アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 19:18:49

ネットで宿泊先を検討する際、家族で旅行する場合は大浴場があるところを選んでいます。
ネット上では、大浴場完備のような表記で行ってみたら道路向いの金沢中央に行けとのことで着替えてからの入浴はきつい!もっとわかりやすくして欲しかった!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月11日 20:15:04

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の満足いく結果にならず大変心苦しく感じております。

大浴場の表記が分かりにくく、お客様の期待に沿えず失礼致しました。
大浴場の写真の下にアパホテル〈金沢中央〉14階と記入しておりますが、お客様に誤解を招くような掲載で申し訳ございません。
スタッフで話し合い、掲載方法の改善を考えて参ります。

大浴場はお向かいのアパホテル〈金沢中央〉へ行かれる際、ホテルの外に出かけなければなりません。そのため、浴衣でのご利用は出来ずお客様には重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして大変申しございませんでした。

こちらに懲りず、アパホテル&リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉宿泊課 長瀬

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年08月04日 00:14:07

もともとはホテルじゃない建物だった?変わった部屋の並びで、室内は広め。以下特徴と感想:玄関があるので靴は脱ぐ。バストイレ洗面所が全部別。部屋で調整できるものの冷房効きすぎな上、フィルターサイン出っぱなし。シャワーの温度調整がピーキーなのでやけどに注意。玄関ドアのパーツぐらぐら。食事は無しのプランでしたが、ホテル出たらコンビニや飲食店がたくさん!立地が凄い。あと、窓から花火がめっちゃ見えました。ラッキーでした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年08月04日 08:00:31

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。
またホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。

その反面、空調・シャワー・玄関ドアの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に確認をし、工夫・改善に努めて参ります。

金沢は蒸し暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年03月04日 17:37:12

部屋は広く良かったのですが天井にホコリの帯があり手が届いたのでとりました、風呂は道路を挟んで横断歩道をわたり対面の屋上露天風呂に行けましたがサウナに入ってると風呂への出入りの扉の空け閉めがやたらに壁に響いて全く落ち着けませんでした、冬はちょっと帰りに冷えるかも、朝食はスタッフの感じも良く美味しく頂きました、値段からしたら立地は抜群、なので良かったかなと思います。

2016年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年03月05日 10:12:28

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋の広さや朝食・立地面につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。

その反面、清掃面並びに大浴場に関しましては大変申し訳ございませんでした。天井にホコリの帯につきましては清掃担当者に厳重に清掃の指導を行います。大浴場の扉の件につきましても大浴場の担当者に改善するよう注意して参ります。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

ここ金沢は3月になりますが、まだまだ寒い日が続きます。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【和定食付(朝食)】 ごはん/味噌汁おかわり自由!豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力!
【【 朝食付き 42平米 】 トリプルルーム◆禁煙室◆】

投稿者さん 2015年03月27日 17:44:11

風呂場のシャワーの水圧が弱すぎて、洗った気がしない。
トイレの水も、節水なのか流れにくかった。
ベッド脇の照明の電球が切れていて、更に埃がかぶっていた。

2015年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年03月28日 07:32:49

滞在中におかれましては、トイレ・シャワー・電球につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

トイレ・シャワー水圧につきましては当ホテルは、全館的に水圧が弱い構造となっております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

電球の件につきましては清掃担当者に今後このようなことがない様、厳重に指導を行って参ります。

今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。
当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【最大24時間ステイ】お時間気にせず金沢観光やお買い物を満喫!また遅くまで片町で飲んでも安心!
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2013年07月23日 10:11:22

お風呂がセパレートになっているということで利用させていただきましたが、入室後、お風呂の浴槽に髪の毛が多数残っており、さすがに気持ちが悪かったのでフロントへ連絡致しました。その結果、違う空き室へと案内されたのでよかったのですが、あまり良い印象は残りませんでした。北陸地区の出張では、アパホテルを毎回利用しておりますが、浴室・浴槽に髪の毛が落ちている経験が結構あります。浴槽は何とも言えないザラザラ感が残っております。ヘビーユーザーとしては、このあたりの改善に努めて欲しいと切に願います。

2013年07月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年07月23日 20:32:03

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂場の浴槽に関しましてはお客様に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そして、何時も北陸地区のアパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後、当ホテルを含め、他のアパホテルでも清掃不備がないようにお客様の意見を真摯に受け止め、よりきめ細やかな清掃を行って参ります。

今後ともアパホテルズ&リゾーツグループをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 山本

【 直前割 】~素泊まり~ 急なご出張・ご旅行の方おすすめ♪
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

sinazawaさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

sinazawaさん [60代/男性] 2019年03月18日 22:03:36

コンセントの配置等設備は古く、やむなしか。
バス停も近く立地は良い。
値段からして、まずまずの評価。
部屋の快適さは無し。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2019年03月19日 18:11:16

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンセントの配置等貸設備につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
延長コードの貸出をフロントにて行っておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、工夫改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧お願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝原

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米】ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2018年01月12日 09:10:05

立地も良く、部屋も綺麗で満足しました。今度は露天風呂も入ってみたいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年01月12日 14:40:33

お客様がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

立地条件につきましては多くのお客様からご好評頂いております。北陸随一の繁華街である「片町」の中心部に立地しておりますので、夜遅くまで飲み歩く事が可能でございます。

当館ご宿泊のお客様は向かい側のアパホテル<金沢中央>の天然温泉を無料でご入泉いただけます。旅先での疲れを癒してくれるかと存じます。
もし、金沢に来られる際がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。
フロント 芝原

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年07月27日 08:44:05

立地は歓楽街裏ですぐに飲みいけました!
土日の日だったので若者が道前でバカ騒ぎしてたんで眠れなかった・・・

朝食は向かいのアパホテルのカフェスペースでのバイキングでしたが、
周辺のアパホテルと共有で圧倒的席数が足りず、
係りの人が誘導してくれるわけでもなく、席取が大変でした。

部屋はとてもきれいでした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年07月28日 05:11:29

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。

その反面、朝食や騒音の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
 朝食の件につきましては、早急に改善並びに対策等を運営担当者と共に取り組んで参ります。
 騒音につきましても、改善策を検討して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付】人気の楽天ポイント&朝食付き♪楽天ポイントを貯めましょう!

投稿者さん 2016年07月27日 08:36:12

鉄板料理のコースでとても上品でおいしい料理でした!
お肉が食べられない人もいたのですが、その場で対応して頂き大変満足しています!
ホテル内もとてもきれいで満足でした!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年07月28日 05:09:20

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お喜びのお言葉頂きうれしく思います。
 ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には焼き肉屋・ステーキ屋・居酒屋・ラーメン屋等のおいしいお店が数多くあり好評を得ております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

UWF6214さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

UWF6214さん [30代/男性] 2016年07月27日 08:35:44

鉄板料理のコースでとても上品でおいしい料理でした!
ホテル内もとてもきれいで満足でした!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年07月28日 05:08:34

金沢は梅雨も明け夏本番になりました。蒸し暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【Wカードプラス楽天ポイント10倍付きプラン】 QUOカード&VODカード&ポイント10倍♪