アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2014年07月22日 08:35:06

部屋はとても広く、ゆっくりと寛げる空間でした!
気持ち良く泊まることができました!

駐車場が離れているのが難点です…(x_x)。

2014年07月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年07月23日 14:12:45

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊に関しましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはもともとマンションだったものをホテルとして改築して利用しております。
広めのお部屋、そしてバスルーム・トイレが分かれており、ご自宅にいるような感覚でお寛ぎ頂けることが多くのお客様にご好評頂いております。

駐車場に関しましては立地の関係上、提携先へのご案内にどうしてもなってしまうのですが、
その分、距離を感じさせないようなサービスの提供を目指して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 宇都

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2014年05月23日 10:36:38

部屋は年期が入っておりちょっと汚い感じ。
立地はいいので是非きれいにして欲しいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年05月25日 09:40:44

当ホテルはかつてのマンション時代から数えて約26年、アパヴィラホテル<金沢片町>として営業を続けて14年の年月が経過しております。建物やお部屋に年期は入ってはおりますが、逆に清掃面に於いて快適に滞在できるよう清潔感を保ったり、備品の充実・接客サービスの向上を行い、今後に於いては工夫・改善に努めて参りたいと存じます。また、リニューアルも近い将来行うことも検討して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 42平米 】ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2014年05月01日 21:04:15

4/19に宿泊。繁華街にあるホテルの為、市内観光や外での食事に利便性が良かったです。他のクチコミでチェックしていた向かいのアパホテルの展望風呂を利用、足が伸ばして入れる湯船は旅行に必須だと思います。受付の女性の対応が事務的なところが残念でした。(質問への回答が雑)

2014年04月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年05月03日 15:12:08

おっしゃいますように、当ホテルは繁華街の中心に立地しており、兼六園や21世紀美術館といった観光地へも非常にアクセスしやすく、大変ありがたくも多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
また、お向かいのアパホテル<金沢中央>にございます天然温泉も、ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂けるスポットとして親しまれております。

フロントの対応につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の質問に対し雑なお答えをすることのないよう、今一度スタッフ間でサービスの在り方を見直し、意識向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 宇都

【【 42平米 】 トリプルルーム3名様利用◆喫煙可◆】

takashi0207さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年03月14日 17:19:33

金沢には、似たようなアパホテルが多数有り、お客様との待ち合わせホテルを間違え得てしまいました。
もう少し、名前変えて欲しいです。
部屋は広くて、風呂とトイレが別々で、自分の家のようで気持ちよかったです。
最寄りの駅からは歩いてこられないので、車が無いのとちょっと不便です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年03月15日 07:09:27

当ホテルはお部屋が32㎡以上の広さであり、そして、バストイレが別々に設置している構造の為、他のお客様からも好評を得ております。

なお、片町周辺には、当ホテル、アパヴィラホテル<金沢片町>・アパホテル<金沢片町>・アパホテル<金沢中央>の3店舗ございます。お客様との待ち合わせの際、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル名に就きましては、分かり易く出来ないか検討課題とさせていただきます。

また、当ホテルは最寄りの駅である金沢駅からは徒歩で約40分以上かかりますが、金沢駅東口の7番・8番・9番のバス乗り場より当ホテル最寄りのバス停片町を通るバスが出ており、約15分程で着きます。何卒とご足労をお掛け致しました。

今後とも、快適に滞在できるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【Wカードプラス楽天ポイント10倍付きプラン】 QUOカード+VODカード+ポイント10倍♪

投稿者さん 2013年07月23日 10:11:22

お風呂がセパレートになっているということで利用させていただきましたが、入室後、お風呂の浴槽に髪の毛が多数残っており、さすがに気持ちが悪かったのでフロントへ連絡致しました。その結果、違う空き室へと案内されたのでよかったのですが、あまり良い印象は残りませんでした。北陸地区の出張では、アパホテルを毎回利用しておりますが、浴室・浴槽に髪の毛が落ちている経験が結構あります。浴槽は何とも言えないザラザラ感が残っております。ヘビーユーザーとしては、このあたりの改善に努めて欲しいと切に願います。

2013年07月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年07月23日 20:32:03

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂場の浴槽に関しましてはお客様に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そして、何時も北陸地区のアパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後、当ホテルを含め、他のアパホテルでも清掃不備がないようにお客様の意見を真摯に受け止め、よりきめ細やかな清掃を行って参ります。

今後ともアパホテルズ&リゾーツグループをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 山本

【 直前割 】~素泊まり~ 急なご出張・ご旅行の方おすすめ♪
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

Mr.Roadrunnnerさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

Mr.Roadrunnnerさん [50代/男性] 2013年03月27日 20:51:55

立地はよいと思います。 部屋も価格に比して広いと思います。
向かいの「アパホテル金沢中央」まで大浴場に行かないといけないのをマイナスと取るか、便宜と取るかは難しいところですね・・・

2013年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年03月28日 01:38:06

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のご滞在期間中は、だいたいの点でご満足いただいたご様子ですので、スタッフ一同大変うれしく思います。向かいにアパホテル<金沢中央>の大浴場はご宿泊者は無料で、疲労回復や冷え性のお客様には効果抜群です。

お客様から頂いたご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活用させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町>田村

【 素泊まり 】 ビジネスや観光にオススメ♪~春得~
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2011年08月24日 19:32:47

隣の音がうるさくって余り快適には過ごせませんでした
他設備などは満足でした

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年08月25日 08:28:03

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
遠いところをお越し頂いたにもかかわらず、楽しみにされておられたご宿泊にご不満が残ることになりまして誠に申し訳ございませんでした。
客室についてのご希望をお伺いするなど、きめ細かな対応を改めて心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊課 森

【 家族旅行を応援します 】 小学生以下のお子様の添い寝は無料です♪
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2011年06月29日 21:45:03

場所も繁華街の真ん中で便利ですし、部屋も普通のマンションの部屋のようでよかったです。また駐車場が24時間とめておけるのは観光にとても便利でした。困ったのはフロントが小さく人が少ないことと、上の部屋?のシャワーの音がブーンという感じで聞こえてきて寝付けなかったです。

2011年06月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年06月30日 06:29:47

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、様々なお褒めのお言葉を頂き恐縮です。

しかしながら、フロント並びに「上の部屋?のシャワーの音」につきましては大変申し訳ございませんでした。フロントにつきましては気持ち良くお出迎えする場とあり、工夫・改善に努めたいと思います。「上の部屋?のシャワーの音」につきましては、原因を早急に突き止めこの事が無いよう行って参りたいと思います。

今後とも皆様のご期待に沿えるよう、より良いホテルづくりをして参ります。

またのご利用よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 河原

【 楽天ポイント10倍付き! 】 お得にポイントを貯めましょう!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

mashin2002さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

mashin2002さん [30代/男性] 2011年03月02日 12:48:15

お部屋は確かに広かったですが、普段向かいのAPA中央の大浴場を満喫しているからか、お風呂が非常にわびしく感じました(無料券はいただいたのですが、時間がないのと雨で道路を渡るのが億劫でした)。
APA中央に泊まってなければ、もっと評価は高いです。

2011年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年03月02日 23:18:54

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは設備上、大浴場のご用意はございませんが、向かいのアパホテル<金沢中央>の大浴場を無料にてご利用頂いております。

お客様のおっしゃるとおり通りを挟んで向かい側になるため、悪天候の日は傘の貸し出しをおこなっておりますが、早急な改善が困難なため大変心苦しく感じます。

他のホテルと比べられて評価して頂く際には、客室のお風呂同志でのご評価を頂けると大変参考になります。

お客様にまた次回ご利用頂けるよう、日々精進して参ります。
今後ともアパホテル<金沢中央>共々、宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 大泉

【1日⑤組限定の大特価】自宅のような空間でゆったりstay~32㎡ツインルーム~春得~
【【5室限定】ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2010年02月14日 00:29:42

マンションのような部屋でした。

2010年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2010年02月14日 09:47:18

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、元マンション改装したホテルとなる為、お部屋は広めに・バストイレは別々となった構造となっており、他のお客様からも好評頂いております。
今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。
ご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

宿泊課 河原

【 楽天ポイント10倍付プラン 】 楽天ポイント10倍です!ただ今大人気♪