アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>)のクチコミ・お客さまの声

しおこんぶ5258さんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

しおこんぶ5258さん [30代/男性] 2021年04月09日 22:33:14

部屋が十分住んで生活できるほどに広く快適です。金沢の街中でかつ、お風呂も少し歩けば展望浴場があってこのお値段。文句ありません。
    清掃もしっかりされてました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2021年04月10日 01:47:18

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブル及びダブルサイズ、そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・電気ケトルも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。
    また、立地面につきまして、ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。
    大浴場は向かい側のアパホテル〈金沢中央〉14階をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。こちらにつきましても好評を得ております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。
     現在、コロナ禍ですが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□□【32平米】ツイン シングルユース 禁煙室□□】

なつぅ1554さんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

なつぅ1554さん [30代/女性] 2021年03月30日 17:40:25

片町にあり、21世紀美術館や兼六園へも徒歩圏内、バスも沢山通っているので便利です。駐車場が24時間で1600円かかったけど、宿泊代が安いのでとんとんです。
    部屋は広く、向かいのアパホテルの大浴場を利用できるのがありがたいです。
    アパのアメニティのクオリティが上がっている気がしました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2021年03月30日 20:21:28

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の金沢でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    お客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
    当館の周辺は飲食店や観光名所も徒歩圏内でございますので、ビジネス、ご旅行につきましても立地面では大変便利かと存じます。
    また、当館向かい側のアパホテル〈金沢中央〉にございます大浴場は天然温泉でございます。
    最上階14階の露天風呂からは金沢の街が一望でき、大変綺麗な金沢の風景がお楽しみいただけます。
    当館からは少々ご足労をお掛け致しますが、またご来館頂いた際には、ぜひ四季折々の金沢の風景をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【□□【32平米】ツイン 禁煙室□□】

投稿者さんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月20日 15:25:29

エレベーターを降りると、普通のマンションのようでプライバシーが保たれてます。
    部屋もだいぶ広く、寝室とリビングが分かれていてとてもくつろげました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2021年02月20日 16:50:42

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様に満足いただけまして大変嬉しく思います。

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴です。トイレとバスが別の構造となっており、ベッドはセミダブル及びダブルサイズを完備しております。
    ゆとりのあるお部屋でお客様にゆったり寛いでいただけるかと存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【□□【32平米】ツイン 禁煙室□□】

みっともさんさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

みっともさんさん [50代/男性] 2021年02月06日 16:49:55

かなり広い部屋、トイレと風呂場が別々のつくりなので満足なのですが、更に低価格なので大満足です。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2021年02月06日 17:59:28

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松田

【素泊まり】全室セミスイート32平米以上で希少なバス・トイレ別 |【アパは映画もアニメも見放題】
    【■【42平米】ツイン 喫煙可■】

EASTちあきさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

EASTちあきさん [50代/男性] 2021年01月30日 09:59:20

部屋が広くゆったりできます

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2021年01月30日 12:15:17

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当館はかつてマンションだったものを改装したお部屋となっております。そのため、全室32㎡以上の広さがございますので、広々とお過ごしいただけるかと存じます。

お客様にはご自宅のようにおくつろぎ頂ける様、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    冷え込む日々が続いております。風邪等引かれませぬよう、お体ご自愛下さいませ。

フロント 堀ノ

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】32平米以上でバス・トイレ別【2019年改装】
    【■【32平米】ツイン シングルユース 喫煙可■】

投稿者さん 2021年01月11日 22:40:48

部屋も寄ったりして大変満足しました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2021年01月12日 00:35:21

現在、コロナ禍・大雪が降る寒い季節ですが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原

【新春セール】【素泊まり】全室セミスイート32平米以上で希少なバス・トイレ別|兼六園徒歩圏内
    【■【32平米】ツイン 喫煙可■】

デーブHYさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

デーブHYさん [50代/男性] 2020年11月07日 09:29:49

花街片町のど真ん中!マンション改造なので部屋は大満足!

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2020年11月07日 10:40:02

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に関して「大満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはかつてマンションだったものを改装した造りとなっております。そのため、玄関でお履き物を脱いでゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。また当館はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、昨年全室改装工事を行いました。

立地の面でも繁華街にございますので、観光やお食事の点でもご好評を頂いております。

今回の「大満足」のお言葉を励みに、より良いホテル作りに取り組んで参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿を心より感謝申し上げます。

フロント 堀ノ

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!お部屋で映画鑑賞!
    【■【32平米】ツイン シングルユース 喫煙可■】

投稿者さん 2020年07月06日 15:40:08

「ボイラーの都合でお湯の使用に制限がある(家族3人での利用で実際に不自由はなかった)」「大浴場等は通りを挟んだ別の建物にいかなければならない」「設備が古い」など欠点はあるが、金額、立地、部屋の広さなどのバランスを踏まえれば、大満足できるホテルであった。

他のレビューで指摘されていた臭いや清潔感について気になる点はなく、逆にロビーはアロマ系の良い香りがしていたし、部屋は改装から然程年数が経過していないのかとても綺麗だった。また、アメニティは種類として過不足なく、歯ブラシなどのクオリティが高いように感じた。家族で金沢に泊まる機会があれば、ぜひまた利用させていただきたい。

欲を言えば、洗濯ができる設備があればより便利であった。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2020年07月06日 20:53:42

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミにてお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
    お客様のおっしゃる通り、ご不便をお掛けしてしまう点も多々ございますが、マンションを改装して作ったホテルの為、本当のお家のようにお過ごしいただける点は、私共も自信をもっておススメさせて頂いている点の一つでございます。
    また、当館はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、昨年全室改装工事を行いました。

今後もお客様にとってまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また金沢お越しの際は、ぜひ当館をご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 斉藤

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
    【【32平米】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年01月18日 16:32:13

部屋がとても広く、お風呂も良かった

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2020年01月18日 20:02:10

お客様の満足の頂ける滞在をご提供することが出来、大変嬉しく存じます。
    先月に全客室の改装を行ったばかりでございます。高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに今後とも新都市型ホテルとしてお客様に選ばれるホテル運営を行って参ります。
    また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心待ちしております。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 出口

【【32平米】ツイン シングルユース 喫煙可】

OCTAコニャックさんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

OCTAコニャックさん [50代/男性] 2020年01月11日 18:34:43

さすがアパホテル。立地も良く、朝食バイキングも大変満足で、大変良かったです。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2020年01月11日 19:24:24

今回のご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また金沢にお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 斉藤

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも!
    【【朝食付き 42平米】トリプル 喫煙可】

candy001さんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

candy001さん [50代/女性] 2019年05月26日 08:49:19

広いお部屋でゆったり過ごすことができ、設備でも電子レンジや電気ケトルなども付いていたので非常に快適でした。
    1つだけ残念だったのは駐車場からホテルまでが少し遠いこと。
    荷物が多い時はちょっときつかったです。
    それ以外は快適に過ごさせて頂きました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2019年05月26日 12:38:06

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

提携駐車場へのご案内の際は、ご足労をお掛けしていると常々恐縮しております。

お客様にはご理解・ご協力を頂けますよう、また次回、金沢にお越しの際はまた当館をお選びいただけるよう、今後も努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

気温の高い日が増え、熱中症などが心配な季節になって参りました。
    体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 大川

【【32平米】ツイン シングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2019年04月26日 23:41:10

駐車場が遠いです。
    それ以外は、文句無しですね。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2019年04月27日 07:15:32

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきましてはあいにく当館には併設していない為、徒歩2~3分の提携駐車場(OVAL(オーバル)パーキング並びにタテマチパーキング)をご案内しております。ご足労とご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

しかしながら「それ以外は、文句無しですね。」というお言葉を頂戴し恐縮でございます。

ここ金沢は春になり暖かくはなりましたが、気温の差が激しい日が続きます。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 河原

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト最大24時間滞在可能!お時間気にせず観光!

投稿者さん 2019年04月26日 23:39:57

部屋は、広くて快適です。
    風呂と朝食が、どうしても不便ですね。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2019年04月27日 07:09:07

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)
    そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

しかしながら大浴場・朝食会場につきましては当館には併設していない為、向かい側のアパホテル〈金沢中央〉をご案内しております。ご足労とご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月09日 15:52:57

久しぶりに宿泊させて頂きましたが、快適に過ごせました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2018年11月09日 17:45:00

この度は数あるホテルの中から当館アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様が快適に過ごして頂いた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館にご宿泊のお客様には向かいのアパホテル〈金沢中央〉の14階大浴場もご利用頂けますがいかがでしたでしょうか?

スタッフ一同ハード面でもソフト面でもより良いホテルを目指し取り組んで参ります。

お忙しい中の投稿有り難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 乾

【【32平米】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2018年05月24日 18:31:54

金沢観光と居酒屋巡りの為、素泊まりで利用しました。
    観光に関しては、駐車場は離れていたが気にならない程度でした。
    市内周遊バスを利用したが、発券所とバス停共に近く良い。
    居酒屋も近くに多数有り良い。
    お風呂は道路向かい迄行かなきゃならないが、気にならない程度でした(女性は多分だめかな?)。
    部屋はマンションそのまんまでした。
    私の様なニーズを求めている方にはおすすめ出来ると思います。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2018年05月24日 18:58:04

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様に立地面だけでなく他の面も満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年05月01日 23:02:27

部屋が広いし、ベットも大きい!とても満足でした!

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2018年05月02日 04:18:35

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きうれしく思います。

当館は他のホテルとは造りが違っております。かつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴となります。またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢は春になりましたが気温の変化が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年04月20日 14:09:31

部屋が広く居心地良いです

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2018年04月20日 20:26:26

当館は全室セミスイートのツインルームでございますので、お部屋の広さは近隣のアパホテルよりも広い造りになっております。
    電子レンジ、空気清浄機、加湿器が客室に常備しており、このままここに住めそうだとお客様にお声を頂いたこともあります。
    お部屋でのびのびとされ疲れがとれましたなら、幸いでございます。

ここ最近の金沢は晴れ間が続いていますが、夜風に冷たさがあります。気温の上がり下がりで体調を崩しやすくなりますので、お気をつけくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 長瀬

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年04月20日 14:08:17

部屋が広く、くつろげ、
    立地が良いです

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2018年04月20日 20:19:32

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりできましたようで安心いたしました。
    当館は全室ツインルームでございまして、近隣のアパホテルのツインルームの中では広さが一番広いです。
    マンションを改装してホテルにしましたので、お部屋の構造に馴染み深いものがあるかもしれません。

片町の繁華街に立地しており、居酒屋さんが周辺にありますのでお食事はたくさんあります。コンビニも徒歩2分圏内にファミリマート、セブンイレブン、ローソンがあります。何か足りない物がありましてもすぐに買いに行くことができるかと存じます。

貴重なご意見・ご感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長瀬

投稿者さん 2018年04月09日 11:55:03

見晴らしがよく部屋も広くできれい。
    立地場所がスクランブル交差点やコンビニも近く最高に良い。
    価格もてごろなのでまた利用したいと思います。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2018年04月10日 06:36:38

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴となります。またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

また当館は片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアー等のお店が多くあり、他のお客様からも好評を得ております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢は4月になりましたがまだまだ気温の変化が激しく、また花粉が飛ぶ季節でございますので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 河原

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!QUOカード+富士川源流天然水付!
    【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年03月14日 18:39:54

母娘3人で利用しました。1人はソファーをベットとして利用する形でしたが、寝心地は申し分なかったです。お風呂は向かいのホテルに行きますが、最初からそのつもりでいたのでそこまで億劫には感じませんでした。お風呂の広さは充分で露天風呂やサウナもあって満足でした。朝食会場が狭いと口コミで見ていたので、開始時間に行くようにしたところ、問題いりませんでした。品数も充分でした。何より立地が良かったです!兼六園や21世紀美術館には徒歩で15分ほどなので歩いて行きました。飲食店も徒歩範囲に多数あり、夜は周辺のお店に行きました。
    総じて満足しています。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2018年03月14日 19:51:33

立地に関しましては、多くのお客様から満足いただいており、誇りをもってオススメできるポイントの1つでございます。
    またその他の点でも、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 松田

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
    【【 朝食付き 42平米 】 トリプルルーム◆禁煙室◆】