アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 11:39:52

別棟だが街中の屋上露天風呂を使えるのは良い。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月25日 15:38:23

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お向かいのアパホテル〈金沢中央〉の天然温泉につきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。ご足労をお掛けすることを大変恐縮に感じながらも、街中で旅行の疲れをホッと癒されたのではないでしょうか。
今後もお客様に選ばれるホテルとなるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ち申し上げます。
フロント 出口

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年01月18日 16:32:13

部屋がとても広く、お風呂も良かった

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月18日 20:02:10

お客様の満足の頂ける滞在をご提供することが出来、大変嬉しく存じます。
先月に全客室の改装を行ったばかりでございます。高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに今後とも新都市型ホテルとしてお客様に選ばれるホテル運営を行って参ります。
また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 出口

【【32平米】ツイン シングルユース 喫煙可】

candy001さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

candy001さん [50代/女性] 2019年05月26日 08:49:19

広いお部屋でゆったり過ごすことができ、設備でも電子レンジや電気ケトルなども付いていたので非常に快適でした。
1つだけ残念だったのは駐車場からホテルまでが少し遠いこと。
荷物が多い時はちょっときつかったです。
それ以外は快適に過ごさせて頂きました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月26日 12:38:06

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

提携駐車場へのご案内の際は、ご足労をお掛けしていると常々恐縮しております。

お客様にはご理解・ご協力を頂けますよう、また次回、金沢にお越しの際はまた当館をお選びいただけるよう、今後も努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

気温の高い日が増え、熱中症などが心配な季節になって参りました。
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 大川

【【32平米】ツイン シングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月09日 15:52:57

久しぶりに宿泊させて頂きましたが、快適に過ごせました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月09日 17:45:00

この度は数あるホテルの中から当館アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様が快適に過ごして頂いた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館にご宿泊のお客様には向かいのアパホテル〈金沢中央〉の14階大浴場もご利用頂けますがいかがでしたでしょうか?

スタッフ一同ハード面でもソフト面でもより良いホテルを目指し取り組んで参ります。

お忙しい中の投稿有り難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 乾

【【32平米】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2018年03月14日 18:39:54

母娘3人で利用しました。1人はソファーをベットとして利用する形でしたが、寝心地は申し分なかったです。お風呂は向かいのホテルに行きますが、最初からそのつもりでいたのでそこまで億劫には感じませんでした。お風呂の広さは充分で露天風呂やサウナもあって満足でした。朝食会場が狭いと口コミで見ていたので、開始時間に行くようにしたところ、問題いりませんでした。品数も充分でした。何より立地が良かったです!兼六園や21世紀美術館には徒歩で15分ほどなので歩いて行きました。飲食店も徒歩範囲に多数あり、夜は周辺のお店に行きました。
総じて満足しています。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月14日 19:51:33

立地に関しましては、多くのお客様から満足いただいており、誇りをもってオススメできるポイントの1つでございます。
またその他の点でも、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松田

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 42平米 】 トリプルルーム◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年11月20日 12:17:02

大浴場が利用できるのでいつも利用してます。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月20日 20:01:28

大浴場が当館の斜めお向かいの、アパホテル<金沢中央>の最上階「天然温泉サウナ片町」にてご入泉いただけます。
当グループ自慢の天然温泉をお客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

フロント 松田

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

kutibueさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kutibueさん [50代/女性] 2017年11月11日 00:41:47

初めての金沢。駐車場がないので近隣Pを案内していただき、提携料金にて。
向かいにあるアパホテルで温泉や食事を利用することができました。
タオルを持参しなくてはいけないので、濡れたタオルを入れるものが欲しかったです。
繁華街にあり、コンビニもすぐです。
兼六園や美術館、近江市場にも歩いて行きました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月11日 18:46:50

初めての金沢でのご宿泊に当館をお選びいただき恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館には駐車場がございません。徒歩約3分ほど離れた提携駐車場のご利用をお願いしております。
OVALパーキングで入庫から16時間1,100円もしくは24時間1,600円のサービス券販売か、タテマチパーキングで16時~翌朝11時まで1,100円のサービス券販売をフロントで対応しております。
どちらも途中出庫なしの時間料金でございます。

当館ご宿泊のお客様は無料で向かいにあるアパホテル<金沢中央>の天然温泉・サウナをご利用できます。
ご入浴されたお客様から大浴場がよかったとフロントにお声かけされることがございます。
濡れたタオルを入れるものはお客様のご意見を参考に、検討してまいります。

片町の繁華街に立地しているためお食事処には困らないかと考えております。
コンビニですとファミリーマート、セブンイレブン、ローソンが徒歩1,2分の距離にございます。

歩いて金沢を観光されましてお疲れもあったかと思いますが、お部屋ではゆっくりと休まりましたでしょうか?
お客様の旅の思い出に貢献ができましたのなら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 長瀬

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年10月06日 19:02:08

急遽決めたひとり旅で利用させて頂きました。慌てて旅支度した為、困った事態になったのですが、フロントの女性がとても親切に対応してくださいました。地元のお薦め情報も教えてくださり、主婦の弾丸旅行で限られた時間ではありましたが、とても思い出深いものになりました。次回金沢に訪れる際も是非利用させて頂きます。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月07日 07:10:27

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお喜びの言葉を頂きうれしく思います。

当館は片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアー等のお店が多くある他、兼六園・金沢城公園・21世紀美術館等の金沢を代表する主要観光地まで徒歩圏内とあって、他のお客様からも好評を得ております。

フロントスタッフの応対につきましては、当ホテルグループのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、接客を行っております。当グループはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境を~とBEST for the Guest~お客様に最高のもてなしを~という基本理念を掲げてきました。今後ともたとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、さらにより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢は秋に入り朝晩冷え込む気候となりました。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

かなもりかずしげさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かなもりかずしげさん [50代/男性] 2017年09月23日 21:35:29

9月21日に接待で使用したが事前処理も対応して頂きスムーズにチェックイン出来助かりました。
部屋も広く良かったです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年09月24日 06:23:22

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

フロント 河原

【素泊まり】ポイント5倍 お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年08月24日 19:51:25

ゆっくりくつろぐ事ができました。ありがとうございました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月25日 05:41:17

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また「ゆっくりくつろぐ事ができました。」と言うお言葉を頂きうれしく思います。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢はまだまだ残暑が厳しい日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 15:51:55

部屋そのものは広さ十分、バス・トイレがセパレートでもあり、レベルが高い。部屋が3階なので仕方がないが、繁華街にありながら防音悪く、早朝まで路上を含む周辺の騒音が気になる。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月16日 05:31:59

その反面、周辺の騒音の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては工夫・改善出来ないか検討を行って参ります。

ここ金沢は日中暑い日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

bigdogkuroさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bigdogkuroさん [40代/男性] 2017年07月11日 01:11:10

部屋は広いです。 吹き抜けのホールは小さい子供がいた場合気を付けないと危険です。
お風呂が広くてトイレも別だしとても良いです。
居抜き感が感じられますがアパらしくて良いです。
下はとても賑やかな飲み屋(キャバクラ)も沢山ありキャッチのお兄さんも沢山います。
逆ににぎやかなので一人歩きも安心かと思います。
コンビニも複数あるし割り切ればとても良いです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月11日 04:38:40

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

吹き抜けの件、ご心配お掛けしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見と受け止め、上席者と対策を考えます。

お客様のおっしゃいますとおり、当館はマンションを改装して作っており、他のアパホテルより広めのつくりとなっております。

繁華街のど真ん中に位置する為利便性は高く、また観光地も近い為、観光にも便利でございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また金沢にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 江見

投稿者さん 2017年06月06日 12:02:24

個人的には繁華街というのもあり外の声が少し気になりましたが、観光地への行きやすさもあり、お向かいのアパホテルさんの大浴場も使用でき大変満足です。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月06日 15:23:56

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館から兼六園や21世紀美術館などの金沢の観光名所まで徒歩圏内と大変便利でございます。

アパホテル<金沢中央>の天然温泉も無料でご入泉頂けるため多くのお客様よりご好評頂いております。最上階にございます天然温泉は、旅の疲れを癒してくれるかと存じます。

お客様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

アパヴィラホテル<金沢片町>芝原

投稿者さん 2017年06月01日 12:41:42

部屋に入って、広すぎてビックリしました(笑)風呂トイレ、洗面所も別々で快適でした。
立地も繁華街にあり、夜の女性のひとり歩きも安心。近くにコンビニもあり大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月02日 07:32:59

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、トイレとバスが別の構造となっている他、冷蔵庫・電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しております。
当ホテルは片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアが多くございまして、こちらも他のお客様からも好評を得ております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

PAMPAMさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

PAMPAMさん [50代/男性] 2017年05月21日 10:54:57

値段、立地、部屋の空間、すごく満足でした。また、機会があれば使いたいです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月21日 13:15:38

お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはかつてマンションだったものを改装しておりまして、全室広々とした点が特徴でございます。
またトイレとバスが別の構造となっている他、電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

また、繁華街にございますので飲食店やコンビニなど複数のお店がございます。
兼六園など主要観光地も徒歩圏内にございますし、公共機関の乗降場所も近くにございますので
少し離れた観光地へ行かれる際にも最適な立地かと存じます。
スタッフお薦めのお店等もご紹介させて頂いておりますのでご利用の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご料金につきましては、予約状況に応じて変動致します。
その為、条件に合うご案内が致しかねる場合もございますのでご理解頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿を頂き有り難うございました。

今後とも、当ホテル・アパホテル&リゾートをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

夏に向けて、気温が高くなってきております。
体調を崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課:大川

投稿者さん 2017年03月25日 09:25:14

妹が宿泊(3月14日)するのに代わりに予約しました。
宿泊後、部屋、風呂、立地条件等、全てが大変良かったと満足した感想を聞きました。
勧めたかいがありました。
私も金沢に行く折には宿泊するつもりです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月25日 12:59:44

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊者様よりお喜びの声を頂き、私共も光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はマンションを改装したものでございまして全客室広々としておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

大浴場につきましては、当館ではなくお向かいにございますアパホテル<金沢中央>へのご案内となり、お客様皆様にご足労をお掛けしておりますため、スタッフ一同申し訳ない気持ちもありながらご案内申し上げております。

立地条件に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いており、主要の観光スポットは徒歩でも散策頂ける場所となっております。
また、北陸随一の繁華街「片町」の中心部に当館がございますので、お問い合わせの際は、スタッフお勧めのお店などもご紹介しております。

この度のご投稿に感謝し、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

金沢にお越しの際のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

各地で桜が咲き始めお花見シーズン到来ですね。
暖かくなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課 大川

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年02月27日 23:27:56

夜勤で宿泊させていだだいたのですが、途中の日程で1日だけ昼間にネット回線の工事が予定されていたのですが、昼間に就寝するので考慮して頂きチェックアウトの日にずらして頂きました(^^)
その配慮がとても嬉しかったです。
また、タオルや歯ブラシ、カミソリなど必要な物を静かに置いてくれてた親切な対応も、ありがとうございましたm(__)m

2017年02月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 08:44:01

今回ご宿泊いただきました期間においてはインターネットの回線・VOD(アパルームシアター)の機器の入れ替え工事が行われ、ご不便をお掛けいたしましたが、このようにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも、当ホテルのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、たとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、より良いホテルづくりを行って参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 23:21:33

今回、金沢へ夜勤仕事で行くことになり、前もって電話をしてから対応してもらえるとのことで楽天トラベルを通じて予約させていただきました。
遠方宿泊での夜勤は初めてで心配でしたが、朝方に帰ってきて寝るという状況でしたが、昼間も部屋が広いことも有り外部の音が全く気にならず快適に過ごすことが出来ました。
また次回同じケースの仕事が有った場合は間違いなく、リピートさせていただきます。
ありがとうございましたm(__)m

2017年02月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 08:34:13

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

金沢はもう冬が終わりを迎え梅も咲き出しました。また気温の変化が激しい時期ですので、どうか風邪などのお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

kennkenn0749さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kennkenn0749さん [50代/女性] 2017年02月12日 23:10:59

お隣のビルの解体の時には騒音が大変でしたが 素敵な商業施設になり立地も最高でした。お部屋も広くお掃除も行き届いて快適でした 何より掛け布団にカバーがしっかり包まれていることが嬉しいです。スタッフの方々も人格の高さを伺えました
全てにおいて感謝をさせて頂きます、誠に有難うございました。

2017年02月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月13日 13:55:49

平素よりアパヴィラホテル<金沢片町>のご愛顧を賜り、深く感謝申し上げます。

隣接ビルの解体時は、騒音の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。
それにも関わらず、変わらぬご愛顧の程、誠にありがとうございます。
ご存知の通り、工事を経て現在は「片町きらら」というファッション施設になりました。
当館より徒歩1分、営業時間10時~20時まででございます。
また、客室やフロントスタッフに関しましても絶賛のお言葉を頂き、喜ばしい限りです。
該当するスタッフにお褒めの言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
我々の使命は、お客様にスペースではなく、満足を提供することです。
APAにはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境~という意味が込められております。
今後とも、お客様に居心地の良い環境を提供出来る様日々邁進致しますので
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉
宿泊課:小松

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

しばありすさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しばありすさん [40代/女性] 2016年12月07日 02:34:26

同じアパでも広い部屋に泊まりたかったのでこちらにしましたが、大浴場は通りを挟んで目の前のアパに行かなければなりません。近いようで信号のあるとこまでいかないとなので、雨の日や寒い日はつらそうです。それと、ここのホテル一瞬マンションだったのかなあ、と連想させられます、それはエレベーターを降りると真ん中スペースが吹き抜けなので外にいるように寒いです。部屋の調度品やアメニティーはここ1番素晴らしいものでした。が、繁華街に近いっていいもんかと思ってましたが、私のときは最悪で、路上ライブやってる人がいて、聞きたくない歌声や拍手が夜中まで聞こえてきてうるさく不快でした。繁華街、ご飯食べるとこやコンビニが沢山あって便利ですけど。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月08日 08:05:03

滞在中におかれましては、周辺の騒音(路上ライブの聞きたくない歌声や拍手)の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては工夫・改善出来ないか検討を行って参ります。

また、当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

金沢は冬に入り気温が低い日が続いています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!