アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

bigdogkuroさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

bigdogkuroさん [40代/男性] 2017年07月11日 01:11:10

部屋は広いです。 吹き抜けのホールは小さい子供がいた場合気を付けないと危険です。
お風呂が広くてトイレも別だしとても良いです。
居抜き感が感じられますがアパらしくて良いです。
下はとても賑やかな飲み屋(キャバクラ)も沢山ありキャッチのお兄さんも沢山います。
逆ににぎやかなので一人歩きも安心かと思います。
コンビニも複数あるし割り切ればとても良いです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年07月11日 04:38:40

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

吹き抜けの件、ご心配お掛けしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見と受け止め、上席者と対策を考えます。

お客様のおっしゃいますとおり、当館はマンションを改装して作っており、他のアパホテルより広めのつくりとなっております。

繁華街のど真ん中に位置する為利便性は高く、また観光地も近い為、観光にも便利でございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また金沢にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 江見

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 12:02:24

個人的には繁華街というのもあり外の声が少し気になりましたが、観光地への行きやすさもあり、お向かいのアパホテルさんの大浴場も使用でき大変満足です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月06日 15:23:56

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館から兼六園や21世紀美術館などの金沢の観光名所まで徒歩圏内と大変便利でございます。

アパホテル<金沢中央>の天然温泉も無料でご入泉頂けるため多くのお客様よりご好評頂いております。最上階にございます天然温泉は、旅の疲れを癒してくれるかと存じます。

お客様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

アパヴィラホテル<金沢片町>芝原

投稿者さん 2017年06月01日 12:41:42

部屋に入って、広すぎてビックリしました(笑)風呂トイレ、洗面所も別々で快適でした。
立地も繁華街にあり、夜の女性のひとり歩きも安心。近くにコンビニもあり大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月02日 07:32:59

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、トイレとバスが別の構造となっている他、冷蔵庫・電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しております。
当ホテルは片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアが多くございまして、こちらも他のお客様からも好評を得ております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

ここ金沢は日中暑い日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

PAMPAMさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

PAMPAMさん [50代/男性] 2017年05月21日 10:54:57

値段、立地、部屋の空間、すごく満足でした。また、機会があれば使いたいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年05月21日 13:15:38

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはかつてマンションだったものを改装しておりまして、全室広々とした点が特徴でございます。
またトイレとバスが別の構造となっている他、電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

また、繁華街にございますので飲食店やコンビニなど複数のお店がございます。
兼六園など主要観光地も徒歩圏内にございますし、公共機関の乗降場所も近くにございますので
少し離れた観光地へ行かれる際にも最適な立地かと存じます。
スタッフお薦めのお店等もご紹介させて頂いておりますのでご利用の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご料金につきましては、予約状況に応じて変動致します。
その為、条件に合うご案内が致しかねる場合もございますのでご理解頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿を頂き有り難うございました。

今後とも、当ホテル・アパホテル&リゾートをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

夏に向けて、気温が高くなってきております。
体調を崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。

宿泊課:大川

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年03月25日 09:25:14

妹が宿泊(3月14日)するのに代わりに予約しました。
宿泊後、部屋、風呂、立地条件等、全てが大変良かったと満足した感想を聞きました。
勧めたかいがありました。
私も金沢に行く折には宿泊するつもりです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年03月25日 12:59:44

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊者様よりお喜びの声を頂き、私共も光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はマンションを改装したものでございまして全客室広々としておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

大浴場につきましては、当館ではなくお向かいにございますアパホテル<金沢中央>へのご案内となり、お客様皆様にご足労をお掛けしておりますため、スタッフ一同申し訳ない気持ちもありながらご案内申し上げております。

立地条件に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いており、主要の観光スポットは徒歩でも散策頂ける場所となっております。
また、北陸随一の繁華街「片町」の中心部に当館がございますので、お問い合わせの際は、スタッフお勧めのお店などもご紹介しております。

この度のご投稿に感謝し、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

金沢にお越しの際のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

各地で桜が咲き始めお花見シーズン到来ですね。
暖かくなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊課 大川

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年02月27日 23:27:56

夜勤で宿泊させていだだいたのですが、途中の日程で1日だけ昼間にネット回線の工事が予定されていたのですが、昼間に就寝するので考慮して頂きチェックアウトの日にずらして頂きました(^^)
その配慮がとても嬉しかったです。
また、タオルや歯ブラシ、カミソリなど必要な物を静かに置いてくれてた親切な対応も、ありがとうございましたm(__)m

2017年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年02月28日 08:44:01

今回ご宿泊いただきました期間においてはインターネットの回線・VOD(アパルームシアター)の機器の入れ替え工事が行われ、ご不便をお掛けいたしましたが、このようにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも、当ホテルのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、たとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、より良いホテルづくりを行って参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 23:21:33

今回、金沢へ夜勤仕事で行くことになり、前もって電話をしてから対応してもらえるとのことで楽天トラベルを通じて予約させていただきました。
遠方宿泊での夜勤は初めてで心配でしたが、朝方に帰ってきて寝るという状況でしたが、昼間も部屋が広いことも有り外部の音が全く気にならず快適に過ごすことが出来ました。
また次回同じケースの仕事が有った場合は間違いなく、リピートさせていただきます。
ありがとうございましたm(__)m

2017年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年02月28日 08:34:13

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

金沢はもう冬が終わりを迎え梅も咲き出しました。また気温の変化が激しい時期ですので、どうか風邪などのお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

kennkenn0749さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

kennkenn0749さん [50代/女性] 2017年02月12日 23:10:59

お隣のビルの解体の時には騒音が大変でしたが 素敵な商業施設になり立地も最高でした。お部屋も広くお掃除も行き届いて快適でした 何より掛け布団にカバーがしっかり包まれていることが嬉しいです。スタッフの方々も人格の高さを伺えました
全てにおいて感謝をさせて頂きます、誠に有難うございました。

2017年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年02月13日 13:55:49

平素よりアパヴィラホテル<金沢片町>のご愛顧を賜り、深く感謝申し上げます。

隣接ビルの解体時は、騒音の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。
それにも関わらず、変わらぬご愛顧の程、誠にありがとうございます。
ご存知の通り、工事を経て現在は「片町きらら」というファッション施設になりました。
当館より徒歩1分、営業時間10時~20時まででございます。
また、客室やフロントスタッフに関しましても絶賛のお言葉を頂き、喜ばしい限りです。
該当するスタッフにお褒めの言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
我々の使命は、お客様にスペースではなく、満足を提供することです。
APAにはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境~という意味が込められております。
今後とも、お客様に居心地の良い環境を提供出来る様日々邁進致しますので
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊課:小松

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

しばありすさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

しばありすさん [40代/女性] 2016年12月07日 02:34:26

同じアパでも広い部屋に泊まりたかったのでこちらにしましたが、大浴場は通りを挟んで目の前のアパに行かなければなりません。近いようで信号のあるとこまでいかないとなので、雨の日や寒い日はつらそうです。それと、ここのホテル一瞬マンションだったのかなあ、と連想させられます、それはエレベーターを降りると真ん中スペースが吹き抜けなので外にいるように寒いです。部屋の調度品やアメニティーはここ1番素晴らしいものでした。が、繁華街に近いっていいもんかと思ってましたが、私のときは最悪で、路上ライブやってる人がいて、聞きたくない歌声や拍手が夜中まで聞こえてきてうるさく不快でした。繁華街、ご飯食べるとこやコンビニが沢山あって便利ですけど。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年12月08日 08:05:03

滞在中におかれましては、周辺の騒音(路上ライブの聞きたくない歌声や拍手)の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては工夫・改善出来ないか検討を行って参ります。

また、当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

金沢は冬に入り気温が低い日が続いています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2016年08月22日 23:12:28

清潔感があり、十分すぎる広さのお部屋でした。向かい側のアパホテルのサウナを利用できるのも大変良かったです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年08月23日 07:54:57

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。こちらにつきましても好評を得ております。

金沢は立秋も過ぎましたがまだまだ、蒸し暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年05月27日 21:14:36

家族4名で夫婦2室(親夫婦・子供夫婦)利用の宿泊でした。
ホテルのフロントの男性も大変感じ良く(さすがアパホテル)
お部屋もランクアップしていただき大感激でした(^◇^)
お陰様で広く快適な室内でゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ました。

土曜日の片町の喧騒(ホテル前)は想像以上でしたが
夕食予約のお店にも近く、翌日の観光地へのアクセスも良く、
ファミマ・ポプラ・セブンイレブン等何でも揃っていて
とても便利でした。

両親はAPAホテル<金沢中央>の大浴場へはわざわざ歩いて行かずに
「部屋のお風呂も広くて良かった!」と言っていましたが
「夜も朝も14階からの露天風呂は気持ち良かった!景色も
良かった~」話をするととても残念そうでした。

朝7時に、向かい側のAPAホテル<金沢中央>まで4名で移動、
ラーメン屋「ほくしん」での朝食は、温かい和食をゆっくり沢山
食べられ美味しかったです。

1泊2日間心身ともに満足です!大変お世話になりましたm(__)m
また金沢に訪れた際は是非こちらに泊まります!

2016年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年05月28日 06:30:29

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客や立地、朝食、またアパホテル<金沢中央>にございますサウナ片町までお褒めいただき、スタッフ一同感激しています。ありがとうございます。
お客様の喜びの声が私共の日々の糧となり、またよりよいホテルにするための燃料です。(笑い)
お褒めの言葉ばかりで、大変ありがたいことですが苦言やご要望をお客様の目からいただくことも我々の目標となります・・・とは言いましたが、苦言やご指摘などいただかないようなホテルにしないといけませんね(汗)

また、チェックインを担当したスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。本人もこのような最大級のお褒めをいただき感激しています。

次回お越しの際は、ぜひご両親もサウナ片町のご利用をおすすめいたします。
また、同じくアパホテル<金沢中央>の1階には和洋バイキングのお店「シアトルズ・ベストコーヒー」もございます。1度お試しいただければ幸いかと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしています。

宿泊課:荒木

【和定食付(朝食)】 ごはん/味噌汁おかわり自由!豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力!
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年05月10日 15:41:09

繁華街片町のど真ん中で立地的に便利です。向い側の姉妹店の屋上露天風呂が無料で利用でき、金沢市内を眺めながらゆっくり天然温泉に入って疲れを癒すことができました。

2016年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年05月11日 05:43:33

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。

大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方を無料にてご案内しております。大浴場は天然温泉となっており、温泉質はナトリウム-塩化物泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で効能として神経質・筋肉痛・関節痛・五十肩・うちみ・くじき・慢性消化器病・痔疾・冷え性・きりきず・やけど・虚弱児童・慢性婦人病・疲労回復・健康増進等の効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。こちらにつきましても好評を得ております。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

今は季節の変わり目となっています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

サッちゃん8055さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

サッちゃん8055さん [80代/男性] 2016年03月07日 23:10:57

部屋が広く、ベット、テレビ、電子レンジなどが揃って居り、また風呂は浴槽と洗い場が有って、全てが良く、ビジネスホテルとは思えなく快適な一夜を過ごしました。金沢に来た時は是非利用したいと思っています。

2016年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年03月08日 07:52:33

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。

ここ金沢は日中、日に日に暖かくなりました。季節の変わり目となりますので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年03月01日 17:15:02

立地条件も良く、部屋も大変使い易かった。道路を隔てた向かいの建物にも行く必要があったが、大浴場にも入れ、大変、よかった。朝食も和食は優しい味と料理の品数も多く。
とにかく、大満足です。^_^

2016年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年03月02日 04:58:14

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂いただいただけでなく、ご感想までいただき誠にありがとうございます。

立地条件、客室、また朝食までお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

お客様の仰るとおり、朝食会場や大浴場は当館になく、向かい側のアパホテル<金沢中央>の施設をご利用いただいています。
雪降る季節には、ご案内するのも申し訳ない気持ちではありますが、ご満足いただいたご様子、なにより嬉しく思っております。

お客様のあたたかいお言葉を励みにしたく存じます。ありがとうございました。

金沢はまだまだ雪残る日々です。お体にお気をつけくださいませ。

宿泊課 荒木

投稿者さん 2015年09月17日 20:42:29

露天風呂などが無料で利用でき、とてもリーズナブルな料金と思いました。また宿泊したいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年09月18日 07:04:44

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか??

仰いますように、当館ご宿泊のお客様には、向かい側のアパホテル〈金沢中央〉の大浴場を無料でご利用頂けるようになっております。
様々な効能のある良質な天然温泉や、金沢の街を一望出来る最上階の露天風呂など、一日の仕事の疲れを癒すにはぴったりの場所ではないでしょうか。

お客様より「また宿泊したい」と仰って頂けることほど嬉しいことはございません。
より多くのお客様にそう仰って頂けるよう、引き続きよいホテルづくりに邁進致しますので、今後ともアパホテルグループをよろしくお願い致します。

宿泊課 平野

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2015年09月17日 20:40:33

新聞が無料で頂け、とてもありがたいです。また、朝食も美味しかったです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年09月18日 06:48:43

今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか??

新聞はロビーに設置しているほか、ご自由にお持ち帰り頂けるようにしているものもございます。
お時間のある際にぜひお読み下さいませ。

ご朝食もお喜び頂くことが出来、私どもも大変嬉しく思います。ご朝食会場が当館にはないため、向かい側のアパホテル〈金沢中央〉へ足を運んで頂く必要はございますが、和洋バイキングか和定食の2種類からお選び頂けますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館のすぐ隣には、新しい商業施設「片町きらら」がオープンし、この街はますます賑わいを増しております。もしまた金沢にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月12日 12:20:44

数年前に仕事でずいぶん泊まらせてもらっていて、久しぶりでした。金沢に来ると、やっぱりここを選びます。部屋も風呂場も断然広くて電子レンジあって、今回は1泊でしたが長期滞在には良いです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年08月13日 07:49:12

以前何度もご利用頂き、数年ぶりにまた当館をお選び頂けたことは、私どもにとってもただただ嬉しい限りでございます。

当館は元々マンションだったものを改装したものですので、お部屋の広さや構造、電子レンジが各部屋に設置してあること等には、多くのお客様よりご好評を頂いております。

どのお部屋もゆったりとした作りですので、長期滞在にもぴったりではないかと思います。

今年は北陸新幹線が開業し、金沢は今までにないくらい賑わっておりますので、以前来られていた頃とはだいぶ街の印象も変わったのではないでしょうか。

今後もずっと当館を選んで頂けるよう、より良いホテル作りに邁進致しますので、引き続きアパホテルグループをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月13日 11:17:01

金沢の観光旅行に宿泊させていただきました。
母と二人で泊まったのですが、お部屋もベッドも広くてくつろげました!
市街地に建っていますが、騒音もなく夜もぐっすり……。
なにより、お風呂とトイレが別というのが嬉しかったです。
お風呂も広いですし、本当に居心地のいいお部屋でした。

ただ、大きなお風呂は少し歩かないといけないのがやはり面倒です。。
せっかくお風呂に入ったのに、排気ガスを浴びないといけないので……
地下道とか空中廊下とかあったら便利そうだな、と思ってみたり(笑)

でも、このお値段でこんなにいいお部屋に泊まれて嬉しかったです^^
ありがとうございました!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年07月13日 19:57:43

また、お部屋につきましてはお喜びのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

当ホテルはもともとマンションを改装したものであるため、お部屋の広さや静粛性、トイレ・バス別の構造などは他のお客様からも好評を頂いております。
また、無料でご利用頂ける大浴場・サウナは向かい側のアパホテル<金沢中央>にございますが、その点につきましてはご足労をお掛けいたしました。

今後ともより良いホテルを目指して日々邁進してまいりますので宜しくお願いいたします。

ここ金沢では暑い日が続いております。どうか体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課:竹本

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

かぶ4842さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2015年07月04日 18:11:30

二度目の利用でしたが、今回も落ち着いた部屋、リーズナブルな価格、飲食店などの立地などいうことありませんでした。
金沢は今後も足を運ぶことになると思うのでその節はよろしくお願いします。

2015年06月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年07月04日 21:03:27

また、お部屋・立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

当ホテルは、繁華街の中心部に位置しており、居酒屋・ラーメン屋・お寿司屋等の飲食店またコンビニエンスストアーまで徒歩圏内とあって好評でございます。バス停もすぐ近く(徒歩2分の場所)にございます。

二度目のご宿泊ということで、満足頂いたご様子で私共スタッフ一同も大変うれしく思います。

今後ともさらに良いホテルづくりを行い、リピーターのお客様が増えるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

宿泊課:小松

【【 42平米 】ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

わだっち9696さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

わだっち9696さん [60代/男性] 2015年04月13日 23:14:24

始めて、利用したのですが部屋の広さや利用の良さは申し分なく良かったです。清掃面やコミュニティーの品揃いも良く!。設備に関しては大変良かったです。唯、部屋に入って照明の付け方が分からなかったので苦労しました。最初に説明が無かった。
手軽に利用できる内容では申し分ないので連泊してもOK!と思った。

2015年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年04月14日 12:06:15

この度は、ご宿泊いただいた上にご意見までいただき、誠にありがとうございます。
まずはスタッフによる説明不足により、お客様にご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
照明はお部屋のドアを開けたすぐ近くのルームキーのホルダーを差し込み口に挿入していただかねば、お部屋の主電源が点かない造りになっています。
また、内ドア近くのスイッチ類は、パウダールームなどの電気スイッチとなっています。
初めていらっしゃたお客様にわかりやすくご説明できるよう勉強してまいります。

設備、清掃などお褒めいただき、誠にありがとうございます。
アパホテルでは通常は使い捨てにされるであろう歯ブラシも品質のよいものを用意し、2名様以上のご宿泊では、タオルも白とベージュで色分けし、お客様が快適にお過ごしできるよう勤めています。
次回も当館をご指名いただくべく、至らぬ点を改善していきます。

重ねてになりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:荒木

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪