頂きます。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

今は季節の変わり目となっています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【 42平米 】 トリプルルーム3名様利用◆禁煙室◆】

kwest1030さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

kwest1030さん [50代/男性] 2014年04月08日 20:12:04

立地的には徒歩圏内で兼六園や美術館に行けるので良かったです。
ただホテルに駐車場が無く、雨の日でしたので大変不便でした。
ホテルの前も交通量が多く一時停止不能で荷物が降ろせなく困りました。
バスとトイレが、セパレートで良かったですし部屋も広くて満足してます。
部屋のお風呂はユニットだったので向かいのホテルに行きましたが
やっぱり浴衣などで行ける方が便利と思いました。
朝食も向かいのホテルでしたので少し不便でしたが、朝食は美味しかったです。
全体的には凄く良かったです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年04月09日 08:03:34

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面・お部屋・朝食の味に就きましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルは兼六園や金沢城・長町武家屋敷・金沢21世紀美術館等の金沢を代表する観光地が徒歩圏内とあって、他のお客様からも好評を得ております。

その反面、駐車場・朝食会場・大浴場に就きましてはご足労をお掛けしました。当ホテルは駐車場については、敷地内には駐車場がないため、徒歩2、3分の提携駐車場をご案内しております。また、朝食会場・大浴場も当館内にはないため、向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。なお、大浴場へ行かれる際には、一旦公道を出る関係上、浴衣はご遠慮いたしております。

今後とも更により良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付き】 人気の楽天ポイント+朝食付き♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】