アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2015年04月15日 19:09:13

部屋が広くてベッドも立派。風呂も独立でよかった。ただし最上階にサウナがあり宿泊客は無料に期待したらなんと道の向こうのアパ金沢中央の最上階だった。いいスパでしたが繁華街をタオルを持って行ったり来たりはちょっと恥ずかしい。朝食も道の向こう!しかも和定食は変なドアの向こうのらーめん屋さんでした。あらかじめ言ってもらったら選びませんでした。

2015年04月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年04月16日 08:37:20

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、冷蔵庫・電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

その反面、大浴場・朝食会場につきましてはご足労をお掛けしました。当ホテル敷地内にないため、大浴場・朝食会場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ここ金沢は桜も散り始めています。朝晩は寒いですが日中は暖かい日が続いています。気温の変動が激しい季節ですのでどうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ビジネスマン応援! QUOカード付き♪】 QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター付
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2015年01月26日 15:51:16

大浴場が向かいのホテルまで行かなければならない点が不便ですが、それ以外は大変満足でした。
立地は申し分なく、部屋も古く昔風のレイアウトですが、手入れされていて、不満は感じませんでした。

2015年01月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年01月27日 07:29:04

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋・立地面につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。この件につきましては、他のお客様からも好評を得ております。また、当ホテルは、兼六園等金沢主要観光地や繁華街片町・香林坊・タテマチまで徒歩圏内とあって好評を得ています。

その反面、大浴場につきましてはご足労をお掛けしました。当ホテル敷地内にないため、向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。また、お部屋の「古く昔風のレイアウト」の件ですが、今後リニューアルの際の参考資料とさせていただきます。

最後になりましたが、ここ金沢はまだまだ寒い日が続いています。これからの季節、体調管理にはお気をつけくださいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【プレミアルーム】 雲の上のような寝心地をご体感下さいませ☆高層階(9階)☆
【【高層階32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

mayuちゃん1962さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

mayuちゃん1962さん [50代/女性] 2014年12月27日 10:40:16

2015/11月の宿泊しました。金沢片町の中心にあって食事、買い物、観光には便利です。兼六園までも歩いて15分くらい。部屋はあちこち傷んでいるところは見受けられるものの広くてきれい。トイレとお風呂が別。洗面所も別設置で使いやすい。冷蔵庫と電子レンジもあります。ワンルームマンションといったところです。ただ大浴場と朝食は大通りをはさんであるもうひとつのアパホテルまで行かねばならず、事前には知っていたものの意外と不便でした。また繁華街にある分、駐車場が面倒。歩いて5分くらいですがこれも面倒でした。部屋の居心地を取るか、大浴場・朝食・駐車場の使いやすさを取るかの選択です。

2014年11月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年12月28日 08:32:55

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋・立地面につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、冷蔵庫・電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。また、当ホテルは、兼六園等金沢主要観光地や繁華街片町・香林坊・タテマチまで徒歩圏内とあって好評を得ています。

その反面、大浴場・朝食会場・駐車場につきましてはご足労をお掛けしました。当ホテル敷地内にないため、大浴場・朝食会場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方を、駐車場につきましては提携駐車場をご案内しております。

最後になりましたが、ここ金沢は連日雪模様で非常に寒くなっています。これからの季節、体調管理にはお気をつけくださいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2014年10月23日 09:31:26

何年かぶりに泊めていただきました。
片町周辺は駐車場が厄介で,これまで駅周辺が多かったのですが,用途に合わせて選択できる提携駐車場が用意されていて,案外便利でした。また,フロントで駐車料金を精算し領収の発行もしていただけるので,スムーズでした。
駅前まで,タクシーで帰る料金も不要なことに気づきました。
部屋も一人で泊まるには贅沢なくらい充実しており,快適でした。
ただホテルに非はないのですが,近隣の建設・重機音が少し気になりました。
また,機会があればお願いします。

2014年10月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年10月24日 04:58:33

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

近隣ビルの解体・建設での重機の騒音でお騒がせし、お客様の静かなひと時をお邪魔したことについて、申し訳なく思います。お客様から私どもに非がないと言って頂き、誠にありがたく存じます。すこしでも快適な時間を楽しんでいただけるよう、工事関係者にも細心の注意をうながして参ります。
また、当館には専用の駐車場がなく、周囲3軒の提携の駐車場をご案内しています。いずれの駐車場も当館から徒歩5分圏内にありますが、スムーズだと感じていただいたこと、大変嬉しく思います。
次回もまたお選び頂けますよう、より一層快適な環境を目指して参ります。

この度はご宿泊だけでなく、ご意見・ご感想まで頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 大川

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2014年10月12日 11:36:37

他の方も言われている通りマンションの様な作り。
部屋は広くベッドも広く快適でした。

お風呂&朝食は道向かいへ行きますが、露天風呂で気持ち良かったです。

快適な金沢旅行になりました。

ちょいと気になった点を一つ。

部屋の入り口を開けるとノブが思いっきりテレビに当たります。
幸い破損することはなかったですが、子供などが思いっきり開けちゃうと画面にヒビはいるのでは?

2014年10月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年10月13日 06:25:04

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お言葉の通り、当館は他のホテルとは一味違うつくりになっておりますが、快適なご旅行の一部となれた事、大変嬉しく思います。

また、ご指摘ありがとうございます。
アパホテル&リゾーツはテレビの大型化を標準設置として取り組んでおります。
当館も大型テレビを導入致しましたが、以前の少し小さめのテレビがあった場所にそのまま設置しておりますので、ご指摘のような事が起こったのかと存じます。破損の心配の無い、またより観覧しやすい設置場所を考えてまいります。
お忙しいところ、ご感想、ご意見頂き誠に有り難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

宿泊課 荒木

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2014年07月03日 16:11:58

繁華街のど真ん中にあるホテルです。
2度目の利用になりますが、機械があればまた泊まりたいと思います。

2014年07月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年07月05日 05:34:08

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、北陸最大の繁華街・片町の中心に位置しており、利便性が良いと他のお客様からも好評を得ております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

烏天狗81さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

烏天狗81さん [50代/男性] 2014年03月01日 00:01:48

大学受験で宿泊しました。部屋も広くバス停やコンビにも近く便利でした。机が大きいのも良いです。ただ社長の写真つきのカップ麺は微妙でした。

2014年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年03月01日 08:17:14

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋に就きましては、お喜びのお言葉頂きうれしく思います。

当ホテルは部屋も32㎡以上の広さであり、そして、北陸一の繁華街・片町の中心にございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストア、
バス停まで徒歩圏内にあるため、他のお客様からも好評を得ております。

今後とも、快適に滞在できるホテルづくりを行って参ります。

【受験生応援!】 5つの心づかい
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

レガシィ2839さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

レガシィ2839さん [30代/男性] 2014年01月22日 17:21:42

久しぶりに泊まらさせて頂きました。何度行っても部屋が広いです。が、最近思ったのは、コンセントの位置が少し難点かな?と思います。今度宿泊する時は延長タップが必要だなと思いました。

2014年01月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年01月23日 05:19:38

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋に就きましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルは部屋も32㎡で広く、他のお客様からも好評を得ております。

その反面、コンセントに就きましてはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。現時点では延長コードや二又・三又タップの貸出にて対応させて頂きますので、ご必要な際にはお気軽にお申し出ていただければ幸いです。

今後とも更により良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

【【高層階32平米】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2014年01月06日 16:45:54

家族旅行で利用させていただきました。
禁煙ルームへの変更や、加湿器を貸していただいたり、柔軟に対応していただきました。
小さい子連れだったので、お風呂がユニット式ではなかったのが大変ありがたかったです。
マイナス点はほとんどありませんが、シャワーの水圧が若干弱いくらいでしょうか。
この立地・価格でこのクオリティなら大満足です。
おかげさまで素敵な滞在になりました。

2014年01月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年01月06日 23:47:22

この度は金沢市内の数多いホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際して、設備面においてご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。早急に確認しまして、更に快適なホテル生活が送れるように対処させていただきます。

アパホテルの系列の向かい側のアパホテル<金沢中央>の1F朝食「シアトルズベストコーヒー」と14Fの大浴場はいかがでしたでしょうか?両方ともにお客様より大変ご好評いただいておりますのでお薦めさせて頂きます。また立地的に兼六園や21世紀美術館といった観光地が近い事や買い物、ショッピングもお楽しみ頂けると思います。

次回の家族旅行やお仕事の出張での際は、またのご利用をお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町>田村

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2013年10月27日 11:04:49

10月下旬に【32平米 】 ツインルーム2名様利用
宿泊立地・料金とも、とてもよかったです。
また利用したいです。

2013年10月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年10月28日 01:37:40

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面・料金面に於かれましてお喜びのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

今後ともご期待に添えるべく、更により良いホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月13日 14:04:07

立地が良いぶん駐車場がわかりにくかったですが、マンションだった建物を改修してホテルとして使っているようで、部屋は想像以上に広く、バス・トイレが別で、備品も自分は使わなかったですが電子レンジが置いてあり便利だと思いました。
次回も金沢に行く機会があればお世話になりたいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年08月14日 00:23:20

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場の件でご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。スタッフのお客さまへのご案内の説明、駐車場の地図の改善等で対応していきたいと考えております。

当ホテルの特徴としましては、お部屋は広くてお風呂やトイレ、洗面台が独立型となっております。また空気清浄機、ズボンプレッサー、電子レンジが全室完備されています。向かいの金沢中央の大浴場の宿泊のお客さまは無料で入れます。

お客さまのお言葉で、「金沢に行く機会があればお世話になりたい」とお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。是非次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    アパヴィラホテル<金沢片町>田村

【 駐車代込 】 お車でお越しの方におすすめです♪

投稿者さん 2013年06月16日 11:53:11

立地は便利なところにあるし、部屋は広いし、冷蔵庫、ポットのほか電子レンジまであるところはよかったです。お風呂もトイレと別になってるし。

ただ、大浴場がお向かいの金沢中央までいかなくてはならずちょっと面倒でした。
お部屋のお風呂もありましたけど、風呂桶3杯分しか一度にお湯がでないと書いてあるとどうしたものかと、それにやっぱり温泉がいいなあと。
もちろん、金沢中央は何度も利用していて、やっぱり温泉はいいですね~(^_-)-☆

最後に苦情というほどではありませんが、予約時に電話で駐車場を聞いたんですが要領を得ず、ぐるぐると近くを回ってしまいました。車で来る人もあると思うので、適切な誘導手順を用意いただけれると助かります。

2013年06月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年06月16日 22:15:34

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてご満足頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。

当館は給湯式となっております為、一度にお湯を沢山使いますとお湯が出なくなってしまう場合がございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を頂けると幸いでございます。お客様にはご足労をお掛け致しますが金沢中央店の大浴場をおすすめしておりますので、少しでも旅の疲れを癒して下さいませ。

お車でいらっしゃる際スタッフの案内が分かりづらく、お客様にご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度案内の仕方を見直し、お客様をスムーズに駐車場へご案内出来るようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様がより安心してお過ごし頂けるホテル造りに努めて参りますので、今度ともアパホテルズ&リゾーツをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 松本

【 素泊まり 】 ビジネスや観光にオススメ♪~夏得~

投稿者さん 2013年01月28日 15:56:53

金沢の繁華街目的で宿泊したので立地も良く、部屋が広くてベットも大きくて満足できました。ビジネスでもレジャーでも満喫できると思います。駐車場が分からなかったので、電話しましたがとても丁寧に親切に教えてくださいました。お風呂と朝食が別ビルだったのでそれは不便でした。朝食は和定食がおすすめです。バイキングは混んでいたけどこちらは席も用意してあってゆっくり美味しく食事ができました。希望としてはバスタオルをもってスクランブル交差点を歩くのは恥ずかしいので専用のバックがあればよいと思います。今回はフロントで貸していただきました。金沢で泊まる時はまた利用したいです。

2013年01月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年01月28日 21:58:21

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場・大浴場へのご移動におきましては、お足元の悪い中お不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテル内には、ご朝食・大浴場の施設はございませんので、道向いのアパホテル<金沢中央>にてご利用頂いております。
ご移動はご面倒かと存じますが、種類豊富な和洋バイキングや和定食、片町を一望できる大浴場はぜひごともご利用頂きたいと思っております。

大浴場をご利用される際のタオルバッグはフロントにて貸出ししております。数に限りはございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様より、また利用したいとのお言葉を頂戴することが出来、心から嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに努め、より良いホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町>岡本

【 和定食付 】 朝は和食で♪ ごはん・みそ汁おかわり自由!

さいとろ8636さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

さいとろ8636さん [50代/男性] 2012年11月20日 12:14:08

旅行できました。昼間は歩き疲れたので、近所の居酒屋で舌鼓を打った後はテレビでも見てゆっくりしようとしました。部屋はマンションのようで、広くきれいでとてもよかったです。毛布と枕をお願いしたらすぐに持ってきていただき、感謝しております。防音もかなりしっかりしていて外の喧騒もほとんど響きませんでした。ただし、道路向かいの飲食店からの昭和の歌謡曲だけは夜遅くまでかすかに聞こえてきました。目をつむると気になりましたが、疲れていたせいかすぐに眠れました。あまりにもよく眠れたので翌日の朝食がやや慌ただしくなりましたが・・・。

一点注意です。机の上のメッセージパスケースの上に長い髪の毛がありました。わざわざ見せて苦情をいわせるためにされたのでは?と思ってしまうほど目立ちました。静電気でくっついたのでしょうが、私が先にチェックインして確認しておいたのは幸いでした。

2012年11月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年11月20日 15:24:31

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお休み頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをお掛けしたこと、大変申し訳なく感じております。清掃スタッフには再度指導を行い、より良い環境を提供出来ますよう日々努めて参ります。

また金沢にお越しのご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見とともにご投稿ありがとうございました。

アパヴィラホテル<金沢片町>松本

【 和洋バイキング朝食付 】 焼きたてパンと30種類のバイキング♪

まつ2621さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

まつ2621さん [40代/男性] 2012年11月05日 22:09:06

片町の真ん中にあり、素泊まりでも飲食店は歩いてどこにでも行け、酒も飲めて夜にしめのラーメンまで食べにいけました。風呂も家のものと変わらずビジネスホテルのユニットバスでなくてよかったです。

2012年11月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年11月06日 05:38:33

お風呂とトイレが別々であることや繁華街の立地などは、当ホテルならではの特徴であり、他のお客様からも好評を得ています。繁華街に位置していますので、飲食店やラーメン屋さんも徒歩圏内にいくつかございます。

今後とも更により良いホテルづくりを行って参りたいと思います。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

まつ2621さん [40代/男性] 2012年11月05日 22:06:20

ワンルームマンションのようになっているホテルでした。風呂は今住んでいるマンションと同じようなものでトイレとは独立しており洗い場もあって家の風呂のような感じでした。素泊まりなら値段や立地からは申し分ないと思いました。

2012年11月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年11月06日 05:35:41

滞在中に於かれましては、ご満足の様子で、お喜びのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

お風呂とトイレが別々であることや繁華街の立地などは、当ホテルならではの特徴であり、他のお客様からも好評を得ています。また、当ホテルはかつてのマンションを改装したため、このようにホテルとしてはワンルームマンションのようになっているのも特徴でございます。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

kan899さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

kan899さん [60代/男性] 2012年10月31日 15:44:50

良かったです。アパさんらしい工夫がいたるところに感じられました。
朝食の際、テーブルの片付けが、お客様の来店スピードに追いつかず
席が空かない状態がありましたが、それ以外は、快適に利用させていただきました。

2012年10月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年11月01日 06:35:58

またお喜びのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

しかしながら、朝食会場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に運営店舗に対し改善する様伝えます。

今後とも更により良いホテルづくりを行って参ります。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

ネット豚3世さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

ネット豚3世さん [40代/男性] 2012年08月16日 10:44:32

金沢での宿泊時には、こちらのホテルを利用させていただいています。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

こちらのホテルは、建物構造も客室も、ワンルームマンションさながらのとても贅沢なつくりとなっています。
ただし、その構造ゆえ、ロビーが狭い、宿泊以外のサービス(飲食など)がない、従業員用エレベーターがないなど、不便とかんじることもあります。

前回宿泊時と今回宿泊にて、かんじたことを書きます。

よいとかんじたこと
・空調機器が新しくなっていた
 (操作もわかりやすく、快適にすごせました)
・開かずの間?(トイレ横の扉)が「給湯室」表記に変更されていた
 (以前は「PRIVATE」表記であり、扉の向こう側に何があるのか不安でしたので、このようなちょっとした配慮ほ嬉しいですね)

残念にかんじたこと
・入室時にルームキーを所定場所に入れなければ室内電源が入らない
 (全客室が2ベットであることから、1室2名以上での利用が多いとおもいます
  一人が外出するなど、別行動時に部屋の電源が入らないのは不快にかんじます)

いろいろと書きましたが、次回の金沢宿泊時も、こちらのホテルを利用させていただきたいとおもえるお宿です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年08月16日 17:03:09

平素よりアパヴィラホテル<金沢片町>をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉、並びに貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはこの度、全室新しい空調機への入れ替えを行いました。
温度調整や操作等がスムーズになり、より快適にお過ごしいただけると大変ご好評頂いております。

また、それに伴いまして、お部屋の電源は入り口のタブレットにて管理する運びとなりました。

こちらに関しましては残念に感じられたとの事で大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

同室のお連れ様と別行動をされる際等は、フロントにてキータブレットの貸出も可能でございます。
ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様から頂きました「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡本

【 13時にチェックアウト 】 ゆとりをもってご出発!時間を気にせず、遅くまで片町で飲んでも安心!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

うえさまんささんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

うえさまんささん [40代/男性] 2012年05月18日 16:54:42

また利用します

2012年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年05月18日 19:33:49

この度は金沢の数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より『また利用します』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
当館のお向かいにございます、アパホテル<金沢中央>の大浴場が無料でご利用頂けますので、ぜひ次回お越しの際、お勤めで疲れた体を癒して頂ければと思っております。

今後ともアパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 松本

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

tamonten42さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

tamonten42さん [50代/男性] 2012年04月27日 18:53:06

チェックインの際グレードアップしていただいたみたいで数回宿泊していましたが部屋に入ってびっくりしました。洗面所のお湯の出が悪かったぐらいでそのほかは全く問題なしで快適に過ごせました。
金沢に連泊で観光には最適なホテルです。

2012年04月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年04月28日 04:38:56

また、お部屋につきましては、お喜びのお言葉を頂き、大変うれしく思います。しかしながら、洗面所のお湯の出につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に確認を行います。

今後とも、お客様に喜ばれるよう、より良いホテルづくりを行って参ります。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【 楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付き 】 人気の楽天ポイント+朝食付き♪