アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>)のクチコミ・お客さまの声

しおこんぶ5258さんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

しおこんぶ5258さん [30代/男性] 2021年04月09日 22:33:14

部屋が十分住んで生活できるほどに広く快適です。金沢の街中でかつ、お風呂も少し歩けば展望浴場があってこのお値段。文句ありません。
    清掃もしっかりされてました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2021年04月10日 01:47:18

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブル及びダブルサイズ、そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・電気ケトルも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。
    また、立地面につきまして、ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。
    大浴場は向かい側のアパホテル〈金沢中央〉14階をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。こちらにつきましても好評を得ております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。
     現在、コロナ禍ですが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□□【32平米】ツイン シングルユース 禁煙室□□】

みっともさんさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

みっともさんさん [50代/男性] 2021年02月06日 16:49:55

かなり広い部屋、トイレと風呂場が別々のつくりなので満足なのですが、更に低価格なので大満足です。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2021年02月06日 17:59:28

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様に満足いただけまして大変嬉しく思います。

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴です。トイレとバスが別の構造となっており、ベッドはセミダブル及びダブルサイズを完備しております。
    ゆとりのあるお部屋でお客様にゆったり寛いでいただけるかと存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松田

【素泊まり】全室セミスイート32平米以上で希少なバス・トイレ別 |【アパは映画もアニメも見放題】
    【■【42平米】ツイン 喫煙可■】

EASTちあきさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

EASTちあきさん [50代/男性] 2021年01月30日 09:59:20

部屋が広くゆったりできます

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2021年01月30日 12:15:17

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当館はかつてマンションだったものを改装したお部屋となっております。そのため、全室32㎡以上の広さがございますので、広々とお過ごしいただけるかと存じます。

お客様にはご自宅のようにおくつろぎ頂ける様、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    冷え込む日々が続いております。風邪等引かれませぬよう、お体ご自愛下さいませ。

フロント 堀ノ

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】32平米以上でバス・トイレ別【2019年改装】
    【■【32平米】ツイン シングルユース 喫煙可■】

デーブHYさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

デーブHYさん [50代/男性] 2020年11月07日 09:29:49

花街片町のど真ん中!マンション改造なので部屋は大満足!

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2020年11月07日 10:40:02

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に関して「大満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはかつてマンションだったものを改装した造りとなっております。そのため、玄関でお履き物を脱いでゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。また当館はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、昨年全室改装工事を行いました。

立地の面でも繁華街にございますので、観光やお食事の点でもご好評を頂いております。

今回の「大満足」のお言葉を励みに、より良いホテル作りに取り組んで参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿を心より感謝申し上げます。

フロント 堀ノ

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!お部屋で映画鑑賞!
    【■【32平米】ツイン シングルユース 喫煙可■】

投稿者さんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 15:40:08

「ボイラーの都合でお湯の使用に制限がある(家族3人での利用で実際に不自由はなかった)」「大浴場等は通りを挟んだ別の建物にいかなければならない」「設備が古い」など欠点はあるが、金額、立地、部屋の広さなどのバランスを踏まえれば、大満足できるホテルであった。

他のレビューで指摘されていた臭いや清潔感について気になる点はなく、逆にロビーはアロマ系の良い香りがしていたし、部屋は改装から然程年数が経過していないのかとても綺麗だった。また、アメニティは種類として過不足なく、歯ブラシなどのクオリティが高いように感じた。家族で金沢に泊まる機会があれば、ぜひまた利用させていただきたい。

欲を言えば、洗濯ができる設備があればより便利であった。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2020年07月06日 20:53:42

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミにてお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
    お客様のおっしゃる通り、ご不便をお掛けしてしまう点も多々ございますが、マンションを改装して作ったホテルの為、本当のお家のようにお過ごしいただける点は、私共も自信をもっておススメさせて頂いている点の一つでございます。
    また、当館はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、昨年全室改装工事を行いました。

今後もお客様にとってまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また金沢お越しの際は、ぜひ当館をご用命頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 斉藤

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
    【【32平米】ツイン 禁煙室】

OCTAコニャックさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

OCTAコニャックさん [50代/男性] 2020年01月11日 18:34:43

さすがアパホテル。立地も良く、朝食バイキングも大変満足で、大変良かったです。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2020年01月11日 19:24:24

今回のご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また金沢にお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 斉藤

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも!
    【【朝食付き 42平米】トリプル 喫煙可】

candy001さんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

candy001さん [50代/女性] 2019年05月26日 08:49:19

広いお部屋でゆったり過ごすことができ、設備でも電子レンジや電気ケトルなども付いていたので非常に快適でした。
    1つだけ残念だったのは駐車場からホテルまでが少し遠いこと。
    荷物が多い時はちょっときつかったです。
    それ以外は快適に過ごさせて頂きました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2019年05月26日 12:38:06

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

提携駐車場へのご案内の際は、ご足労をお掛けしていると常々恐縮しております。

お客様にはご理解・ご協力を頂けますよう、また次回、金沢にお越しの際はまた当館をお選びいただけるよう、今後も努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

気温の高い日が増え、熱中症などが心配な季節になって参りました。
    体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 大川

【【32平米】ツイン シングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月09日 15:52:57

久しぶりに宿泊させて頂きましたが、快適に過ごせました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2018年11月09日 17:45:00

この度は数あるホテルの中から当館アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様が快適に過ごして頂いた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館にご宿泊のお客様には向かいのアパホテル〈金沢中央〉の14階大浴場もご利用頂けますがいかがでしたでしょうか?

スタッフ一同ハード面でもソフト面でもより良いホテルを目指し取り組んで参ります。

お忙しい中の投稿有り難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 乾

【【32平米】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2018年05月24日 18:31:54

金沢観光と居酒屋巡りの為、素泊まりで利用しました。
    観光に関しては、駐車場は離れていたが気にならない程度でした。
    市内周遊バスを利用したが、発券所とバス停共に近く良い。
    居酒屋も近くに多数有り良い。
    お風呂は道路向かい迄行かなきゃならないが、気にならない程度でした(女性は多分だめかな?)。
    部屋はマンションそのまんまでした。
    私の様なニーズを求めている方にはおすすめ出来ると思います。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2018年05月24日 18:58:04

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様に立地面だけでなく他の面も満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年01月25日 15:56:41

立地、サービス、価格ほんとに良いホテルです。向いのアパホテルの温泉もなかなか良かったです。ただ、惜しむらくはマッサージを利用しようとしたのですが部屋付ができませんでした。財布を持って向いまで行くのもどうかと思いますので考慮してください。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2018年01月25日 17:15:06

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

マッサージの件ですが、ご宿泊のお客様は40分コースと60分コースの客室マッサージをご利用いただけます。この度はご案内不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

kutibueさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

kutibueさん [50代/女性] 2017年11月11日 00:41:47

初めての金沢。駐車場がないので近隣Pを案内していただき、提携料金にて。
    向かいにあるアパホテルで温泉や食事を利用することができました。
    タオルを持参しなくてはいけないので、濡れたタオルを入れるものが欲しかったです。
    繁華街にあり、コンビニもすぐです。
    兼六園や美術館、近江市場にも歩いて行きました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2017年11月11日 18:46:50

初めての金沢でのご宿泊に当館をお選びいただき恐縮でございます。
    お客様の仰る通り、当館には駐車場がございません。徒歩約3分ほど離れた提携駐車場のご利用をお願いしております。
    OVALパーキングで入庫から16時間1,100円もしくは24時間1,600円のサービス券販売か、タテマチパーキングで16時~翌朝11時まで1,100円のサービス券販売をフロントで対応しております。
    どちらも途中出庫なしの時間料金でございます。

当館ご宿泊のお客様は無料で向かいにあるアパホテル<金沢中央>の天然温泉・サウナをご利用できます。
    ご入浴されたお客様から大浴場がよかったとフロントにお声かけされることがございます。
    濡れたタオルを入れるものはお客様のご意見を参考に、検討してまいります。

片町の繁華街に立地しているためお食事処には困らないかと考えております。
    コンビニですとファミリーマート、セブンイレブン、ローソンが徒歩1,2分の距離にございます。

歩いて金沢を観光されましてお疲れもあったかと思いますが、お部屋ではゆっくりと休まりましたでしょうか?
    お客様の旅の思い出に貢献ができましたのなら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
    【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年10月06日 19:02:08

急遽決めたひとり旅で利用させて頂きました。慌てて旅支度した為、困った事態になったのですが、フロントの女性がとても親切に対応してくださいました。地元のお薦め情報も教えてくださり、主婦の弾丸旅行で限られた時間ではありましたが、とても思い出深いものになりました。次回金沢に訪れる際も是非利用させて頂きます。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2017年10月07日 07:10:27

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお喜びの言葉を頂きうれしく思います。

当館は片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアー等のお店が多くある他、兼六園・金沢城公園・21世紀美術館等の金沢を代表する主要観光地まで徒歩圏内とあって、他のお客様からも好評を得ております。

フロントスタッフの応対につきましては、当ホテルグループのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、接客を行っております。当グループはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境を~とBEST for the Guest~お客様に最高のもてなしを~という基本理念を掲げてきました。今後ともたとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、さらにより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢は秋に入り朝晩冷え込む気候となりました。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年10月03日 19:24:44

一人では勿体無いくらい広いお部屋でゆったり過ごせました。仕事柄出張が多く、ビジネスホテルはよく利用しますが枕が高いホテルが多く、辟易する事が多いのですが、こちらはちょうど良い高さで快眠できました。今までアパホテルグループは利用した事がなかったのですが、今後利用したいと思います!ありがとうございました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2017年10月04日 06:16:45

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    当館は、ヴィラの語源である別邸、別荘になぞらえ他ホテルより広い部屋のつくりとなっており、お客様にゆっくり寛いで頂くことを目的としております。

今後もご利用いただけるとのお言葉、ありがとうございます。
    お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、更に精進して参ります。

お忙しい中のご感想、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 江見

【素泊まり】ポイント5倍 お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
    【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

かなもりかずしげさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

かなもりかずしげさん [50代/男性] 2017年09月23日 21:35:29

9月21日に接待で使用したが事前処理も対応して頂きスムーズにチェックイン出来助かりました。
    部屋も広く良かったです。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2017年09月24日 06:23:22

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原

ヤマ1010ネコさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

ヤマ1010ネコさん [40代/女性] 2017年09月22日 07:24:35

9/14から4日間利用しました。日本語対応の人がいたから安心して宿泊出来ました。また韓国に行く時あればまた利用したいです!

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2017年09月23日 14:07:38

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:大川

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪

投稿者さん 2017年08月19日 10:24:41

部屋はとても清潔です。ポット、冷蔵庫、空気清浄機、電子レンジ、加湿器まであり、バス、トイレが別で、ベットもダブルとセミダブルで大きいのでゆったり眠れました。道路向かいにあるアパホテルの露天風呂が入れるとご説明を頂きましたが、ホテルの出入り口は商店街にあるので、横断歩道まで行って道路を渡らないといけないので、私は部屋風呂に入りましたが、写真で見る限り立派な大浴場で温泉なので道路さえ渡れば、ゆっくり入れると思います。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2017年08月20日 07:41:22

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

また大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。他のお客様からは好評を得ております。次回ご利用の際は是非ご入泉頂ければ幸いです。

ここ金沢は日中暑い日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】

投稿者さん 2017年08月15日 15:51:55

部屋そのものは広さ十分、バス・トイレがセパレートでもあり、レベルが高い。部屋が3階なので仕方がないが、繁華街にありながら防音悪く、早朝まで路上を含む周辺の騒音が気になる。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2017年08月16日 05:31:59

その反面、周辺の騒音の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては工夫・改善出来ないか検討を行って参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

テンピッピさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

テンピッピさん [40代/女性] 2017年06月19日 21:41:45

繁華街のど真ん中で、一杯飲みたい貴方には大変おすすめのお宿です。周りにいろいろありますよ~。私達は一番最上階の景色の良い部屋でラッキーでした。ありがとうございます。綺麗に清掃されており、スタッフさんや設備等に何ら不満はありません。大浴場が向かいのホテルまでいかないといけないというのは、オマケ位に思っておけばいいかな。観光地にも近いですし、満足です。えーと、飲んだ翌日の寝起きには、私は必ず背中が痛くなるという困った悪習があるのですが、こちらのホテルのベットでは痛くなりませんでした。(自宅の布団が貧乏布団ということが判明)この辺、流石です。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2017年06月19日 22:30:13

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は片町の繁華街の中に立地していますため居酒屋が周辺に多いです。
    繁華街のため夜でもにぎわっております。
    飲まれて深夜過ぎに終電や終バスを逃された方がホテルに宿泊されることが時々ございます。

お部屋割りの都合で最上階でご用意しましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
    お客様に居心地の良い環境をお届けできましたのなら幸いでございます。

最上階のお部屋はアメリカのトップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドのクラウドフィットを入れております。
    米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感できるようになっております。
    お客様に実感いただけましたようで大変うれしく存じ上げます。

清掃スタッフにもお客様のお褒めの声を届け、よりよいサービスに努めて参ります。

大浴場を楽しみにされているお客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんが、アパホテル<金沢中央>へお願いしております。
    大浴場をご利用されたお客様からは、アパホテル<金沢中央>の最上階に大浴場があるため景色がよかったと好評を得ています。

ご多忙な中、貴重なご意見・ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
    今後ともぜひアパホテル&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊課 長瀬

【【 42平米 】 トリプルルーム3名様利用◆喫煙可◆】

ベビーママ8698さんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

ベビーママ8698さん [30代/女性] 2017年04月02日 14:16:49

部屋が広く、キレイでとても良かったです!すぐ近くにコンビニや食事場所もたくさんあり、最適。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2017年04月02日 20:51:33

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテルのツインルームは32平米のセミスイートルームでございます。マンションを改装してホテルにしましたので、お部屋の構造が馴染み深いかと思います。
    お部屋でゆったりとお休みいただけたようで嬉しく感じております。お部屋がきれいというお声を清掃スタッフにもお届けし、励みにして参ります。

片町の繁華街にホテルがございますので、周辺に居酒屋が多くございます。コンビニも徒歩2、3分ほどの距離にファミリーマート、ローソン、セブンイレブンがございますので、お客様の仰る通りお食事には困らないと考えております。

兼六園などの主要な観光地にも徒歩15分ほどで行けますので、金沢観光もやりやすいかと思います。

ご多忙な中、貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
    金沢にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長瀬

【直前割】素泊まり 全室セミスイートルーム(32平米) 北陸最大の繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2017年03月25日 09:25:14

妹が宿泊(3月14日)するのに代わりに予約しました。
    宿泊後、部屋、風呂、立地条件等、全てが大変良かったと満足した感想を聞きました。
    勧めたかいがありました。
    私も金沢に行く折には宿泊するつもりです。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2017年03月25日 12:59:44

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊者様よりお喜びの声を頂き、私共も光栄でございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はマンションを改装したものでございまして全客室広々としておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

大浴場につきましては、当館ではなくお向かいにございますアパホテル<金沢中央>へのご案内となり、お客様皆様にご足労をお掛けしておりますため、スタッフ一同申し訳ない気持ちもありながらご案内申し上げております。

立地条件に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いており、主要の観光スポットは徒歩でも散策頂ける場所となっております。
    また、北陸随一の繁華街「片町」の中心部に当館がございますので、お問い合わせの際は、スタッフお勧めのお店などもご紹介しております。

この度のご投稿に感謝し、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

金沢にお越しの際のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

各地で桜が咲き始めお花見シーズン到来ですね。
    暖かくなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊課 大川