アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2016年12月26日 09:37:44

12月22日に宿泊しました。近くにコンビニがあり、とても便利でした。部屋も広くて快適に過ごせました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年12月27日 08:37:27

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面・お部屋につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。
またホテル周辺・北陸最大の繁華街片町にはコンビニエンスストアーが3件ございます。そして居酒屋・ラーメン屋等のお店も数多くございます。こちらも他のお客様からも好評を得ております。

金沢は冬に入り気温が低い日が続いています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適のお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年10月05日 17:28:50

すぐ近くにコンビニが複数あり,片町という繁華街にあるのでとても便利でした。兼六園までも徒歩圏内です。早めの到着でしたが,フロントの方にも親切に対応していただきました。
部屋はとにかく広くて、とてもくつろげました。電子ケトル(よくビジネスホテルにある小型のものではなくて、一人暮らしで使うような電子ケトル)やドライヤーだけではなく、電子レンジまで設置されていました。今回は出張での利用でしたので,夜な夜な仕事をしながらコンビニ弁当などを食べる機会がありました。電子レンジがありがたかったです。お風呂もトイレとセパレートで,ゆっくりお風呂に入ることもでき疲れがとれました(少し設備が古いかな?という印象ですが、問題なし!)。とにかく今回はとっても満足な滞在になりました。
また金沢に行く機会があれば必ず利用させていただきます。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年10月06日 06:26:12

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。
またホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。こちらも他のお客様からも好評を得ております。

金沢は秋になりました。気温の変化が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年09月01日 20:34:27

8月22日に宿泊しました。とても広い部屋で快適でした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年09月02日 15:03:58

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「とても広い部屋で快適でした」とのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。
また、金沢にお越しの際は是非アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用下さいませ。
アパヴィラホテル〈金沢片町〉 川越

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

メーンクーンさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

メーンクーンさん [50代/男性] 2015年11月25日 17:52:53

繁華街の真ん中、入り口は狭いが部屋はきれいで広い。ベッドもダブルがふたつ、ソファも大きく、テレビもふたつ。眺めもあるし、とても良いが、駐車場がちょっと遠いのが玉に瑕。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年11月26日 08:46:23

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベットはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。(なお当日はご予約いただきました通常のお部屋が満室のため広めのお部屋にご案内いたしました。)
 また、ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のおいしいお店が数多くあり好評を得ております。

なお、駐車場につきましては当ホテル敷地内にはなく徒歩2、3分の提携駐車場のご案内となります。ご不便とご足労お掛けしました。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

ここ金沢は冬本番となり、寒くなりました。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

motto-bonzowさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

motto-bonzowさん [50代/男性] 2015年04月14日 08:48:04

2月の平日に観光目的で2連泊しました。夫婦2名でツインルーム。広さ充分で風呂も広く、トイレはセパレート。香林坊が近く、兼六園、金沢城等も徒歩圏で言うことなしです。今回は電車、バス利用でしたが、次回自動車でも利用しよかと思いますが、出し入れ自由の駐車場があると便利なんですが。追伸、2日目も使い捨てスリッパを交換していただけたのは気持ちよかったです。価格的にも大変満足いたしました。

2015年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年04月15日 08:56:33

この度は数ある宿泊施設の中、アパヴィラホテル<金沢片町>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
その上、ご満足頂いた様子のご感想までいただき、私共スタッフ一同、頬が緩んでいます。(笑い)

しかしながら、当館に出し入れ自由な駐車場がない点は、ご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフ内でもなにかしら方法がないか検討いたします。

次回も当館をご指名いただけますよう、おもてなしの心でご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミを頂き、誠にありがとうございました。
寒暖差が厳しい季節ですので、ご自愛くださいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課:荒木

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2014年07月19日 09:44:10

広い部屋で、ゆったりできます。
トイレと、お風呂が別なのも、うれいいですね。

普通のお風呂なので、広々として
湯船につかるのも、ゆっくりできてとても良いです。

エコ清掃などの運動も、いいと思っています。

2014年06月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年07月20日 08:49:18

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋に就きましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは、バストイレが別々で、お風呂にバスタブがあり、自宅に居るような感じといったお言葉を頂戴しており、他のお客様からも好評を得ております。

また、当、アパホテルズ&リゾーツグループは、様々なエコ清掃等のエコ活動にも取り組んでおります。

今後とも快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年04月18日 21:09:24

金沢観光で宿泊しました。繁華街でした。
マンションをホテル仕様に改造したお部屋でしょうか、玄関で靴を脱いで入るところが自宅に居るようにリラックスできました。
お部屋が広く、テレビが2台、空気清浄機もおいてあり大満足です。
タオルが充分に用意されていました。
朝食はお向かいのアパホテルでしたが、美味しくいただきました。
駐車場探しに迷ってしまいました、事前に確認すべきだったと反省しました。
また、金沢観光の時はこちらへお邪魔したいと思います。

2014年04月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年04月19日 07:43:51

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面・お部屋・朝食に就きましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、また大型液晶テレビや空気清浄機も完備しております。(なお、宿泊当日はご予約いただきましたタイプの32平米お部屋が満室だったため42平米のお部屋をご用意いたしました。)そのような点から、他のお客様からも好評を得ております。

その反面、駐車場・朝食会場に就きましてはご足労をお掛けしました。当ホテルは駐車場については、敷地内には駐車場がないため、徒歩2、3分の提携駐車場をご案内しております。また、朝食会場も当館内にはないため、向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。

今後とも更により良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

言語郎さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

言語郎さん [60代/男性] 2014年02月18日 20:34:53

バレンタインデーから2泊しました。
事前に駐車場もお聞きしていましたのでスムースに到着。
当日は全国的に雪で、影響を心配しましたが、北陸道経由の金沢は大丈夫でした。
今回禁煙ルームでお願いするのを忘れており、現地でグレードアップの禁煙ルームに変更していただきました。
部屋の広い事。また何もかもゆったりしていて、大変満足でした。
お湯の出が・・・と口コミに書いてありましたが、問題無しです。
注意書きもありましたので、確認して使えば熱いカランで焼けどする事も無いと思います。
今回はオリンピックのため、遅くまで酒を飲みながら夜更かししていましたが、繁華街が近いと言うか繁華街の中なので、食事も買い物も歩いて行ける範囲で、大変使い勝手が良かったです。
次回はいつに行こうかと考えるほど、また宿泊したいホテルです。

2014年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年02月19日 08:12:31

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お喜びのお言葉頂きうれしく思います。

当ホテルは部屋も32㎡・36㎡・42㎡と3種類の広さのものをご用意いたしております。そして、当ホテルは北陸一の繁華街・片町の中心にございます。周辺には居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内にございます。それらの点から、他のお客様からも好評を得ております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【冬得/素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分!

投稿者さん 2013年11月15日 14:17:48

元々がマンションだったのでしょうか。家にいるように静かにリラックスして過ごせました。繁華街のど真ん中で夜の金沢で美味しいものをいただき満喫しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年11月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年11月16日 05:28:28

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは、かつてマンションだった建物を改装したホテルでございます。そのため広いお部屋・バストイレがセパレートといった特徴がございます。
 そして、片町の繁華街の中心に位置している為、周辺には居酒屋・バー・ラーメン屋など様々な飲食店まで徒歩圏内となっております。

今後ともより良いホテルづくりをして参ります。当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【楽天ポイント10倍付き!】 お得にポイントを貯めましょう!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

30665176さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

30665176さん [40代/男性] 2012年09月11日 09:05:45

先様にも大変喜んでもらいました。

2012年09月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年09月11日 11:18:58

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるようなホテル造りに邁進して参ります。

また金沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 松本

【 駐車代込 】 お車でお越しの方におすすめです♪

投稿者さん 2012年03月15日 11:31:32

金沢出張では、いつも利用しています。
部屋が広くて快適です。

浴槽サイズは大きくないのですが、ユニットバスではなくトイレと別になってるので、浴室内でもくつろげます。

ビジネスでも、観光でも、お勧めです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年03月17日 05:20:49

何時もご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お喜びのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。当ホテルは全室32平米以上の広いお部屋であること並びにバス・トイレが別々の構造となっている点が大きな特徴であり、他のお客様からも好評を得ています。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参ります。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【 素泊まり 】 ビジネスや観光にオススメ♪~春得~

投稿者さん 2011年10月01日 11:41:30

ツインで広い部屋なので、ゆっくりと休めます。また、利用したいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年10月01日 17:52:53

ゆっくりとお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

今後とも快適な空間をお客様に提供できますよう、日々より良いホテル造りに努めて参ります。

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 岡本

【 14日前までの早割り 】 ~夏得~早めの予約がダンゼンお得♪

投稿者さん 2011年10月01日 11:40:13

部屋は広くて、ツインですから、ゆっくりできます。また利用します。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年10月02日 00:44:35

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後ともより良いホテルづくりをして参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 河原

投稿者さん 2011年10月01日 11:39:03

いつも利用させて頂いています。部屋が広く、ツインですから、ゆっくりと寛げます。また、利用したいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年10月01日 17:35:52

平素よりアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは32平米・36平米・42平米の3タイプのツインルームをご用意しております。

また、全室バス・トイレがセパレートとなっておりますので、ゆったりお使い頂けるとご好評頂いております。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡本

★★ Star ★★さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

★★ Star ★★さん [40代/男性] 2011年09月05日 11:58:25

部屋が広く、繁華街にあるにもかかわらず静かで長期滞在できる部屋でした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年09月05日 13:22:25

お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、全室32平米以上の造りとなっており、
長期滞在はもちろん、観光のお客様にも大変ご好評頂いております。

また当ホテルご宿泊のお客様は、斜め向かいのアパホテル<金沢中央>の天然温泉、サウナが無料でご案内をしております。
旅行の疲れを癒してくれますので、また機会がございましたら、お試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

【 7日前までの早割り 】 ~夏得~先のご予定がお決まりの方♪

投稿者さん 2011年08月23日 16:43:23

価格の割に部屋が広くてビックリしました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年08月23日 17:47:02

お部屋が広かったとの感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室バス・トイレがセパレートであり、
32㎡・36㎡・42㎡の3タイプの広々としたツインルームをご用意しております。
お一人様のご利用からご家族でのご利用まで、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡本

【1日⑤組限定の大特価】自宅のような空間でゆったりstay~32㎡ツインルーム~夏得~
【【5室限定】ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

denilo55さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

denilo55さん [50代/男性] 2011年08月15日 09:27:23

いつも利用させて頂いています。何と言っても、部屋の広さと全てがツインルームであり、ゆったりと過ごせます。また、利用したいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年08月15日 16:26:57

いつもアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは全てツインルームとなっておりますので、広々とお使いいただけると大変ご好評頂いております。
お部屋タイプは32平米、36平米、42平米の3タイプをご用意しておりますので、またご来館の際はぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡本

denilo55さん [50代/男性] 2011年05月24日 12:37:29

今回で二回目の利用になりますが、部屋がツインで広く、最高にゆっくりと過ごせます。女性にはアメニティーやスキンケアのサービス品が置いてあると良いですね。

【 14日前までの早割り 】 ~春得~早めの予約がダンゼンお得♪
【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年05月24日 23:12:01

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気づきの点・ご希望・ご要望がございましたらこんごもお寄せ頂けましたら幸いでございます。
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 森

いいだ138さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

いいだ138さん [40代/女性] 2010年10月15日 17:49:57

よかったです

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2010年10月15日 21:20:16

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
来月、11月にはカニ漁も解禁されます。冬の味覚をお楽しみにまた金沢にお越しくださいませ。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 森

【 アパヴィラホテル金沢片町オープン10周年記念プラン 】 楽天ポイント10倍付き!

投稿者さん 2010年09月22日 20:13:34

マンションを改築したホテルなんでしょうか?玄関も広くて、お風呂、トイレも別で、ホテルなのに家に帰ってきたような間取りは、とても落ち着く事ができました。ベッドも大きくて良かったのですが、個人的にはベッドはもう少し小さくても良いのでテーブルと椅子があって落ち着けるスペースがあればいいなと思いました。立地条件といい、お部屋の雰囲気といい、また是非利用したいホテルです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2010年09月23日 14:57:19

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたことをお伺い致しまして大変喜ばしく思います。
当ホテルには、32㎡・36㎡・42㎡と間取りの異なります3タイプのお部屋がございます。
また、次回ご来館の際には、ぜひお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 森

【 夏のタイムセール!選べる朝食付きプラン 】 プラス楽天ポイント10倍♪
【【 ひろびろ32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】