アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2016年12月31日 01:07:57

12月26日に宿泊しました。近くにコンビニがあり便利です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年12月31日 20:52:50

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は北陸随一の繁華街「片町」の中心部に立地しておりまして、周辺には飲み屋街、またコンビニエンスストアが3店舗以上ございます。
ご満足いただけたようで我々スタッフ一同も頬が緩んでおります。

心せわしい年の暮れを迎え、年末ご多忙の折ではございますが、健やかなる新年をお迎えになられますよう、心よりお祈り申し上げます。

今後とも当館をご愛顧の程よろしくお願い致します。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉
宿泊課:小松

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年12月30日 09:02:31

駐車スペースが少し遠いのが難。あとは満足しています。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年12月30日 20:59:34

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館敷地内には駐車場がございませんでして、徒歩5分程の距離に提携駐車場が3つございます。
寒い中、ご足労お掛けいたしますこと大変心苦しく思います。

旅行でのご宿泊とのことですが、金沢旅行は満足いただけましたでしょうか?
年の瀬の寒さもひとしおでございます。
どうか風邪など引かれませんようお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

この度は、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課:小松

【楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付】人気の楽天ポイント&朝食付き♪【楽天限定】
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年12月26日 09:37:44

12月22日に宿泊しました。近くにコンビニがあり、とても便利でした。部屋も広くて快適に過ごせました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年12月27日 08:37:27

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面・お部屋につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。
またホテル周辺・北陸最大の繁華街片町にはコンビニエンスストアーが3件ございます。そして居酒屋・ラーメン屋等のお店も数多くございます。こちらも他のお客様からも好評を得ております。

金沢は冬に入り気温が低い日が続いています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適のお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年10月05日 17:28:50

すぐ近くにコンビニが複数あり,片町という繁華街にあるのでとても便利でした。兼六園までも徒歩圏内です。早めの到着でしたが,フロントの方にも親切に対応していただきました。
部屋はとにかく広くて、とてもくつろげました。電子ケトル(よくビジネスホテルにある小型のものではなくて、一人暮らしで使うような電子ケトル)やドライヤーだけではなく、電子レンジまで設置されていました。今回は出張での利用でしたので,夜な夜な仕事をしながらコンビニ弁当などを食べる機会がありました。電子レンジがありがたかったです。お風呂もトイレとセパレートで,ゆっくりお風呂に入ることもでき疲れがとれました(少し設備が古いかな?という印象ですが、問題なし!)。とにかく今回はとっても満足な滞在になりました。
また金沢に行く機会があれば必ず利用させていただきます。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年10月06日 06:26:12

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。
またホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。こちらも他のお客様からも好評を得ております。

金沢は秋になりました。気温の変化が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2016年09月11日 18:25:08

部屋も広くて立地も良し。
駐車場がもう少し近ければいう事無しです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年09月11日 19:14:02

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、当ホテルに駐車場がございませんので提携駐車場へのご案内となります。少し距離がございましてご不便をお掛けいたしました。
また、金沢にお越しの際は是非アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用下さいませ。
アパヴィラホテル〈金沢片町〉 川越

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2016年09月01日 20:34:27

8月22日に宿泊しました。とても広い部屋で快適でした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年09月02日 15:03:58

「とても広い部屋で快適でした」とのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。
アパヴィラホテル〈金沢片町〉 川越

投稿者さん 2016年08月22日 23:12:28

清潔感があり、十分すぎる広さのお部屋でした。向かい側のアパホテルのサウナを利用できるのも大変良かったです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年08月23日 07:54:57

大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。こちらにつきましても好評を得ております。

金沢は立秋も過ぎましたがまだまだ、蒸し暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月27日 21:14:36

家族4名で夫婦2室(親夫婦・子供夫婦)利用の宿泊でした。
ホテルのフロントの男性も大変感じ良く(さすがアパホテル)
お部屋もランクアップしていただき大感激でした(^◇^)
お陰様で広く快適な室内でゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ました。

土曜日の片町の喧騒(ホテル前)は想像以上でしたが
夕食予約のお店にも近く、翌日の観光地へのアクセスも良く、
ファミマ・ポプラ・セブンイレブン等何でも揃っていて
とても便利でした。

両親はAPAホテル<金沢中央>の大浴場へはわざわざ歩いて行かずに
「部屋のお風呂も広くて良かった!」と言っていましたが
「夜も朝も14階からの露天風呂は気持ち良かった!景色も
良かった~」話をするととても残念そうでした。

朝7時に、向かい側のAPAホテル<金沢中央>まで4名で移動、
ラーメン屋「ほくしん」での朝食は、温かい和食をゆっくり沢山
食べられ美味しかったです。

1泊2日間心身ともに満足です!大変お世話になりましたm(__)m
また金沢に訪れた際は是非こちらに泊まります!

2016年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年05月28日 06:30:29

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客や立地、朝食、またアパホテル<金沢中央>にございますサウナ片町までお褒めいただき、スタッフ一同感激しています。ありがとうございます。
お客様の喜びの声が私共の日々の糧となり、またよりよいホテルにするための燃料です。(笑い)
お褒めの言葉ばかりで、大変ありがたいことですが苦言やご要望をお客様の目からいただくことも我々の目標となります・・・とは言いましたが、苦言やご指摘などいただかないようなホテルにしないといけませんね(汗)

また、チェックインを担当したスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。本人もこのような最大級のお褒めをいただき感激しています。

次回お越しの際は、ぜひご両親もサウナ片町のご利用をおすすめいたします。
また、同じくアパホテル<金沢中央>の1階には和洋バイキングのお店「シアトルズ・ベストコーヒー」もございます。1度お試しいただければ幸いかと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしています。

宿泊課:荒木

【和定食付(朝食)】 ごはん/味噌汁おかわり自由!豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力!

dianaru1026さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

dianaru1026さん [40代/男性] 2016年05月11日 09:11:30

観光や食事に便利な繁華街の真ん中にあるのでこのホテルを選びました。兼六園も美術館、武家屋敷そして夜の食事もすべて徒歩圏でとても快適に過ごせました。夜間飲み屋街の喧騒はほとんど気にならずここにして正解だったと思います。
ただ フェイスタオルとバスタオルのみで 手を洗ったとき用のハンドタオルがほしいと思います。
向かいのアパホテルの大浴場を利用しましたので浴場内でフェイスタオルで体を拭いてから更衣室に入り、女性ですので髪の毛を拭くのにバスタオルを使用しますと 翌朝の洗顔後や、外出後、トイレ使用後に使うタオルがなくて困りました。ご一考ください。
部屋は三人で十分すぎる広さです。お風呂とトイレが別ですので女子旅にはとても便利です。

2016年04月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年05月12日 08:37:42

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。
 また、ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のおいしいお店が数多くあり好評を得ております。また、兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・長町武家屋敷等の金沢主要観光地まで徒歩で行けるとあってこちらも他のお客様からも好評を得ております。

しかしながらハンドタオルにつきましては申し訳ございませんでした。今回の投稿を元に検討させて頂きます。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

今は季節の変わり目となっています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

【【 42平米 】 トリプルルーム3名様利用◆禁煙室◆】

サッちゃん8055さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

サッちゃん8055さん [80代/男性] 2016年03月07日 23:10:57

部屋が広く、ベット、テレビ、電子レンジなどが揃って居り、また風呂は浴槽と洗い場が有って、全てが良く、ビジネスホテルとは思えなく快適な一夜を過ごしました。金沢に来た時は是非利用したいと思っています。

2016年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年03月08日 07:52:33

ここ金沢は日中、日に日に暖かくなりました。季節の変わり目となりますので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年03月04日 17:25:36

金沢の繁華街片町の中心にあり、周辺のお店までのアクセスが良いです。
金沢駅まではきららからバスが出ているので駅までのアクセスも問題ありません。
大変満足です。またご利用させて頂きます。

2016年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年03月05日 10:03:15

また、ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のおいしいお店が数多くあり好評を得ております。また、片町バス停が徒歩2~3分場所にございまして、金沢駅まで約15分で行けるとあってこちらも他のお客様からも好評を得ております。

ここ金沢は3月に入りましたが、まだまだ寒い日が続きます。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【プレミアルーム】 雲の上のような寝心地をご体感下さいませ☆高層階(9階)のお部屋です☆
【【高層階32平米】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年03月01日 17:15:02

立地条件も良く、部屋も大変使い易かった。道路を隔てた向かいの建物にも行く必要があったが、大浴場にも入れ、大変、よかった。朝食も和食は優しい味と料理の品数も多く。
とにかく、大満足です。^_^

2016年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年03月02日 04:58:14

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂いただいただけでなく、ご感想までいただき誠にありがとうございます。

立地条件、客室、また朝食までお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

お客様の仰るとおり、朝食会場や大浴場は当館になく、向かい側のアパホテル<金沢中央>の施設をご利用いただいています。
雪降る季節には、ご案内するのも申し訳ない気持ちではありますが、ご満足いただいたご様子、なにより嬉しく思っております。

お客様のあたたかいお言葉を励みにしたく存じます。ありがとうございました。

金沢はまだまだ雪残る日々です。お体にお気をつけくださいませ。

宿泊課 荒木

メーンクーンさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

メーンクーンさん [50代/男性] 2015年11月25日 17:52:53

繁華街の真ん中、入り口は狭いが部屋はきれいで広い。ベッドもダブルがふたつ、ソファも大きく、テレビもふたつ。眺めもあるし、とても良いが、駐車場がちょっと遠いのが玉に瑕。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年11月26日 08:46:23

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベットはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。(なお当日はご予約いただきました通常のお部屋が満室のため広めのお部屋にご案内いたしました。)

なお、駐車場につきましては当ホテル敷地内にはなく徒歩2、3分の提携駐車場のご案内となります。ご不便とご足労お掛けしました。

ここ金沢は冬本番となり、寒くなりました。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

ynkn0919さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

ynkn0919さん [60代/男性] 2015年10月11日 16:55:06

金沢の中心でどこへ行くにも便利でした。
部屋はきれいで景色も良く、大変満足しました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年10月11日 18:29:24

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは金沢の繁華街「片町」に位置し、兼六園など観光にも便利な場所にございます。
今回のご利用にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

宿泊課 大川

【プレミアルーム】 「北陸新幹線開業記念」 雲の上のような寝心地をご体感下さいませ☆高層階(9階)☆
【【高層階32平米】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

かぶ4842さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2015年07月04日 18:11:30

二度目の利用でしたが、今回も落ち着いた部屋、リーズナブルな価格、飲食店などの立地などいうことありませんでした。
金沢は今後も足を運ぶことになると思うのでその節はよろしくお願いします。

2015年06月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年07月04日 21:03:27

また、お部屋・立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

当ホテルは、繁華街の中心部に位置しており、居酒屋・ラーメン屋・お寿司屋等の飲食店またコンビニエンスストアーまで徒歩圏内とあって好評でございます。バス停もすぐ近く(徒歩2分の場所)にございます。

二度目のご宿泊ということで、満足頂いたご様子で私共スタッフ一同も大変うれしく思います。

今後ともさらに良いホテルづくりを行い、リピーターのお客様が増えるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

【【 42平米 】ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2015年05月27日 00:18:54

今回初めて利用させて頂きました。
立地やお部屋の広さ、コストパフォーマンスやセミスイートの使い勝手はとても良く、まるで自宅にいるように寛ぐ事が出来ました。
ただ、お風呂のシャワーの水圧の低さには驚愕しました。
向かいのアパホテル金沢中央に無料のスパがあるのは知っていましたが、
夜の繁華街の交差点をお風呂上がりに歩くのは女性としては避けたいところですし、バストイレ独立ならば
自宅のように利用出来るだろうと思い、初めからスパは利用するつもりはありませんでした。
向かいのスパのお陰で部屋のお風呂の利用者は少ないのかも知れませんが、あれでは余りにも…。
その他が素晴らしいので、その点だけがとても残念に思います。
また機会があれば利用したいとは思いますが、シャワーの水圧が改善されない限り、競合他社へ移る可能性もあります。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年05月27日 09:05:10

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面・お部屋につきましてはお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

しかしながらシャワーの水圧につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。水圧につきましては当ホテルは、全館的に水圧が弱い構造となっております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。なお少しでもご不便を感じない様、善処して参ります。

今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

ここ金沢は日中は初夏のような暑さとなりました。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

引き続き当ホテル並びにアパホテルズ&リゾーツグループをご愛顧の程宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪

motto-bonzowさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

motto-bonzowさん [50代/男性] 2015年04月14日 08:48:04

2月の平日に観光目的で2連泊しました。夫婦2名でツインルーム。広さ充分で風呂も広く、トイレはセパレート。香林坊が近く、兼六園、金沢城等も徒歩圏で言うことなしです。今回は電車、バス利用でしたが、次回自動車でも利用しよかと思いますが、出し入れ自由の駐車場があると便利なんですが。追伸、2日目も使い捨てスリッパを交換していただけたのは気持ちよかったです。価格的にも大変満足いたしました。

2015年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年04月15日 08:56:33

この度は数ある宿泊施設の中、アパヴィラホテル<金沢片町>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
その上、ご満足頂いた様子のご感想までいただき、私共スタッフ一同、頬が緩んでいます。(笑い)

しかしながら、当館に出し入れ自由な駐車場がない点は、ご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフ内でもなにかしら方法がないか検討いたします。

次回も当館をご指名いただけますよう、おもてなしの心でご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミを頂き、誠にありがとうございました。
寒暖差が厳しい季節ですので、ご自愛くださいませ。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

わだっち9696さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

わだっち9696さん [60代/男性] 2015年04月13日 23:14:24

始めて、利用したのですが部屋の広さや利用の良さは申し分なく良かったです。清掃面やコミュニティーの品揃いも良く!。設備に関しては大変良かったです。唯、部屋に入って照明の付け方が分からなかったので苦労しました。最初に説明が無かった。
手軽に利用できる内容では申し分ないので連泊してもOK!と思った。

2015年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年04月14日 12:06:15

この度は、ご宿泊いただいた上にご意見までいただき、誠にありがとうございます。
まずはスタッフによる説明不足により、お客様にご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
照明はお部屋のドアを開けたすぐ近くのルームキーのホルダーを差し込み口に挿入していただかねば、お部屋の主電源が点かない造りになっています。
また、内ドア近くのスイッチ類は、パウダールームなどの電気スイッチとなっています。
初めていらっしゃたお客様にわかりやすくご説明できるよう勉強してまいります。

設備、清掃などお褒めいただき、誠にありがとうございます。
アパホテルでは通常は使い捨てにされるであろう歯ブラシも品質のよいものを用意し、2名様以上のご宿泊では、タオルも白とベージュで色分けし、お客様が快適にお過ごしできるよう勤めています。
次回も当館をご指名いただくべく、至らぬ点を改善していきます。

重ねてになりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:荒木

3939piggyさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2014年10月22日 16:29:49

宿泊代金に対しての満足度となりますと、こちらのホテルはとても満足度が高いです。テレビの画面が大きくて主人も大喜びでした。ベッドがもう少し硬かったらいいな、と思いました。今回は三度目の宿泊ですが、金沢に来る機会があれば、やはりまた泊まりたいです。お世話になりました。

2014年10月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年10月24日 04:29:03

いつもアパヴィラホテル<金沢片町>をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館のすべての客室は32平米以上あり、また浴室とトイレが別になっているなど、ホテルというより、マンションなどにに近い造りになっておりますが、ご満足いただき嬉しく思います。
ご指摘いただきましたベッドの硬さですが、お客様がお泊りになったお部屋のベッドはアパホテルの標準仕様のベッドであり、標準以上より柔らかい「Cloud fit(クラウドフィット)」のご用意は+1000円で承りますが、標準より硬いベッドは残念ながら用意しておりません。
お客様のお好みに副えず、大変心苦しいところではありますが、ご容赦いただきたく思います。

お忙しいところ、ご感想、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 荒木

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2014年08月07日 06:51:23

部屋が広い

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年08月10日 07:56:17

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋に就きましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、また大型液晶テレビや空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

今後とも更により良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付き】 人気の楽天ポイント+朝食付き♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】