アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

piyayanさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

piyayanさん [40代/女性] 2017年03月18日 23:10:52

朝食が混雑して慌ただしかった

2017年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年03月19日 08:55:54

滞在中におかれましては、朝食会場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。この件につきましてはスムーズに回転できる様朝食の運営会社に申し入れを行って参りたいと思います。

金沢はもう冬が終わりを迎え、日中暖かくなりました。また朝晩は気温の変化が激しい時期ですので、どうか風邪などのお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

piyayanさん [40代/女性] 2017年03月18日 23:10:08

朝食は人が多く慌ただしかった。

2017年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年03月19日 08:52:46

滞在中におかれましては、朝食会場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。この件につきましては工夫・改善出来ないか朝食の運営会社と検討を行って参ります。

金沢はもう冬が終わりを迎え梅も咲き出しました。また気温の変化が激しい時期ですので、どうか風邪などのお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 00:30:41

金沢の中心部にあり飲食店が周辺にたくさんあり便利。部屋が広い。マンションのような感じで快適。電子レンジもある。兼六園にも歩いて10分くらいかな?駐車場が少し離れているのと大浴場を利用しようとすると道をはさんだ別のアパホテルにいく必要があるのがちょっとだけ不便。総合評価は高いです。金沢に泊まるなら第一に考えたいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年03月16日 02:31:18

このたびはアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館、アパヴィラホテル<金沢片町>はマンションを改装して作られたホテルであり、
ヴィラの語源である別荘、別邸のような感覚でくつろいで頂く様に作られております。

駐車場、大浴場の件はご不便をお掛けして申し訳ございません。
それにも拘らず、高く評価していただき、また金沢にお越しになられる際の候補に選んでいただいて、大変嬉しく思っております。

お客様により喜んでいただけますよう、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいませ。

お忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課 江見

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】

投稿者さん 2017年03月14日 22:11:57

部屋は広くて清潔でした。立地もよく満足です。気持ちよく滞在しました。
ただ、大浴場に行くのに横断歩道を渡るのは、真冬には厳しかったです。

2017年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年03月15日 06:23:42

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

その反面、大浴場につきましては当ホテルにはなく向かい側のアパホテル<金沢中央>にございます。ご足労をお掛けしました。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。また今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございます。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

88suika88さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

88suika88さん [30代/女性] 2017年03月02日 10:42:40

場所が便利です。
徒歩内で美味しい居酒屋さん、和菓子屋、チョコレート屋さん、回転寿司、バス停、1日乗車券が購入できる窓口などいろいろ行けます。
部屋は広く、子連れの私達はありがたかったです。

2017年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年03月03日 00:13:37

場所も金沢で一番の繁華街でございますので、好評を得ております。
他にもお勧めの観光地等も近くにございますので、もし次金沢に来られた際は、フロントまでお声をお掛け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 江見

投稿者さん 2017年02月27日 23:27:56

夜勤で宿泊させていだだいたのですが、途中の日程で1日だけ昼間にネット回線の工事が予定されていたのですが、昼間に就寝するので考慮して頂きチェックアウトの日にずらして頂きました(^^)
その配慮がとても嬉しかったです。
また、タオルや歯ブラシ、カミソリなど必要な物を静かに置いてくれてた親切な対応も、ありがとうございましたm(__)m

2017年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年02月28日 08:44:01

今回ご宿泊いただきました期間においてはインターネットの回線・VOD(アパルームシアター)の機器の入れ替え工事が行われ、ご不便をお掛けいたしましたが、このようにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも、当ホテルのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、たとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、より良いホテルづくりを行って参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年02月27日 23:21:33

今回、金沢へ夜勤仕事で行くことになり、前もって電話をしてから対応してもらえるとのことで楽天トラベルを通じて予約させていただきました。
遠方宿泊での夜勤は初めてで心配でしたが、朝方に帰ってきて寝るという状況でしたが、昼間も部屋が広いことも有り外部の音が全く気にならず快適に過ごすことが出来ました。
また次回同じケースの仕事が有った場合は間違いなく、リピートさせていただきます。
ありがとうございましたm(__)m

2017年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年02月28日 08:34:13

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 13:51:02

部屋が広くて大変満足しました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年02月13日 16:30:39

平素よりアパヴィラホテル<金沢片町>のご愛顧を賜り、深く感謝申し上げます。

当館は、昔マンションだったものを改装しており
全室ツインルーム(セミスイートタイプ広さ32平米~)で、
バスとトイレがセパレートタイプですので、ホテルに居ながら、自宅のような滞在が出来るとご好評を得ております。

APAにはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境~という意味が込められております。
今後ともAPAの名に恥じぬよう、お客様に最高のサービスを提供できるよう向上してまいります。

これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課:小松

【楽天ポイント10倍付!】楽天ポイントを集めている方必見!出張・旅行で貯めましょう!【楽天限定】
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

kennkenn0749さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

kennkenn0749さん [50代/女性] 2017年02月12日 23:10:59

お隣のビルの解体の時には騒音が大変でしたが 素敵な商業施設になり立地も最高でした。お部屋も広くお掃除も行き届いて快適でした 何より掛け布団にカバーがしっかり包まれていることが嬉しいです。スタッフの方々も人格の高さを伺えました
全てにおいて感謝をさせて頂きます、誠に有難うございました。

2017年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年02月13日 13:55:49

隣接ビルの解体時は、騒音の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。
それにも関わらず、変わらぬご愛顧の程、誠にありがとうございます。
ご存知の通り、工事を経て現在は「片町きらら」というファッション施設になりました。
当館より徒歩1分、営業時間10時~20時まででございます。
また、客室やフロントスタッフに関しましても絶賛のお言葉を頂き、喜ばしい限りです。
該当するスタッフにお褒めの言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
我々の使命は、お客様にスペースではなく、満足を提供することです。
今後とも、お客様に居心地の良い環境を提供出来る様日々邁進致しますので
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年02月03日 23:43:13

出張で片町泊まる時は必ず宿泊します。
部屋の広さと価格が魅力的です。また電子レンジも部屋に設置してあり便利です。
但し1つだけ文句があるのは、306号室のお風呂のお湯の出が非常に悪い。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年02月05日 01:50:13

いつもアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまことにありがとうございます。
当館は全室セミスイートとなっており、ヴィラの言葉通り、別邸、別荘のように過ごして頂けるようなつくりとなっております。

お湯の出の件、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、早急に改善に向かうべく上席者に相談させていただきます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町>宿泊課 江見

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2017年01月10日 22:23:21

繁華街に近く食事にも苦労しませんでした。また、スタッフの方の対応も親切でおいしいラーメン屋さんも教えていただきました。部屋も広く快適でまた利用したいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年01月11日 00:49:49

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>を選んでいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でお褒めの言葉を投稿していただいた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

繁華街の真ん中と言う立地もあり、周囲には様々な飲食店様がございます。
まだまだスタッフおすすめのお店も沢山ございますので、またお越しの再にはお気軽にお声をお掛け下さいませ。

当館は全室セミスウィートルームとなっており、通常のツインルームより広いつくりが特徴でございます。
9階にはクラウドフィットのベッドを用いたプレミアムルームもございます。
是非とも一度お試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
アパヴィラホテル<金沢片町> 江見

投稿者さん 2017年01月10日 22:20:19

立地もよく食事にも苦労しませんでした。また、部屋も広く快適に過ごせました。
金沢に行った際にはまた利用したいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年01月11日 00:58:14

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>選んでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で、こうしてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

繁華街の中という立地ですので飲食店だけでなく、様々なお店、施設もございます。
また、金沢ならではの観光スポットもございます。
次回来られた際、ご案内させて頂きますのでお気軽にお声をかけてくださいませ。
お客様の旅がより良いものになりますよう尽力させていただく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
アパヴィラホテル<金沢片町> 江見

投稿者さん 2016年12月31日 01:07:57

12月26日に宿泊しました。近くにコンビニがあり便利です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年12月31日 20:52:50

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は北陸随一の繁華街「片町」の中心部に立地しておりまして、周辺には飲み屋街、またコンビニエンスストアが3店舗以上ございます。
ご満足いただけたようで我々スタッフ一同も頬が緩んでおります。

心せわしい年の暮れを迎え、年末ご多忙の折ではございますが、健やかなる新年をお迎えになられますよう、心よりお祈り申し上げます。

今後とも当館をご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月26日 09:37:44

12月22日に宿泊しました。近くにコンビニがあり、とても便利でした。部屋も広くて快適に過ごせました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年12月27日 08:37:27

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面・お部屋につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。
またホテル周辺・北陸最大の繁華街片町にはコンビニエンスストアーが3件ございます。そして居酒屋・ラーメン屋等のお店も数多くございます。こちらも他のお客様からも好評を得ております。

金沢は冬に入り気温が低い日が続いています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適のお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

しばありすさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

しばありすさん [40代/女性] 2016年12月07日 02:34:26

同じアパでも広い部屋に泊まりたかったのでこちらにしましたが、大浴場は通りを挟んで目の前のアパに行かなければなりません。近いようで信号のあるとこまでいかないとなので、雨の日や寒い日はつらそうです。それと、ここのホテル一瞬マンションだったのかなあ、と連想させられます、それはエレベーターを降りると真ん中スペースが吹き抜けなので外にいるように寒いです。部屋の調度品やアメニティーはここ1番素晴らしいものでした。が、繁華街に近いっていいもんかと思ってましたが、私のときは最悪で、路上ライブやってる人がいて、聞きたくない歌声や拍手が夜中まで聞こえてきてうるさく不快でした。繁華街、ご飯食べるとこやコンビニが沢山あって便利ですけど。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年12月08日 08:05:03

滞在中におかれましては、周辺の騒音(路上ライブの聞きたくない歌声や拍手)の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては工夫・改善出来ないか検討を行って参ります。

また、当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2016年11月29日 03:31:16

ツインのお部屋シングルでの利用です。ライブの遠征で金沢にお邪魔しました。

片町の繁華街にあるので飲食店やコンビニなどは困らないです。バス停も近かったので金沢駅にも行きやすいと思いました。

お部屋はツインだったこともあると思いますが十分な広さ。お風呂もバスタブと洗い場が分かれているのでゆっくり入れます。アメニティで入浴剤があると嬉しいなと思いました。

鏡の周りとベッドサイドにもう少しコンセントがあればよかったなと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年11月29日 08:28:20

またホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。こちらも他のお客様からも好評を得ております。

なお、入浴剤・コンセントの件につきましては、今後の運営上の参考資料と致します。コンセントにつきましては、現状客室内には数少ない為、延長コードの貸出にて対応となりますので恐れ入りますがよろしくお願いいたします。

金沢は秋も終盤となり、落ち葉が多く見られるようになりました。また気温が低い日が続きますので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

むくさくさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

むくさくさん [50代/男性] 2016年11月17日 23:18:37

車で行ったので、駐車場について問い合わせしたら電話がつながりませんでした。
何回か電話を繰り返してやっとつながったので、その部分は減点対象ですが、あとは概ね満足しています。

ツインのシングルユースだったので広くて快適でした。
靴を脱いで部屋に入るので、マンションみたいな雰囲気でした。

部屋は寒くも暑くもなく丁度よかったのですが、
エアコンの調節をどこでやればよいか分からなかったです。
また、コンセントが2つしか見つけられなかった。もう少しあるほうが嬉しいです。

片町のスクランブル交差点から30秒と立地もよく、
次回の出張時も候補にしようと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年11月18日 08:11:07

滞在中におかれましては、電話の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては今後お待たせすることがない様、工夫・改善を行って参ります。

その反面、お部屋につきましてお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

なお、エアコンの操作につきましては、玄関まで行く扉と洗面所へ行く扉の間にリモコンがございますので、そのリモコンで冷暖房・温度調節・風量調節が可能です。またコンセントにつきましては、現状客室内には数少ない為、延長コードの貸出にて対応となりますので何卒、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。引き続き当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月05日 12:28:26

とても良い立地でわかりやすい場所でした。部屋も広く快適でした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年11月05日 20:00:43

立地条件に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
他のお客様からも大変ご好評を頂いており、当館より主要の観光スポットまで徒歩15分以内でございます。

快適にお寛ぎ頂けました様子が伺えまして、フロントスタッフ一同頬が緩んでおります。

お客様にとってより良いサービスを提供出来る様日々邁進いたしますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

けんつけさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

けんつけさん [30代/男性] 2016年10月10日 18:32:20

ホテルが繁華街に近いので、食事や買い物に出かけるのが便利でした。
コンビニも歩いて1分かからない距離に3件あります。
自家用車で提携駐車場を利用するときは、タテマチパーキングが最長時間駐車できる(翌日11時まで1100円)のでお勧めです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年10月10日 20:56:29

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
片町のスクランブル交差点に10/7(金)、ローソンがオープン致しました。
近隣にコンビニエンスストアが3店舗ございますので大変便利かと思います。
駐車場に関しまして、提携駐車場は3ヶ所ございます。
お客様のタイムスケジュールに合わせて駐車場の場所をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
また金沢にお越しの際は是非アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用下さいませ。
アパヴィラホテル〈金沢片町〉 川越

投稿者さん 2016年10月05日 17:28:50

すぐ近くにコンビニが複数あり,片町という繁華街にあるのでとても便利でした。兼六園までも徒歩圏内です。早めの到着でしたが,フロントの方にも親切に対応していただきました。
部屋はとにかく広くて、とてもくつろげました。電子ケトル(よくビジネスホテルにある小型のものではなくて、一人暮らしで使うような電子ケトル)やドライヤーだけではなく、電子レンジまで設置されていました。今回は出張での利用でしたので,夜な夜な仕事をしながらコンビニ弁当などを食べる機会がありました。電子レンジがありがたかったです。お風呂もトイレとセパレートで,ゆっくりお風呂に入ることもでき疲れがとれました(少し設備が古いかな?という印象ですが、問題なし!)。とにかく今回はとっても満足な滞在になりました。
また金沢に行く機会があれば必ず利用させていただきます。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年10月06日 06:26:12

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

金沢は秋になりました。気温の変化が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。