アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

ロック1693さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

ロック1693さん [60代/男性] 2009年12月15日 11:42:25

お部屋が広くてゆったりできました。
 片町の飲食店街に近く、コンビニもすぐ前でした。

2009年12月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年12月15日 16:59:11

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは片町の繁華街立地にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利にご利用頂けます。
また、お部屋も全室32㎡以上となっておりますのでご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また次回ご利用頂ける際にはよりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 大泉

【 1日5室限定の大特価プラン 】 飲食店多数の繁華街立地♪
【【 5室限定 】 32平米ツインルーム2名様利用♪禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2009年11月24日 11:36:37

先日、出張の際に利用させて頂きました。
なんと言っても風呂が最高でした。
大浴場は勿論の事、部屋風呂もセパレートで疲れを癒す事が出来ました。
また利用させて頂きます。

しっかりたべて元気に出発!【 食欲の秋♪朝食付プラン 】全室32平米以上、開放感たっぷり♪
【和洋バイキング朝食付】ツインルーム2名様利用◆喫煙

2009年10月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年11月24日 12:29:25

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の出張のサポートが出来たようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様の気持ちに立ったサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山本

【【 和洋バイキング朝食付 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可】

かっつんZさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

かっつんZさん [30代/男性] 2009年10月31日 01:03:56

部屋が広くゆっくりくつろげました。フロントの対応も良かったです。氷を頼んだ時も夜中にもかかわらず、笑顔で届けてくれたのが良かったです。今まで泊まったなかでも一番居心地が良かったです。また利用したいと思います。

【5室限定】32平米ツインルーム♪禁煙室

2009年10月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年10月31日 05:22:30

またお喜びの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

宿泊課 河原

投稿者さん 2009年09月01日 20:28:59

二度目の利用です。
前回と違った部屋だったのでベットやテーブルの位置も違っていて新鮮な感じでした。でもやはりこの値段であの広さは大満足!
小さい子供がいると外食もおっくうですが、あの広さなら好きなものをテイクアウトして食べれるのでストレスなしです。
子供がコーヒーをこぼしてシーツを汚してしまいました。申し訳ございませんでした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年09月02日 08:15:55

またお喜びの言葉をいただき大変嬉しく思います。
なお、今回ご予約されたお部屋があいにく埋まっておりましたため、別のタイプのお部屋をご用意致しました。このような場合もまたございますので宜しくお願いいたします。また、シーツにつきましてはきれいに清掃いたしました。
今後ともさらにより良いホテルづくりをして参ります。

宿泊課 河原

【【1組様限定】32平米ツインルーム♪喫煙可】

投稿者さん 2009年05月14日 08:53:37

広い部屋でゆったり出来て、のっびりりラックスし、よかったです。

☆ゆったりバス・トイレ・パウダールーム完備☆のんびりプラン♪【4得】
【32平米を一人占め】ツインルーム1名様利用◆禁煙

2009年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年05月14日 11:55:11

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適に過ごせるよう心がけて参ります。
これからもご愛顧の程、宜しくお願いします。
宿泊課 堀籠

【【32平米を一人占め】ツインルーム1名様利用◆禁煙】

投稿者さん 2009年04月10日 11:32:44

部屋に入ってびっくりしました。広いし綺麗で、なによりトイレと風呂が別だったのが最高。
自分の家にいるような気分になれました。
立地的にも最高です。退屈しません。
何回でも行きたいです。
アパート的な暮らしが出来ます!
金沢イコールここです!

【32平米を一人占め】ツインルーム1名様利用◆禁煙

2009年04月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年04月10日 16:46:02

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大変喜んでいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでご宿泊いただけるよう、接客・サービスの研鑽に励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 堀籠

【【32平米を一人占め】ツインルーム1名様利用◆禁煙】

おーちゃん4406さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

おーちゃん4406さん [50代/男性] 2023年11月24日 13:11:55

11月22日に宿泊しました。建物がおそらくマンションをリフォームしたものと思われますが、部屋が広くて快適でした。立地も繁華街の真ん中ということで、食事するところもたくさんありました。駐車場まで少し歩くので、雪や雨の時は心配ですが、全体的に満足しました。また金沢に行くときは宿泊したいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2023年11月26日 01:43:02

この度は、アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブル及びダブルサイズ、そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・電気ケトルも完備しております。またコーヒーマシン「ドルチェグスト」を全室に導入しております。カプセルをセットしてボタンを押すだけで、本格コーヒーがお楽しみいただけます。

立地面につきましては、ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。金沢を代表する観光地(兼六園・金沢城公園・長町武家屋敷等)も徒歩圏内にございます。

なお駐車場につきましてはあいにく当館には併設していない為、徒歩2~3分の提携駐車場(OVAL(オーバル)パーキング並びにタテマチパーキング)をご案内しております。ご足労とご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。これから寒い冬となり、雪や雨の日が多くなりますが、お身体には充分お気をつけ下さいませ。

フロント 河原

【□□【32平米】ジュニアスイートA(2名利用) 禁煙室□□】

投稿者さん 2023年08月05日 13:31:46

部屋は申し分ない。

ランドリーがない為、長期は厳しい。

駐車場が遠いのが残念。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2023年08月05日 14:23:58

この度はアパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ランドリーと駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館にはコインランドリーがなく、お向かいのアパホテル〈金沢中央〉の大浴場のコインランドリーをご利用頂いております。
また、駐車場につきましては当館の立地柄周辺に駐車場が少なく、当館より徒歩5分程の場所にある立体駐車場をご案内しております。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のホテル作りに活かしてまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【素泊まり】32平米以上セミスイートでバス・トイレ別 |お手軽で本格的に楽しめるコーヒーマシン導入済
【■【32平米】ジュニアスイートA(1名利用) 喫煙可■】

コサカゆーたさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

コサカゆーたさん [20代/男性] 2023年02月12日 11:13:06

トイレと風呂別でとてもリラックスできました

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2023年02月12日 13:10:06

この度は、アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。お客様のあたたかいお言葉が私どものなによりの励みでございます。
今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度は、貴重なご意見をお聞かせいただきましたことに感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■【32平米】ジュニアスイートA(2名利用) 喫煙可■】

zukabin2000さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

zukabin2000さん [50代/男性] 2023年01月08日 11:26:18

APAで年越しです。2年半くらい前に利用したリピーターです。マンションのリノベーションなのでお部屋が広くとられて快適です。大浴場は無いのですが向かいの系列ホテルの大浴場が利用できていましたが、今回は療養施設として提供されていたため残念ながら利用できませんでした。しかし社会貢献活動ですのでいい取り組みだと思います。年末年始で営業している飲食店が少ない中、近隣店舗は営業しているので立地的に素晴らしいです。部屋内も明るくテレビが寝室側にもありゆったりくつろげました。清掃のご担当はじめスタッフの方々、年末年始もご苦労様です。ありがとうございました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2023年01月08日 13:39:33

お褒めの言葉とスタッフへのお心遣いに感謝申し上げます。
また、アパホテル〈金沢中央〉の大浴場を楽しみにされていたにもかかわらず、療養施設として自治体への提供におきまして「社会貢献活動ですのでいい取り組みだと思います。」とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
アパホテル〈金沢中央〉の通常営業が再開された際は、ぜひ大浴場をご堪能くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも多くの方に選ばれるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント 大川

【素泊まり】全室セミスイート32平米以上で希少なバス・トイレ別 |【アパは映画もアニメも見放題】
【■【42平米】ジュニアスイート+ソファーベッド 喫煙可■】

投稿者さん 2022年10月18日 11:14:36

コンビニも近く、飲食店も多数あるので立地はいいです。

お部屋も広くて快適に過ごせました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2022年10月18日 12:14:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
当館は、かつてマンションだったものを改装しており、名残を留めた造りになっております。
また、立地に恵まれ金沢の中心部に位置しており、徒歩圏内で行ける観光地、近隣には飲食店やコンビニエンスストアなど利便性があり、ご好評頂いております。
今後もおもてなしの心を忘れず、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテル創りに努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。

【■【32平米】ジュニアスイートA(2名利用) 喫煙可■】

コトちゃん5225さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

コトちゃん5225さん [60代/男性] 2022年09月23日 15:31:19

バス、トイレ別で、ゆったりしている
価格もリーズナブル

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2022年09月23日 16:46:30

この度は、アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お部屋の構造につきましては、かつてマンションだったものを改装しており、名残を留めた造りになっております。 それぞれの客室が広く、トイレ・浴室がセパレートタイプであることは当館の魅力でございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。 今後も当館をお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 お客様の またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堀ノ

【□□【32平米】ジュニアスイートA(1名利用) 禁煙室□□】

投稿者さん 2022年05月28日 17:32:29

良かったです。
行きたった美術館も近く金沢おでんの美味しいお店も近所でした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2022年05月28日 18:44:58

この度はアパホテル金沢片町EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は金沢随一の繁華街「片町」の中心に位置しており、兼六園や21世紀美術館などの観光名所も徒歩圏内と、立地面は他のお客様からも大変好評頂いております。
今回の金沢旅行はいかがでしたでしょうか。
また金沢にお越しの際はぜひ当館をご用命頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン|全室セミスイート32平米以上!

投稿者さん 2021年02月20日 15:25:29

エレベーターを降りると、普通のマンションのようでプライバシーが保たれてます。
部屋もだいぶ広く、寝室とリビングが分かれていてとてもくつろげました。

2021年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2021年02月20日 16:50:42

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様に満足いただけまして大変嬉しく思います。

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴です。トイレとバスが別の構造となっており、ベッドはセミダブル及びダブルサイズを完備しております。
ゆとりのあるお部屋でお客様にゆったり寛いでいただけるかと存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松田

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【□□【32平米】ツイン 禁煙室□□】

みっともさんさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

みっともさんさん [50代/男性] 2021年02月06日 16:49:55

かなり広い部屋、トイレと風呂場が別々のつくりなので満足なのですが、更に低価格なので大満足です。

2021年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2021年02月06日 17:59:28

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【■【42平米】ツイン 喫煙可■】

OCTAコニャックさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

OCTAコニャックさん [50代/男性] 2020年01月11日 18:34:43

さすがアパホテル。立地も良く、朝食バイキングも大変満足で、大変良かったです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2020年01月11日 19:24:24

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また金沢にお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 斉藤

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも!
【【朝食付き 42平米】トリプル 喫煙可】

投稿者さん 2018年05月01日 23:02:27

部屋が広いし、ベットも大きい!とても満足でした!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年05月02日 04:18:35

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きうれしく思います。

当館は他のホテルとは造りが違っております。かつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴となります。またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢は春になりましたが気温の変化が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 河原

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年02月06日 13:26:56

部屋広く 快適でした

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年02月06日 19:48:27

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は昔マンションだったものを改装しておりまして、浴室・バスルームが別々で広々とお寛ぎ頂ける点が魅力の1つでございます。
ゆっくりとお休み頂けたようで幸いでございます。
金沢は記録的豪雪に見舞われております。どうか御身体ご自愛くださいませ。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 小松

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年11月20日 12:17:02

大浴場が利用できるのでいつも利用してます。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年11月20日 20:01:28

大浴場が当館の斜めお向かいの、アパホテル<金沢中央>の最上階「天然温泉サウナ片町」にてご入泉いただけます。
当グループ自慢の天然温泉をお客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年08月24日 19:51:25

ゆっくりくつろぐ事ができました。ありがとうございました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年08月25日 05:41:17

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また「ゆっくりくつろぐ事ができました。」と言うお言葉を頂きうれしく思います。

当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢はまだまだ残暑が厳しい日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【素泊まり】ポイント5倍 お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】