アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2010年05月19日 11:52:10

広々していて、靴をぬいでくつろげるのがよかったです。
枕は各2個あったほうがいいと思います。

【 アパヴィラホテル金沢片町オープン10周年記念プラン 】 只今人気の楽天ポイント10倍付き!
【 ひろびろ32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2010年05月19日 15:02:26

当ホテルは広々としたお部屋の造りが大変ご好評頂いており、
お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、枕に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お部屋には各ベッドに1つずつの設置となっておりますが、
羽毛枕の無料貸出サービスを行っております。
数に限りがございますが、ご入用の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡本

【【 ひろびろ32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2023年08月10日 22:53:04

エレベーターが暑い...
洗面所が詰まっていた...

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2023年08月11日 00:17:54

この度はアパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
洗面所の件につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。清掃管理の不行き届きでございます。関係各所に情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
エレベーター内の空調に関しましては、改善が出来るかどうか今後検討して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 渡辺

【□□【32平米】ジュニアスイートA(2名利用) 禁煙室□□】

sinazawaさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

sinazawaさん [60代/男性] 2019年03月18日 22:03:36

コンセントの配置等設備は古く、やむなしか。
バス停も近く立地は良い。
値段からして、まずまずの評価。
部屋の快適さは無し。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2019年03月19日 18:11:16

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンセントの配置等貸設備につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
延長コードの貸出をフロントにて行っておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、工夫改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧お願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝原

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米】ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2018年01月12日 09:10:05

立地も良く、部屋も綺麗で満足しました。今度は露天風呂も入ってみたいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年01月12日 14:40:33

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

立地条件につきましては多くのお客様からご好評頂いております。北陸随一の繁華街である「片町」の中心部に立地しておりますので、夜遅くまで飲み歩く事が可能でございます。

当館ご宿泊のお客様は向かい側のアパホテル<金沢中央>の天然温泉を無料でご入泉いただけます。旅先での疲れを癒してくれるかと存じます。
もし、金沢に来られる際がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。
フロント 芝原

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年11月14日 11:58:03

出張で使用しました。
もともとマンションだった施設をビジネスホテルに改装しているため部屋は広いです。
最初に案内された部屋が清掃済でしたが匂いがきつかったため(前泊者の体臭?)フロントに事情を説明したところ、すぐに新しい部屋と交換してくれました。
部屋は一般的な安いビジネスホテルですが、フロントの対応が親切で好印象でした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年11月14日 13:58:43

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰います通り、当館はマンションを改装しており、
全室ツインルームですので部屋全体として余裕がございます。
特徴と致しましては、全室【空気洗浄機完備】しており、
また、全室【電子レンジ完備】していることも、当館のお勧めポイントです。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当日対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおり、業務への励みとなっております。

アパホテルの基本理念は、
Best for the Guest-「お客様に最高のおもてなしを」

花ごころあふれるおもてなし

あゆみ入る人にやすらぎを、去りゆく人に幸せを
でございます。
この基本理念を基に、お客様のご要望に寄り添ったサービスを提供出来るよう邁進致します。

金沢は秋になりました。気温の変化が激しい時期ですので、
どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課:小松

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2015年03月27日 17:44:11

風呂場のシャワーの水圧が弱すぎて、洗った気がしない。
トイレの水も、節水なのか流れにくかった。
ベッド脇の照明の電球が切れていて、更に埃がかぶっていた。

2015年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年03月28日 07:32:49

滞在中におかれましては、トイレ・シャワー・電球につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

トイレ・シャワー水圧につきましては当ホテルは、全館的に水圧が弱い構造となっております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

電球の件につきましては清掃担当者に今後このようなことがない様、厳重に指導を行って参ります。

今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。
当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【最大24時間ステイ】お時間気にせず金沢観光やお買い物を満喫!また遅くまで片町で飲んでも安心!

takashi0207さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年03月14日 17:19:33

金沢には、似たようなアパホテルが多数有り、お客様との待ち合わせホテルを間違え得てしまいました。
もう少し、名前変えて欲しいです。
部屋は広くて、風呂とトイレが別々で、自分の家のようで気持ちよかったです。
最寄りの駅からは歩いてこられないので、車が無いのとちょっと不便です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年03月15日 07:09:27

当ホテルはお部屋が32㎡以上の広さであり、そして、バストイレが別々に設置している構造の為、他のお客様からも好評を得ております。

なお、片町周辺には、当ホテル、アパヴィラホテル<金沢片町>・アパホテル<金沢片町>・アパホテル<金沢中央>の3店舗ございます。お客様との待ち合わせの際、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル名に就きましては、分かり易く出来ないか検討課題とさせていただきます。

また、当ホテルは最寄りの駅である金沢駅からは徒歩で約40分以上かかりますが、金沢駅東口の7番・8番・9番のバス乗り場より当ホテル最寄りのバス停片町を通るバスが出ており、約15分程で着きます。何卒とご足労をお掛け致しました。

今後とも、快適に滞在できるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【Wカードプラス楽天ポイント10倍付きプラン】 QUOカード+VODカード+ポイント10倍♪

投稿者さん 2011年08月24日 19:32:47

隣の音がうるさくって余り快適には過ごせませんでした
他設備などは満足でした

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年08月25日 08:28:03

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
遠いところをお越し頂いたにもかかわらず、楽しみにされておられたご宿泊にご不満が残ることになりまして誠に申し訳ございませんでした。
客室についてのご希望をお伺いするなど、きめ細かな対応を改めて心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊課 森

【 家族旅行を応援します 】 小学生以下のお子様の添い寝は無料です♪
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

mashin2002さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

mashin2002さん [30代/男性] 2011年03月02日 12:48:15

お部屋は確かに広かったですが、普段向かいのAPA中央の大浴場を満喫しているからか、お風呂が非常にわびしく感じました(無料券はいただいたのですが、時間がないのと雨で道路を渡るのが億劫でした)。
APA中央に泊まってなければ、もっと評価は高いです。

2011年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年03月02日 23:18:54

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは設備上、大浴場のご用意はございませんが、向かいのアパホテル<金沢中央>の大浴場を無料にてご利用頂いております。

お客様のおっしゃるとおり通りを挟んで向かい側になるため、悪天候の日は傘の貸し出しをおこなっておりますが、早急な改善が困難なため大変心苦しく感じます。

他のホテルと比べられて評価して頂く際には、客室のお風呂同志でのご評価を頂けると大変参考になります。

お客様にまた次回ご利用頂けるよう、日々精進して参ります。
今後ともアパホテル<金沢中央>共々、宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 大泉

【1日⑤組限定の大特価】自宅のような空間でゆったりstay~32㎡ツインルーム~春得~
【【5室限定】ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2023年10月02日 09:43:27

本館が目の前にあり、かつ大風呂がそちらにあり。大風呂目当てで泊ったが、そこへ行くには、30m右へ行き信号渡ってとなるため、浴衣で行けず、行くのをやめました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2023年10月02日 10:30:56

この度はアパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館向かいのアパホテル〈金沢中央〉へのご移動に関しましては、スクランブル交差点をお渡り頂き、コの字型にお進み頂く事になる為、お客様にはご不便並びにご足労をお掛けすることとなり、常々恐縮しております。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

今後、多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう、スタッフ一丸となりより良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 堀ノ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】32平米以上セミスイート|コーヒーマシン導入済
【■【32平米】ジュニアスイートA(1名利用) 喫煙可■】

投稿者さん 2022年12月28日 17:12:51

給湯(シャワー含む)水圧が弱いです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2022年12月29日 01:47:14

この度はアパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。滞在中におかれましては水圧の件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の件、シャワー・水道の水圧については、当ホテルは全館的に水圧が弱い構造となっております。お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今回頂いたご投稿内容を元により良い快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。これからも当館をご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 河原

【素泊まり】全室セミスイート32平米以上で希少なバス・トイレ別 |【アパは映画もアニメも見放題】
【□【32平米】ジュニアスイートA(1名利用) 禁煙室□】

忠ちゃん8576さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2020年11月04日 08:33:42

立地は良いが、近くに駐車場が無く残念。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2020年11月04日 12:22:05

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は繁華街「片町」の大通りに面している為、駐車場を併設しておりません。お車でお越しのお客様には、徒歩4~5分の提携駐車場をご案内しております。ご足労とご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館周辺には飲食店やコンビニエンスストア、商業施設が多く、お買い物や飲食の点でもご好評を頂いております。また、兼六園や金沢城など多くの観光施設も徒歩圏内にございますので、当館を拠点に観光、飲食などお楽しみ頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。また金沢にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀ノ

【秋冬旅セール】【素泊まり】全室セミスイート32平米以上で希少なバス・トイレ別|兼六園徒歩圏内
【□【32平米】ツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2020年11月01日 08:37:43

2階がキャバクラでうるさい。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2020年11月01日 12:39:11

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に気持ちよくご滞在して頂くことができず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
当館2Fのテナントにつきましては、この度のご意見を真摯に受け止め、改善すべく努めて参ります。
お客様に快適に過ごして頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
冷え込む季節となって参りました。風邪等引かれませぬよう、お体ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿を心より感謝申し上げます。

フロント 堀ノ

【素泊まり】全室セミスイート32平米以上で希少なバス・トイレ別|兼六園徒歩圏内【2019年改装】
【■【32平米】ツイン 喫煙可■】

島の民さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

島の民さん [40代/女性] 2020年08月09日 11:30:28

トイレと風呂が分かれているのはありがたい。ただ、百万石通りを挟んだ向かいに大浴場のあるアパがあるので、どっちがいいのかは微妙です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2020年08月09日 15:55:02

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館に宿泊されたお客様でもお部屋のタオルとルームキーをお持ちいただければご足労おかけしますが、無料で大浴場をご入泉頂けます。
アパホテル〈金沢中央〉とアパヴィラホテル〈金沢片町〉どちらにご宿泊されても無料でご利用は頂けますので、どちらもおすすめしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 小林

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト最大24時間滞在可能!お時間気にせず観光!
【【32平米】ツイン シングルユース 禁煙室】

西部署黒パトさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2019年11月21日 22:39:27

繁華街に近く便利でした。
食事や大浴場そのものは良かったのですが、向いのアパホテルに行くようにとのことで、不便でした。HPの施設紹介にその旨をはやかりやすく掲示してもらえると良かったです。建物の作りがマンションっぽく(?)、部屋からEVまではほぼ屋外のため、向いのホテルの大浴場と行き来する際に、2度屋外に出る必要があり、身体が冷えました。
部屋は広くて良かったのですが、枕元にコンセントが無く、少々不便でした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2019年11月22日 01:58:43

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場・朝食会場につきましては当館には併設していない為、向かい側のアパホテル〈金沢中央〉をご案内しております。ご足労とご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。また、ホームページの記載につきましては、改めて確認致します。
 また、枕元のコンセントにつきましても今後設置について検討して参ります。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

当館を引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 河原

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも!
【【朝食付き 32平米】ツイン シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2019年06月10日 12:24:52

繁華街に近くて便利でした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2019年06月10日 13:03:58

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も立地はもちろん、スタッフのサービスなどのソフト面でも多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松田

【【42平米】ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2018年11月20日 16:44:52

久し振りに宿泊したところ、老朽化が進んでいるのが目に見えて辛かった。
宿泊費が震えるほど高騰しているなか、それに見合うサービスとは考え難い。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年11月20日 20:03:30

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供できず大変心苦しい思いでございます。
当館は元々1987年にマンションとして建築され、2000年にアパヴィラホテル<金沢片町>としてオープンしておりますので、建物自体は31年経過しており、施設の老朽化が否めません。
お客様のご指摘通り、金沢市内のホテルの高騰化が余儀なくされている中、お客様に満足のいくサービスを提供出来ていないということは猛省すべきことでございます。
当館の最大の魅力である、全室セミスウィート、浴室・トイレ別で寛げる空間であることをもっと自信持ってアピール出来るように、日々の設備点検を今一度見直して参ります。
次回ご宿泊される際は、「隅々までメンテナンスが行き届いている」とお褒めの言葉を頂けるよう改善して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 出口

【【32平米】ツイン シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2018年07月17日 17:00:13

電気ボイラーが各部屋にあり タンクなくなると 貯まるまで待ちになる。シャワーが弱すぎる。夏ならいいが冬場は、無理です。向かいのアパホテルの温泉あるが信号待ちで体が冷えるで意味がないでしょう。それ以外は不満無し。

2018年07月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年07月17日 21:40:47

当館は昔マンションだったものを改装している為、各部屋にて個別で管理しております。
お客様のご指摘通り、水のタンクには限度がございまして、目安としてバスタブ3倍分の水を一度に使用されると、貯水までにお時間が掛かります。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しましても、今後ご検討させて頂きます。
道路挟んでお向かいのアパホテル<金沢中央>の大浴場までの道のり、ご足労お掛けすること大変恐縮でございます。
しかしながら、それ以外の点においては不満無しとのコメントを頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、時間を割いて貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 出口

【【 42平米 】ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年05月14日 23:36:01

建物は最上階まで吹き抜けている面白いつくりで、部屋もバストイレ別で風呂も広く、まあ良かった。
最近のホテルではないので、ベッドサイドにコンセントがないのが不便。
温泉が無料だけど道路向かいです、って結構無理ないですか。繁華街のど真ん中に建ってて、片町の交差点を渡らないといけないのに、あんなとこタオル持って渡れません。せめてタオルは向こうに用意してくれてないと…田舎の別館に行くんじゃないんだから、その辺が配慮できるスタッフはいないのですか。
あと朝食会場の説明、なぜラーメン屋さんだと先に言わないのか。ホテルの隣にあるから、と店の名前を言われても、ラーメン屋さんだとわかってないと入れません。入口営業中じゃないし。
こんなだとはじめからわかってたら、最初から道路向かいのホテルに部屋を取ったのに。アパヴィラホテル=普通のアパよりいいホテル、という認識でいたので、こんなところに連れて行って、連れに申し訳なかったです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年05月15日 09:16:22

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)
そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

しかしながら設備面(コンセント)・接客面・大浴場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
現時点では当館のベッドサイドにはコンセントがない為、延長コードの貸出にて対応いたしております。大浴場は当館には併設していない為、向かい側のアパホテル<金沢中央>の14階をご案内しております。
タオルにつきましては、お部屋からお持ち頂ければ無料ですが、借りられますと有料(200円)となります。
また和定食の朝食会場は当館には併設していない為、向かい側のアパホテル<金沢中央>の隣接ビル1階のラーメンほくしんをご案内しております。
ご足労とお不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、朝食会場の案内も含めた接客面につきましても、当ホテルのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、当該者に厳重に指導いたします。
当グループはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境を~とBEST for the Guest~お客様に最高のもてなしを~という基本理念を掲げてきました。今後ともたとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、
泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、より良いホテルづくりを行って参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 河原

【朝食付(和定食)】 ごはん/味噌汁おかわり自由!豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力!
【【 朝食付き 36平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

あっちゃん5710さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

あっちゃん5710さん [40代/男性] 2018年05月12日 19:24:47

立地は最高です

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年05月12日 21:38:20

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しては、多くのお客様から満足いただいております。お客様にも満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
今後、他の点もお褒めいただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松田