アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2016年10月23日 17:57:07

観光の為家族3人で宿泊しました。
交通の便がよくお部屋も広々として快適でした。
ベッドも広く子どもと一緒に寝るのにも充分でした。
連泊しましたが毎回子どもの分のバスタオルをフロントでもらいました。2泊目以降は用意してもらえるかなと少し期待していました。
駐車場は思った以上にホテルから遠かったです。また車で向かうのに分かり辛かったです。アクセス情報のページに駐車場の住所の記載があるとナビで行きやすいのかなと思いました。
洗面所で手を洗った後に拭く為のハンドタオルや紙ナプキンなど用意してあるといいと思いました。サウナでフェイスタオルを使ってしまうので。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年10月25日 08:14:15

当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

お子様のバスタオルにつきましては、事前にフロントに3泊とも必要と申し出ていただければお部屋にご準備致しますが、フロント側で最初に確認すべきだったものと反省しております。
 そして、駐車場のアクセス情報・洗面所で手を洗った後に拭く為のハンドタオルや紙ナプキン等の件につきましては、今後の運営上の参考資料と致します。

金沢は秋になりました。ちらほら落ち葉も見られるようになりました。また気温の変化が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適のお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

!!wave!!さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2016年10月19日 23:14:25

きれいで広い部屋でした。
立地は、繁華街の真ん中にある感じで、すぐ分かりました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年10月20日 08:04:00

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面・お部屋につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。

今後ともお客様のご期待に沿えるホテルづくりを行って参ります。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2016年10月16日 19:17:10

部屋が広くて良い。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年10月17日 05:12:48

金沢は秋になりました。気温の変化が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

けんつけさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

けんつけさん [30代/男性] 2016年10月10日 18:32:20

ホテルが繁華街に近いので、食事や買い物に出かけるのが便利でした。
コンビニも歩いて1分かからない距離に3件あります。
自家用車で提携駐車場を利用するときは、タテマチパーキングが最長時間駐車できる(翌日11時まで1100円)のでお勧めです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年10月10日 20:56:29

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
片町のスクランブル交差点に10/7(金)、ローソンがオープン致しました。
近隣にコンビニエンスストアが3店舗ございますので大変便利かと思います。
駐車場に関しまして、提携駐車場は3ヶ所ございます。
お客様のタイムスケジュールに合わせて駐車場の場所をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
また金沢にお越しの際は是非アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用下さいませ。
アパヴィラホテル〈金沢片町〉 川越

投稿者さん 2016年09月27日 00:47:01

部屋も広くてとても良かったですが3日間灰皿の交換がありませんでした。それ以外は満足です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年09月27日 08:03:10

滞在中におかれましては、清掃(灰皿の交換)の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この件につきましては清掃担当者に今後このようなことがない様、厳重に指導を行って参ります。なお通常当ホテルグループで採用しているアパ・エコメイク及びアパ・エコアクションにおいても灰皿交換は行っております。

その反面、お部屋につきましてお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。引き続き当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年09月13日 21:05:46

部屋は広く繁華街の中にあるので、色々と楽しめてよかったです。ただ従業員の知識不足が、お客様に伝わるのはまずいと思います。宿泊中に部屋のインターホンがなったので、不安になりフロントに連絡するとそういう機能はありませんが? と言われましたが、あとから部屋を出て外から見てみるとあからさまにドアの横についていたりするし・・・、その後不審者がいると怖いので、共有部の見守りをお願いして、大丈夫ですと連絡をもらったのはいいのですが・・・昼間なのに、ゆっくりお休みくださいませとか言われるのはどうかと思います。あまり言いたくはないのですが、ビジネスである以上、払った金額以上の質の高いサービスが受けられるとは思いませんが、そこだけが残念でした。他は浴室が狭い以外は良いと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年09月14日 08:02:53

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋・立地面につきましてお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。
また、当ホテルは片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店が多くございます。
 その反面、従業員の応対につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、当該者に厳重に指導いたします。当グループはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境を~とBEST for the Guest~お客様に最高のもてなしを~という基本理念を掲げてきました。今後ともたとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、より良いホテルづくりを行って参ります。今回ご指摘のお部屋の機能や設備についても再度把握できるようにして参ります。

今回頂いたご投稿内容を真摯に受け止め、工夫・改善並びに見直しに努め、より良い快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。当ホテル並びに当社グループをご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

atahutaさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

atahutaさん [50代/女性] 2016年09月06日 22:52:26

残念だった点:駐車場まで離れていたので荷物を持っての移動が大変。
向かいの大浴場に行くは繁華街を歩くため風呂上がりのすっぴんがちょっと辛い。
夜8時ごろ利用したが、脱衣所はロッカーはたくさんあったが、浴場に入ると洗い場の蛇口数が少なくて、裸のまま洗い場の空き待ちをすることになりちょっとげんなり。でも露天風呂もあって嬉しい。
部屋は広くて良かったが、空調が効きすぎてソファベッドは真下で寒く、奥のツインベッドの方は暑い。
朝食は混んでいて、早めにいくのがお勧め。
総評:このお値段で、部屋の広さは申し分なくベッドも広々して気持ちよかった。玄関で靴を脱ぐのもリラックスできてよかった。家族連れやお子さん連れには電子レンジなどもありくつろげるのではないでしょうか。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年09月08日 15:30:56

お部屋・当館向かいアパホテル<金沢中央>大浴場の露天風呂につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当館は、かつてマンションだったものを改装しており、全室広々とした点が特徴でございます。

また当館向かいアパホテル<金沢中央>の大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございまして好評を頂いております。

しかしながら駐車場、当館向かいアパホテル<金沢中央>大浴場の洗い場、ご朝食会場ににつきましては、ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

大浴場・ご朝食会場につきましても、館内ではございませんので、道路を挟んでの移動はご不便かと存じます。

提携駐車場へのご案内、また大浴場と朝食会場へのご案内の際は、ご足労をお掛けしていると常々恐縮しております。

お客様にはご理解・ご協力を頂けますよう、また次回、金沢にお越しの際はまた当館をお選びいただける様、今後も努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を投稿頂き有り難うございました。

夏も終わり、最近は台風による被害が増えております。
くれぐれも、お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 大川

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 42平米 】 トリプルルーム◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年09月05日 19:01:21

また泊まります

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年09月05日 22:49:16

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、金沢にお越しの際は是非アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用下さいませ。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉 川越

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

UWF6214さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

UWF6214さん [30代/男性] 2016年07月27日 08:35:02

鉄板料理のコースでとても上品でおいしい料理でした!
お肉が食べられない人もいたのですが、その場で対応して頂き大変満足しています!
ホテル内もとてもきれいで満足でした!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年07月28日 05:08:22

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お喜びのお言葉頂きうれしく思います。
ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には焼き肉屋・ステーキ屋・居酒屋・ラーメン屋等のおいしいお店が数多くあり好評を得ております。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

金沢は梅雨も明け夏本番になりました。蒸し暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。また今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付】人気の楽天ポイント&朝食付き♪楽天ポイントを貯めましょう!
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年07月07日 23:22:37

出張で利用させて頂きました。立地も価格も満足ですが、全室セミスイートとは少し言い過ぎかなあ。しかし、この価格なら全然良いとと思います。
向かいの系列店で無料で入れる温泉も気に入りました。バスローブは不要なので作務衣にして頂き、外履き用のサンダルを用意にして頂ければ、お風呂にも行きやすいと思います。
このまま良心的な価格でお願いします。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年07月10日 08:26:46

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、料金面や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。こちらにつきましても好評を得ております。

しかしながらお部屋の名称や作務衣・外履き用のサンダルにつきましては今回の投稿を元に、今後検討させて頂きます。

今は梅雨時期ですが、暑い日が続きます。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

nao582さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

nao582さん [30代/男性] 2016年05月21日 10:45:02

繁華街に近く美味しいものが食べれる店も多く、歩いて3分以内に3件のコンビニもあり、ちょっと行きは上り坂がありますが、兼六園にも歩いていけない距離でもなく立地条件は大変満足しています。今回は外国人の団体もいてちょっと心配しましたが、特に騒音を含め気になることはありませんでした。フロントも常時1名対応のようですが、工夫もされ最低限のサービスはされていると感じました。今回2回目の利用でしたが、また利用させていただきたいと思います。

2016年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年05月22日 04:11:25

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは北陸最大と言われる繁華街・片町に位置し、お食事やお買い物に最適かと存じます。また、兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・長町武家屋敷等の金沢市の主要観光地まで徒歩圏内でございますので、お喜びいただいています。
昨今は海外からの観光のお客様も増えております。我々日本人と習慣が違う為、常連のお客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、ご不便をお掛けしなかった様子、安心しております。
フロントは常時少人数でのオペレーションですが、その中でもよりよいサービスを行えるよう改善を重ねてまいります。
3度目、4度目とまたお泊りいただける様、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご感想いただいきまして誠にありがとうございます。
近頃の金沢は日中は暑く、夜間は肌寒い日もございます。ご自愛くださいませ。
この度はありがとうございました。

宿泊課 荒木

投稿者さん 2016年05月20日 00:17:00

部屋は広く、快適。しかし車の場合提携駐車場が遠いため不便。

2016年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年05月20日 09:24:38

しかしながら駐車場につきましては申し訳ございませんでした。駐車場につきましては当ホテルは敷地内にはなく徒歩2~3分の提携駐車場をご案内しております。ご足労とご不便をお掛けしますが宜しくお願い致します。

今は季節の変わり目となっています。日中は夏日となります。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年05月10日 15:41:09

繁華街片町のど真ん中で立地的に便利です。向い側の姉妹店の屋上露天風呂が無料で利用でき、金沢市内を眺めながらゆっくり天然温泉に入って疲れを癒すことができました。

2016年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年05月11日 05:43:33

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。

大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方を無料にてご案内しております。大浴場は天然温泉となっており、温泉質はナトリウム-塩化物泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で効能として神経質・筋肉痛・関節痛・五十肩・うちみ・くじき・慢性消化器病・痔疾・冷え性・きりきず・やけど・虚弱児童・慢性婦人病・疲労回復・健康増進等の効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。こちらにつきましても好評を得ております。

今は季節の変わり目となっています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

myurenaさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

myurenaさん [40代/女性] 2015年08月11日 07:29:39

このホテルは部屋が広いのが良いです。
連泊だったので、ゆったりできました。

ただ、シャワーの出が弱いのは、残念です。真夏の金沢は暑く、シャワーを勢いよく浴びたかった。

周りは繁華街、夜の街です。
飲んでから帰るのは近いので、お酒を飲む人には良い立地と思います。
週末でしたが、街の騒がしさは、部屋に居て聞こえたりはしませんでした。
(強いて言えば、ホテルの2階か1階に居酒屋があり、出入りするお客さんが大声を出すと、少し聞こえました。)

サウナチケットをもらいましたが、使いませんでした。向かい側のホテルに行くには信号を渡ったり、面倒だったから。

アパのエコ掃除は、ミネラルウォーターをくれるので、連泊だったし、何本もいただきました。エコ掃除でも、かなり綺麗にしてくれ快適でした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年08月11日 16:41:24

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋につきましては、清掃も含めお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

当ホテルはもともとマンションを改装したものであるため、お部屋の広さや静粛性、トイレ・バス別の構造などは他のお客様からも好評を頂いております。

しかしながらシャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
建物の構造上、どうしても水圧が低いかと存じます。
少しでもお客様方がご不便を感じないよう、善処していく所存です。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

またサウナにつきましては、お客様にはご足労をお掛け致しますが、当ホテル向かい側にございますアパホテル<金沢中央>の大浴場・サウナをおすすめしておりますので、少しでも旅の疲れを癒して頂ければ幸いに存知ます。

エコ清掃につきましては、お部屋の清掃・アメニティの交換していますが、ベッドのシーツは交換せずにベッドメイクをしております。
エコ清掃にご協力いただきましたお客様にはアパ天然水をプレゼントしております。(ベッドのシーツ交換は、ご希望のお客様にのみ対応しており、天然水はついておりません。)

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂き、またご宿泊だけでなく、ご意見・ご感想まで頂き、誠にありがとうございました。

次回もまたお選び頂けますよう、より一層快適な環境を目指して参ります。

暑い日が続いておりますが、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。

宿泊課 大川

投稿者さん 2015年07月13日 11:17:01

金沢の観光旅行に宿泊させていただきました。
母と二人で泊まったのですが、お部屋もベッドも広くてくつろげました!
市街地に建っていますが、騒音もなく夜もぐっすり……。
なにより、お風呂とトイレが別というのが嬉しかったです。
お風呂も広いですし、本当に居心地のいいお部屋でした。

ただ、大きなお風呂は少し歩かないといけないのがやはり面倒です。。
せっかくお風呂に入ったのに、排気ガスを浴びないといけないので……
地下道とか空中廊下とかあったら便利そうだな、と思ってみたり(笑)

でも、このお値段でこんなにいいお部屋に泊まれて嬉しかったです^^
ありがとうございました!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年07月13日 19:57:43

また、お部屋につきましてはお喜びのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

また、無料でご利用頂ける大浴場・サウナは向かい側のアパホテル<金沢中央>にございますが、その点につきましてはご足労をお掛けいたしました。

今後ともより良いホテルを目指して日々邁進してまいりますので宜しくお願いいたします。

ここ金沢では暑い日が続いております。どうか体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課:竹本

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

assieさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

assieさん [50代/男性] 2015年06月04日 07:04:31

金沢観光の際に利用しました。
主要観光地(金沢城、兼六園、近江町市場等)には徒歩で行けます。
また、大和デパートにも近く、我々は食品売場で地物の刺身などを買い、部屋でいただきました。
部屋は32㎡あり十分な広さでバス、トイレが分離されていて◎、温泉も部屋からは離れていますが満足でした。
ただ、他の人のコメントにもあるとおり、朝食が内容・サービスともいまひとつでした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年06月05日 08:44:44

次に当ホテルは金沢城、兼六園、近江町市場等金沢を代表する主要観光地まで徒歩圏内とあって好評を得ております。

しかしながら、朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。今回頂きました投稿を元に工夫・改善すべく運営会社と協議して参ります。

ここ金沢は梅雨前ですが寒暖の差が激しい日々が続いています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付き】 「北陸新幹線開業記念」人気の楽天ポイント+朝食付き♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2015年06月03日 17:05:40

ホテルの場所がわかりやすくてよかったです。
サウナの案内がなかったのが残念です、

2015年06月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年06月05日 08:37:33

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルは片町の繁華街の中心部に立地しており、居酒屋・ラーメン屋・お寿司屋等の飲食店またコンビニエンスストアーまで徒歩圏内とあって好評を得ております。

しかしながら、大浴場の案内につきましては大変申し訳ございませんでした。今後、全従業員がチェックイン時等にて的確に案内出来るよう努めて参ります。なおその大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【直前割】「最安値」素泊まり 全室セミスイートルーム(32平米) 北陸最大の繁華街片町徒歩1分!

投稿者さん 2015年05月12日 15:36:09

5年ぶりぐらいに利用させてもらいました。
マンション気分が味わえて楽しく過ごせました。
また利用させてもらいます。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年05月13日 08:21:39

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、5年ぶりのご利用ありがとうございます。そしてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

ここ金沢は日中は暑くなりました。寒かった日から一転しております。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。昨日は台風で大荒れの天気でしたが本日は晴天でございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ルームシアターカード付】 お部屋で映画鑑賞♪100タイトル以上の映画が見放題!

投稿者さん 2015年05月01日 11:31:24

金沢に旅行で宿泊する場所として今回初めて使いました。この値段でスィートルームの広々した部屋に泊まれるのはかなりリーズナブルでオススメです!パートナーも大満足してもう1泊ココに泊まりたい!という程の絶賛ぶりでした。また、片町という立地に位置していて夜の繁華街を楽しむには絶好の場所だと思います。欲を言えばツインだけでなく、カップル向けにダブルベッドがあっても良いと思いますがこのルームのベッドは片方だけでも十分ふたりがゆったり寝られるサイズで贅沢なサイズでした。バスルームもユニットバスではなく、トイレとは独立したタイプで簡易キッチンや電子レンジ、冷蔵庫など長期滞在しても不満はない感じでした。元々マンションの物件を改良し宿泊施設に変更しているらしい点からも利便性は抜群です。今回、高速バスを使い金沢に来たのですが高速、路線バスの停留所もホテルからすぐの場所にあり公共交通機関で来る方にも十分オススメ出来ると思います。また是非訪れたいホテルのひとつです。

2015年04月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年05月02日 07:48:34

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋・立地面につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。また、片町の繁華街の中心部に立地しており、居酒屋・ラーメン屋・お寿司屋等の飲食店またコンビニエンスストアーまで徒歩圏内とあって好評を得ております。バス停もすぐ近く(徒歩2分の場所)にございます。

最後になりましたが、ここ金沢は日中は暑くなりました。寒かった日から一転しております。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

【【 42平米 】ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2015年04月22日 21:47:59

部屋が広いのとトイレと風呂が別々(しかも風呂は洗い場つき)なのがいいですね。
それと電子レンジがあるのも便利でした。

2015年04月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年04月24日 09:08:09

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

最後になりましたが、ここ金沢は桜も散り、日中は暖かくなりました。まだまだ気温の変動が激しい季節ですのでどうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【楽天ポイント10倍付き!】楽天ポイントを貯めましょう!