アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) のクチコミ

投稿者さん 2003年12月02日 13:40:44

12月1日に一泊させて頂きました。チェックインの際のおしぼりサービスは、大変嬉しかったです。また、他のアパホテルとは違い、バスローブなどのアメニティの充実ぶりや空気清浄機やズボンプレッサーの備品も部屋に備えてあり大変満足できる宿泊でした。部屋も大変に広く、もっと時間があればゆっくりくつろげるホテルです。またの機会には是非宜しくお願い致します。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2003年12月02日 14:31:20

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に御満足頂きまして大変嬉しく思います。12/1より設備、アメニティーグッズなどがグレードアップ致しました。これからも全てのお客様がより快適かつ便利に御滞在頂けるようスタッフ一同、努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。         宿泊課 清家

投稿者さん 2003年09月27日 21:53:49

片町の繁華街の中に位置しているので、少し騒がしいかなと心配していましたが、部屋は広く清潔感もあり外の騒音もあまり気にならず、快適に過ごすことが出来ました。アパホテルは今まで泊まったところに関しては、窓が極端に小さかったり、掃除が行き届いていなかったり、部屋が狭かったりとあまり良い印象は無かったのですが、ここは全く別で、価格を考えても非常に満足のいくホテルでした。金沢にまた出張に行ったときには第一候補にしようと思っています。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2003年09月28日 07:27:41

いつもアパホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けたことを知り、大変嬉しく感じております。今後もより一層ご満足していただけますよう努めて参りたいと存じます。また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
                 宿泊課 玉村

投稿者さん 2003年09月21日 20:57:19

6月下旬~9月上旬にかけて出張で宿泊しました。

部屋の中で靴を脱いでリラックスでき、机も比較的大きいので仕事がしやすくて助かりました。
    また、フロントの方々が大変親切で対応も早いということも私がリピータになった理由のひとつですね。
    また金沢出張の際には必ず利用したいと思います。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2003年09月23日 12:25:26

この度は当ホテルご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。お客様にご満足していただきとても嬉しくおもっております。
    金沢へお越しの際には、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年08月08日 18:29:37

8月7日に宿泊しました。お部屋が大変広くてゆったりくつろげました。フロントの方もベッドメイクの方もとても感じが良かったです。今回は私が代表して6人分のお部屋を予約したのですが、全員大満足してくれました。お世話になりました。また次回、利用したいと思います。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2003年08月08日 20:46:19

当ホテルご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見有難うございます。お客様にご満足していただきとても嬉しく思っております。よりよいホテルにするために、従業員一同頑張っていきます。金沢へお越しの際にはまたのご利用心よりお待ち申し上げております。宿泊課 江守

投稿者さん 2003年07月28日 17:59:35

繁華街に近くとても便利でした。。
    友達とも楽しい思い出になり最高でした。
    また利用させていただきます

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2003年07月29日 14:59:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に、有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂きまして、大変有難く思っております。
    また、金沢に起こしの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年06月17日 21:05:54

初めて、宿泊しました。フロントの対応が、とても感じが良く満足しています。お部屋やバスルームも広く、出張で利用いたしましたが、とてもリラックスすることができました。また、お部屋に備え付けてある電子レンジは、とても良かったです。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2003年06月19日 19:58:10

貴重なご意見有難うございます。
    仕事など、体の疲れを当ホテルで癒すことができれば我々スタッフ一同とても幸いだと感じております。
    また次回のご利用心からお待ち致しております。宿泊課 辻

投稿者さん 2003年06月16日 20:55:49

大満足です。フロントの方の対応も大変気持ちよく感じました。部屋も広く、綺麗で静かでしたので全く不満なし。次回の出張の機会には是非泊まりたいと思っています。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2003年06月19日 19:31:05

この度のご利用誠に有難うございます。
    お客様により満足していただけるよう、あらゆる企画を考えております。
    貴重なご意見誠に有難うございました。
    宿泊課 辻

投稿者さん 2003年06月10日 16:21:26

7、8日と利用をさせてもらいました。
    金沢へ行くときには必ず利用させてもらっています♪

必ず利用をさせてもらっている理由として、一番は、やはり、靴を脱げることです。
    ホテルなのに、マンションのように玄関があり、靴を脱いで部屋にはいれるのでとてもリラックスできます。
    また、お風呂とトイレが別。というのもとても魅力的です。

その他、繁華街(といっても、下品ではありません)の中にあるので、ご飯を食べに行くときも便利ですし、コンビにも近くになるのでとても便利です。

あと、ホテルのフロントの方の対応はすばらしいです。
    親切で・・。

とても、大好きなホテルです。女性一人でも、安心をして利用できます。

今後も、金沢へいくときには必ず利用させてもらいます。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2003年06月12日 19:26:55

いつもアパホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた事、心より嬉しく思っております。お褒めの言葉を励みに、これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張っていきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。                                宿泊課 宮川

投稿者さん 2002年11月19日 23:53:45

ホテルであってホテルでないですね。広い1Kのマンションですね。社長が女性だけあって綺麗でおしゃれ。価格も安くコストパフォーマンスは最高。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2002年11月20日 15:10:44

当ホテルでは、ご自分のお部屋のようなリラックスして頂ける空間を目指しております。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月04日 21:23:35

この連休に利用させて頂きました。片町にあの様なホテルがあったとは
    思いませんでしたね。駐車場の場所が解らず電話で問い合わせをした所
    親切に教えて頂き助かりました。部屋もチョット洒落た空間でトイレと
    シャワーが別々な所も良いですね。皆様ご指摘されている水の出具合
    ですが特に気になりませんでしたよ。品質とコストのバランスが取れて
    いまして快適で御座いました。また金沢へ来ましたらお世話になろうかと思っております。 敬具

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2002年11月05日 19:25:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。また、快適にお過ごしいただけた事、心より嬉しく思っております。次回また金沢に起こしの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月25日 09:24:59

はじめてアパヴィラにとまりましたが、立地のよいことと部屋が広いのは気に入りました。ただ、ホテル内に食事ができる施設など一切なく、ウィークリーマンション的なところなので、利用目的をはっきりさせて泊まることをお勧めします。その代わり、各部屋には冷蔵庫、電気ポット、電子レンジがあり、コンビにも近くにあるので、食事を安く済ませることもできそうです。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2002年07月26日 14:18:18

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き、またこのようなお客様からの貴重なご感想を賜りまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは、通常のビジネスホテルに比べ、お部屋が広くなっておりますので、ビジネスで利用される方にも、観光で利用される方にも、大変御好評頂いております。
    ただ、お客様のご感想にもあります通り当ホテルではお食事は一切ご用意出来ませんので、お客様にはご理解頂いた上でご利用いただいております。
    ですが、立地は繁華街の中心でございますのでお食事する際に困る事はまずございませんのでご心配いりません。
    多くの方のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2002年07月09日 22:21:43

7月6日から1泊させていただきました。
    騒音や駐車場については先に情報があったので、事前に部屋を最上階にしていただきたいということと、駐車場についての問い合わせをさせていただきました。
    メールで問い合わさせていただいたのですが、すぐにお返事をいただき、駐車場の場所が書かれたFAXまで送っていただけました。
    それなのに、せっかく送っていただいたFAXを当日に忘れてしまい、フロントの女性に尋ねましたところ大変丁寧に教えていただけました。
    部屋もお願いしてあったとおり最上階をご用意していただけたので、とても静かで快適に過ごすことができ、県外からの連れも大変喜んでおりました。
    またぜひ利用させていただきます。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2002年07月17日 14:08:45

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉をわざわざお寄せいただきましたにもかかわらず、お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただけたことを知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、駐車場のご不便な点にご理解ご協力頂きまして、誠に有難うございました。
    これからも、お客様に満足頂けるホテル作りにより一層の努力をしてまいりますので、金沢にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年05月28日 03:32:11

予約番号RY06400181です。大変恐れ入りますが、宿泊者は予約者の両親が宿泊致します。つきましては禁煙ルームとできましたら高層階の静かな部屋でお願いしたいのですが・・・無理なご要望ではありますが宜しくお願い致します。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2002年05月29日 08:23:18

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご予約いただき、誠にありがとうございます。ご希望通り、禁煙ルームにてご用意させていただきます。空室状況によりご希望に沿えない事がございますので、できればお電話にてお申し付け下さいますよう、お願い申し上げます。・・・では、6月8日のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年05月07日 14:21:50

5月4日・5日とお世話になりました。ありがとうございました。部屋もバスルームも思ったより広い、と連れも喜んでおりました。兼六園や香林坊にもほど近く、実に快適でした。そうそう、自動販売機の料金も非常に良心的で驚きました。フロントの女性スタッフの応対も好感がもてました。と、アンケートに書いて出ようと思いましたが、ついばたばたして出発してしまいました。替わりにここに記しておきます。欲をいえば、駐車場のスペースがもう少し広いと助かります。出し入れや対向車にちょっと苦労しました。以上、また機会がありましたらお世話になるかと思います。そのときはよろしく。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2002年05月09日 14:20:49

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私共はこれからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうごさいました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年04月18日 11:04:04

先日こちらに宿泊させていただきました。お部屋が予想していたより広くて綺麗だったのでとても満足しました。それとおもしろいものを発見しました。スリッパにはさまっていたものでなんだろうと思って袋をあけてみると中にスリッパにはりつけるシールが入っていました。私はスリッパを裸足ではくのに抵抗があったのですが、これがあれば気にせずはけるのですごく便利でした。今後もこのようなおもしろい商品をぜひお部屋に置いてください。また機会があれば泊まりにきたいと思います。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2002年04月18日 19:45:07

いつもアパホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めを頂戴いたしましたスリッパの使い捨て中敷でございますが、
    試験的に東京のアパホテルでで設置したところお客様からかなりのご好評を頂き、今月より全ホテルにて設置する運びとなりました。
    これからもお客様のお声を第一に、快適にお過ごし頂けるよう努めます!!!

投稿者さん 2001年08月26日 00:51:51

ツインに2泊させて頂いたのですが、私が泊まった部屋は窓も大きく非常に明るい感じでゆっくりくつろげて良かったです。また、バス・トイレが別なのも便利でした。同行者も気に入ったようで、また金沢に行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2001年08月26日 14:49:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年06月14日 10:23:09

ツインの部屋に泊まったのですがかなり広く、またお風呂とトイレが分離してるのでとても清潔でよかったです。
    部屋にはレンジ・冷蔵庫もあり大変満足しました。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2001年06月14日 20:16:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きました電子レンジでございますが、全客室に備え付けてございまして、皆様からかなりのご好評を頂いております。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年05月07日 10:37:40

5月2日に1泊させていただきました。車で行ったのですが、駐車場の場所を旅窓の地図に表示させておけば初めての人にもわかりやすいかもしれません。私は電話でフロントに聞いたのですが、丁寧に教えて戴いたのですぐにわかりました。
     なかは大変快適です。マンションのような造りで、まんなかが吹き抜けになっており、非常に開放感があって良いです。
     室内も禁煙ルームということで臭いもなく、大変清潔で快適に過ごすことができました。
     香林坊にも近いので、夜の食事は全く困らないと思います。
     金沢は大好きで年に1回は行きたいと思っていますので、その時は常宿にさせていただきたいと思います。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2001年05月08日 16:07:09

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お客様により一層快適にお過ごし頂ける様にこれからも努力してまいります。また駐車場の表示のご指摘ありがとうございます。早速検討させていただきます。金沢にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年05月05日 14:13:13

大変リーズナブルな料金で、広々とした部屋を独占できたこと。
    繁華街とは思えない静けさ。
    フロントの対応。
    いいことずくめでした。
    また利用させていただきます。

アパホテル<金沢片町>EXCELLENT(旧:アパヴィラホテル<金沢片町>) 2001年05月08日 15:58:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。