アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2002年05月07日 14:21:50

5月4日・5日とお世話になりました。ありがとうございました。部屋もバスルームも思ったより広い、と連れも喜んでおりました。兼六園や香林坊にもほど近く、実に快適でした。そうそう、自動販売機の料金も非常に良心的で驚きました。フロントの女性スタッフの応対も好感がもてました。と、アンケートに書いて出ようと思いましたが、ついばたばたして出発してしまいました。替わりにここに記しておきます。欲をいえば、駐車場のスペースがもう少し広いと助かります。出し入れや対向車にちょっと苦労しました。以上、また機会がありましたらお世話になるかと思います。そのときはよろしく。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2002年05月09日 14:20:49

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私共はこれからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうごさいました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年04月18日 11:04:04

先日こちらに宿泊させていただきました。お部屋が予想していたより広くて綺麗だったのでとても満足しました。それとおもしろいものを発見しました。スリッパにはさまっていたものでなんだろうと思って袋をあけてみると中にスリッパにはりつけるシールが入っていました。私はスリッパを裸足ではくのに抵抗があったのですが、これがあれば気にせずはけるのですごく便利でした。今後もこのようなおもしろい商品をぜひお部屋に置いてください。また機会があれば泊まりにきたいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2002年04月18日 19:45:07

いつもアパホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めを頂戴いたしましたスリッパの使い捨て中敷でございますが、
試験的に東京のアパホテルでで設置したところお客様からかなりのご好評を頂き、今月より全ホテルにて設置する運びとなりました。
これからもお客様のお声を第一に、快適にお過ごし頂けるよう努めます!!!

投稿者さん 2001年08月26日 00:51:51

ツインに2泊させて頂いたのですが、私が泊まった部屋は窓も大きく非常に明るい感じでゆっくりくつろげて良かったです。また、バス・トイレが別なのも便利でした。同行者も気に入ったようで、また金沢に行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2001年08月26日 14:49:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年06月14日 10:23:09

ツインの部屋に泊まったのですがかなり広く、またお風呂とトイレが分離してるのでとても清潔でよかったです。
部屋にはレンジ・冷蔵庫もあり大変満足しました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2001年06月14日 20:16:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きました電子レンジでございますが、全客室に備え付けてございまして、皆様からかなりのご好評を頂いております。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年05月07日 10:37:40

5月2日に1泊させていただきました。車で行ったのですが、駐車場の場所を旅窓の地図に表示させておけば初めての人にもわかりやすいかもしれません。私は電話でフロントに聞いたのですが、丁寧に教えて戴いたのですぐにわかりました。
 なかは大変快適です。マンションのような造りで、まんなかが吹き抜けになっており、非常に開放感があって良いです。
 室内も禁煙ルームということで臭いもなく、大変清潔で快適に過ごすことができました。
 香林坊にも近いので、夜の食事は全く困らないと思います。
 金沢は大好きで年に1回は行きたいと思っていますので、その時は常宿にさせていただきたいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2001年05月08日 16:07:09

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お客様により一層快適にお過ごし頂ける様にこれからも努力してまいります。また駐車場の表示のご指摘ありがとうございます。早速検討させていただきます。金沢にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年05月05日 14:13:13

大変リーズナブルな料金で、広々とした部屋を独占できたこと。
繁華街とは思えない静けさ。
フロントの対応。
いいことずくめでした。
また利用させていただきます。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2001年05月08日 15:58:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。